Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-07-2021, 22:38   #33001
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21988
perchè prendere una batteria marcata Tecnoware che sicuramente non è prodotta da tecnoware (di provenienza sconosciuta) , quando puoi optare per marchi noti che sono sicuramente costruttori?
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 07:36   #33002
mad kat
Member
 
L'Avatar di mad kat
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Milano, Lombardia (ITALIA)
Messaggi: 96
Tipo Apc o Powerwalker ?
Mi occorre che sia oltre 1500w e linea pura, da stare su cifra 350€
mad kat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 14:00   #33003
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da mad kat Guarda i messaggi
Ciao, avrei bisogno di un parere/consiglio acquisto

Mi occorre un ups da minimo 2000va max 3000va, piu o meno che vada da 1500watt a 2200watt (devo collegare 2 pc)

Sto puntando Bluewalker 3000cw... cosa ne dite ?
Chiaramente onda sinousale pura

Grazie mille
2200w ??

E che pc hai??
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 17:19   #33004
mad kat
Member
 
L'Avatar di mad kat
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Milano, Lombardia (ITALIA)
Messaggi: 96
ne devo collegare 2

1°mac pro: 12 core 3,46 con 6 hd, 128 gb ram, scheda 5770 ati
2°pc: 12 core ryzen 3900x, 128 gb ram, 4 hd, pcu 1200w, scheda ancora da prendere
3°imac 27

meglio stare larghi ..si sa mai
mad kat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 18:11   #33005
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 15493
Quote:
Originariamente inviato da mad kat Guarda i messaggi
ne devo collegare 2

1°mac pro: 12 core 3,46 con 6 hd, 128 gb ram, scheda 5770 ati
2°pc: 12 core ryzen 3900x, 128 gb ram, 4 hd, pcu 1200w, scheda ancora da prendere
3°imac 27

meglio stare larghi ..si sa mai
Meglio due separati più piccoli.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 19:46   #33006
mad kat
Member
 
L'Avatar di mad kat
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Milano, Lombardia (ITALIA)
Messaggi: 96
accidenti era per non avere troppe cose in giro che mi occupano spazio....
e poi nel caso ci fosse acceso solo 1 pc avrei piu tempo prima di spegnerlo
__________________
Mac Pro 5.1 / Imac 27 / Macbook Pro 15 / Ipad Pro 10 / Iphone 6S /
Silverstone Corvo RV02 B-EW / Amd Ryzen 9 3900x / Corsair Hx1200 / Corsair H100i / Asus x570 Hero Crosshair viii wifi /

Ultima modifica di mad kat : 19-07-2021 alle 19:51.
mad kat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 17:24   #33007
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3074
Ciao, ho un Eaton 3S 700, è un ups offline. Quando ci sono disturbi sulla rete beepa random quando passa su batteria, oggi è successa una cosa strana; ho attaccato all’ups una compute stick della Intel, che ha il suo alimentatore, ecco, per tutto il tempo in cui ho tenuto attiva la stick, l’ups beepava random come se ci fosse un disturbo sulla rete elettrica. E’ possibile che l’alimentatore della stick abbia dato fastidio al gruppo di continuità? L’ho collegato ad una delle prese protette e con backup.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 13:51   #33008
windowstogo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 124
Ho acquistato un UPS Eaton Ellipse ECO 650 DIN e subito, come l'ho estratto dalla confezione, l'ho trovato tiepido nella parte laterale in alto a destra. L'ho lasciato a temperatura ambiente senza accenderlo e senza collegarlo alla presa di corrente per qualche ora, ma continuava a restare tiepido. Quindi l'ho collegato alla presa per più di 8 ore, come previsto dal manuale, e successivamente ho fatto qualche test: senza accenderlo e senza attaccarci nessun dispositivo, rimane leggermente caldo lateralmente e consuma 5 watt fissi.

Aggiungo che nel momento in cui lo collego alla rete elettrica (da spento) emette il rumore tipico della commutazione a batteria, stesso rumore se rimuovo il cavo di alimentazione. Inoltre oggi ho fatto una prova collegando un monitor ed un pc fisso per un assorbimento complessivo di 70 watt/ora: ho tolto la corrente e l'UPS ha iniziato ad alimentare i dispositivi a batteria, ma il segnale acustico che avvisa che è andata via la corrente, viene emesso ogni 3 secondi e non ogni 10 come si legge nel manuale. Vi chiedo se il tutto sia normale, a me non sembra. Mi consigliate di farmelo sostituire?
windowstogo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 15:27   #33009
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6908
Raga,avrei bisogno di un consiglio anche io,vorrei prendere un ups per il mio pc,ho gia' visto che il pc compreso monitor e periferiche consuma sui 650w di picco (645w),faccio qualche premessa pero' prima.
L'impianto elettrico e' di una decina di anni fa,non saprei dirvi con certezza se e' munito di messa a terra per l'intero edifico o se solo parzialmente,o meglio,l'edificio e' suddiviso in due settori ed ho il timore che il pc sia nella zona in cui la messa a terra probabilmente non e' presente ,all'esterno ho i paletti classici della mesa a terra in un pozzetto comunque
Altra cosa ,in passato,ebbi un caso in cui mi si brucio' la scheda del sistema di allarme,anche esso situato nella stanza in cui ho il pc,venne sostituita e si brucio' di nuovo dopo 2 giorni,il tecnico rimedio' installando uno stabilizzatore di tensione perche' a suo dire erano gli sbalzi a rovinare le schede,da quel momento mai piu' alcun problema,ho fatto queste premesse perche' l'altro giorno ho avuto degli strani freez al pc,disconnessioni usb,crash,stavo impazzendo ma il giorno dopo tutto e' tornato come prima,da segnalare che quel giorno si brucio' la pompa del pozzo in giardino a dire di mio suocero per uno sbalzo di corrente,non so se i vari problemi siano collegati fra loro,vogliate perdonarmi ma non ci capisco nulla di ste cose e pensavo fosse importante al fine di decidere dove andare a comprare e cosa.
Vorrei semplicemente cercare di aggirare questi eventuali sbalzi stabilizzando l'erogazione di energia elettrica,mi sareste di grande aiuto se vi va se mi consigliaste un ups per cercare di rimediare .

il pc e' cosi composto:

-5800x
-2080 ti
-x 570
-2x8 gb ram
-1 nvme
-1 hdd 3.5
-8 ventole
-pompa impianto a liquido
-scheda audio pcie
-scheda di rete pci
-4 periferiche usb (una di queste e' un volante smracing professionale)
-3 monitor 27

gioco esclusivamente con gsync attivo e come dicevo il picco registrato tramite wattometro a muro e' stato di 650 w.
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 11:01   #33010
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5874
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
perchè prendere una batteria marcata Tecnoware che sicuramente non è prodotta da tecnoware (di provenienza sconosciuta) , quando puoi optare per marchi noti che sono sicuramente costruttori?
Le Fiamm piccoline non sono prodotte in Italia come quelle da autotrazione, ma in Cina, tra l'altro nel mio APC 650 ho trovato dentro una bella batta Vietnamita... (ed era nuovo sigillato eh).

Pagare 65e per una APC ? Mah. Ho pagato tutto l'UPS circa 55e, qualche anno fa, da Yeppon.
Ho preferito la Tecnoware, che SICURAMENTE non è fatta da loro (lo so bene) ma essendo l'unica venduta E spedita da Amazon avrò almeno 2 anni di copertura senza menate (e per 20e, me la son rischiata).
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR

Ultima modifica di Spike79 : 30-07-2021 alle 11:06.
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 09:34   #33011
Maverickcs76
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 306
Quote:
Originariamente inviato da Spike79 Guarda i messaggi
Le Fiamm piccoline non sono prodotte in Italia come quelle da autotrazione, ma in Cina, tra l'altro nel mio APC 650 ho trovato dentro una bella batta Vietnamita... (ed era nuovo sigillato eh).
Quoto. Anche io ho avuto problemi dopo poche settimane con un APC 700, per poi scoprire che all'interno c'era una batteria cinese. L'ho sostituita con una Fiamm e adesso va benone.
Maverickcs76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 16:57   #33012
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 15493
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
Raga,avrei bisogno di un consiglio anche io,vorrei prendere un ups per il mio pc,ho gia' visto che il pc compreso monitor e periferiche consuma sui 650w di picco (645w),faccio qualche premessa pero' prima.
L'impianto elettrico e' di una decina di anni fa,non saprei dirvi con certezza se e' munito di messa a terra per l'intero edifico o se solo parzialmente,o meglio,l'edificio e' suddiviso in due settori ed ho il timore che il pc sia nella zona in cui la messa a terra probabilmente non e' presente ,all'esterno ho i paletti classici della mesa a terra in un pozzetto comunque
Altra cosa ,in passato,ebbi un caso in cui mi si brucio' la scheda del sistema di allarme,anche esso situato nella stanza in cui ho il pc,venne sostituita e si brucio' di nuovo dopo 2 giorni,il tecnico rimedio' installando uno stabilizzatore di tensione perche' a suo dire erano gli sbalzi a rovinare le schede,da quel momento mai piu' alcun problema,ho fatto queste premesse perche' l'altro giorno ho avuto degli strani freez al pc,disconnessioni usb,crash,stavo impazzendo ma il giorno dopo tutto e' tornato come prima,da segnalare che quel giorno si brucio' la pompa del pozzo in giardino a dire di mio suocero per uno sbalzo di corrente,non so se i vari problemi siano collegati fra loro,vogliate perdonarmi ma non ci capisco nulla di ste cose e pensavo fosse importante al fine di decidere dove andare a comprare e cosa.
Vorrei semplicemente cercare di aggirare questi eventuali sbalzi stabilizzando l'erogazione di energia elettrica,mi sareste di grande aiuto se vi va se mi consigliaste un ups per cercare di rimediare .

il pc e' cosi composto:

-5800x
-2080 ti
-x 570
-2x8 gb ram
-1 nvme
-1 hdd 3.5
-8 ventole
-pompa impianto a liquido
-scheda audio pcie
-scheda di rete pci
-4 periferiche usb (una di queste e' un volante smracing professionale)
-3 monitor 27

gioco esclusivamente con gsync attivo e come dicevo il picco registrato tramite wattometro a muro e' stato di 650 w.
Prova con un ups con avr, sono abbastanza economici.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 10:09   #33013
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5874
Quote:
Originariamente inviato da Maverickcs76 Guarda i messaggi
Quoto. Anche io ho avuto problemi dopo poche settimane con un APC 700, per poi scoprire che all'interno c'era una batteria cinese. L'ho sostituita con una Fiamm e adesso va benone.
Fiamm prodotta dove ?
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2021, 15:07   #33014
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15480
rieccomi
discutendo privatamente con gaevulk, mi sono reso conto che il mio ups, (cyberpower CP1500EPFCLCD ) è un line-interactive, non online

ora, non mi è ben chiara la differenza, ma da quel che ho capito è che il mio dovrebbe avere integrato un avr

il punto è che per risolvere i miei recenti problemi (cioè che con la corrente casalinga oltre i 250v l'ups staccava e andava a batteria, che a lungo andare si scaricava anche senza usare il pc) ho dovuto aggiungere a monte un altro avr (a quanto pare migliore di quello dell'ups, abbassandomi il voltaggio ad uno piu umano anche quando schizza a 260v) quindi ora ho...2 avr uno dietro l'altro


dite che è una porcheria? oppure, visto che tutto funziona correttamente allora è tutto ok?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2021, 11:38   #33015
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6908
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
rieccomi
discutendo privatamente con gaevulk, mi sono reso conto che il mio ups, (cyberpower CP1500EPFCLCD ) è un line-interactive, non online

ora, non mi è ben chiara la differenza, ma da quel che ho capito è che il mio dovrebbe avere integrato un avr

il punto è che per risolvere i miei recenti problemi (cioè che con la corrente casalinga oltre i 250v l'ups staccava e andava a batteria, che a lungo andare si scaricava anche senza usare il pc) ho dovuto aggiungere a monte un altro avr (a quanto pare migliore di quello dell'ups, abbassandomi il voltaggio ad uno piu umano anche quando schizza a 260v) quindi ora ho...2 avr uno dietro l'altro


dite che è una porcheria? oppure, visto che tutto funziona correttamente allora è tutto ok?
Secondo me,ma lo dico da ignorante in materia,l'avr filtra gia' prima di arrivare all'ups .

Io alla fine ho preso un Ups online,un Powerwalker 1000va tg
Lo sto' testando ora,come prima cosa devo dire che e' meno rumoroso di quel che pensavo,per fortuna.
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2021, 16:13   #33016
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1178
Ciao a tutti.
Ho un dubbio riguardo un UPS che ho da un po' di tempo (APC Backups 700va, prese shuko).
Ho recentemente cambiato la batteria perchè la precedente era ormai andata (non ricordo il mese del 2021 in cui ho fatto l'acquisto).

Ora però dopo qualche tempo mi è venuta la pulce nell'orecchio e sono andato a controllare; collegati ci sono un router Huawei B535 e un Ubiquiti Unifi AP AC Pro alimentato via ethernet.

Il consumo del router si aggira sui 20w, idem per l'AP, facciamo 50w totali.
Possibile che l'UPS regga circa 9minuti (da sw Powerchute) con un carico così irrisorio?
Che verifiche posso fare per controllare che la batteria sia ok?
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2021, 20:46   #33017
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6908
Ciao ragazzi,dovrei comprare un secondo ups al quale collegherei solo un volante per simulatore di guida,di quelli che usano motore per cnc per intenderci,consumo sui 300w,volevo chiedervi se il discorso dell'onda sinusoidale pura va fatto anche per questi componenti oppure se e' possibile utilizzare un ups meno "sofisticato" per cercare di risparmiare qualcosa se possibile,il volante ha un case con il suo alimentatore dedicato.
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2021, 18:37   #33018
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1502
Ogni tanto l'ups mi "ticchetta"; a livello di display, sembra dipenda da una continua variazione del voltaggio.

C'è modo di evitare tale fastidioso ticchettio?
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2021, 18:53   #33019
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10153
Guida Allo U.P.S.

Raga un fulmine mi ha danneggiato il pc mi consigliate un ups alla quale collegare la nuova configurazione? Il migliore per rapporto qualità prezzo dimensioni ( non ho più spazio ) possibilmente ho speso già troppo per il pc :/


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ibra_89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2021, 19:03   #33020
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6908
Quote:
Originariamente inviato da gprimiceri Guarda i messaggi
Ogni tanto l'ups mi "ticchetta"; a livello di display, sembra dipenda da una continua variazione del voltaggio.

C'è modo di evitare tale fastidioso ticchettio?
Magari è solo il relè dell'avr?Vediamo che ne dice qualcuno di più esperto.
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v