Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-06-2008, 16:06   #281
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Per sapere a che velocità elaborate, installate FAHMon, vi dirà quanti PPD (point per day) state facendo
scusa gabi, visto che il topic è tuo, perchè non metti questo programma e la news del client per schede video nvidia nel primo topic?
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 16:11   #282
djbill
Senior Member
 
L'Avatar di djbill
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cartigliano [Vicenza]
Messaggi: 1508
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Non c'è molto da dire, per ogni WU che scarica

Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[12:01:55] CoreStatus = 7A (122)
[12:01:55] Sending work to server

Da immediatamente errore, 7A(122), non inizia nemmeno una WU...c'è qualcosa che non va
Cmq ho provato anche sul fisso a 64-bit. Stessa storia, adesso provo ad aggiornare i driver ma questi erano 175.xx WHQL. Cmq come è possibile che una 8600MGT fa 60 iter/sec mentre una 8500GT ne fa 80 iter/sec
__________________
Ho concluso affari in modo positivo con:
azz
djbill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 16:14   #283
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da djbill Guarda i messaggi
Cmq ho provato anche sul fisso a 64-bit. Stessa storia, adesso provo ad aggiornare i driver ma questi erano 175.xx WHQL. Cmq come è possibile che una 8600MGT fa 60 iter/sec mentre una 8500GT ne fa 80 iter/sec
apparte che c'è scritto che i 64 bit non supportati, hai provato a liberare 1 core?
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 16:18   #284
djbill
Senior Member
 
L'Avatar di djbill
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cartigliano [Vicenza]
Messaggi: 1508
Quote:
Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy Guarda i messaggi
apparte che c'è scritto che i 64 bit non supportati, hai provato a liberare 1 core?
Sul fisso ho un core solo mentre sul portatile non so come si fa a liberare un core del T7500...
__________________
Ho concluso affari in modo positivo con:
azz
djbill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 16:20   #285
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da djbill Guarda i messaggi
Sul fisso ho un core solo mentre sul portatile non so come si fa a liberare un core del T7500...
allora, se sul fisso stai facendo girare boinc, mettilo in pausa e guarda quanto va folding, mentre sul portatile, se stai usando boinc, devi cambiare le impostazioni del tuo account e mettere che sui pc multi-processore, boinc puo usarne solo 1
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 16:26   #286
Suhadi_Sadono
Senior Member
 
L'Avatar di Suhadi_Sadono
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lodi
Messaggi: 5442
Quote:
Originariamente inviato da djbill Guarda i messaggi
Cmq ho provato anche sul fisso a 64-bit. Stessa storia, adesso provo ad aggiornare i driver ma questi erano 175.xx WHQL. Cmq come è possibile che una 8600MGT fa 60 iter/sec mentre una 8500GT ne fa 80 iter/sec
I 64bit non sono supportati. Ciao
__________________
Windows 10 64 bit MB: Gigabyte EP45T-UD3P Cpu: Q6600 @3.6Ghz 400x9 Noctua NH-U12P Ram: 2x2Gb ddr3 1600Mhz OCZ Reaper HPC CL7 Vga: XFX R9 380 4gb Ali: Enermax Liberty 620W HDD: SSD Samsung 850 EVO 500gb Case: Antec Twelve Hundred Monitor: Hisense 39K610
Suhadi_Sadono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 16:37   #287
Heric
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Bologna
Messaggi: 228
Anche da me non pare funzionare..
Allegati
File Type: zip FAHlog.zip (5.4 KB, 2 visite)
Heric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 16:38   #288
djbill
Senior Member
 
L'Avatar di djbill
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cartigliano [Vicenza]
Messaggi: 1508
Quote:
Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy Guarda i messaggi
allora, se sul fisso stai facendo girare boinc, mettilo in pausa e guarda quanto va folding, mentre sul portatile, se stai usando boinc, devi cambiare le impostazioni del tuo account e mettere che sui pc multi-processore, boinc puo usarne solo 1
Sul portatile boinc era spento, e sul fisso chiudendo boinc la situazione non cambia... Per ogni sistema ha qualche motivo per non funzionare: su uno i 64-bit sull'altro i driver in beta...
__________________
Ho concluso affari in modo positivo con:
azz
djbill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 16:39   #289
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da Heric Guarda i messaggi
Anche da me non pare funzionare..
hai messo gli ultimi driver? hai lasciato un core libero? hai un OS a 32 bit?
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 17:32   #290
fufino
Senior Member
 
L'Avatar di fufino
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: in quel di Pozen
Messaggi: 874
Da quello che ho visto quando si apre il grafico i calcoli passano sulla cpu
verificato con task manager.
__________________
Case Corsair 4000D - Ryzen 5600x - NZXT Kraken X53 - ASUS TUF Gaming X570 Plus - 16GB G.Skill 3200 C14 - Sabrent Rocket 4.0 500GB - Sapphire RX 5700 XT nitro+ SE - Ali EVGA 750W 80P - Benq EX3203R 144hz - Razer Tartarus + Razer Lancehead Wireless + Razer BlackWidow X Chroma
Lord_Grullo
Yian Sei Qualcuno
fufino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 17:33   #291
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da Heric Guarda i messaggi
Anche da me non pare funzionare..
[02:01:34] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[02:01:34] CoreStatus = 7A (122)
[02:01:34] Sending work to server

Avrai vista 64bit e/o driver non adatti

Il core libero è opzionale eh, anzi... potete anche lasciarli occupati da BOINC (quando si dice "liberare un core" si dice solo di far si che BOINC, che qua tutti hanno, ne lasci uno libero )... semplicemente l'elaborazione sarà un pò rallentati

Tutti sti problemi non sono causati dal core occupato

@ SwOrDoFmYdEsTiNy: Perchè no, ovvio Ora lo metto


Edit: passano alla cpu? Ma no, se il grafico è aperto solo la scheda video non può fare altro
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 17:53   #292
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da fufino Guarda i messaggi
Da quello che ho visto quando si apre il grafico i calcoli passano sulla cpu
verificato con task manager.
ironico mode ON/
lo sai che se lo fai passare sulla scheda audio ti esce la canzoncina di natale?
/ironico mode OFF
i calcoli non passano alla cpu XD forse ti occupa di più la cpu perchè deve far vedere quella cosa, ma i calcoli non passano assolutamente alla cpu ^^

EDIT: ragazzi ma è normale chi mi faccia cosi tante iterazioni? http://img206.imageshack.us/img206/4...0351270qn7.jpg

Ultima modifica di SwOrDoFmYdEsTiNy : 20-06-2008 alle 17:59.
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 18:47   #293
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Si
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 18:50   #294
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
A chi il folding con il client Nvidea funziona bene , che configurazione software ed hardware ha !!!!

Mi sa che bisognerà attendere qualche settimana prima che il cliente per GPU possa funzionare su tutti i sistemi senza difficoltà !!! ( Speriamo che ci voglia anche meno ).

Quote:
EDIT: ragazzi ma è normale chi mi faccia cosi tante iterazioni? http://img206.imageshack.us/img206/4...0351270qn7.jpg
Normalissimo.

Ultima modifica di LDP : 20-06-2008 alle 18:53.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 20:02   #295
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16753
Quote:
Originariamente inviato da Suhadi_Sadono Guarda i messaggi
A me funziona su Vista 64bit e ho una 8600GT
scusate ma io ho scaricato folding per cpu ma non ho la stessa grafica di questo... è normale?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 20:53   #296
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
scusate ma io ho scaricato folding per cpu ma non ho la stessa grafica di questo... è normale?
si perchè uno è per CPU mentre l'altro è per GPU, quindi ci sono dei cambiamenti, magari quello per cpu fa dei calcoli che fatti con la gpu risulterebbero più lenti
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 20:59   #297
Heric
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Bologna
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy Guarda i messaggi
hai messo gli ultimi driver? hai lasciato un core libero? hai un OS a 32 bit?
Drivers Nvidia aggiornati. Ho Svista a 32 bit.
Quanto al core libero.. Non ho apportato modifiche, Boinc li sfrutta tutti e 4..
Heric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 21:02   #298
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy Guarda i messaggi
si perchè uno è per CPU mentre l'altro è per GPU, quindi ci sono dei cambiamenti, magari quello per cpu fa dei calcoli che fatti con la gpu risulterebbero più lenti
Si ma lo stile del grafico non c'entra niente coi calcoli che fa

Si è normale, semplicemente per il client gpu hanno fatto un grafico simile a quello del client per PS3, magari poi lo metteranno pure per i client CPU
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 21:05   #299
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da Heric Guarda i messaggi
Drivers Nvidia aggiornati. Ho Svista a 32 bit.
Quanto al core libero.. Non ho apportato modifiche, Boinc li sfrutta tutti e 4..
prova a lasciarne 1 libero!
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 21:11   #300
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Heric
Quote:
Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy Guarda i messaggi
prova a lasciarne 1 libero!
Ti conviene liberarlo è fare degli esperimenti per verificare come funziona.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v