Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-04-2019, 13:06   #17121
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14690
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi

@Psyred

Non è nenache detto che il costo significhi sempre qualità nel servizio sia di fornitura che di call center.
Esperienza personale problemi con linea VDSL FTTC 50Mbit (6Mbit garantiti) che costa 900 euro al mese + 54 euro di noleggio modem.
Si si certo, suggerisco solo di provare altri - e in teoria più rinomati lidi - se si è proprio convinti di avere a che fare con un servizio di qualità pessima.

Io ho avuto a che fare sia con NGI che con TIM, e alla fine sono tornato con Infostrada, operatore che continuo a reputare il migliore come rapporto qualità/prezzo. O almeno nel mio caso si è rivelato tale.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 13:26   #17122
TWT
Senior Member
 
L'Avatar di TWT
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Pavia
Messaggi: 593
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@TWT

Hai provato a chiedere a Wind se il codice migrazione è errato e se è errato di darti quello corretto?
Con che ultimi caratteri termina il codice migrazione?

Io poi lascerei perdere le chiamate al call center.

Non puoi sapere chi sta dicendo la verità (Indipidentemente pche Vodafoen ti abbia inviato il modem).

Io manderei una mail (magari fatti la PEC se non ce l'hai) a Wind e cc a Vodafone spiegando il problema e chiedendo il passaggio ad altro operatore (Vodafone)
La PEC ha un costo? Non ne ho mai avute e non so come funziona la cosa.
__________________
CASE: Phanteks Evolv X - PSU: Enermax Platimax DF 600w - MB: Asrock Z170 F4tality Gaming K6+ - CPU: Intel Core I7 6700K 4.5 Ghz - GPU: MSI GeForce RTX 3080 GAMING Z TRIO - RAM: Viper Steel DDR4 4400 Mhz 4x8GB - M.2: Samsung 970 Evo 250gb - SSD: Crucial Mx500 2tb - HDD: Toshiba P300 - MOUSE: Roccat Nyth - KEYBOARD: Corsair K70 MX Speed - MONITOR: AOC Agon AG273QX
TWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 13:36   #17123
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@TWT

La PEC costa sui 6/7 euro l'anno e vale come una raccomndata A.R. (o ancora meglio). Puoi farle ad esempio alle Poste o su Aruba.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 15:05   #17124
amedim
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 128
attivazione vdsl

Buongiorno!
Oggi mi è stata attivata la fibra e siccome non so ancora come interpretare i valori della linea ve li riporto:

Status: Showtime
Number of Cuts: 0
Last Retrain Reason: 0
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 788 Kbps, Downstream rate = 31186 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 788 Kbps, Downstream rate = 31029 Kbps
Bearer: 1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
Link Power State: L0
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL2 Profile: Profile 17a

Down Up
SNR (dB): 5.9 5.4
Attn(dB): 23.9 0.0
Pwr(dBm): 14.5 10.4


Come li giudicate questi valori e come vanno interpretati in linea di massima? Mi fa strano che dallo speedtest in upload non arrivo ad 1M non è mica normale? Inoltre, vorrei sapere le migliori impostazioni possibili per ottimizzare la linea. Per il momento ho disabilitato bit swap e sra ed ho lasciato le spunte su modulazione ADSL 2+ e VDSL ed ANNEX B.
amedim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 16:13   #17125
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 690
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi



Da ieri mi ritrovo con 281 Mb di ottenibile, ancora + 9 Mb. La mia tattica di propaganda pro Linkem presso il vicinato sta dando i suoi frutti
Puoi arrivare a 300 e passa se smanetti sul SNRm.. Hai una linea " Esemplare " l'eccezione che conferma la regola
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 16:22   #17126
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14690
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
Puoi arrivare a 300 e passa se smanetti sul SNRm.. Hai una linea " Esemplare " l'eccezione che conferma la regola
E' già tweakata in realtà (DMO -70 o -80), quello di fatto è il massimo attualmente ottenibile dalla mia linea con un target di 2-3 dB. Senza vectoring naturalmente.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 17:23   #17127
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Si ringrazia il Modulo D di Agcom e il numero me lo hanno mollato tempo zero, se avete problemi a farvi mollare il numero, usate il modulo D di Agcom (denuncia online) e pace

Domani parte il conciliaweb per rendere il modem e vedere di non pagargli le altre rate

Questa è la mia esperienza

Wind ieri:



Tim oggi:



Seguirà aggiornamento per chi me lo aveva chiesto sia su BFV (con screen di rete ingame) e pacchetti con WinMTR (tracert e % di pacchetti persi)
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 18:54   #17128
david626
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Si ringrazia il Modulo D di Agcom e il numero me lo hanno mollato tempo zero, se avete problemi a farvi mollare il numero, usate il modulo D di Agcom (denuncia online) e pace

Domani parte il conciliaweb per rendere il modem e vedere di non pagargli le altre rate

Questa è la mia esperienza

Wind ieri:



Tim oggi:



Seguirà aggiornamento per chi me lo aveva chiesto sia su BFV (con screen di rete ingame) e pacchetti con WinMTR (tracert e % di pacchetti persi)
Dopo ci dici come va alle 20/21? giusto per vedere se tagliano qualcosa o meno.

Semi OT:
Oggi mi è successa una cosa strana. Accendo il pc guardo i valori di snr e noto che il download sta a 7.7 con portante a 168k, rimango un po' li sbalordito e dico proviamo a riavviare...
Riavvio e trovo snr a 6 e portante a 180k fra me e me dico cavolo buono avranno migliorato qualcosa? Tempo 3 minuti torno sullo stato del modem e la portante era calata a 168k senza disconnessione.

Vi è mai capitata una roba simile?
david626 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 19:05   #17129
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2363
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Scusate ma se ritenete il servizio di W3 di gran lunga inferiore a quello degli altri provider - in particolare in termini di assistenza - che ci fate a polemizzare qua sopra? Cambiate operatore no?

In questo modo potrete sperimentare i sempre efficientissimi CC degli altri operatori, più i loro modem immacolati (per esperienza diretta quelli di TIM ve li raccomando caldamente).
Io ho solamente risposto a Bovirus
Comunque io ho avuto a che fare con l'assistenza Fastweb che era agli stessi livelli, anzi oserei dire peggio, almeno quelli di Wind mi hanno sempre risposto dall'italia

A proposito di risoluzione dei problemi, io sono stato contattato da un tecnico wind per il discorso saturazione e mi ha proprio espressamente detto che la cosa non migliorera' mai.
Alche io gli ho chiesto se non erano previsti degli upgrade della centrale (non sono andato a parlare nello specifico ovviamente) e lui mi diceva che la rete e' sempre in espansione ecc ecc.

Comunque mi ha fatto proprio capire che la situazione non migliorera'..questo 2 mesetti fa...e per il momento ha ragione
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 19:22   #17130
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da david626 Guarda i messaggi
Dopo ci dici come va alle 20/21? giusto per vedere se tagliano qualcosa o meno.
sto procedendo con i test agli stessi orari, server che ho preso ieri di riferimento, Wind, Fastweb, Vodafone, Tim, Eolo e Kpnquest

ora comincio una sessione online a BFV con le statistiche di rete attive e faccio 3 screenshot come ieri durante una partita con 64 giocatori, tempo un ora circa e cerco di postare i miei risultati per documentare
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 19:38   #17131
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14690
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Io ho solamente risposto a Bovirus
Comunque io ho avuto a che fare con l'assistenza Fastweb che era agli stessi livelli, anzi oserei dire peggio, almeno quelli di Wind mi hanno sempre risposto dall'italia

A proposito di risoluzione dei problemi, io sono stato contattato da un tecnico wind per il discorso saturazione e mi ha proprio espressamente detto che la cosa non migliorera' mai.
Alche io gli ho chiesto se non erano previsti degli upgrade della centrale (non sono andato a parlare nello specifico ovviamente) e lui mi diceva che la rete e' sempre in espansione ecc ecc.

Comunque mi ha fatto proprio capire che la situazione non migliorera'..questo 2 mesetti fa...e per il momento ha ragione
Si ok, non mi stavo riferendo a te, nè in generale a chi ha gravi problemi con questa connessione, ma a chi si lamentava pur dichiarando di avere un buon servizio, almeno a livello di connettività.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 19:58   #17132
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Test WinMtr

Wind




Tim




Speedtest

Server Wind
vs

Server Vodafone
vs

Server Fastweb
vs

Server Kpnquest
vs

Server Telecom Italia
vs

Server Eolo
vs
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 19:59   #17133
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Secondo post (perchè non permetteva di mettere altre immagini precedentemente)


Test di rete su Battlefield V (Ps4)

Ed è una delle parti più imbarazzanti di tutte

Wind





Tim



__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 21:34   #17134
TWT
Senior Member
 
L'Avatar di TWT
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Pavia
Messaggi: 593
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Si ringrazia il Modulo D di Agcom e il numero me lo hanno mollato tempo zero, se avete problemi a farvi mollare il numero, usate il modulo D di Agcom (denuncia online) e pace

Domani parte il conciliaweb per rendere il modem e vedere di non pagargli le altre rate

Questa è la mia esperienza

Wind ieri:



Tim oggi:



Seguirà aggiornamento per chi me lo aveva chiesto sia su BFV (con screen di rete ingame) e pacchetti con WinMTR (tracert e % di pacchetti persi)
Io ho appena inviato il modulo con la mia mail (non PEC perchè da quello che ho capito si può inviare anche da mail normale se si allega un documento) perchè, non so se per colpa di Infostrada o Vodafone, non riesco a fare il passaggio operatore. Quanto hai dovuto attendere per ottenere il risultato?
__________________
CASE: Phanteks Evolv X - PSU: Enermax Platimax DF 600w - MB: Asrock Z170 F4tality Gaming K6+ - CPU: Intel Core I7 6700K 4.5 Ghz - GPU: MSI GeForce RTX 3080 GAMING Z TRIO - RAM: Viper Steel DDR4 4400 Mhz 4x8GB - M.2: Samsung 970 Evo 250gb - SSD: Crucial Mx500 2tb - HDD: Toshiba P300 - MOUSE: Roccat Nyth - KEYBOARD: Corsair K70 MX Speed - MONITOR: AOC Agon AG273QX
TWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 23:26   #17135
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4487
Dopo 58 giorni di link uptime:
Codice:
$ grep pppoe /var/log/syslog.log | tail -n 60
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.info pppd: No response to 10 echo-requests
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.notice pppd: Serial link appears to be disconnected.
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.info pppd: Connect time 29468.2 minutes.
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.info pppd: Sent 2412023425 bytes, received 2127314463 bytes.
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.notice pppd: Json PPP {    "ip": "il.mio.vecchio.ip",    "linkname": "pppd3",    "type": "ipv4",    "state": "down"  }
[pppoe] Apr  4 00:07:15 daemon.notice pppd: Connection terminated.
[pppoe] Apr  4 00:07:15 daemon.info pppd: Sent PADT
[pppoe] Apr  4 00:07:15 daemon.notice pppd: Modem hangup
[pppoe] Apr  4 00:08:35 daemon.warning pppd: Timeout waiting for PADO packets
[pppoe] Apr  4 00:08:35 daemon.err pppd: Unable to complete PPPoE Discovery
Problemi con Wind zona Verona?
Tra l'altro, circa alla stessa ora (00:07) di questo stesso post di gennaio 2018
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 23:27   #17136
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2640
È da mezz'ora che non va più internet...led rosso del telefono e internet assente...che succede? Non è mai capitato

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 23:28   #17137
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2640
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Dopo 58 giorni di link uptime:
Codice:
$ grep pppoe /var/log/syslog.log | tail -n 60
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.info pppd: No response to 10 echo-requests
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.notice pppd: Serial link appears to be disconnected.
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.info pppd: Connect time 29468.2 minutes.
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.info pppd: Sent 2412023425 bytes, received 2127314463 bytes.
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.notice pppd: Json PPP {    "ip": "il.mio.vecchio.ip",    "linkname": "pppd3",    "type": "ipv4",    "state": "down"  }
[pppoe] Apr  4 00:07:15 daemon.notice pppd: Connection terminated.
[pppoe] Apr  4 00:07:15 daemon.info pppd: Sent PADT
[pppoe] Apr  4 00:07:15 daemon.notice pppd: Modem hangup
[pppoe] Apr  4 00:08:35 daemon.warning pppd: Timeout waiting for PADO packets
[pppoe] Apr  4 00:08:35 daemon.err pppd: Unable to complete PPPoE Discovery
Problemi con Wind zona Verona?
Tra l'altro, circa alla stessa ora (00:07) di questo stesso post di gennaio 2018
Io sono a Rovereto....voi che sia collegato il problema?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 23:36   #17138
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4487
Quote:
Originariamente inviato da canoM Guarda i messaggi
Io sono a Rovereto....voi che sia collegato il problema?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
I tempi coincidono
Vista l'ora però ci penserò domani
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 23:37   #17139
stefy69
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Dopo 58 giorni di link uptime:
Codice:
$ grep pppoe /var/log/syslog.log | tail -n 60
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.info pppd: No response to 10 echo-requests
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.notice pppd: Serial link appears to be disconnected.
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.info pppd: Connect time 29468.2 minutes.
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.info pppd: Sent 2412023425 bytes, received 2127314463 bytes.
[pppoe] Apr  4 00:07:09 daemon.notice pppd: Json PPP {    "ip": "il.mio.vecchio.ip",    "linkname": "pppd3",    "type": "ipv4",    "state": "down"  }
[pppoe] Apr  4 00:07:15 daemon.notice pppd: Connection terminated.
[pppoe] Apr  4 00:07:15 daemon.info pppd: Sent PADT
[pppoe] Apr  4 00:07:15 daemon.notice pppd: Modem hangup
[pppoe] Apr  4 00:08:35 daemon.warning pppd: Timeout waiting for PADO packets
[pppoe] Apr  4 00:08:35 daemon.err pppd: Unable to complete PPPoE Discovery
Problemi con Wind zona Verona?
Tra l'altro, circa alla stessa ora (00:07) di questo stesso post di gennaio 2018

Si anche a me Verona saval da circa mezz’ora tutto out anche telefono però se vado sul fritz la capacità della linea me la dà ...ma ovviamente non va nulla risulta non connesso..
stefy69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 00:13   #17140
Cico the SSJ
Senior Member
 
L'Avatar di Cico the SSJ
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 809
pure a bolzano tutto down da mezzanotte circa
__________________
|Corsair 600T SE - MSI B550 Carbon - Ryzen 3600xt + ek wb - Vega 64 + ek wb - 32gb DDR4 - 1x360 + 1x120 alphacool radiators water cooled|

|Mercatino:Acquistato da: Fiser, Awake999, ittogami17, Pippop, e altri.. | Venduto a: Tyler, Ammagamma, teknorob, Mister D e tanti altri.. dal 2004 ad oggi|
Cico the SSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v