Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2007, 06:59   #21
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gorge91 Guarda i messaggi
ma dove lo ha preso???non escono tra qualche mese?comunque devo dire che è un mostro!
eheh...sulla busta c'era scritto from taiwan
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 08:58   #22
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Vedo che non c'è nessun wprime 1024.... eccotene uno giusto perchè ieri dovevo testare questo xeon



766,218|Xeon 3060|3551 MHz|Aria|
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 00:51   #23
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
ho dei bei ricordi con una cpu simile...
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 02:09   #24
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
@rera con quello sfondo saresti da sospendere
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 08:02   #25
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da zampagol Guarda i messaggi
@rera con quello sfondo saresti da sospendere
Manca l'Australia, altrimenti avrei la loro barca come sfondo
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 03:38   #26
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Mi autouppo
Wprime 32m



Wprime 1024

Direi che il primo posto è mio
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 09:27   #27
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Ma si ....buttiamolo dentro .....

6320 su p5b dlx , ad aria , sotto vista 32bit , mentre il mulo scaricava ...., settaggio giornaliero.

__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 09:43   #28
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
Ma si ....buttiamolo dentro .....

6320 su p5b dlx , ad aria , sotto vista 32bit , mentre il mulo scaricava ...., settaggio giornaliero.
Come mai wprime vede solo un core sul 6320?
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 11:37   #29
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
Ecco uno screen ma si può migliorare
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 13:31   #30
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
Ma si ....buttiamolo dentro .....

6320 su p5b dlx , ad aria , sotto vista 32bit , mentre il mulo scaricava ...., settaggio giornaliero.

mamma mia che 6320...ma di bus dove si ferma?
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 13:58   #31
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
530.
a 517 e' stabile anche a 1,450v , da sempre do un filo di gas in piu' per massima sicurezza
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 04:53   #32
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
530.
a 517 e' stabile anche a 1,450v , da sempre do un filo di gas in piu' per massima sicurezza
avello ora un 6320 così....
...ora come ora mi trastullo con un D805@4500
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 09:02   #33
gianlu71
Senior Member
 
L'Avatar di gianlu71
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: arezzo
Messaggi: 304
ciao 'bbello!

mi piace questo bench, mi iscrivo



ad aria

appena ho un secondo in + provo quello + lungo
__________________
^_^
gianlu71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 09:34   #34
Ma7z0
Senior Member
 
L'Avatar di Ma7z0
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pordenone
Messaggi: 745

RAM@200Mhz [2 2 2 5]
Raffreddamento Ybris-One e radiatore Z2. Pompa Newjet1200.
__________________
.C/V:[1].
Ma7z0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 15:25   #35
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gianlu71 Guarda i messaggi
ciao 'bbello!

mi piace questo bench, mi iscrivo



ad aria

appena ho un secondo in + provo quello + lungo
Bene sono felicissimo di trovarti da queste parti
è il solito 6600 L630F?
anche quella di zampa è uguale
ottimissimo seriale
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 16:57   #36
gianlu71
Senior Member
 
L'Avatar di gianlu71
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: arezzo
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da Io_N-Bello Guarda i messaggi
Bene sono felicissimo di trovarti da queste parti
è il solito 6600 L630F?
anche quella di zampa è uguale
ottimissimo seriale
sisi, ancora lui. alla fine per il q ho deciso di attendere ancora un pò (e mi sono ricordato che il primo luglio vado al mare e torno preciso preciso per il "taglio"....quindi sarebbe stato ancora + folle )

mi apri un tread del genere...non potevo mancare

bel seriale si...non so quello di zampa, ma questo continua ad essere freddissimo nonostante che si muoia di caldo
__________________
^_^
gianlu71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 17:18   #37
gianlu71
Senior Member
 
L'Avatar di gianlu71
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: arezzo
Messaggi: 304
@Io_N-Bello

ma gli ultimi due screen con il qx sotto cosa lo avevi messo? non mi dire che non hai la peltier o acqua fredda o entrambe perchè salgo in macchina e vengo a rapirlo

non si possono avere 30 gradi @1,58 con un quad @4100 , soprattutto con il caldo che fa....
__________________
^_^

Ultima modifica di gianlu71 : 10-06-2007 alle 17:21.
gianlu71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 17:54   #38
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
Quote:
Originariamente inviato da gianlu71 Guarda i messaggi
@Io_N-Bello

ma gli ultimi due screen con il qx sotto cosa lo avevi messo? non mi dire che non hai la peltier o acqua fredda o entrambe perchè salgo in macchina e vengo a rapirlo

non si possono avere 30 gradi @1,58 con un quad @4100 , soprattutto con il caldo che fa....
ha il dtek fuzion, acqua fredda solitamente non nè usa e la peltier a quanto ricordo neanche
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 18:39   #39
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quel 6850 ha stepping e revision nuovissima , scalda poco di suo .
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 21:34   #40
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gianlu71 Guarda i messaggi
@Io_N-Bello

ma gli ultimi due screen con il qx sotto cosa lo avevi messo? non mi dire che non hai la peltier o acqua fredda o entrambe perchè salgo in macchina e vengo a rapirlo

non si possono avere 30 gradi @1,58 con un quad @4100 , soprattutto con il caldo che fa....
Gianlu giuro che sono @liquido (temp liquido 25°)
nn occorre che vieni te, appena è tutto pronto vengo io giù a fartici giocare

poi proprio te mi vieni a parlare di temp?
cavolo con quello che ho lottato io col 6600 per le temp mi spiattelli un 4170 al pi 1m ad aria?

Ultima modifica di Io_N-Bello : 10-06-2007 alle 21:38.
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v