Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2011, 18:21   #21
mr.jack74
Senior Member
 
L'Avatar di mr.jack74
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Carrara
Messaggi: 715
è un benchmark della madonna per la cpu, la tira come le corde di un violino

Un test

3m22s| 514.90 kC/s | mr.jack74 | Intel Core i7 3930K @ 5000 Mhz , 1.50 V Water Cooled | 8X2 Gb DDR3 @ 2133 9-11-10-28 | Zotac GTX 590 SLI | Win 7 x64 | screenshot
mr.jack74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 19:24   #22
ufomito
Senior Member
 
L'Avatar di ufomito
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2735
__________________
Sistema X5670 @ 4.4GHz daily HT Gigabyte UD7. 12gb corsair Dominator 1600, Corsair modulare 1KW, GTX 1070 Zotac AMP ext, Crucial C300 + 840 evo, Soundblaster ZX, Megaworks 550
ufomito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 22:56   #23
naumakos
Senior Member
 
L'Avatar di naumakos
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1685
00:06.49|365.05KC/s|naumakos|Intel Core i7 930 4,023 Ghz vcore 1.28 + Thermalright 120 ultra extreme|3x2 GB DDR3 1600 9-9-9-24|Sapphire 5850 Vapor|Win 7 64 Bit | screenshot :http://tinypic.com/view.php?pic=2hfhxfd&s=5
__________________
Ho concluso positivamente con supermaxieroe, strabaffo84, ziolux, Ugo1,ghetty85,tancrozio,mikael84 ,fpe, oispob, PuppinoCbr, cirillo84, flasheart7,offdexter87,metalfox89, Dimonios, AntiMarck, egounix , Franki1022, daniele1974, Opmet

Ultima modifica di naumakos : 04-01-2012 alle 14:39.
naumakos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 00:02   #24
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5447
Ok niente di che, ma bel vcore



10:59 | 226,64 kC/s | DIDAC | AMD 965 C3 @ 4 ghz 1,36 v + Zalman CNPS 10X Performa | 2x2GB @ 1.600 8-8-8-21 | GTX460 | W7 x64 | screenshot


Sembrerebbe che il bench non sia influenzato dal CPU-NB:
Extraordinary (guru3d) lo tiene a 2.000, io a 2.800, ma abbiamo fatto un tempo simile (probabilmente influenzato da quel poco clock in più di Extraordinary (guru3d) ).
Altra differenza le ram: lui a 1.800, le mie sono da 1.333 portate a 1.600, ma con timings più spinti quindi direi che più o meno si equivalgono.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦

Ultima modifica di DIDAC : 28-12-2011 alle 07:34.
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 12:31   #25
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Sembrerebbe che il bench non sia influenzato dal CPU-NB:
Extraordinary (guru3d) lo tiene a 2.000, io a 2.800, ma abbiamo fatto un tempo simile (probabilmente influenzato da quel poco clock in più di Extraordinary (guru3d) ).
Altra differenza le ram: lui a 1.800, le mie sono da 1.333 portate a 1.600, ma con timings più spinti quindi direi che più o meno si equivalgono.
ho fatto due test per verificare quanto influenzi la velocità di cpu-nb.
in entrambi i core a 4329Mhz.

cpu-nb a 2600: 9m05s


cpu-nb a 2000: 9m13s


Il cpu-nb influenza, anche se di poco.
Infatti in questa scena c'è un numero di poligoni relativamente ridotto. Inoltre la mesh più complessa, quella col logo elijahk, è stata ottenuta con la tecnica del microdisplacement, che permette di calcolare on-the-fly il displacement map applicato senza occupare nemmeno un byte nella RAM. Se avessi usato il displacement classico, la velocità di northbridge e ram avrebbe contato molto di più, mentre qui vengono caricati molto i core.
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 13:38   #26
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5447
Bene

Se trovo il tempo proverò a stirare un poco il mio procio, anche se visti i risultati di intel non c'è nemmeno gusto
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 16:01   #27
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
appena rimonto il fisso...(sono in fase di modding per il nuovo liquido) faccio la prova pure io...

ma direi che il tempo dei Core 2 è finito
Comunque sono curioso di sapere come mai in questo test ci sono queste differenze imbarazzanti, quando in altri test la differenza è mooooolto minore!
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 16:07   #28
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5568
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
appena rimonto il fisso...(sono in fase di modding per il nuovo liquido) faccio la prova pure io...

ma direi che il tempo dei Core 2 è finito
Comunque sono curioso di sapere come mai in questo test ci sono queste differenze imbarazzanti, quando in altri test la differenza è mooooolto minore!
Posta qualcosa di tuo!Di fatto il core 2 dovrebbe andare più dei phenom..Se riesco posto anche bench del q9550..
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 20:49   #29
nn020
Senior Member
 
L'Avatar di nn020
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 651
00:27:29 | 90.7 kC/s | nn020 | Intel Core i3 330M @2.13Ghz | 2x2GB DDR3 @1066Mhz 7-7-7-20 | Ati HD5430 | Windows 7 Home Premium X64

http://i43.tinypic.com/262ximh.jpg

E' un portatile HP
nn020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2011, 21:27   #30
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16348
A cosa serve indicare la sk. video? Ho provato a lanciare questo programma e poi sono andato a vedere l'utilizzo della mia sk. video tramite MSI afterburner e resta fisso allo 0%..

Rieseguiro in una maniera + corretta questo test, ma a vedere qua i dualcore vengono davvero polverizzati.. A 3.8ghz Ram @ 1066 sono attorno a ca 100Kc/s

Effettivamente i core2duo vengono troppo penalizzati rispetto all'uso reale
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2011, 21:41   #31
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale Guarda i messaggi
A cosa serve indicare la sk. video? Ho provato a lanciare questo programma e poi sono andato a vedere l'utilizzo della mia sk. video tramite MSI afterburner e resta fisso allo 0%..

Rieseguiro in una maniera + corretta questo test, ma a vedere qua i dualcore vengono davvero polverizzati.. A 3.8ghz Ram @ 1066 sono attorno a ca 100Kc/s

Effettivamente i core2duo vengono troppo penalizzati rispetto all'uso reale
questo test non impegna la scheda video. Tra le informazioni serve solo a fornire un quadro completo del pc, niente di più.
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2011, 14:53   #32
nn020
Senior Member
 
L'Avatar di nn020
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 651
Sarebbe molto interessante vedere i tempi di tutte le generazioni di cpu (pentium 2/3, pentium 4, athlon xp ecc...) Postate
nn020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2011, 21:09   #33
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5585
12m06s | 205,66kC/s | Spitfire84 | AMD Phenom II X3 @ X4 @3600MHz 1,425v + Zalman 9700 | 2x 2GB RAM 1198 MHz 5-5-5-15 2T | Sapphire HD 4850 1GB | Windows 7 x64 | screen

Il mio contributo
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2011, 13:10   #34
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
12m06s | 205,66kC/s | Spitfire84 | AMD Phenom II X3 @ X4 @3600MHz 1,425v + Zalman 9700 | 2x 2GB RAM 1198 MHz 5-5-5-15 2T | Sapphire HD 4850 1GB | Windows 7 x64 | screen

Il mio contributo
aggiunto
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2012, 12:52   #35
DottorLeo
Senior Member
 
L'Avatar di DottorLeo
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Montebelluna
Messaggi: 463
10,16s | 240,61kC/s | DottorLeo| AMD Phenom IIx6 1055t 2,8Ghz @stock + Arctic Cooling Freezer 7 Pro | 2x 2GB 2x2Gb Kingston Valueram 800Mhz KVR1333D3N9K2 | Sapphire 6850 1Gb | Windows 7 x64 | screen
__________________
Processore: Phenom II X6 1055 2,8Ghz + Arctic Cooling Freezer 7 Pro, MOBO: GIGABYTE GA-880GA-UD3H (Rev. 2.0), RAM: 2x2Gb Kingston Valueram 800Mhz KVR1333D3N9K2, GPU: Sapphire 7950 Dual-X with Boost 3Gb, HD: 2x500Gb WD Caviar Green WD5000AADS, Case+ALI: Antec Three Hundred + Antec TP-550 S.O.: Windows 7 Professional 64bit
DottorLeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2012, 15:21   #36
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da DottorLeo Guarda i messaggi
10,16s | 240,61kC/s | DottorLeo| AMD Phenom IIx6 1055t 2,8Ghz @stock + Arctic Cooling Freezer 7 Pro | 2x 2GB 2x2Gb Kingston Valueram 800Mhz KVR1333D3N9K2 | Sapphire 6850 1Gb | Windows 7 x64 | screen
aggiunto
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2012, 15:28   #37
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
57m27s | 43.22 kC/s | giuliojiang | Intel Core Duo T2050 @1600Mhz Mobile CPU | 2X512MB DDR2 @533Mhz | Ati Mobility Radeon X1400 | Ubuntu Linux x32 | screenshot
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2012, 15:47   #38
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16348
Ecco il risultato del mio Core2duo:

22m17s| 111.38 kC/s | Speedy L\'originale|Intel Core2Duo E8300 @ 3.810 Mhz, Noctua Cooled | 2X2 Gb DDR2 @ 1076 5-5-5-15 | GigaByte GTX 560TI OC | Win 7 Ultimate x64 | http://imageshack.us/photo/my-images/528/benchlux.jpg/

Se riesco lo farò pure con un P4 2.8Ghz, secoli permettendo
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png

Ultima modifica di Speedy L\'originale : 04-01-2012 alle 22:39.
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2012, 16:17   #39
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale Guarda i messaggi
Ecco il risultato del mio Core2duo:

22m17s| 111.38 kC/s | Speedy L\'originale|Intel Core2Duo E8300 @ 3.810 Mhz , 1.36 V Noctua Cooled | 2X2 Gb DDR2 @ 1076 5-5-5-15 | GigaByte GTX 560TI OC | Win 7 Ultimate x64 | http://imageshack.us/photo/my-images/528/benchlux.jpg/

Se riesco lo farò pure con un P4 2.8Ghz, secoli permettendo
aggiunto
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2012, 23:44   #40
milanok82
Senior Member
 
L'Avatar di milanok82
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2758
7m20s | 336.93 kC/s | milanok82 | Phenom 2 X6 1055T @ 4003.5 Mhz ,1.416 V + Thermolab Baram | 2x2GB RAM @1525 7-8-7-24 2T | XFX HD 4890 1GB | Windows 7 x64 | screenshot
__________________
| Macbook Pro 13 2015 | iPhone XS Max Space Gray |Apple Watch 3 space gray| Affari :25

Ultima modifica di milanok82 : 03-01-2012 alle 23:50.
milanok82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v