Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2007, 11:44   #81
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
grazie per il consiglio, ciao
de nada
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 14:57   #82
invisiblebassist
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 5
come antivirus mi da altissima fiducia....ma non so perchè,il firewall non mi da tutta sta fiducia!!!ci sono alcune regole da mettere a file tipo svc host e cose del genere che kasper ha messo in automatico in lista,oppure questi file di sistema vanno bene così??
inoltre quando usavo altri firewall tipo za e comodo....mi bloccava un bel po di attacchi,questo invece su attacchi bloccati mi segna sempre 0(non voglio dire che per forza debbano attaccarmi è)!!!
invisiblebassist è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 15:00   #83
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2361
Miglior antispyware in associazione con kis7

ciao a tutti e grazie cmg per l'ottimo tread!!!!

quale antispyware mi consigliereste in associazione con kis7 ?

per il momento ho installato superantispyware free,anche leggendo qualche tread sul forum kasp.ufficiale....

ma se pensate diversamente ogni consiglio e' ben accetto
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 17:03   #84
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Ciao a tutti, ho installato kis 7 sul mio comp, ho eseguito i settaggi come letto nel thread, ho fatto su scansione, sono andato su scansione ho spuntato disco locale c: ed e' partita la scansione, dopo 1 ora e mezza non ha trovato nulla pero' mi dice che la scansione totale del comp non e' stata eseguita, cosa devo fare per farla? Per adesso mi sembra un'ottima suite , molto piu' leggera di gdata i s 2007. Ciao
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 17:32   #85
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
ciao a tutti e grazie cmg per l'ottimo tread!!!!

quale antispyware mi consigliereste in associazione con kis7 ?

per il momento ho installato superantispyware free,anche leggendo qualche tread sul forum kasp.ufficiale....

ma se pensate diversamente ogni consiglio e' ben accetto
super antispyware va bene per il realtime. aggiungici antche avg antispyware (senza comprarlo rimane la possibilità di usarlo gratuitamente per le scansioni on demande) e asquared free.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 17:34   #86
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da invisiblebassist Guarda i messaggi
come antivirus mi da altissima fiducia....ma non so perchè,il firewall non mi da tutta sta fiducia!!!ci sono alcune regole da mettere a file tipo svc host e cose del genere che kasper ha messo in automatico in lista,oppure questi file di sistema vanno bene così??
inoltre quando usavo altri firewall tipo za e comodo....mi bloccava un bel po di attacchi,questo invece su attacchi bloccati mi segna sempre 0(non voglio dire che per forza debbano attaccarmi è)!!!
probabilmente hai le notifiche disattivate. comunque ti puoi fare un'idea dell'efficacia di questo firewall da questo sito che fa tests seri:

http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 17:36   #87
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho installato kis 7 sul mio comp, ho eseguito i settaggi come letto nel thread, ho fatto su scansione, sono andato su scansione ho spuntato disco locale c: ed e' partita la scansione, dopo 1 ora e mezza non ha trovato nulla pero' mi dice che la scansione totale del comp non e' stata eseguita, cosa devo fare per farla? Per adesso mi sembra un'ottima suite , molto piu' leggera di gdata i s 2007. Ciao
per scansione completa del pc intende tutte le risorse del pc. spunta ogni tipo di supporto e ripeti la scansione, poi se vuoi puoi disattivarla.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 17:36   #88
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Perdonate l'O.T.

c.m.g vedo che sei in linea hai visto la prossima realease di Opera ?

http://www.opera.com/products/desktop/next/

Pare velocissimaaaaaa !!
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 17:50   #89
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
Perdonate l'O.T.

c.m.g vedo che sei in linea hai visto la prossima realease di Opera ?

http://www.opera.com/products/desktop/next/

Pare velocissimaaaaaa !!
grazie dell'info, ero troppo occupato con la stesura del tread e non me n'ero accorto.

edit: è ancora in versione alpha ma attendiamo con pazienza la sua final release

Ultima modifica di c.m.g : 09-09-2007 alle 17:54.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 17:51   #90
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
per scansione completa del pc intende tutte le risorse del pc. spunta ogni tipo di supporto e ripeti la scansione, poi se vuoi puoi disattivarla.
ok, capito, tra poco la eseguo. Volevo chiederti una cosa , per quanto riguarda le scansioni l'analizatore euristico su aree critiche, risorse del comp., oggetti di avvio e scansione rootkit, e' impostato gia' da loro su basso, va bene? Se la scansione la eseguo io manualmente regolarmente, va bene lo stesso?
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 18:01   #91
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2361
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
super antispyware va bene per il realtime. aggiungici antche avg antispyware (senza comprarlo rimane la possibilità di usarlo gratuitamente per le scansioni on demande) e asquared free.
ma veramente uso superantisp. SOLO per scansioni on demand!!!

preferisco non avere antispyware in real time...quindi come on-demande mi consigli di togliere super e installare AVG??
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 18:23   #92
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
ok, capito, tra poco la eseguo. Volevo chiederti una cosa , per quanto riguarda le scansioni l'analizatore euristico su aree critiche, risorse del comp., oggetti di avvio e scansione rootkit, e' impostato gia' da loro su basso, va bene? [..]
questo dipende dal tuo hardware quanto è performante.

Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
[..] Se la scansione la eseguo io manualmente regolarmente, va bene lo stesso?
non mi sembra una buona idea, semplicemente perchè se hai beccato malware, il kis non fa avviare il sistema prima che non abbia scansionato oggetti d'avvio alla ricerca di malware, rootkit ecc... ecco il perchè, se imposti la sensibilità dell'euristica al massimo, all'avvio ci potrebbe impiegare un po' di tempo, in base appunto all'hardware.

Ultima modifica di c.m.g : 10-09-2007 alle 00:46.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 18:27   #93
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
ma veramente uso superantisp. SOLO per scansioni on demand!!!

preferisco non avere antispyware in real time...quindi come on-demande mi consigli di togliere super e installare AVG??
per questo genere di domande esisterebbe un tread appisito sugli antispyware, comunque chiudo un occhio:

da quel che mi risulta superantispyware è l'unico antispyware freeware che ha il realtime, quindi ti consiglio di tenerlo. in accoppiata potresti usare avg antispyware (tenendolo solo per scansioni on demande versione freeware) in accoppiata con asquared free. tenendo questi software insieme avrai un'altissima percentuale di rilevazione di spyware et similia e non rallenterai per nulla il pc, visto che avrai attivo solo un realtime.
se comunque vuoi aumentare di molto la sicurezza della tua navigazione, installa Opera, che è il browser più sicuro del mondo.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 19:07   #94
grisli
Member
 
L'Avatar di grisli
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 73
Ottimo ottimo ottimo lavoro
Grazie c.m.g
grisli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 19:15   #95
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da grisli Guarda i messaggi
Ottimo ottimo ottimo lavoro
Grazie c.m.g
grazie, il mio lavoro lo dedico a tutti voi che lo apprezzate!
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 19:47   #96
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
questo dipende dal tuo hardware quanto è performante.


non mi sembra una buona idea, semplicemente perchè se hai beccato malware, il kis non fa avviare il sistema prima che non abbia scansionato oggetti d'avvio alla ricerca di malware, rootkit ecc... ecco il perchè, se imposti la sensibilità dell'euristica, all'avvio ci potrebbe impiegare un po' di tempo, in base appunto all'hardware.
Scusa forse non mi ero ben spiegato, l'unica scansione che e' automatica e' quella scansiona oggetti d'avvio, infatti ogni volta che ho acceso il comp la ha eseguita in modo veloce. Volevo chiederti una cosa, non capisco come mai qualche impostazione ho provato a mettere personalizzta e modificarla come tu spieghi ma in automatico il kis7 la rimette come era inizialmente, come mai?
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 20:02   #97
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2361
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
per questo genere di domande esisterebbe un tread appisito sugli antispyware, comunque chiudo un occhio:

da quel che mi risulta superantispyware è l'unico antispyware freeware che ha il realtime, quindi ti consiglio di tenerlo. in accoppiata potresti usare avg antispyware (tenendolo solo per scansioni on demande versione freeware) in accoppiata con asquared free. tenendo questi software insieme avrai un'altissima percentuale di rilevazione di spyware et similia e non rallenterai per nulla il pc, visto che avrai attivo solo un realtime.
se comunque vuoi aumentare di molto la sicurezza della tua navigazione, installa Opera, che è il browser più sicuro del mondo.
si,scusa,ma non parlavo di antispy in generale...ma da accoppiare a kaspersky7..

sul forum ufficiale ho letto di molti conflitti fra kis e antispy realtime....per questo chiedevo quale accoppiare a kis7 solo per scansioni on-demande!
a fianco di kis7 non mettero' nessun antispy realtime...

dalle tue risposte mi sembra di capire che il piu indicato sia avg...thanks
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 20:09   #98
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
si,scusa,ma non parlavo di antispy in generale...ma da accoppiare a kaspersky7..

sul forum ufficiale ho letto di molti conflitti fra kis e antispy realtime....per questo chiedevo quale accoppiare a kis7 solo per scansioni on-demande!
a fianco di kis7 non mettero' nessun antispy realtime...

dalle tue risposte mi sembra di capire che il piu indicato sia avg...thanks
beh io uso avg antipsyware in realtime e non da' problemi. superantispyware mi sa che va in conflitto perchè usa anche un hips.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 20:11   #99
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
Scusa forse non mi ero ben spiegato, l'unica scansione che e' automatica e' quella scansiona oggetti d'avvio, infatti ogni volta che ho acceso il comp la ha eseguita in modo veloce. Volevo chiederti una cosa, non capisco come mai qualche impostazione ho provato a mettere personalizzta e modificarla come tu spieghi ma in automatico il kis7 la rimette come era inizialmente, come mai?
perchè in modalità esecuzione non hai spuntato nulla, credo che dipenda da questo.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 20:27   #100
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
perchè in modalità esecuzione non hai spuntato nulla, credo che dipenda da questo.
piccol problemino, ho attivato emule una volta e il firewall mi ha chiesto se consentire ad emule l'accesso in rete( ho detto si), ho riprovato ad accendere emule e spunta fuori una finestra del firewall dove mi chiede se consentire ad emule di entrare in rete, li ho detto consenti ma rimane sempre la finestra di avviso, come mai? Aiuto, grazie
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Persona 5 Royale, Persona 4 Golden e P3P...
Micron lancia ufficialmente il primo SSD...
Anche AMD sarebbe stata attaccata dal gr...
LockBit 3.0: arriva la nuova versione de...
Un'indagine dell'antitrust europeo sull'...
Il digital divide? Nel 2026 sarà ...
Modem e router come abilitatori tecnolog...
Baymax! La serie TV del ''buffo'' robot ...
Rivian vuole completare il suo ecosistem...
Le missioni a bordo della stazione spazi...
Citroën svela ë-C4 X: solito m...
Sennheiser stuzzica gli utenti: ecco alc...
Le Tesla non circoleranno vicino alla se...
Rocket Lab ha lanciato NASA CAPSTONE: la...
Amazfit T-Rex 2: lo smartwatch ''rugged'...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v