Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2008, 13:10   #41
Napoli83
Senior Member
 
L'Avatar di Napoli83
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Sorrento
Messaggi: 545
Napoli83-----Seagate 250gb -----Amd x2 6000+ (3400mhz)

Formato: 3.5"
Modello:Seagate ST3250620AS
Dimensione: 250Gb
Standard: SATAII
Giri: 7200rpm
Raid: NO

__________________
Mobo: Asus m2npv -vm Cpu: Amd X2 6000+ Hd: Seagate 250gb sata + Maxtor 160gb sata Gpu: Sapphire hd4870 512mb Ram:3x 1gb Kingston ddr2 667 Cpu Dissi: Thermaltake MiniTyp 90 Ali: Enermax Liberty 500w S.o: Windows Seven Eternity x86 Monitor: Lg32lb75 32'' JoyPad: Xbox 360 Home Theater: Lg Lh w360 90w x 5 Sub 150w
Napoli83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2008, 14:00   #42
gaxt
Member
 
L'Avatar di gaxt
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 56


migliorato un pochino con la nuova cpu e la ram !
__________________
Mobo: Asus COMANDO + CPU: intel C2D E6550 + RAM: 2*1Gb OCZ PLATINUM + VGA: Sapphire x1950pro 512Mb HD: + hd1 scsi 36gb@15k rpm + hd2 barracuda sata 160Gb
gaxt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2008, 20:53   #43
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
Quote:
Originariamente inviato da Napoli83 Guarda i messaggi
Napoli83-----Seagate 250gb -----Amd x2 6000+ (3400mhz)

Formato: 3.5"
Modello:Seagate ST3250620AS
Dimensione: 250Gb
Standard: SATAII
Giri: 7200rpm
Raid: NO

mi dispiace ma quel test non posso metterlo...hai troppi processi in esecuzione
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2008, 12:09   #44
Napoli83
Senior Member
 
L'Avatar di Napoli83
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Sorrento
Messaggi: 545
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
mi dispiace ma quel test non posso metterlo...hai troppi processi in esecuzione
Napoli83-----Seagate 250gb -----Amd x2 6000+ (3400mhz)

Formato: 3.5"
Modello:Seagate ST3250620AS
Dimensione: 250Gb
Standard: SATAII
Giri: 7200rpm
Raid: NO

eccone un'altro, sembra sia cambiato qualcosina

__________________
Mobo: Asus m2npv -vm Cpu: Amd X2 6000+ Hd: Seagate 250gb sata + Maxtor 160gb sata Gpu: Sapphire hd4870 512mb Ram:3x 1gb Kingston ddr2 667 Cpu Dissi: Thermaltake MiniTyp 90 Ali: Enermax Liberty 500w S.o: Windows Seven Eternity x86 Monitor: Lg32lb75 32'' JoyPad: Xbox 360 Home Theater: Lg Lh w360 90w x 5 Sub 150w
Napoli83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 13:54   #45
jv_guano
Senior Member
 
L'Avatar di jv_guano
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1614
riporto in auge questo thread visto che ho aggiunto al pc il mio dicso dati!

jv_guano Average Speed:51.3 Mb/s Burst Rate 74.7 Mb/s Random Access:15.6 ms Cpu Usage 4.6% Cpu Intel Pentium 4 Northwood 2.66 GHz

Formato: 3.5"
Modello: Maxtor 6L250R0
Dimensione: 250 GB
Standard: ATA/ATAPI-7
Velocità rotazione: 7200 rpm
Raid: negativo



mi domando invece come mai questo, essendo un UDMA 133, hd tune mi segna come attivo UDMA 100 solamente, sebbene lo rilevi proprio per un UDMA 133..

una mobo che supporta un pIV do per scontato abbia il chipset che gestisce UDMA 133...
__________________
trattato con: sectorzero, mim14c - in vendita TAPE driver, AUDIO ISA e altro
mule 15/18W: MoBo HP d7600 440ZX PIII Coppermine 650 vcore@1.3V (?) Hynix PC133 256MB Seagate Momentus 5400.2 2.5" 40gb Pico PSU 90W 12V
desktop 33W: GA-MA-78GPM-DS2H 780g AMD 4850e managed by CrystalCPUID (min 5.0x 0.8V) OCZ Titanium 4 GB WesternDigital Blue Caviar 320GB Pico PSU120W 12V
jv_guano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 20:24   #46
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
prova ad andare in gestione periferiche...visualizza per connessione...apri pc multiprocessore...apri tante volte e trova il canale primario vai a proprietà,vedi com'è impostato li

dove ti metto in classifica?!non so se metterti davanti o dietro me...non è facile per niente
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 20:31   #47
jv_guano
Senior Member
 
L'Avatar di jv_guano
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1614
direi prima, ma è un'affermazione che incorpora qualche conflitto di interesse! :P

bhè, ho un'average speed migliore, però un burst rate più basso e un tempo di accesso più lungo..
da quel che ho capito il burst rate è comunque una velocità più teorica che non effettivamente raggiungibile..
per cui le cose importanti sono velocità media e tempo di accesso

per cui non so!
bisognerebbe che qualcuno di veramente esperto calcolasse un "peso" per i due valori

es: la velocità media si divide per 3 e il tempo di acceso si moltiplica per due e si ottiene un punteggio "pesato" appunto..

grazie per l'aiuto! non avevo mai visto le modalità diverse di visualizzazione di gestione periferiche!
mi dice "modalità di trasferimento: DMA se disponibile" e modalità corrente "Modalità Ultra DMA"... ???
__________________
trattato con: sectorzero, mim14c - in vendita TAPE driver, AUDIO ISA e altro
mule 15/18W: MoBo HP d7600 440ZX PIII Coppermine 650 vcore@1.3V (?) Hynix PC133 256MB Seagate Momentus 5400.2 2.5" 40gb Pico PSU 90W 12V
desktop 33W: GA-MA-78GPM-DS2H 780g AMD 4850e managed by CrystalCPUID (min 5.0x 0.8V) OCZ Titanium 4 GB WesternDigital Blue Caviar 320GB Pico PSU120W 12V

Ultima modifica di jv_guano : 25-02-2008 alle 20:34.
jv_guano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 21:04   #48
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
allora sei ok...avevo paura che fosse in pio mode...comunque nessun conflitto di interessi...e poi il mio è un 2.5"!!
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 21:36   #49
jv_guano
Senior Member
 
L'Avatar di jv_guano
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1614
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
allora sei ok...avevo paura che fosse in pio mode...comunque nessun conflitto di interessi...e poi il mio è un 2.5"!!
essì, e come facevo quei tempi in pio mode? :P

quello che mi truba è che con una mobo relativamente moderna (però scrausa), hd tune mi segna solo dma 100 e non 133..
__________________
trattato con: sectorzero, mim14c - in vendita TAPE driver, AUDIO ISA e altro
mule 15/18W: MoBo HP d7600 440ZX PIII Coppermine 650 vcore@1.3V (?) Hynix PC133 256MB Seagate Momentus 5400.2 2.5" 40gb Pico PSU 90W 12V
desktop 33W: GA-MA-78GPM-DS2H 780g AMD 4850e managed by CrystalCPUID (min 5.0x 0.8V) OCZ Titanium 4 GB WesternDigital Blue Caviar 320GB Pico PSU120W 12V
jv_guano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 21:37   #50
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15439
Formato: 3.5"
Modello:Western Digital WDC WD3200AAKS-00VYA
Dimensione: 320GB
Standard: SATA
Giri: 7200rpm
Raid: NO



Non vi sembrano strani quei "gradini" nel grafico?
E' un buon risultato? Considerate che da bios lo faccio vedere al pc ide, non so se questo hd è sata 2, in questo caso sarebbe meglio sata da bios no?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 21:44   #51
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15439
Formato: 3.5"
Modello: Maxtor 6Y160M0
Dimensione: 160GB
Standard: SATA
Giri: 7200rpm
Raid: NO



HD di mer** no?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 22:09   #52
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15439
Ecco il WD collegato al Jmicron ed impostato come AHCI...

Formato: 3.5"
Modello:Western Digital WDC WD3200AAKS-00VYA
Dimensione: 320GB
Standard: SATA
Giri: 7200rpm
Raid: NO

__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 14:57   #53
El Cid
Senior Member
 
L'Avatar di El Cid
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1730
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ecco il WD collegato al Jmicron ed impostato come AHCI...

Formato: 3.5"
Modello:Western Digital WDC WD3200AAKS-00VYA
Dimensione: 320GB
Standard: SATA
Giri: 7200rpm
Raid: NO
Qual'è il miglioramento di utilizzare l'AHCI?
El Cid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 15:39   #54
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15439
Quote:
Originariamente inviato da El Cid Guarda i messaggi
Qual'è il miglioramento di utilizzare l'AHCI?
Se l'hd è SATA 2 si sfrutta la funzione NCQ, ma da quello che mi è sembrato di capire il mio hd non è sata 2 quindi non cambia niente
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 16:16   #55
Solertes
Senior Member
 
L'Avatar di Solertes
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Sardinia - TrollKillah user
Messaggi: 3756
Q6600@3.4Ghz - 4GB DDR2@1.02GHz - XP Pro 64

Formato: 3.5"
Modello:Samsung HD161HJ & HD160JJ
Dimensione: 2 x 160 GB
Standard: SATA2
Giri: 7200rpm
Buffer: 2 x 8 MB
Raid: Striping su ICH9R



Non mi ricordo la dimensione dello stripe
__________________
"Il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." - « Tancas serradas a muru Fattas a s'afferra afferra Si su chelu fit in terra L'aiant serradu puru » - vedere avvinazzati darsi arie da sommelier non ha prezzo -
Solertes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 18:10   #56
El Cid
Senior Member
 
L'Avatar di El Cid
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1730
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Se l'hd è SATA 2 si sfrutta la funzione NCQ, ma da quello che mi è sembrato di capire il mio hd non è sata 2 quindi non cambia niente
E questa funzione va ricercata nel bios? come si può attivare? Il mio dovrebbe essere sata 2, almeno credo
El Cid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 18:13   #57
El Cid
Senior Member
 
L'Avatar di El Cid
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1730
Quote:
Originariamente inviato da Solertes Guarda i messaggi
Q6600@3.4Ghz - 4GB DDR2@1.02GHz - XP Pro 64

Formato: 3.5"
Modello:Samsung HD161HJ & HD160JJ
Dimensione: 2 x 160 GB
Standard: SATA2
Giri: 7200rpm
Buffer: 2 x 8 MB
Raid: Striping su ICH9R
Il raid 0 influisce sul transfer rate o anche sugli altri parametri?
El Cid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 19:01   #58
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15439
Quote:
Originariamente inviato da El Cid Guarda i messaggi
E questa funzione va ricercata nel bios? come si può attivare? Il mio dovrebbe essere sata 2, almeno credo
Dipende dalla mobo, nella mia si può attivare l'ahci solo se si collega l'hd al jmicron...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 19:02   #59
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15439
Quote:
Originariamente inviato da El Cid Guarda i messaggi
Il raid 0 influisce sul transfer rate o anche sugli altri parametri?
Dovrebbe aumentare sensibilmente i tempi di accesso
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 19:42   #60
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9628
E6600@3.36Ghz - 4GB DDR2@1.0GHz

Formato: 3.5"
Modello: Fujitsu MAU
Dimensione: 2 x 70 GB
Standard: SCSI
Giri: 15.000rpm
Buffer: 8 MB
Raid: Raid zero (stripe 32k) su controller Dell PERC 4/e DC.
Test eseguito sulla prima partizione (quella del s.o. da 30Gb)







leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v