Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2008, 15:32   #61
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
1950 di shader

Ma sono solo io il demente che non riesce a sfondare i 1786mhz di shader?

Ps: Il procio a quel voltaggio e frequenza col 9700 quanto ti segna di temperature con orthos?
fidai che appena faccio la vmod voglio raggiungere gli 870-900/2100/2300

cmq con orthos raggiungo al max 69 (zalman + artic però )
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn

Ultima modifica di M4R1|< : 01-05-2008 alle 15:34.
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 15:43   #62
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15958
Quote:
Originariamente inviato da M4R1|< Guarda i messaggi
fidai che appena faccio la vmod voglio raggiungere gli 870-900/2100/2300

cmq con orthos raggiungo al max 69 (zalman + artic però )
Temperatura dei core oppure temperatura rilevata dalla mobo?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 15:49   #63
robertino75
Senior Member
 
L'Avatar di robertino75
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
1950 di shader

Ma sono solo io il demente che non riesce a sfondare i 1786mhz di shader?

Ps: Il procio a quel voltaggio e frequenza col 9700 quanto ti segna di temperature con orthos?
apparte che è 1782 e non 1786
cmq tu(come me)hai una 8800gt lui ha una 8800gts...non è esattamente la stessa scheda e ovviamente non si raggiungono le stesse frequenze...anche perchè la gts ha di default 1625 rispetto ai 1500 della 8800gt quindi parte con 125mhz in più....
__________________
Case : CM690 II Advanced Nvidia Edition CPU : i7 950@4ghz Dissi : Noctua NH-U12P SE2 MOBO : Asus P6T Deluxe V2 RAM : Corsair Dominator 6gb DDr3 VGA : Gigabyte GTX 770 OC Version 4GB ALI : Enermax Infiniti 650Watt TV : Samsung UE40F8000SZ FullHD
robertino75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 15:53   #64
eXeS
Senior Member
 
L'Avatar di eXeS
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Parma
Messaggi: 5598
Quote:
Originariamente inviato da M4R1|< Guarda i messaggi
chiedo cortesemente a qualcuno che ha versione completa, se può farmi alcuni screen della stessa scena, nei vari livelli di qualità.

Grazie
Premessa: il benchmark non ha un sistema per ottenere il frame di un particolare fotogramma, quindi l'unico modo è quello di usare ad esempio Fraps, e fare affidamento sui propri riflessi, gli screen li ho fatti sul primo test al sesto secondo e mezzo

Preset Entry@1280x1024


Preset Performance@1280x1024


Preset High@1280x1024


Preset Extreme@1280x1024


Nota
Non avendo un monitor 1920x1200 il preset Extreme non reisco ad impostarto quindi ho messo tutte le opzioni al massimo, Texture, Shader ecc, tranne l'AA che ho lasciato a 2.
__________________
Case: phanteks eclipse p500a - Aio: deepcool castle 360 rgb v2 - Psu: corsair hx850 - Mobo: asus z390 tuf gaming plus (wifi) - Cpu: i7 9700k - Ram: 16gb corsair vengeance lpx 3000 - Vga: nvidia rtx 3080 fe - SSD: samsung 960 evo 500 + samsung 850 pro 512 - Monitor: msi optix mpg27cq
eXeS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 15:53   #65
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15958
Quote:
Originariamente inviato da robertino75 Guarda i messaggi
apparte che è 1782 e non 1786
cmq tu(come me)hai una 8800gt lui ha una 8800gts...non è esattamente la stessa scheda e ovviamente non si raggiungono le stesse frequenze...anche perchè la gts ha di default 1625 rispetto ai 1500 della 8800gt quindi parte con 125mhz in più....
Ahhhhhhhh ecco!
Ha una gts
Ho preso una svista
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 15:58   #66
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Temperatura dei core oppure temperatura rilevata dalla mobo?
temperatura dei core, da coretemp, visto che tat nn funza su vista 64

cmq questo screen ti piace di più?



ti assicuro nessun artefatto nemmeno con fur, però devo tenere la ventola al 100%.
la cosa che però più mi da fastidio è che prima nn mi superava nemmeno i 760/1915/1033 poi ho sistemato un po' di ventole nel case e le temperture di vga e cpu mi sono calate drasticamente
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn

Ultima modifica di M4R1|< : 01-05-2008 alle 16:04.
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 16:01   #67
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Ahhhhhhhh ecco!
Ha una gts
Ho preso una svista
lol asd nn avevi visto
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 16:30   #68
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da eXeS Guarda i messaggi
Premessa: il benchmark non ha un sistema per ottenere il frame di un particolare fotogramma, quindi l'unico modo è quello di usare ad esempio Fraps, e fare affidamento sui propri riflessi, gli screen li ho fatti sul primo test al sesto secondo e mezzo

Preset Entry@1280x1024


Preset Performance@1280x1024


Preset High@1280x1024


Preset Extreme@1280x1024


Nota
Non avendo un monitor 1920x1200 il preset Extreme non reisco ad impostarto quindi ho messo tutte le opzioni al massimo, Texture, Shader ecc, tranne l'AA che ho lasciato a 2.
a parte il passaggio da Entry a Performance dove c'è un effettivo miglioramento grafico negli altri sinceramente si nota solo un aumento qualitativo delle texture, e forse un miglio hdr, il resto è uguale.
quindi nn avrenno i miei soldi

cmq davvero Grazie
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 16:58   #69
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3486
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
1950 di shader

Ma sono solo io il demente che non riesce a sfondare i 1786mhz di shader?

Ps: Il procio a quel voltaggio e frequenza col 9700 quanto ti segna di temperature con orthos?


__________________
XXXXXXX l i5 10400 Fl Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 17:07   #70
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15958
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi


Ma hai meno bandwith di me
Io arrivo a 67gb/sec.......in overclock di firma con gpu-z.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 17:19   #71
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3486
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Ma hai meno bandwith di me
Io arrivo a 67gb/sec.......in overclock di firma con gpu-z.
Saran le memorie piu basse

Infatti:


pero' con le memorie cosi' non faccio bench

Ecco 2 preset a 1680x1050

performance


high
__________________
XXXXXXX l i5 10400 Fl Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment

Ultima modifica di thx : 01-05-2008 alle 17:35.
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 17:46   #72
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15958
Ma ce l'hai più alte di me le memorie
Io le tengo a 1080......te 1093
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 17:49   #73
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3486
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Ma ce l'hai più alte di me le memorie
Io le tengo a 1080......te 1093
Era solo un esempio per ottenere piu' bandwith,pero' come detto prima con le memorie cosi' tirate non faccio bench
__________________
XXXXXXX l i5 10400 Fl Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 19:55   #74
robertino75
Senior Member
 
L'Avatar di robertino75
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 8680
ma 813 e 1970 di shader li hai raggiunti con mod hardware?perchè non ho visto nessuno con la 8800gt raggiungere quelle frequenze solo con mod software....
__________________
Case : CM690 II Advanced Nvidia Edition CPU : i7 950@4ghz Dissi : Noctua NH-U12P SE2 MOBO : Asus P6T Deluxe V2 RAM : Corsair Dominator 6gb DDr3 VGA : Gigabyte GTX 770 OC Version 4GB ALI : Enermax Infiniti 650Watt TV : Samsung UE40F8000SZ FullHD
robertino75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 09:18   #75
blade9722
Senior Member
 
L'Avatar di blade9722
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 9932
Ragazzi, questo è il risultato con il mio sistema:

Blade9722 | P7296 - 5204 - 8425|2x 8800GTS 640MB SLI @590/1500/990|AMD64 X2 6400+ @ 3450 | 175.12

http://service.futuremark.com/compare?3dmv=33510

Per comodità vi riporto anche il risultato del 3mark06 nelle stesse condizioni, perchè è interessante:

http://service.futuremark.com/compare?3dm06=6517157

Con il vecchio 3dmark le scene renderizzate erano single threead e completamente CPU limited (tranne quella del canyon), per questo motivo il mio risultato era piuttosto basso. Con il nuovo ho un +92% nel frame rate delle due scene renderizzate attivando l'SLI, segno che sono GPU limited.
__________________
Case:Chieftec BA-01B-B-B MB: E-VGA 122-M2-NF59-TR CPU:Athlon64 X2 (Windsor) 6400+ PSU1:Corsair HX 520WPSU2:Thermaltake PurePower Express W0099R VGA: 9800GX2@680/1700/1040 MHz Audio: SB X-fi Gamer HDD 2x320GB RAID-Link alla guida SLI - CPU gaming test

Ultima modifica di blade9722 : 02-05-2008 alle 09:20.
blade9722 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 10:24   #76
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da blade9722 Guarda i messaggi
Ragazzi, questo è il risultato con il mio sistema:

Blade9722 | P7296 - 5204 - 8425|2x 8800GTS 640MB SLI @590/1500/990|AMD64 X2 6400+ @ 3450 | 175.12

http://service.futuremark.com/compare?3dmv=33510

Per comodità vi riporto anche il risultato del 3mark06 nelle stesse condizioni, perchè è interessante:

http://service.futuremark.com/compare?3dm06=6517157

Con il vecchio 3dmark le scene renderizzate erano single threead e completamente CPU limited (tranne quella del canyon), per questo motivo il mio risultato era piuttosto basso. Con il nuovo ho un +92% nel frame rate delle due scene renderizzate attivando l'SLI, segno che sono GPU limited.
Aggiunto
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 12:06   #77
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
ragazzi io non so il perchè ma faccio partire il 3dmark e dopo un pochino prende e mi da un errore windows... O_O ...
ecco l'errore...mah...
http://img88.imageshack.us/my.php?im...vantagegk0.jpg
help!!
wow...ho riavviato senza far partire nessun programma e per fortuna è riuscito a farlo il test eheh...ecco il mio risultato..come vi pare?
la gpu era a 652-1556-1992 e 3ghz il q6600



ma...nn ho capito...in che cosa consiste il punteggio finale??xchè la cpu sta a 12844 mentre la gpu a 5663...cosa c'entra con il punteggio ke è 6583??
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1

Ultima modifica di Samuele86 : 02-05-2008 alle 14:26.
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 14:46   #78
sna696
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2100
sono riuscito a fare lo screen del mio risultato!



Credo che Vista x64 sia troppo immaturo però... si blocca in certe parti...

Inoltre sembra che il programma sfrutti solamente un core alla volta, o solo il primo o solo il secondo.

Idem per quanto riguarda la scheda video, il driver rileva ed abilita il crossfire, ma il programma non sfrutta la seconda scheda.
Prova è certamente la temperatura: finito il test la prima è ad 80°C la seconda a 45°C...

Aspettiamoci al più presto una built 1.1

sna696 | 5880 - 6123 - 5255 | 3870 CF | C2D E6420 @ 3200 | Catalyst 8.471
__________________
STEAM ID - Molteplici acquisti e vendite sul mercatino - usare mail al posto dell'mp, grazie

Ultima modifica di sna696 : 02-05-2008 alle 15:08. Motivo: spec
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 15:28   #79
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3486
Quote:
Originariamente inviato da robertino75 Guarda i messaggi
ma 813 e 1970 di shader li hai raggiunti con mod hardware?perchè non ho visto nessuno con la 8800gt raggiungere quelle frequenze solo con mod software....
Per la precisione 810 mhz...
questo e' il mio ultimo risultato con questa frequenza

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...7&postcount=51
__________________
XXXXXXX l i5 10400 Fl Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 15:50   #80
robertino75
Senior Member
 
L'Avatar di robertino75
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
Per la precisione 810 mhz...
questo e' il mio ultimo risultato con questa frequenza

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...7&postcount=51
ok...ma non hai risposto alla mia domanda....mod HW o SW?
__________________
Case : CM690 II Advanced Nvidia Edition CPU : i7 950@4ghz Dissi : Noctua NH-U12P SE2 MOBO : Asus P6T Deluxe V2 RAM : Corsair Dominator 6gb DDr3 VGA : Gigabyte GTX 770 OC Version 4GB ALI : Enermax Infiniti 650Watt TV : Samsung UE40F8000SZ FullHD
robertino75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v