Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2008, 17:26   #141
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
secondo me se riuscissero a fare un cosa simile anche pr le schede nvidia, il numero ti TFLOPS salirebbe ancora in modo più rapido!
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 17:28   #142
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy Guarda i messaggi
secondo me se riuscissero a fare un cosa simile anche pr le schede nvidia, il numero ti TFLOPS salirebbe ancora in modo più rapido!
Ah, questo è certo, considerato che per le schede video discrete nvidia resta decisamente il marchio più diffuso. Però mi pare di aver capito che purtroppo al momento non è neanche in via di sviluppo una soluzione compatibile con le gpu nvidia.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 17:39   #143
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Diciamo che solo per le ATI si sono fatti un mazzo così...

Han programmato prima per la serie 1xxx, un client che girava sotto directx e non so come l'han programmato ma avevo letto che era stato un parto

Il client 3xxx e 4xxx l'han fatto in CAL e è stato molto meglio sia per loro che per noi...

Per nvidia han detto che ci sono altri problemi, non so di che tipo ma...ci sono
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 18:12   #144
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Diciamo che solo per le ATI si sono fatti un mazzo così...

Han programmato prima per la serie 1xxx, un client che girava sotto directx e non so come l'han programmato ma avevo letto che era stato un parto

Il client 3xxx e 4xxx l'han fatto in CAL e è stato molto meglio sia per loro che per noi...

Per nvidia han detto che ci sono altri problemi, non so di che tipo ma...ci sono
c'è un sito dove parlano dei problemi che hanno con le schede grafice nvidia?
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 19:03   #145
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Addirittura un intero sito? Chiedi troppo... no, ne han parlato qualche volta sul forum e forse da qualche altra parte...

Cmq uff, ho notato che quando lo chiudo e poi lo riapro riprende la WU ma quando arriva al 100%...

[17:52:14] Completed 100%
[17:52:14] mdrun_gpu returned -1
[17:52:14] Going to send back what have done.
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 22:11   #146
VipeR_Dj
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 170
salve a tutti.. ho installato stasera il client.. lo posseggo già su ps3 ma lo utilizzo poco mentre il pc pratimente sta tutti i pomeriggi accesi..
ho provato la versione a finestra di testa.. ma mi da errore dicendo che l'indirizzo del processore è sbagliato.. è un core 2 duo..
qualcuno mi sa aiutare? ho cercato ma non trovo niente al rigurdo.
__________________
Visita Sito Italia: http://www.sitoitalia.net
ogni giorno sempre più ricco di informazioni!
VipeR_Dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 22:16   #147
VipeR_Dj
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 170
correggo.. ha sistemato tutto da se e adesso è partito.. però ho provato anche la versione grafica e quella nemmeno dopo 15 minuti era partita tanto che non vedevo nemmeno niente..
__________________
Visita Sito Italia: http://www.sitoitalia.net
ogni giorno sempre più ricco di informazioni!
VipeR_Dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 23:25   #148
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
TFLOPS gpu salito a 135, in una sola giornata è salito di 10 TFLOPS.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 10:01   #149
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Azz...


Cmq ho scoperto da cosa è dato il mio problema, colpa dell'UAC sostanzialmente... pare che se lo disattivassi tutto andrebbe a posto, ci stanno lavorando su, per ora consiglian di dare i permessi massimi a tutto il client se non si vuole disattivare l'UAC... ho provato, visto che il solo Esegui come Amministratore del file principale non era sufficiente
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 11:33   #150
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Ok forse funziona, acceso il pc, settato bene i permessi, fatto partire FAH, incrociato le dita e... la wu, ripartita da prima che spegnessi il pc è arrivata al 100% e invece di dar quell'errore si è chiusa correttamente Bisogna vedere se però è un caso singolo oppure no
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 12:11   #151
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Mboh Prova a usar Fahmon...
Con questo funziona .

Faccio circa 1000 PPD, nonostante la gpu indichi un'occupazione sempre inferiore al 50%.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 13:21   #152
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Idem, io ho un E6600 a default e la stessa tua scheda video ma non overclockata... te però ne hai 2

Da me la scheda bazzica sul 60% di utilizzo, con 1000ppd circa, se overclockassi la cpu potrei arrivare quasi al 100% pare... ma al momento suggeriscono di aspettare, pare che queste prime WU, abbastanza corte, fatte apposta così per aver tanti risultati subito e individuare i problemi (oltre a farti rosikare di meno perchè 3 ore buttate sono meno di 10 o più) pare impegnino di più la CPU rispetto a quelle future

Cmq se hai 2 schede video potresti provare il client multi-gpu...
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 15:31   #153
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Idem, io ho un E6600 a default e la stessa tua scheda video ma non overclockata... te però ne hai 2

Da me la scheda bazzica sul 60% di utilizzo, con 1000ppd circa, se overclockassi la cpu potrei arrivare quasi al 100% pare... ma al momento suggeriscono di aspettare, pare che queste prime WU, abbastanza corte, fatte apposta così per aver tanti risultati subito e individuare i problemi (oltre a farti rosikare di meno perchè 3 ore buttate sono meno di 10 o più) pare impegnino di più la CPU rispetto a quelle future

Cmq se hai 2 schede video potresti provare il client multi-gpu...
Lo farei, ma a quanto ho capito per far funzionare entrambe le schede video dovrei:

1) Disabilitare il crossfire
2) Attivare entrambi gli output delle schede, attacando un monitor su ogni scheda

E non ho monitor "extra" da dedicare a questo scopo. Inoltre il crossfire lo uso per giocare, e preferirei tenerlo attivo.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 18:12   #154
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Si in effetti il monitor extra è una richiesta parecchio pesante... non ci avevo pensato, sorry
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 21:38   #155
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
139 TFLOPS
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 15:02   #156
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Vi va il link alle statistiche? http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...?qtype=osstats
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 18:25   #157
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
146 TFLOPS Sempre meglio...e le cose sono destinate a migliorare
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 18:39   #158
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
146 TFLOPS Sempre meglio...e le cose sono destinate a migliorare
Io l'ho detto che tra massimo un paio di settimane i TFLOP delle gpu supereranno quelli delle cpu
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 17:39   #159
hw
Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 99
Se solo fosse ancora + pubblicizzato.... una bel 3d di "INVITO" in rilievo
hw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:15   #160
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
News interessantissima

Mi è arrivata una WU del progetto 2794, invece di 5000 step ne ha 1000 e, notizia notizia, sfrutta la scheda video al 100% impegnando il processore solo al 15% circa!!!!


Quindi direi che han fatto un bel passo avanti

Edit: o forse no
__________________

Ultima modifica di gabi.2437 : 26-04-2008 alle 20:25.
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
The Last of Us Parte II: quando arriva i...
Strade piene di Tesla a lumaca: è...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v