Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-08-2010, 10:47   #61
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
io con nuove opencl sia nel notebook che nel pc 1 ho avuto un bell'aumento rispetto a prima,sia in direct compute che opencl...se solo qualcuno sfruttasse queste ottime prestazioni...

Ultima modifica di Revelator : 22-08-2010 alle 12:32.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2010, 12:36   #62
MCMXC
Senior Member
 
L'Avatar di MCMXC
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 398
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
rispetto alla controparte nvidia, a parità di fascia, le nostre schede vanno molto più veloci, almeno a vedere dai risultati della prima pagina direi che il divario è notevolissimo.
Cosi' pare...pero', qui c'e' scritto che...

Quote:
Originariamente inviato da EnkiduZ Guarda i messaggi
il link all' immagine che avevi postato tu un pò di tempo fa che riguardava questo bench con una gtx 480, quello non va contanto perchè erano proprio i primissimi driver... con i nuovi le gtx hanno avuto un incremento non indifferente...
...quindi i test con le Nvidia andrebbero rifatti usando i driver piu' recenti.

Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
io con sia nel notebook che nel pc 1 ho avuto un bell'aumento rispetto a prima,sia in direct compute che opencl...se solo qualcuno sfruttasse queste ottime prestazioni...
Gia'

Specie per me, che mi occupo di grafica 3D, sfruttare la GPU per il rendering significherebbe diminuire i tempi di attesa in modo enorme! (Octane Rendering, che sfrutta CUDA, riduce di tempi di rendering rispetto alla CPU di oltre 10 volte!)

Al momento, solo il costoso programma 3D Mach Studio Pro utilizza le GPU ATI per il rendering

In futuro pero' e' prevista la versione 0.8 del motore di rendering gratuito LuxRender che sfruttera' l'OpenCL!
__________________
Asus P8Z77-V LX - Intel i7 3770 - Sapphire Radeon HD7950 DualX 3 Gb - 32 Gb RAM G.Skill @1600
MCMXC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2010, 18:35   #63
EnkiduZ
Senior Member
 
L'Avatar di EnkiduZ
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Milano
Messaggi: 565
vediamo se riesco a chiedere a qualche possessore di gtx 4870/470 qulache bench di questo tipo.. poi vi posto il risultato...

ps. ancora mejo sarebbe trovare bench di qualche firepro
__________________
CASE: Fractal - Define R6///CPU: AMD Ryzen 7 5800X cooled by NZXT Kraken x63///MOBO: Asus Strix B550-F///RAM:Corsair Vengeance 4x8GB @ 3200MHz///VIDEO: AMD Radeon 6800XT Black Ed.///SSD: Crucial P1 M.2 1TB///PSU: Seasonic FOCUS-GX 650W ///
EnkiduZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 08:35   #64
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
io con pc desk cpu e gpu a default faccio: D14954.5 C5833.4

notebook D1783.1 C482.3

Ultima modifica di Revelator : 23-08-2010 alle 08:42.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 10:20   #65
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3676
sto testando e arrivo...
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 10:33   #66
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3676
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
sto testando e arrivo...
D14338,8
C5565,7
con il pc settato come in firma

...quando avrò tempo posterò il tutto come si deve...
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 20:29   #67
bj575bd
 
Messaggi: n/a
Non credo che questo bench sia molto affidabile, con cpu e gpu a default direct compute segna 1505.6 (e da errore checksum) e open cl segna 4751.1

Mai avuti problemi con la sk video, raggiunge 800/1600/2000 senza overvolt e senza artefatti.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 23:43   #68
Messi89
Senior Member
 
L'Avatar di Messi89
 
Iscritto dal: May 2008
Città: San benedetto del tronto
Messaggi: 5268
ragazzi ma ha cosa diavolo serve l Open cl??? io ho installato solo i driver 10.7... meglio che li metto questi driver? grazie
__________________
CASE: Obsidian 800d MB: Rampage IV Extreme CPU: Intel I7 3930K@ 4.7 OFFSET 1.328\1.336 COOLER : H100I RAM: 16 Gb Corsair Platinum 2400Mhz C9 GPU: EVGA GeForce GTX TITAN Superclocked Signature 6 GB SSD: samsung 840 Pro 256 Gb+samsung 840 evo 120 Gb+ASUS ROG RAIDR Express AUDIO: ROG Xonar Phoebus 7.1+ logitech Z-906 MONITOR: MX299Q ULTRA-WIDE 21:09 ALIMENTATORE: Corsair AX 1200i OS: Windows 8.1 pro 64 bit ROUTER: DSL-N66U
Messi89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 00:20   #69
EnkiduZ
Senior Member
 
L'Avatar di EnkiduZ
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Milano
Messaggi: 565
Quote:
Originariamente inviato da bj575bd Guarda i messaggi
Non credo che questo bench sia molto affidabile, con cpu e gpu a default direct compute segna 1505.6 (e da errore checksum) e open cl segna 4751.1

Mai avuti problemi con la sk video, raggiunge 800/1600/2000 senza overvolt e senza artefatti.
forse serve solo un riavvio.. faceva la stessa identica cosa anche a me... (5870)
__________________
CASE: Fractal - Define R6///CPU: AMD Ryzen 7 5800X cooled by NZXT Kraken x63///MOBO: Asus Strix B550-F///RAM:Corsair Vengeance 4x8GB @ 3200MHz///VIDEO: AMD Radeon 6800XT Black Ed.///SSD: Crucial P1 M.2 1TB///PSU: Seasonic FOCUS-GX 650W ///
EnkiduZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 05:22   #70
Sire_Angelus
Senior Member
 
L'Avatar di Sire_Angelus
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1714
opencl e directcompute sfruttano tutte le unità di elaborazione delle schede video.. ecco xke hai dei risultati che non sono dissimili dalle 5870.... la suddetta può contare almeno 1600/5=320 unità di elaborazione nel caso peggiore; ma siccome la media di unità utilizzate per l'opencl si attesta intorno all'1,5 ecco che 320*1,5=480.. et voilà a parità di clock le stesse unità di elaborazione...anzi pure di più...
__________________
Cpu: i7 4770K ,Mobo MSI z87-GD45 Gaming, 4x4gb G.Skill RipjawsX 2133 cl10, zotac 1060 mini OC in progress, Case modding in progress, CM Silencio, Ali Corsair CX600MFOR CORES IS MEGLIS CHE TCIU' "
Sire_Angelus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 07:27   #71
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da bj575bd Guarda i messaggi
Non credo che questo bench sia molto affidabile, con cpu e gpu a default direct compute segna 1505.6 (e da errore checksum) e open cl segna 4751.1

Mai avuti problemi con la sk video, raggiunge 800/1600/2000 senza overvolt e senza artefatti.
nn premere tast benchmark premi tasto ALL.sul discorso affindabilità non saprei dirti.non sò se sia pro ati o pro nvidia.ma il directcompute è uno standard microsoft delle directx 10/11...
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 10:15   #72
bj575bd
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da EnkiduZ Guarda i messaggi
forse serve solo un riavvio.. faceva la stessa identica cosa anche a me... (5870)
Ho fatto diversi run, il primo con cpu e gpu overcloccate, poi ho messo gpu a default e dava sempre errore checksum, poi ho riavviato e messo anche la cpu a default ma continuava a dare errore checksum.

L'errore lo da solo direct compute, mentre open cl funziona correttamente (i risultati di open cl sono in linea con ati).

Inoltre come frequenza degli shader viene indicata sempre 810 mhz mentre nella gtx480 e' di 1401 mhz a default e 1600 mhz quando la overclocco.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 10:31   #73
Rsk
Senior Member
 
L'Avatar di Rsk
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 314
Eccomi

Rsk | Nvidia GeForce 8800GTS | G80@513MHz | 320@792Mhz | 1 | Windows 7 32bit | 621 | 306.9
__________________
Athlon64 x2 5600 - AsRock ALiveNF5eSata2+ - kingston 2GB ddr2 800 - GeForce 8800gts 320MB

Ultima modifica di Rsk : 24-08-2010 alle 10:36.
Rsk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 10:36   #74
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da bj575bd Guarda i messaggi
Ho fatto diversi run, il primo con cpu e gpu overcloccate, poi ho messo gpu a default e dava sempre errore checksum, poi ho riavviato e messo anche la cpu a default ma continuava a dare errore checksum.

L'errore lo da solo direct compute, mentre open cl funziona correttamente (i risultati di open cl sono in linea con ati).

Inoltre come frequenza degli shader viene indicata sempre 810 mhz mentre nella gtx480 e' di 1401 mhz a default e 1600 mhz quando la overclocco.
che sistema operativo hai?è aggiornato?hai ultime directx da microsoft?
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 10:42   #75
Pihippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Provincia di reggio, costa dei gelsomini :D
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da bj575bd Guarda i messaggi
Ho fatto diversi run, il primo con cpu e gpu overcloccate, poi ho messo gpu a default e dava sempre errore checksum, poi ho riavviato e messo anche la cpu a default ma continuava a dare errore checksum.

L'errore lo da solo direct compute, mentre open cl funziona correttamente (i risultati di open cl sono in linea con ati).

Inoltre come frequenza degli shader viene indicata sempre 810 mhz mentre nella gtx480 e' di 1401 mhz a default e 1600 mhz quando la overclocco.
Ciao
Anche a me da lo stesso problema. Errore checksum in directcompute. Ma a me va random sia a def che in oc, ovvero alcune volte tutto liscio altre no.
__________________
Amore mio, forza ed onore, io sono nel cuore tuo. Insieme ce la possiamo fare, a vincere questa battaglia per la vita
Pihippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 10:46   #76
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
X TUTTI:
l'errore checksum lo da anche a me se premete tasto benchmarck lo da. per fare bench competo basta che premete ALL.provate
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 11:22   #77
bj575bd
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
che sistema operativo hai?è aggiornato?hai ultime directx da microsoft?
Windows 7 Home Premium 64 bit, directx aggiornate e ultimi driver ufficiali nvidia.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2010, 13:30   #78
Axoduss
Senior Member
 
L'Avatar di Axoduss
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: a casa mia
Messaggi: 610
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
nn premere tast benchmark premi tasto ALL.sul discorso affindabilità non saprei dirti.non sò se sia pro ati o pro nvidia.ma il directcompute è uno standard microsoft delle directx 10/11...
Per questo sarebbe interessante usare una applicazione reale per comparare le schede, ma non so se esistono con opencl
__________________
"Se facessimo tutto ciò che siamo capaci di fare, rimarremmo letteralmente sbalorditi." Thomas A. Edison
Axoduss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2010, 18:12   #79
Sire_Angelus
Senior Member
 
L'Avatar di Sire_Angelus
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1714
ripeto.. il test é pro ati semplicemente perché sulla carta l'architettura delle 5870 é molto più efficente...
__________________
Cpu: i7 4770K ,Mobo MSI z87-GD45 Gaming, 4x4gb G.Skill RipjawsX 2133 cl10, zotac 1060 mini OC in progress, Case modding in progress, CM Silencio, Ali Corsair CX600MFOR CORES IS MEGLIS CHE TCIU' "
Sire_Angelus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2010, 20:37   #80
Axoduss
Senior Member
 
L'Avatar di Axoduss
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: a casa mia
Messaggi: 610
Quote:
Originariamente inviato da Sire_Angelus Guarda i messaggi
ripeto.. il test é pro ati semplicemente perché sulla carta l'architettura delle 5870 é molto più efficente...
il test sarebbe pro ATI se il compilatore usato avesse delle ottimizzazioni particolari per l'architettura ATI a svantaggio della NVIDIA.
Se l'architettura ATI è più efficiente non centra nulla il software
__________________
"Se facessimo tutto ciò che siamo capaci di fare, rimarremmo letteralmente sbalorditi." Thomas A. Edison
Axoduss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v