Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2021, 15:04   #14861
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16706
Quote:
Originariamente inviato da demonangel Guarda i messaggi
In effetti hai ragione...non c'è modo di controllare errori sulle memorie in lunghe sessioni.
Per cui è meglio che anche io abbandoni il setting +500

Quando provai l'overclock automatico del Geforce Experience, notai che effettuava un'overclock sulle memorie di +200.
Essendo questo software Nvidia molto conservativo, può essere un valore che mette al riparo dal controller degli errori memoria?
No quei programmi non servono a nulla.
L'unico metodo, un tantino sicuro, è, benchare a multipli di 100, e vedere dove le ram producono il risultato maggiore. Quando cominciano a produrre risultati identici o quasi, abbandonare.
Es: +300/+150punti
+400/+130 punti
+500/+ 140 punti
+600/+20 punti (NO)

+500 setting teorico.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 15:16   #14862
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2047
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
No quei programmi non servono a nulla.
L'unico metodo, un tantino sicuro, è, benchare a multipli di 100, e vedere dove le ram producono il risultato maggiore. Quando cominciano a produrre risultati identici o quasi, abbandonare.
Es: +300/+150punti
+400/+130 punti
+500/+ 140 punti
+600/+20 punti (NO)

+500 setting teorico.
Ma giocando, eventuali errori di memoria, a cosa portano? Artefatti, scatti....? Io le ho a +500, ma non ho notato niente in game.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 15:23   #14863
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44049
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
No quei programmi non servono a nulla.
L'unico metodo, un tantino sicuro, è, benchare a multipli di 100, e vedere dove le ram producono il risultato maggiore. Quando cominciano a produrre risultati identici o quasi, abbandonare.
Es: +300/+150punti
+400/+130 punti
+500/+ 140 punti
+600/+20 punti (NO)

+500 setting teorico.
Mike se non ricordo male, quando si faceva girare l'Unigine Heaven e si avevano dei minimi bassi e strani, la colpa non era mica anche delle vram che sì reggevano ma davano errori? O sbaglio e dipendeva tutto solo dalla gpu?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 15:55   #14864
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16706
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Ma giocando, eventuali errori di memoria, a cosa portano? Artefatti, scatti....? Io le ho a +500, ma non ho notato niente in game.
Se il clock è troppo alto, possono anche apparire come delle scacchiere marroni e crash, anche dopo un'ora di gioco.
In clock bassi, può succedere che il controller di memoria rileva errori, e rinvia il segnale, sino a quando non esce un segnale pulito. Tutto questo comporta perdita di cicli e qualche crollo di frame, se gli errori cominciano ad essere tanti.
Prima nei bench, si risolveva con un piccolo overvolt, ma con nvidia, solo in alcune schede si può fare.

Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Mike se non ricordo male, quando si faceva girare l'Unigine Heaven e si avevano dei minimi bassi e strani, la colpa non era mica anche delle vram che sì reggevano ma davano errori? O sbaglio e dipendeva tutto solo dalla gpu?
Li il problema stava al'MC. non a caso i più bravi, riuscivano a settare ram e core in modo maniacale.
Heaven cmq, era talmente punitivo sulle ram, bastava quel +50 in più per perdere tanto.
L'MC è uno dei punti più critici.

Diciamo cmq, che in quei test, si spingeva tutto veramente al limite.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 15:59   #14865
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44049
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Li il problema stava al'MC. non a caso i più bravi, riuscivano a settare ram e core in modo maniacale.
Heaven cmq, era talmente punitivo sulle ram, bastava quel +50 in più per perdere tanto.
L'MC è uno dei punti più critici.

Diciamo cmq, che in quei test, si spingeva tutto veramente al limite.
Grazie!
Vero ,erano altri tempi.
Ci ho massacrato la 780Ti
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 16:05   #14866
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16706
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Grazie!
Vero ,erano altri tempi.
Ci ho massacrato la 780Ti
Hynix stirate.
Sul controller ad errore, basta vedere quanto salgono le ddr6 di AMD e quelle di nvidia. Nettamente avanti nvidia.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 16:54   #14867
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5463
Se vi chiedevate quando avremmo visto il DLSS Ultra Quality all'opera, The Ascent in uscita oggi su Gamepass sarà il primo gioco in assoluto a mostrarvelo, con tanto di RT.

https://www.youtube.com/watch?v=CMotQ0TrML8




Lo sblocco arriverà alle 19:00 qui in Italia e per me è già un piccolo capolavoro.
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..

Ultima modifica di DJurassic : 29-07-2021 alle 16:56.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 18:26   #14868
Salfox
Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi

Lo sblocco arriverà alle 19:00 qui in Italia e per me è già un piccolo capolavoro.
Lo seguivo anche io ma credo che non lo giocherò perchè hanno boicottato l'italiano.
Piuttosto vi segnalo che la prossima settimana epic regalerà un piccolo capolavoro "The plague tale innocence"

Ultima modifica di Salfox : 29-07-2021 alle 18:30.
Salfox è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 19:22   #14869
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5463
Come non detto, il DLSS in The Ascent è presente solo nella versione Steam. E menomale che si tratta di un gioco MS

__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 20:05   #14870
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2296
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Come non detto, il DLSS in The Ascent è presente solo nella versione Steam. E menomale che si tratta di un gioco MS



Sarà colpa di UWP no?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Timespy(def/OC): 18072 / 18700 @1890mhz
Jeetkundo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 20:59   #14871
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2861
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Sarà colpa di UWP no?
arriverà tramite patch credo, ci sono altri titoli sullo store a supportare il dlss
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1950MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 11700K 8C/4.8GHz 1.33V - 2C/5.0GHz 1.38V - 1C/5.1GHz 1.46V DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @3733MHz CL14 1:1 MB MSI MAG Z590 Torpedo SSD Samsung 980 PRO 1TB HDD WD Red 4TB Cooler Noctua NH-D15S chromax PSU Corsair HX750i Platinum Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier S880DB
amon.akira è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 21:02   #14872
LucaZPF
Senior Member
 
L'Avatar di LucaZPF
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ::1
Messaggi: 2169
Quote:
Originariamente inviato da spelli Guarda i messaggi
uau, giusto quello che mi serviva...per la cronaca la GPU arrivava a 55 gradi in IDLE con Linux a causa delle ventole a zero!
ora devo trovare una cosa simile per il ryzen 9 e sono a posto. Prima usavo liquidctl per controllare la temperatura del liquido dell AIO ma niente temp della CPU
grazie mille

EDIT. Trovato, sempre l'autore di gwe ha creato acnhe GKraken per gestire il kraken di NZXT. Tempo fa tra l'altro mi scrisse un commento sul blog dove mi presentava questa soluzione!
__________________
Blog: luca.ninja // STEAM: LucaZPF // [Thread tecnico] Grand Theft Auto V
5900x - NZXT X52 - ASUS X570-I - 16GB 4000MHz C18 - Zotac 1080 Ti Mini - 980 Pro 500GB - 970 Evo Plus 2TB - SF750 - NCASE M1
SIMRACING! Fanatec CSW 2.5 + BMW GT2 rim - CSP V3 + 2x damper e performance kit - RSEAT S1 + Simoni racng Damon - Samsung G9 - 8700K - 3080 Ti

Ultima modifica di LucaZPF : 29-07-2021 alle 21:15.
LucaZPF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 21:04   #14873
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44049
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Come non detto, il DLSS in The Ascent è presente solo nella versione Steam. E menomale che si tratta di un gioco MS
Sembra un Diablo in versione cyberpunk
Comunque imho non proprio il top come genere di rappresentanza per il DLSS "Ultra Quality". Meglio attendere qualche FPS/TPS

Piuttosto...qualcuno ha già preso e provato Chernobylite?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 07:24   #14874
jaja36
Senior Member
 
L'Avatar di jaja36
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Circondato da 3 castelli Medievali
Messaggi: 1882
Ma ai possessori di 3080TI FTW come è impostato il bios:



Perchè dalla foga nel montare il liquido non ci ho fatto caso. Ora il dietro mio copre tutto e quella levetta mi sembra un pò fragile e ho paura di romperla.
jaja36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 08:05   #14875
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43281
Quote:
Originariamente inviato da jaja36 Guarda i messaggi
Ma ai possessori di 3080TI FTW come è impostato il bios:

http://<a href="https://postimages.o...[/img]</a>

Perchè dalla foga nel montare il liquido non ci ho fatto caso. Ora il dietro mio copre tutto e quella levetta mi sembra un pò fragile e ho paura di romperla.
A me sembra saldata , quindi la vedo difficile a romperla ( se era incastrata il rischio che si allontanasse c'era)

Quegli interruttori soffrono più dello sporco che tende bloccarla o creare un contatto instabile

Per vedere come è impostata? Intendi oc e silent ? Controlla sul backplate originale ..

Dovrebbe essere così

__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricandosi per un calcio ancora più forte.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 08:33   #14876
Micropoint_ITA
Senior Member
 
L'Avatar di Micropoint_ITA
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Bergamo
Messaggi: 1757
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
No quei programmi non servono a nulla.
L'unico metodo, un tantino sicuro, è, benchare a multipli di 100, e vedere dove le ram producono il risultato maggiore. Quando cominciano a produrre risultati identici o quasi, abbandonare.
Es: +300/+150punti
+400/+130 punti
+500/+ 140 punti
+600/+20 punti (NO)

+500 setting teorico.
Ciao Mikael,
Io su Time Spy ad esempio, in downvolt, alzando le RAM anche fino a +500, i risultati sono quasi identici. Ho tenuto di conseguenza la RAM a stock (che poi in 4k non so quanto valga la pena aumentarla, ma forse sbaglierò...).

Intanto comunque la nuova configurazione è arrivata, manca la RAM, spero di non mangiarmi le mani avendo preso un 5800x con i nuovi Intel in uscita (ero ingolosito dalle ddr5 ma probabilmente all'uscita costeranno un botto e non saranno nemmeno velocissime)
__________________
Case Corsair 5000D Airflow, CPU AMD 5800x, Ram G.Skill 2x16 ddr4 3600Mhz, Asus Rog Strix X-570-F, Asus Strix 3080ti OC Edition, AIO Artic liquid Freezer II A-RGB, Corsair RM 850X 80 plus Gold, Samsung 970 EVO plus Nvme M.2 1tb+500gb, Cuffie Sony DS wireless, TV LG OLED C8 65", Hifi Yamaha soundbar MusicCast + satelliti posteriori.
Micropoint_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 08:34   #14877
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11227
Quote:
Originariamente inviato da jaja36 Guarda i messaggi
Ma ai possessori di 3080TI FTW come è impostato il bios:

http://<a href="https://postimages.o...[/img]</a>

Perchè dalla foga nel montare il liquido non ci ho fatto caso. Ora il dietro mio copre tutto e quella levetta mi sembra un pò fragile e ho paura di romperla.

La posizione cambia poco se ora è a liquido, dato che la differenza dei due bios risiede solo nel fan stop sotto i 50 gradi o giù di li . Vivi sereno


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 09:18   #14878
jaja36
Senior Member
 
L'Avatar di jaja36
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Circondato da 3 castelli Medievali
Messaggi: 1882
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Per vedere come è impostata? Intendi oc e silent ? Controlla sul backplate originale ..
Dovrebbe essere così
Dal vivo è minuscola e con il cacciavite piatto è un'attimo segarla. Il bp originale è in solaio con la scatola dentro un contenitore contro la polvere.

Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
La posizione cambia poco se ora è a liquido, dato che la differenza dei due bios risiede solo nel fan stop sotto i 50 gradi o giù di li . Vivi sereno
Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Pensavo ad un dualbios oc ma se serve per le ventole sono a posto.

Grazie ad entrambi.
jaja36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 10:07   #14879
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11227
Quote:
Originariamente inviato da jaja36 Guarda i messaggi
Dal vivo è minuscola e con il cacciavite piatto è un'attimo segarla. Il bp originale è in solaio con la scatola dentro un contenitore contro la polvere.



Pensavo ad un dualbios oc ma se serve per le ventole sono a posto.

Grazie ad entrambi.
lo è sulla Kingpin e sulla HOF della Galax, dove il terzo Bios è per N2O con PL più alto e penso anche il voltaggio sbloccato. Su tutte le altre VGA Custom più commerciali, solo profilo ventola diverso e fan stop
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 13:41   #14880
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44049
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
La posizione cambia poco se ora è a liquido, dato che la differenza dei due bios risiede solo nel fan stop sotto i 50 gradi o giù di li . Vivi sereno
Confermo, verificato con la mia e anche da ricerca sul forum evga.
Tra i 2 bios cambia solo il profilo ventola integrato.
Io con la mia ho il bios "OC" ma tengo in ogni caso una curva personalizzata in AB con l'idle al 30% fino ai 40°C.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Google Foto, le cartelle private dove sa...
vivo presenta tre nuovi smartphone in It...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v