Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre pi completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. Laltro con il prezzo pi basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perch?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente per solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perch abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando per qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2004, 14:13   #1
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Citt: Perugia
Messaggi: 16279
esiste un mulo sotto linux che supporti kademila?

come da topic

ho su aMule 1.2.6 ma non mi pare ce l'abbia..
]Rik`[  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2004, 16:53   #2
Cimi
Senior Member
 
L'Avatar di Cimi
 
Iscritto dal: May 2002
Citt: Padua, Italy
Messaggi: 3288
Re: esiste un mulo sotto linux che supporti kademila?

Quote:
Originariamente inviato da ]Rik`[
come da topic

ho su aMule 1.2.6 ma non mi pare ce l'abbia..
no no.. cmq passa ad amule 2.0 che molto meglio della 1.2.x...
http://amule.org
__________________
http://www.cimitan.com
Molte trattative, sempre positive!
Cimi  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2004, 17:07   #3
Pardo
Senior Member
 
L'Avatar di Pardo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 1187
hei funziona gia` bene amule 2 ?
intendo niente crash e altri problemi gravi tipo corruzioni di file eccetera ?
nn vorrei mollare le versioni stabili x entrare in un campo minato..


cmq overnet c'e` anche per linux non ha anche lui una rete tipo emule-kad ?
Pardo  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2004, 23:01   #4
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Citt: Perugia
Messaggi: 16279
Re: Re: esiste un mulo sotto linux che supporti kademila?

Quote:
Originariamente inviato da Cimi
no no.. cmq passa ad amule 2.0 che molto meglio della 1.2.x...
http://amule.org

eh ho visto che c'e' la 2.0.0, ma mi spaventa il fatto che sia una rc e non una final..non vorrei ritrovarmi in mano un ammasso di bachi (gia' la 1.2.6 e' un poco instabile..)
]Rik`[  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 08:03   #5
Mezzelfo
Senior Member
 
L'Avatar di Mezzelfo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Citt: (MI)
Messaggi: 1111
La RC 1 era INSTABILE.
La RC 2 era gi meglio.
La RC 3 OK.

E cmq:
http://www.amule.org/amule/thread.ph...adid=2090&sid=

Jacobo221
Quote:
Kademlia support is in aMule's roadmap and will be available as soon as possible, don't worry ;-)

Greetings.

Ultima modifica di Mezzelfo : 07-05-2004 alle 08:07.
Mezzelfo  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 08:37   #6
pigio
Senior Member
 
L'Avatar di pigio
 
Iscritto dal: Mar 2004
Citt: Provincia di Reggio Emilia
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da Mezzelfo
La RC 1 era INSTABILE.
La RC 2 era gi meglio.
La RC 3 OK.
parliamone.....
a me su debian sid:
RC1: dopo 15 minuti si spegneva;
RC2: dopo 15 minuti si bloccava l'interfaccia grafica;
RC3: ogni tanto si spegne, ogni tanto si blocca e a volte funziona
__________________
ConoscereLinux - Ti aspettiamo
pigio  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 10:00   #7
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Citt: Perugia
Messaggi: 16279
Quote:
Originariamente inviato da pigio
parliamone.....

]Rik`[  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 11:11   #8
Jh
Senior Member
 
L'Avatar di Jh
 
Iscritto dal: Mar 2002
Citt: Empoli (FI)
Messaggi: 688
Quote:
Originariamente inviato da pigio
parliamone.....
a me su debian sid:
RC1: dopo 15 minuti si spegneva;
RC2: dopo 15 minuti si bloccava l'interfaccia grafica;
RC3: ogni tanto si spegne, ogni tanto si blocca e a volte funziona

si anche a me fa cosi. La lancio con

while true;do amule;done

speriamo risolvano... certo la rc3 ogni tanto va... ma la 1.2.6 mi sa che era meglio, almeno qualcosa scaricavo!!
__________________
Jh   offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 11:31   #9
pigio
Senior Member
 
L'Avatar di pigio
 
Iscritto dal: Mar 2004
Citt: Provincia di Reggio Emilia
Messaggi: 454
ma,... se parte, v veramente bene, il problema proprio farlo partire....
cmq grazie per la info...

while true;do amule;done

io lo avviavo semplicemente con amule...
ciao Pigio
__________________
ConoscereLinux - Ti aspettiamo
pigio  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:47   #10
Jh
Senior Member
 
L'Avatar di Jh
 
Iscritto dal: Mar 2002
Citt: Empoli (FI)
Messaggi: 688
guarada che quel comando che ho postato io fa solo un ciclo infinito... serve solo per far ripartire amule tutte le volte che crasha!!!
__________________
Jh   offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:47   #11
pigio
Senior Member
 
L'Avatar di pigio
 
Iscritto dal: Mar 2004
Citt: Provincia di Reggio Emilia
Messaggi: 454
lo so, ma non mi era venuto in mente...
__________________
ConoscereLinux - Ti aspettiamo
pigio  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 01:28   #12
GhePeU
Bannato
 
L'Avatar di GhePeU
 
Iscritto dal: Feb 2001
Citt: Mestre
Messaggi: 884
la rc2 mi aveva dato abbastanza problemi, invece la rc3 la trovo ottima: ho avuto solo 3 crash, tutti legati a due bug noti e dipendenti dall'interazione utente-programma, quindi nessuno di quei fastidiosi blocchi che capitano 5 minuti dopo essere andati a dormire e che scopri solo la mattina dopo
per il resto, dopo quasi tre giorni di uptime il programma va e l'occupazione di memoria stabile come pure quella della cpu
GhePeU  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 09:32   #13
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Citt: Perugia
Messaggi: 16279
forse la prover pi avanti, appena riesco a risolvere il casino che ho fatto aggiornando tutto con swaret.. (aiutatemi nell'altro topic )

cmq la 1.2.6 direi che male non va..al max se trovo il file .torrent lo scarico e dopo vado con azureus
]Rik`[  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 09:34   #14
diabolicus
Senior Member
 
L'Avatar di diabolicus
 
Iscritto dal: Mar 2004
Citt: Roma
Messaggi: 398
da me sempre su debian sid, la rc3 dura veramente poco, poi va in bambola e devo ucciderlo con un killall. la stessa cosa con rc1 e rc2 anche se i blocchi erano meno frequenti. sono ripassato alla 1.2.6 che non ha l'identificazione sicura ma almeno se voglio lasciarlo 10 ore a lavorare lo fa.
diabolicus  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 11:45   #15
Jh
Senior Member
 
L'Avatar di Jh
 
Iscritto dal: Mar 2002
Citt: Empoli (FI)
Messaggi: 688
Quote:
Originariamente inviato da GhePeU
la rc2 mi aveva dato abbastanza problemi, invece la rc3 la trovo ottima: ho avuto solo 3 crash, tutti legati a due bug noti e dipendenti dall'interazione utente-programma, quindi nessuno di quei fastidiosi blocchi che capitano 5 minuti dopo essere andati a dormire e che scopri solo la mattina dopo
per il resto, dopo quasi tre giorni di uptime il programma va e l'occupazione di memoria stabile come pure quella della cpu
beato te... a me proprio non va.
Lasciamo perdere l'interfaccia: tutte le volte che devo aggiungere o rimuvere un download, o devo cercare qualcosa, mi sento male... so che crasher di sicuro
bah... cmq, hanno fatto male a chiamarla rc, qui hanno da lavorare ancora tanto...
__________________
Jh   offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 15:34   #16
t0mcat
Senior Member
 
L'Avatar di t0mcat
 
Iscritto dal: Dec 2003
Citt: Catania
Messaggi: 431
a me la rc1 crashava dopo 5 minuti, la rc2 dopo qualche ora, la rc3 con i primi ebuild crashata 2 volte dopo parecchie ore di uptime, con l'ultimo ebuild invece up da 7 giorni e scarica a palla.
__________________
Ecco il problema di chi beve, pensai versandomi da bere: se succede qualcosa di brutto si beve per dimenticare; se succede qualcosa di bello si beve per festeggiare; e se non succede niente, si beve per far succedere qualcosa.
t0mcat  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 18:06   #17
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Citt: Perugia
Messaggi: 16279
Quote:
Originariamente inviato da t0mcat
a me la rc1 crashava dopo 5 minuti, la rc2 dopo qualche ora, la rc3 con i primi ebuild crashata 2 volte dopo parecchie ore di uptime, con l'ultimo ebuild invece up da 7 giorni e scarica a palla.

bene, allora visto che ho risolto i problemi con xfree e che ora la 1.2.6 manco parte, credo proprio che prover la 2.0.0...
]Rik`[  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Ciclomotori elettrici a servizio dell'es...
Impianto eolico collettivo: a Gubbio ins...
Ita Airways sostituisce Alitalia dimenti...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
iOS 15: la funzione Live Text arma furba...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v