Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2010, 23:47   #61
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26186
A me non interessa dire che si occa di più AMD ad azoto rispetto ad Intel.
Io se vedo un Thuban a 4,5GHz a 1,4V SO che non è un OC NORMALE, quindi non mi metto a dire che i Thuban arrivano TUTTI a 4,5GHz, perché non è la verità.
Se per te gli i7 arrivano tutti a 4,3GHz ad aria e 4,7GHz a liquido, ok, che problema c'è?
Però... tu hai un i7 860, perché non superi i 4GHz?
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 23-10-2010 alle 23:51.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 00:04   #62
Wolfhang
Senior Member
 
L'Avatar di Wolfhang
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Venezia
Messaggi: 2373
Paolo, si può sapere perchè non posti mai test seri tipo lynx oppure OCCT??
__________________
Cooler Master CM 690 - Asrock Z77 Extreme6 - Intel i7 2600K@4600 - Noctua NH-D14 - Corsair HX850 - 4*2GB G.Skill 1866 Cl8 Eco - HD 7950 OC - Creative X-Fi XtremeGamer - SSD Samsung 840 EVO 500GB + 2*Samsung 320GB Raid0 - LG M2752D + Samsung XL2370
Wolfhang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 00:08   #63
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34076
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
A me non interessa dire che si occa di più AMD ad azoto rispetto ad Intel.
Io se vedo un Thuban a 4,5GHz a 1,4V SO che non è un OC NORMALE, quindi non mi metto a dire che i Thuban arrivano TUTTI a 4,5GHz, perché non è la verità.
Se per te gli i7 arrivano tutti a 4,3GHz ad aria e 4,7GHz a liquido, ok, che problema c'è? Però... tu hai un i7, perché non superi i 4GHz?
ho benchato anche a + di 4ghz, ma nn il cinebench ( nn lo avevo nemmeno in quel periodo) cmq le frequenze non RS nn mi interesano + di tanto, quei 4ghz sn rs, hanno passato un'ora di linx e 4 di prime95 in blend...

inoltre fai conto che a 4ghz cn 1 sola ventola sotto linx sono ancora in temp accettabilissime (c'è gente che fa di peggio, x renderti l'idea roba paragonabile ai miei 61° sotto linx del amd imho) io nn ho un dh14 o equivalenti, ma solo un megahalems e non ho ventole ad altissima portata, ci tengo al rumore, montando la seconda ventola e guadagnando in temp riesco a fare d+ tranquillamente in "sicurezza" come temp

in ultima analisi, ho sempre detestato dare trp volt, anche su amd nn sono mai andato oltre 1.55v per nn rovinare nulla, su intel in generale sono stato sempre sotto il vid (il vcore max safety è di solito + alto) ma questa e una cosa mia xke ho "paura" di rovinare l'hw...

ad esempio, io nn metterei mai il liquido nel pc per le possibili controindicazioni, o userei un chiller per i danni che posso fare alla mobo (o roba + spinta)

ultima cosa, la piu importante, forse non hai letto bene ma io ho scritto qualcosa tipo "se arrivano stabili a 4.5ghz sotto liquido cosa ti fa pensare che non possono benchare a 4.7?" e il link che ti ho dato dei 4.500 a liquido è preso qui dal forum, basta che vai in overclock dei bloomfield, per vedere quanti ce ne sono over 4000


http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2030510

occhio a nn prendere quelli ht off, che scaldano di meno, cmq rimane il fatto che se ovunque sn ballari (prima quelli di questo forum andavano bene ora manco + quelli) nn ci possiamo fidare di nessuno lol
vabbe...

ps ci sono anche i 4410mhz di sirio stabili a liquido
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080 - PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S - Sony XH90 55
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 01:29   #64
persa
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 6442
persa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 01:34   #65
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
ma sei sicuro che le ram siano stabili a quella frequenza e timing?
Beh, mi regge 1 ora e mezza di Linx con 6.7 giga di memoria e anche se non è un grandissimo test per la memoria comunque quando avevo la memoria instabile mi ha sempre dato problemi passare 1 ora e mezza di test. Inoltre non mi è mai crashato niente ... proverò magari a fare un prime , ma non ho voglia di tenerlo in ballo più di un paio d'ore...
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 01:35   #66
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34076
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano Guarda i messaggi
Beh, mi regge 1 ora e mezza di Linx con 6.7 giga di memoria e anche se non è un grandissimo test per la memoria comunque quando avevo la memoria instabile mi ha sempre dato problemi passare 1 ora e mezza di test. Inoltre non mi è mai crashato niente ... proverò magari a fare un prime , ma non ho voglia di tenerlo in ballo più di un paio d'ore...
no no era x curiosità, io per le ram uso memtest di solito, solo che nn credevo che le nostre tirassero tanto...

cmq è abb ot cm tutta l'ultima pagina
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080 - PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S - Sony XH90 55
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 01:43   #67
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
no no era x curiosità, io per le ram uso memtest di solito, solo che nn credevo che le nostre tirassero tanto...

cmq è abb ot cm tutta l'ultima pagina
Ma usi memtest quello che si carica da DVD direttamente bypassando il SO? Io di quel test non mi sono mai fidato tanto ... le prime ram che avevo preso per questo sistema erano delle Corsair 1600 Mhz che a default (1333Mhz cas 9) crashavano che è un piacere appena entrato in Windows/Linux , ma il memtest non mi ha mai trovato un problema ...

Da allora ho preferito usare altri tests per le memorie (tipo prime, che sembra il più affidabile).

Comunque per esperienza personale, spesso molte instabilità che sembrano imputabili alle memorie, sui nostri sistemi P55, in realtà sono imputabili al fatto che il VTT è troppo basso o il moltiplicatore QPI è impostato a 36x anzichè 32x .
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 01:51   #68
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34076
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano Guarda i messaggi
Ma usi memtest quello che si carica da DVD direttamente bypassando il SO? Io di quel test non mi sono mai fidato tanto ... le prime ram che avevo preso per questo sistema erano delle Corsair 1600 Mhz che a default (1333Mhz cas 9) crashavano che è un piacere appena entrato in Windows/Linux , ma il memtest non mi ha mai trovato un problema ...

Da allora ho preferito usare altri tests per le memorie (tipo prime, che sembra il più affidabile).

Comunque per esperienza personale, spesso molte instabilità che sembrano imputabili alle memorie, sui nostri sistemi P55, in realtà sono imputabili al fatto che il VTT è troppo basso o il moltiplicatore QPI è impostato a 36x anzichè 32x .
no il mio è sempre 32x cmq ho acquistato il memtest che dici tu dal sito, solo che ormai è una versione vecchia essendo scritto a 32bit vede solo circa 3.3gb x quello faccio sia da boot che da os...

xo nn è quello che tipo c'è nelle distribuzioni di linux, è quello a pagamento... boh
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080 - PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S - Sony XH90 55
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 13:04   #69
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26186
Quote:
Originariamente inviato da Wolfhang Guarda i messaggi
Paolo, si può sapere perchè non posti mai test seri tipo lynx oppure OCCT??
Basta che guardi sul sito o della Formula IV o dell'OC del Phenom.
Il 1090T a 4,2GHz ad aria è RS, chiaramente non con dissi stock.
A 4,3GHz si riusciva ad essere RS con il liquido anche con temp estive.
Se guardi in firma, ho postato il mio sistema giudicandolo RS a 4,4GHz il 25 agosto, in piena estate e con il bios 905... ora siamo al 1102.
Onestamente, non ho bisogno di affidarmi a Linx e OCCT per capire se il mio sistema è RS o meno. Dopo quasi 40 anni che assemblo PC, mi permetti che abbia un minimo di esperienza?

Comunque, preciso che l'OC è inteso come aumento di potenza e che postare una frequenza è da intendersi come puramente indicativo.
Per esempio, un 1090T, con NB a 2GHz def e DDR3 1333 con timing 9-9-9, potrei anche farlo arrivare a 4,6GHz (sparo per esempio), ma andrebbe meno che a 4,4GHz con NB 2,8GHz e DDR3 2GHz 7-10-8.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 24-10-2010 alle 13:06.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 14:43   #70
Wolfhang
Senior Member
 
L'Avatar di Wolfhang
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Venezia
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Onestamente, non ho bisogno di affidarmi a Linx e OCCT per capire se il mio sistema è RS o meno. Dopo quasi 40 anni che assemblo PC, mi permetti che abbia un minimo di esperienza?
quei test si fanno per uniformare il metro di giudizio nell'affermare la bontà in overclock dei vari processori, la tua esperienza vale come quella di qualunque altro utente, se non si seguono delle regole valide per tutti ognuno può affermare tutto e il contrario di tutto, l'unica spiegazione della tua ostinazione a non voler postare quei test è perche molto probabilmente a quelle frequenze non li passi...
__________________
Cooler Master CM 690 - Asrock Z77 Extreme6 - Intel i7 2600K@4600 - Noctua NH-D14 - Corsair HX850 - 4*2GB G.Skill 1866 Cl8 Eco - HD 7950 OC - Creative X-Fi XtremeGamer - SSD Samsung 840 EVO 500GB + 2*Samsung 320GB Raid0 - LG M2752D + Samsung XL2370
Wolfhang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 15:30   #71
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26186
Quote:
Originariamente inviato da Wolfhang Guarda i messaggi
quei test si fanno per uniformare il metro di giudizio nell'affermare la bontà in overclock dei vari processori, la tua esperienza vale come quella di qualunque altro utente, se non si seguono delle regole valide per tutti ognuno può affermare tutto e il contrario di tutto, l'unica spiegazione della tua ostinazione a non voler postare quei test è perche molto probabilmente a quelle frequenze non li passi...
Ti sto cercando tutti i test fatti con linx.

Questo è un primissimo a 4,314GHz con bios praticamente beta, fatto il 10 maggio, quando non avevo il waterchiller e le temp erano estive.
Poi sto cercando un altro fatto in luglio con 8GB di ram con il max di problem size a 4,4GHz.
P.S.
Non li posto per far vedere dove arriva il Thuban, ma li posto perché chi mi conosce sa che non ho mai fatto trucchi o postato cose non vere.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 15:38   #72
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Ti sto cercando tutti i test fatti con linx.

Questo è un primissimo a 4,314GHz con bios praticamente beta, fatto il 10 maggio, quando non avevo il waterchiller e le temp erano estive.
Poi sto cercando un altro fatto in luglio con 8GB di ram con il max di problem size a 4,4GHz.
P.S.
Non li posto per far vedere dove arriva il Thuban, ma li posto perché chi mi conosce sa che non ho mai fatto trucchi o postato cose non vere.
paolo, senza offesa, ma 14 min di linx non significano niente in quanto a stabilità..
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 16:19   #73
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26186
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
paolo, senza offesa, ma 14 min di linx non significano niente in quanto a stabilità..


L'ho fatto adesso uno a 4,450GHz. L'ho stoppato perché devo uscire.

@Spit
uno posta i bench per vedere dove arriva con i risultati? Allora... io arrivo con Cinebench a 4,515GHz.
Ok, mi si viene a dire che non sono RS, mi sembra chiaro che non sono RS a 4,515, altrimenti Cinebench lo sparerei ancor di più.
Mi si chiede il test con Linx, lo faccio, e non vuole dire nulla... ma che volete? Che ci faccio la firma con sangue?
Con un minimo di esperienza, dall'OC max all'OC RS in generale ci può essere una differenza max di 100MHz in meno (e non bisogna essere una cima per comprendere che se arrivo a 4,515GHz con Cinebench, a 4,4GHz l'RS lo avrei di certo), dall'OC RS all'OC RS DU a sparare altri 100MHz (perché è solo un prb di Vcore e temp).
Questo è quello che scappa fuori. Ho postato Linx a 4,450GHz? Cacchio.... se lo passo a 4,450GHz, non lo passerei ancora meglio a 4,4GHz? A me sembra più un discorso che non si voglia accettare un Thuban a 4,4GHz RS.
Nel mio caso, dal max OC (che in monocore arrivo a 4,7GHz), dimostra che non ci sono muri nel clock nei core. Nell'OC come X6 arrivo a 4,515GHz, al momento.
Per il DU non avrei alcun prb perché posso fare quello che voglio con le temp (con il WC).
Perché non lo si può accettare? O meglio... perché non lo si vuole accettare?
Se io avessi avuto un SB e avessi fatto la stessa procedura a 5GHz, scommetto che in pochi avrebbero sollevato obiezioni.
E' per questo che dico che bench presi in rete, se riguardano Intel, si reputano IMMEDIATAMENTE per buoni, mentre, al contrario, se per AMD ci sono immensi SE e MA, e non è la prova che se io posto un RS mettete tanti dubbi?

A parte il fatto che chiunque può fare un test con Linx ad una frequenza inferiore e poi postare a fianco un clock superiore con CPU-Z, ma per questo basta guardare i Gflop.
Infatti a 4,3GHz io facevo 68Gflops, a 4,450 passo a 82,5Gflops, con un incremento del 20%, equivalente come passare da 4,3GHz a 5GHz. Per questo dico che postare una frequenza non conta una mazza nell'OC, ma contano più i risultati, perché quelli non li tarocchi. Se non occo l'NB e rilasso le ram a 10-10-10-@1333, per me non è un problema arrivare anche più in alto nella frequenza, ma il risultato sarebbe inferiore... e per cosa lo posto? Per fare il bimbominchia "io arrivo a 4,5GHz in RS" con un IPC da 4GHz?
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 24-10-2010 alle 21:58.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 21:43   #74
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi


L'ho fatto adesso uno a 4,450GHz. L'ho stoppato perché devo uscire.

@Spit
uno posta i bench per vedere dove arriva con i risultati? Allora... io arrivo con Cinebench a 4,515GHz.
Ok, mi si viene a dire che non sono RS, mi sembra chiaro che non sono RS a 4,515, altrimenti Cinebench lo sparerei ancor di più.
Mi si chiede il test con Linx, lo faccio, e non vuole dire nulla... ma che volete? Che ci faccio la firma con sangue?
Con un minimo di esperienza, dall'OC max all'OC RS in generale ci possono essere max 100MHz in meno, dall'OC RS all'OC RS DU a sparare altri 100MHz.
Questo è quello che scappa fuori. A me sembra più un discorso che non si voglia accettare un Thuban a 4,4GHz RS.
Nel mio caso, dal max OC (che in monocore arrivo a 4,7GHz), dimostra che non ci sono muri nel clock.
Nell'OC come X6 arrivo a 4,515GHz, al momento.
Diminuisco il clock di 65MHz e a 4,450GHz supero Linx come X6. Per il DU non avrei alcun prb perché posso fare quello che voglio con le temp (con il WC).
Perché non lo si può accettare? O meglio... perché non lo si vuole accettare?
Se io avessi avuto un SB e avessi fatto la stessa procedura a 5GHz, scommetto che in pochi avrebbero sollevato obiezioni.
E' per questo che dico che bench presi in rete, se riguardano Intel, si reputano IMMEDIATAMENTE per buoni, mentre, al contrario, se per AMD ci sono immensi SE e MA.

A parte il fatto che chiunque può fare un test con Linx ad una frequenza inferiore e poi postare a fianco un clock superiore con CPU-Z, ma per questo basta guardare i Gflop.
Infatti a 4,3GHz io facevo 68Gflops, a 4,450 passo a 82,5Gflops, con un incremento del 20%, equivalente come passare da 4,3GHz a 5GHz. Per questo dico che postare una frequenza non conta una mazza nell'OC, ma contano più i risultati, perché quelli non li tarocchi.
paolo, per classificare come RS un overclock serve un test con un programma di stress (che superi almeno l'ora)..per il resto sono overclock da bench, indipendentemente che sia amd o intel.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 24-10-2010 alle 22:43.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 23:27   #75
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26186
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
paolo, per classificare come RS un overclock serve un test con un programma di stress (che superi almeno l'ora)..per il resto sono overclock da bench, indipendentemente che sia amd o intel.
Allora bisogna che, con la stessa prontezza con cui lo fai notare a me, lo riposti anche a chi prende test in giro e li considera RS, altrimenti il bailame non finirà mai.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 24-10-2010 alle 23:31.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 23:57   #76
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34076
vebbe che 15minuti di linpack per definire un sistema RS sono ridicoli è scontato, ma per il mio modo di vedere la cosa, un sistema è qualitativamente RS dopo aver passato 1 ora di linpack, 3-4 ore di prime95 in blend e qualcosa per le ram

xo ecco effettivamente il discorso è un OT qui xke nn credo che bisogna per forza essere RS per entrare in graduatoria, mentre sono d'accordo sul fatto che in prima pagina ci sono delle entry non corrette, ma li la colpa è di lowez che aveva messo anche entry fuori regolamento doveva controllare lui...

lab non ne può niente... lui applica le regole a quelle nuove...

tra le altre cose lol in prima pagine ci sono 2 entry senza il punteggio in single core e una senza il multicore, di cui una di giobart e 2 di paolo, ma l'assurdo è che la seconda entry di paolo, quella con il multicore, nemmeno è linkata ad uno screen lol

che casino aveva fatto lowez lol, che poi sono ordinate in single o in multi a livello di punteggi lol?
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080 - PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S - Sony XH90 55

Ultima modifica di devil_mcry : 25-10-2010 alle 00:03.
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 00:54   #77
persa
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 6442
x paolo (scherzando)

(sandy bridge)



quando avrò il nuovo intel.....


......io ti cercherò, ti troverò e ti sconfiggerò


Preparati Paolo .
persa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 01:37   #78
grigiopirla
Member
 
L'Avatar di grigiopirla
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Abruzzo
Messaggi: 110
ecco il mio

grigiopirla | Athlon64 X2 4850e @220x12 MHz | 4 GB DDR2 @440 | AMD 780G | XP64 | 0.65 | 1.29
grigiopirla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 07:06   #79
aaadddfffgggccc
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
vebbe che 15minuti di linpack per definire un sistema RS sono ridicoli è scontato, ma per il mio modo di vedere la cosa, un sistema è qualitativamente RS dopo aver passato 1 ora di linpack, 3-4 ore di prime95 in blend e qualcosa per le ram

xo ecco effettivamente il discorso è un OT qui xke nn credo che bisogna per forza essere RS per entrare in graduatoria, mentre sono d'accordo sul fatto che in prima pagina ci sono delle entry non corrette, ma li la colpa è di lowez che aveva messo anche entry fuori regolamento doveva controllare lui...

lab non ne può niente... lui applica le regole a quelle nuove...

tra le altre cose lol in prima pagine ci sono 2 entry senza il punteggio in single core e una senza il multicore, di cui una di giobart e 2 di paolo, ma l'assurdo è che la seconda entry di paolo, quella con il multicore, nemmeno è linkata ad uno screen lol

che casino aveva fatto lowez lol, che poi sono ordinate in single o in multi a livello di punteggi lol?
Infatti ho cercato di raddrizzare un pò la situazione in classifica inserendo nuove regole, non mi sono permesso di cancellare le stringhe non valide per educazione.
Ho invitato (per chi segue il Th) a ripostare i risultati in modo corretto.
Invito tutti a segnalarmi i risultati non validi (Intel/amd) e solleciterò gli utenti interessati a ripetere i test, nel caso di mancata risposta degli iteressati provvederò ad eliminare i risultati in classifica.
I test e le regole sono uguali per tutti.

Grazie per la Vostra collaborazione.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 07:15   #80
aaadddfffgggccc
 
Messaggi: n/a
Inserito
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v