Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-03-2014, 16:04   #21
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8103
Fatto anche io, per ora a 5GHz, a 5.1 devo trovare dei buoni settaggi vcore/cpu/nb voltage per passarlo:

__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 16:42   #22
creatron
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Gozzano (NO)
Messaggi: 275
4770k 4.5ghz , GTX TITAN 980 mhz , 8gb 2400mhz

creatron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 16:53   #23
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8103
Su Handbrake niente male gli fx octa da quello che sto notando
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 17:08   #24
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
Alla fine dell Heavy Multitasking mi rilascia un errore e mi da punteggio zero.
Cosa può essere?
l'unica cosa che mi viene in mente e che tu abbia una versione N di windows senza il media player

phenom : mi hai gia superato .... mi devo dar da fare
__________________
AMD FX 9590 - 4.9 Ghz - AMD Radeon Memory 16Gb 2133 - AMD Radeon 290x - AMD Radeon 7 SSD
AMD Ryzen 3900x - gSKILL 63Gb 3600mhz - AMD 5700 - Aorus M2 pci4.0
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 17:15   #25
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8103
Quote:
Originariamente inviato da nardustyle Guarda i messaggi

phenom : mi hai gia superato .... mi devo dar da fare
Ahah già! Notato adesso, ti ho rubato il 3 posto
Che sfida sia

P.s. Nardu, ho sistemato le ventole del rad in pull, in modo da non soffocare l'aria come prima, adesso si ragiona
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W

Ultima modifica di °Phenom° : 07-03-2014 alle 17:17.
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 17:26   #26
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2258
domani le carico , faro' una tabella per tipo , stasera compie gli anni la donna son di festa
__________________
AMD FX 9590 - 4.9 Ghz - AMD Radeon Memory 16Gb 2133 - AMD Radeon 290x - AMD Radeon 7 SSD
AMD Ryzen 3900x - gSKILL 63Gb 3600mhz - AMD 5700 - Aorus M2 pci4.0
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 18:07   #27
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4961
Quote:
Originariamente inviato da nardustyle Guarda i messaggi
l'unica cosa che mi viene in mente e che tu abbia una versione N di windows senza il media player
No no, mediaplayer c'è....

Oggi che è anche il mio compleanno!!
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 22:43   #28
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4961
Ecco il mio scrauso risultato.
Sistema incasinatissimo tra l'altro.
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home

Ultima modifica di grey.fox : 07-03-2014 alle 22:46.
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2014, 14:05   #29
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6712
55.500 con il pc in firma ma scheda video default e procio a 4.0ghz!! cosi lo tengo in daily!

Non ho voglia di mettere screen, scusate...

No, vabbé, su, me la fate prendere a male, lo metto!

__________________
CPU I5 10400 Cooler Deepcool L120 Scheda Madre Gigabyte Z490 UD Ram 16 gb DDR 4 g.skill 3200mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL

Ultima modifica di Verro : 08-03-2014 alle 14:13.
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2014, 20:18   #30
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6712
60471 con la cpu a 4.6ghz
__________________
CPU I5 10400 Cooler Deepcool L120 Scheda Madre Gigabyte Z490 UD Ram 16 gb DDR 4 g.skill 3200mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 12:48   #31
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1498
presente,sn in download del bench a 80kb appena finisco di scaricarlo ne faccio uno subito al volo con l'oc daily ho letto di un utente che scrive che l'ssd influisce nel punteggio "image editing" quindi conviene installarlo nell'ssd?
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 12:57   #32
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8103
Sisi

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 13:06   #33
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
a me il bench non funza.
Lo apro, sta aperto, e tempo 60 secondi esce da solo
Win 7 64..
mah.
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 13:17   #34
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Sisi

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Grazie,bello vedere come rullano gli fx nel multitasking,ed a quanto pare fra la 7970 e la 290x nn c'è molto divario di prestazioni vedendo il tuo test e quello di nardustyle.Altra domanda ma fa vedere qualcosa stile 3d mark è company oppure e noioso?
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 13:44   #35
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6712
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Grazie,bello vedere come rullano gli fx nel multitasking,ed a quanto pare fra la 7970 e la 290x nn c'è molto divario di prestazioni vedendo il tuo test e quello di nardustyle.Altra domanda ma fa vedere qualcosa stile 3d mark è company oppure e noioso?
mmm...una via di mezzo test grafico no, è noioso, quello image editing è carino perché apre decine di foto e ad ogni foto applica dei filtri, quindi fa vedere quali filtri applica e con quale velocità! Ragazzi, l'ho fatto anche con il notebook con a6 4455m

13.000 punti totali ma ancora meglio gli oltre 2200 secondi per l'heavy multitasking e il video encoding! ci ha messo un ora!
__________________
CPU I5 10400 Cooler Deepcool L120 Scheda Madre Gigabyte Z490 UD Ram 16 gb DDR 4 g.skill 3200mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 13:47   #36
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2258
Ho qualche difficoltà con i grafici ma prima di notte li carico ...

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk
__________________
AMD FX 9590 - 4.9 Ghz - AMD Radeon Memory 16Gb 2133 - AMD Radeon 290x - AMD Radeon 7 SSD
AMD Ryzen 3900x - gSKILL 63Gb 3600mhz - AMD 5700 - Aorus M2 pci4.0
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 13:59   #37
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8103
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Grazie,bello vedere come rullano gli fx nel multitasking,ed a quanto pare fra la 7970 e la 290x nn c'è molto divario di prestazioni vedendo il tuo test e quello di nardustyle.Altra domanda ma fa vedere qualcosa stile 3d mark è company oppure e noioso?
Gli fx in multicore vanno molto bene per quello che costano, per questo l'ho preso, (a 180 euro) visto che ci faccio rendering video, poi sono molto divertenti da occare, per cui niente male.
Comunque il divario è più alto in gaming (conta che ero anche a 1300) solo che da molti test è emerso che la Tahiti ha una parte gpgpu migliore rispetto ad Hawaii, non mi chiedere il perchè, ma è così
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 16:12   #38
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1498
ecco il mio vga a default cpu a 4.2ghz http://oi60.tinypic.com/ou5zx0.jpg
cmq mi sa che sn cpu limited anche in questo bench l'i5 arranca,ho provato nell'ssd e nn sò perchè ma da un punteggio inferiore nel test image editing rispetto all'hdd nell hdd impiega 2-3 secondi in meno a concludere il test rispetto all ssd.Mi aspettavo qualcosa in più nel test opencl,secondo voi sn in linea?scusate la mia nubiaggine e la serie di domande ma sempre nel test opencl,quando sia apre la finestra con lo screen e comincia il bench,a destra ci sn le caratteristiche hardware cpu e gpu ma è normale che nella casella della cpu nn c'è la spunta,mentre nella casella gpu si?
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13

Ultima modifica di Oirasor_84 : 09-03-2014 alle 16:24.
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 16:38   #39
ndwolfwood
Senior Member
 
L'Avatar di ndwolfwood
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: 43°39'N 10°38'E
Messaggi: 4886
Ecco qua:
__________________
... perché sapete in fondo lo penso davvero: questo è l'inferno, noi tutti qui siamo all'inferno!
Phanteks EVOLV ITX | Scythe Gouriki3 600W | i7-6700 | Enermax ETS-T40F-TB | ASUS B150I PRO GAMING/WIFI/AURA | CMK16GX4M2A2133C13R | Sapphire Nitro+ RX480 | Crucial SSD MX200 500Gb | iiyama ProLite XB2483HSU | X-Gaming 7000
ndwolfwood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 17:36   #40
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8103
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
ecco il mio vga a default cpu a 4.2ghz
cmq mi sa che sn cpu limited anche in questo bench l'i5 arranca,ho provato nell'ssd e nn sò perchè ma da un punteggio inferiore nel test image editing rispetto all'hdd nell hdd impiega 2-3 secondi in meno a concludere il test rispetto all ssd.Mi aspettavo qualcosa in più nel test opencl,secondo voi sn in linea?scusate la mia nubiaggine e la serie di domande ma sempre nel test opencl,quando sia apre la finestra con lo screen e comincia il bench,a destra ci sn le caratteristiche hardware cpu e gpu ma è normale che nella casella della cpu nn c'è la spunta,mentre nella casella gpu si?
Si è normale, comunque conta che anche il test opencl sfrutta il multicore, quindi cpu come i7 o fx octa sono avvantagiate.
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
The Legend of Zelda: filmato gameplay pe...
Windows 11, leak enorme prima del lancio...
La rete 5G in Italia? Pessima! Siamo pen...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl, sve...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v