Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2009, 16:08   #1621
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3064
Ciao ragazzi, ho una Ati FireGL V3400 RV530 che volevo sfruttare per questo scopo.
Ho i gli ultimi driver "FirePro_8.563_XP32_74139", Win XP pro32 e l'ultima versione del client "Folding@home-Win32-GPU-systray-623" che non ne vuole sapere di andare perchè mi dice che la scheda non è al momento supportata.

Scusate la domanda banale, ma è proprio così? Non c'è qualche driver non ufficiale o roba simile che possano far funzionare la scheda?
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 -UPDATE-A distanza di anni sono ancora valide?
>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<

Ultima modifica di dr-omega : 08-04-2009 alle 16:27.
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:10   #1622
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Uhm, mi sa che le FireGL non sono davvero supportate
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:12   #1623
blackfocus86
Senior Member
 
L'Avatar di blackfocus86
 
Iscritto dal: May 2006
Città: FVG
Messaggi: 1275
ciao a tutti,
ho appena provato il client per GPU di f@h sulla mia 4850 solo che qualche secondo dopo che l'ho avviato salta fuori questo errore.



Se faccio ok con il viewer aperto il programma però non si arresta ma sembra che continui a lavorare finche non chiudo il viewer.
I driver della gpu sono i 9.3 ufficiali e il client è il 6.23 systray.

grazie

Ultima modifica di blackfocus86 : 08-04-2009 alle 16:15.
blackfocus86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:22   #1624
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Male, molto male

Allora, il viewer per quel che serve devi dimenticarlo

Per saper cosa sta succedendo c'è il log file, clic destro sull'icona-->status-->log file

Lì vedi cosa sta facendo il programma, non c'è "sembra" o altro, è tutto scritto lì

Nel nostro caso, siccome la prima WU ha appunto dato subito errore, ne deduco che idem per le altre, bisogna capire il perchè

Quindi, posta qua il contenuto del log file
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:23   #1625
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3064
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Uhm, mi sa che le FireGL non sono davvero supportate
Non riesco a capire se si possono usare i Catalyst fino alla versione 9.2/9.3:
Quote:
March 05, 2009 Claiming the need to focus on newer models, AMD is set to stop supporting pre-Radeon HD 2000 series cards starting with the Catalyst 9.4 driver which is due next month. The latest Catalyst release, version 9.2 offers support for cards dating back to 2002 when not even the first Halo game was available for the PC.

In addition to waving goodbye to the Radeon 9500, 9600, 9800, X800, X1800, X1900 and other desktop models, Catalyst 9.4 will stop supporting the FireGL X1/X2/X3, V3000, V5000, V7000 and FireMV 2200, 2250 professional cards.
Qui la notizia di HWU.

Da questa frase sembra che i Catalyst 9.X per le Radeon supportavano anche le FireGL, però se io vado nel sito Amd/Ati a scaricare i driver vengo indirizzato alla versione 8.5...
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 -UPDATE-A distanza di anni sono ancora valide?
>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<

Ultima modifica di dr-omega : 08-04-2009 alle 16:30.
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:24   #1626
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8558
Ci sono anche io con voi! Frustiamo un po' sta 9800GTX
Mi spiegate una cosa, come vedo che ha finito di calcolare la WU corrente e non è già passato alla successiva?
__________________
PlayStation 5 | Xbox Series S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:25   #1627
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Boh non ho una FireGL e non lo so

Si che si possono usare i 9.3, il tuo problema è che hai una FireGL che semplicemente non è supportata da Folding, non ci si può far nulla. Il progetto supporta le schede normali, che sono ovviamente le più comuni
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:26   #1628
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da Defragg Guarda i messaggi
Ci sono anche io con voi! Frustiamo un po' sta 9800GTX
Mi spiegate una cosa, come vedo che ha finito di calcolare la WU corrente e non è già passato alla successiva?
O dal Log File (clic destro-->status-->log file) che ti dice tutto tutto, se no metti il mouse sull'icona oppure ti procuri Fahmon (un programmino esterno utile anche per monitorare i crediti fatti)

Ah, BENVENUTO!
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:31   #1629
blackfocus86
Senior Member
 
L'Avatar di blackfocus86
 
Iscritto dal: May 2006
Città: FVG
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Male, molto male

Allora, il viewer per quel che serve devi dimenticarlo

Per saper cosa sta succedendo c'è il log file, clic destro sull'icona-->status-->log file

Lì vedi cosa sta facendo il programma, non c'è "sembra" o altro, è tutto scritto lì

Nel nostro caso, siccome la prima WU ha appunto dato subito errore, ne deduco che idem per le altre, bisogna capire il perchè

Quindi, posta qua il contenuto del log file
qua il log:

".....
[15:28:16] Loaded queue successfully.
[15:28:16] Initialization complete
[15:28:16]
[15:28:16] + Processing work unit
[15:28:16] Core required: FahCore_11.exe
[15:28:16] Core found.
[15:28:16] Working on queue slot 03 [April 8 15:28:16 UTC]
[15:28:16] + Working ...
[15:28:16]
[15:28:16] *------------------------------*
[15:28:16] Folding@Home GPU Core - Beta
[15:28:16] Version 1.24 (Mon Feb 9 11:00:12 PST 2009)
[15:28:16]
[15:28:16] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[15:28:16] Build host: amoeba
[15:28:16] Board Type: AMD
[15:28:16] Core :
[15:28:16] Preparing to commence simulation
[15:28:16] - Ensuring status. Please wait.
[15:28:26] - Looking at optimizations...
[15:28:26] - Working with standard loops on this execution.
[15:28:26] - Previous termination of core was improper.
[15:28:26] - Files status OK
[15:28:26] - Expanded 85710 -> 444252 (decompressed 518.3 percent)
[15:28:26] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=85710 data_size=444252, decompressed_data_size=444252 diff=0
[15:28:26] - Digital signature verified
[15:28:26]
[15:28:26] Project: 4755 (Run 5, Clone 283, Gen 11)
[15:28:26]
[15:28:26] Entering M.D.
[15:28:32] Tpr hash work/wudata_03.tpr: 2296322126 3923742414 2686820057 3520277070 3829593533
[15:28:35] CoreStatus = FFFFFFF6 (-10)
[15:28:35] Client-core communications error: ERROR 0xfffffff6
[15:28:35] This is a sign of more serious problems, shutting down."

comunque l'errore lo spara fuori anche senza viewer
blackfocus86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:32   #1630
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3064
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Boh non ho una FireGL e non lo so

Si che si possono usare i 9.3, il tuo problema è che hai una FireGL che semplicemente non è supportata da Folding, non ci si può far nulla. Il progetto supporta le schede normali, che sono ovviamente le più comuni
Peccato!

Che team siete voi?
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 -UPDATE-A distanza di anni sono ancora valide?
>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:35   #1631
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da dr-omega Guarda i messaggi
Peccato!

Che team siete voi?
Io nel TGM Team, ma c'è il team di HWU, solo che non ricordo il codice
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:37   #1632
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
@Blackfocus: stai a veder che è per i cal che bisogna cambiarci nome, rimani in linea
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:42   #1633
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=51&t=9297
Stesso tuo problema

Te hai il core 1.24 che dovrebbe aver già risolto la cosa del rinominare le due dll...
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:47   #1634
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Prova a far così
Chiudi Folding (clic destro-->exit)
Vai in C:\Users\PC Millenium\AppData\Roaming\Folding@home-gpu
E cancella le due dll amdcalcl e amdcalrt
Rifai partire Folding
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:54   #1635
blackfocus86
Senior Member
 
L'Avatar di blackfocus86
 
Iscritto dal: May 2006
Città: FVG
Messaggi: 1275
già fatto, ho provato anche a prendere le dll aticalcl e aticalrt da system32 e piazzarle nella cartella appdata/f@h rinominandole in amdcalcl e amdcalrt ma niente sempre quell'errore
blackfocus86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:55   #1636
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3064
Ciao, che porte utilizza il programma?Devo aprirle per il firewall e non le trovo nelle guide...

Edit, come non detto, usa la 80 e la 8080...il mio proxy usa la 800 quindi non posso scaricare i dati...
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 -UPDATE-A distanza di anni sono ancora valide?
>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<

Ultima modifica di dr-omega : 08-04-2009 alle 16:59.
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:55   #1637
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Anche reinstallando e cambiando o rinominandole? Uhm...
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:57   #1638
blackfocus86
Senior Member
 
L'Avatar di blackfocus86
 
Iscritto dal: May 2006
Città: FVG
Messaggi: 1275
adesso mi tocca andare, stasera rifaccio tutte le prove reinstallando f@h ogni volta poi ti faccio sapere, grazie intanto
ciao
blackfocus86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:59   #1639
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Defragg
(Vale per tutti)
Per seguire i progressi del client, ti conviene usare Fahmon, lo trovi qui:

http://www.fahmon.net/download.html

è molto più comodo del display e ti permette anche di tenere quando lo desideri il file log sotto controllo. (oltre che si può monitorare Tutti client contemporaneamente esempio 4 client CPU e 4 client GPU, ammesso di essere trai pochissimi al mondo ad avere 4 schede video)

È in Italiano.

Per settarlo in vita devi fare in questo modo:


Per il client GPU:

1 Aggiungi nuovo client.
Scegli un nome e poi metti il percorso-
Il percorso è il seguente : C:\Users\[Nome Utente]\AppData\Roaming\Folding@home-gpu\

Per il client CPU è più semplice
1 Aggiungi nuovo client.
Scegli un nome e poi metti il percorso, che è la cartella dove è stato istallato....




............................
Per dr-omega

Quote:
Ciao, che porte utilizza il programma?Devo aprirle per il firewall e non le trovo nelle guide...

Edit, come non detto, usa la 80 e la 8080...il mio proxy usa la 800 quindi non posso scaricare i dati...
Non è un problema basta cambiare la porta al client folding..... il proxy è configurabile
Quale client stai usando CPU o GPU ?!?!

Ultima modifica di LDP : 08-04-2009 alle 17:15.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 19:12   #1640
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16028
23 Geforce gtx295 per il folding@home



http://www.tomshw.it/news.php?newsid=17686



Tanto di cappello a questa persona. Ci ho sempre pensato che se avessi avuto parecchi soldi avrei fatto un server solo per il calcolo distribuito.

Invece mi tocca macinare con una misera 8800gt ed un quad core a 4ghz che deve andare su Boinc perchè sull'smp di Folding@home si blocca
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v