Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2013, 17:19   #101
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Anche io stavo meditando su questa cosa.
Con WINRAR ho il turbo attivo senza problemi, che per un 3770 è, come da specifiche, 3.7 GHz per 4 core.
Boh... evidentemente i core non sono abbastanza carichi,
quindi il turbo Intel va alla grande.
Anche per il 3970x, 4 Ghz sono quelli con il turbo.
Boh... allora un FX6300 a def (che va a 3.5ghz) che con il turbo ne fa 3.8 a quanto va indicato ? 3.5 o 3.8 ?
Sugli store online vengono indicati comunque a 3.5



Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
certo che anche paolo non scherza, mi sta dietro per poco, credo che se lui lo spingese a 5 ghz il suo procio

mmmm insomma Il tuo 13000, il suo 9000... mica tanto "per poco"
(il tuo è un missile!!)
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:20   #102
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
allora ragazzi ditemi le ram che utilizzate così le aggiungo in prima pagina
ddr3-gskill-ripjawsz-f3-12800cl9q-8gbzl-1600mhz-8gb-4x2gb-9-9-9-24-2n-15v-21403
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:21   #103
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi




mmmm insomma Il tuo 13000, il suo 9000... mica tanto "per poco"
(il tuo è un missile!!)
si ma io so che se paolo volesse!...
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:24   #104
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Si ma dove hai visto sti grossi valori vincè ??
Guarda sopra il risultato di paolo, FX 8 cores overclockato alla morte e a mala pena raggiunge l'i7 di doberman che è a default. Ripeto di nuovo: con doppio dei core, consumo triplo e 1.5Ghz in più.
Dai ragazzi, su, non siamo ciechi.
sara interessante il modello col turbo core a 5 ghz che amd ha in cantiere! penso che con quello si salverano solo la serie "extreme" dell' i7
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:25   #105
carlottoIIx6
Senior Member
 
L'Avatar di carlottoIIx6
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 5580
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
onestamente non vedo questo grande rullare.
il Phenom X6 uscito 3 anni prima va praticamente uguale.
e meno male che gli FX "tirano" e danno il meglio in WinRar e x264...

Il tempo che posteranno un paio di i5/i7 e vi ritroverete in fondo alla classifica, zona retrocessione
ma se nel grafico hanno la stessa frequenza è vanno praticamente uguali, ma il 6300 ha amrgini di over molto maggiori?
non scordiamoci che l'fx 6300 e una cpu che costa con un i3 mentre il 1090 era un top che costava aprecchio a suo tempo.
carlottoIIx6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:25   #106
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Boh... allora un FX6300 a def (che va a 3.5ghz) che con il turbo ne fa 3.8 a quanto va indicato ? 3.5 o 3.8 ?
Sugli store online vengono indicati comunque a 3.5
Infatti quello che dovrebbe scrivere vincenzo è "A DEFAULT", e mettere in rosso le CPU overcloccate.
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:34   #107
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Boh... allora un FX6300 a def (che va a 3.5ghz) che con il turbo ne fa 3.8 a quanto va indicato ? 3.5 o 3.8 ?
Sugli store online vengono indicati comunque a 3.5

conta quello che dice cpuz , vuol dire che la cpu non è sfruttata completamente e si attiva il turbo
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:44   #108
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
9/4*6=13.5
Scaling praticamente perfetto!

Bella CPU!
grazie caro
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:00   #109
Crash01
Senior Member
 
L'Avatar di Crash01
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 1573
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
aggiunto i grafici (ho aggiunto anche phenom che non se lo merita ) in prima spero non mi sono dimenticato nessuno.
Ma nano_sardo ha fatto meno di me
Crash01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:22   #110
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da Crash01 Guarda i messaggi
Ma nano_sardo ha fatto meno di me
non ti ho aggiunto perchè hai fatto il test con il 4.2
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:23   #111
nano_Sardo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 270
Quote:
Originariamente inviato da Crash01 Guarda i messaggi
Ma nano_sardo ha fatto meno di me
A che voltaggio hai la cpu?
__________________
MB Asus Z170 A | CPU Intel Core I5 6600k| COOLER Corsair H70 Core | RAM kingston HyperX 8gb DDR4| VGA MSI 1070| Alimentatore Antec High Current Gamer 620W
nano_Sardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:43   #112
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Mio fx6300 a default, e con le ram cloccate (storia lunga..) a 1333
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 19:04   #113
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16394


frequenza daily... potrei arrivare a 4/4.1ghz penso per una rullata a winrar

confermo che col 4.20 vado un pelo di più (1.8%) e l'occupazione del processore in entrambi i casi sta sul 90-92%
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"

Ultima modifica di marchigiano : 17-06-2013 alle 19:11.
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 20:33   #114
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Aiuto !
ho appena Occato a 4.0 Ghz e portato le ram a 1600@1.65v come da fabbrica e,....
Fa lo stesso puinteggio di prima..
in piu, a cinebench 10 son passato da 16000 a soli 10000 punti... c'hja success ?
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 22:21   #115
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16394


che bella cpu... e penso di poter salire un 100mhz di cpu e sopratutto di ram... 6700 dovrei averlo a portata

x animeserie: ti va in throttling?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 22:41   #116
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
x animeserie: ti va in throttling?
HO risolto
Dovevo impostare i timings delle ram correttamente, non in Auto.
Cinebench ora risale a 18300 (sto a 4.0Ghz, turbo disattivato) ma winrar mi è salito dai 5300 (dato a default) a soli 5700... mi aspettavo meglio eh
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 23:29   #117
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
HO risolto
Dovevo impostare i timings delle ram correttamente, non in Auto.
Cinebench ora risale a 18300 (sto a 4.0Ghz, turbo disattivato) ma winrar mi è salito dai 5300 (dato a default) a soli 5700... mi aspettavo meglio eh
Faccio piu di 1000 punti in piu del tuo? Ho la cpu dopata? XD dovresti fare un 6400 di punteggio, booo
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 00:03   #118
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5568
Posto il mio punteggio.. 3d interessante saluti a tutti!

http://img62.imageshack.us/img62/5427/x8sx.jpg

Ram a 1600 mhz
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 10:51   #119
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da Strato1541 Guarda i messaggi
Posto il mio punteggio.. 3d interessante saluti a tutti!

http://img62.imageshack.us/img62/5427/x8sx.jpg

Ram a 1600 mhz
sei rock solid a questa frequenza ? mi interessano solo gli overclock che si possono utilizzare tutti i giorni .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 11:05   #120
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5568
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
sei rock solid a questa frequenza ? mi interessano solo gli overclock che si possono utilizzare tutti i giorni .
Sì sì ci gira boinc tutto il giorno praticamente..La cpu mura a 5350 mhz
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v