Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2013, 17:27   #1
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
SETI e problemi ai server.

Salve,... nn so se c'è già un trd dedicato a problematiche dei sereve ma....
E' da qualche giorno che ho seri problemi a scaricare dati dai server SETI... qualcun'altro ha i miei stessi problemi?
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 13:28   #2
Becks555
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Padova
Messaggi: 111
stanno riparando il sistema di condizionamento del locale server, probabilmente da mercoledì dovrebbe tornare tutto a posto.


News dal sito di Seti@home

Server Outages in January 2013
UPDATE: the outage scheduled for the weekend of the 4th-6th has been cancelled so normal operations shall continue. We still plan to have our air conditioner repaired and will be completely off line from January 14th to January 15th during that time. 26 Dec 2012, 23:10:40 UTC · Commenta
Becks555 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 18:28   #3
Becks555
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Padova
Messaggi: 111
hanno completato i lavori e ripristinato i server, si riprende ad elaborare a manetta
Becks555 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2013, 12:00   #4
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Quote:
Originariamente inviato da Becks555 Guarda i messaggi
hanno completato i lavori e ripristinato i server, si riprende ad elaborare a manetta
Si, ho visto,... però cavolo, se sono lenti,... ho 30 file da scaricare in pending,...e ho trovato due su 3 pc a nn fare nulla....
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2013, 10:45   #5
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22960
per esperienza pluriennale (scaccolo dal 1999) i server del seti hanno sempre un problema di qualche natura, tra i power draw, i server morti, l'instradamento dei pacchetti.... una sofferenza continua lato server, bisogna aver pazienza

giusto ieri mi sono accorto di avere una ventina di lavori fermi senza motivo, una volta annullati e scaricati altri, il client ha iniziato subito a macinare

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2013, 12:02   #6
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
per esperienza pluriennale (scaccolo dal 1999) i server del seti hanno sempre un problema di qualche natura, tra i power draw, i server morti, l'instradamento dei pacchetti.... una sofferenza continua lato server, bisogna aver pazienza

giusto ieri mi sono accorto di avere una ventina di lavori fermi senza motivo, una volta annullati e scaricati altri, il client ha iniziato subito a macinare

ciao ciao
Si,... dannazaione,.. accade anche a me,..
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2013, 07:32   #7
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22960
se ti può interessare http://setiathome.berkeley.edu/sah_status.html

ieri c'erano metà programmi down, ora ne vedo giù solo un quarto

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 09:52   #8
scorpion76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 52
i server vanno sempre su e giu...saranno segnali da altri mondi?
scorpion76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2015, 17:42   #9
hatuko
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
per esperienza pluriennale (scaccolo dal 1999) i server del seti hanno sempre un problema di qualche natura, tra i power draw, i server morti, l'instradamento dei pacchetti.... una sofferenza continua lato server, bisogna aver pazienza

giusto ieri mi sono accorto di avere una ventina di lavori fermi senza motivo, una volta annullati e scaricati altri, il client ha iniziato subito a macinare

ciao ciao
usi SETI@home dal '99?
hatuko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 14:46   #10
AlessiaQ
Junior Member
 
L'Avatar di AlessiaQ
 
Iscritto dal: Nov 2016
Città: roma
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Buell72 Guarda i messaggi
Salve,... nn so se c'è già un trd dedicato a problematiche dei sereve ma....
E' da qualche giorno che ho seri problemi a scaricare dati dai server SETI... qualcun'altro ha i miei stessi problemi?
ho anch'io lo stesso problema..qualcuno ci aiutiiiiii
AlessiaQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 20:16   #11
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22960
strano dato che apparentemente è tutto online (almeno quello che deve essere)
https://setiathome.berkeley.edu/sah_status.html
http://setiathome.berkeley.edu/kiosk/



"strano" detto in modo ironico dato che i server del seti sono noti purtroppo per tutta una serie di guasti, tanto che si va sempre a singhiozzo
poi per chi ha pc "umani" il tempo di prendere una buona media rac e zac!, server down per motivo ics, così tutta la fatica e la bolletta spesi per aumentare la media e ricevere pacchetti più promettenti si va nuovamente a far benedire

ciao ciao


Edit
dato che ormai sono quattro mesi che ho staccato il boinc, che cosa si usa ora e cosa usate voi? il client normale o uno di quelli ottimizzati?
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 11:17   #12
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
....dato che ormai sono quattro mesi che ho staccato il boinc, che cosa si usa ora e cosa usate voi? il client normale o uno di quelli ottimizzati?
Io utilizzo ancora il boinc Manager, l'ultimo scaricabile dal solito sito.
Ultimamente ci sono stati un pò di casini sui server, ma è tornato tutto up
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 19:30   #13
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22960
sì beh anch'io, ma fino all'anno scorso, o per meglio dire finchè arrivavano i pacchetti da Arecibo utilizzavo in abbinata lunatics per macinare più lavori contemporaneamente e con cuda 100%

ma da quando i pacchetti arrivano da Guppi anche il progetto lunatics sembra stoppato, anzi sembra stoppato proprio. C'è giusto qualche Beta-RC unofficial che comunque non ha mai macinato, almeno a me, bene come lunatics

per quello chiedevo, dato che sono ormai mesi che ho staccato il calcoli

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 21:21   #14
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 286
Io ho ricominciato da circa una settimana, anche se non mi ero mai fermato dal portatile aziendale, nel mio team purtro siamo solo in 7 a computare su 50, eravamo oltre 70, ma parecchi me li sono persi per strada
Vabbè, per molti il seti@home è solo una perdita di tempo e magari se guardiamo il lato grandi numeri, potrebbe anche esserlo, ma a me far girare il mio bestio qualche ora al giorno, mi costa poca fatica, tanto a volte tengo il pc acceso per lavoro e mi ci collego in remoto dall'esterno.
Speriamo di trovare qualcosa di buono in futuro e che non sia una civiltà troppo evoluta, altrimenti gli potrebbe venire voglia di prenderci a calci
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 21:30   #15
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22960
chissà, buon scaccolamento

e se per caso inciampi in qualche addon ottimizzato per il crunch dei pacchetti guppi (usano ancora guppi vero?) ricordati di me

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 23:37   #16
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 286
Sinceramente non lo so, un giorno mi sono alzato dal lato oscuro del letto e ho deciso di reistallare il Boinc, puro e semplice così com'è, senza fare altro, non ho ne voglia ne tempo di sbattermi.
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 21:13   #17
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22960
eh, io invece che ho sempre scaccolato a casa pagando quindi la relativa bolletta elettrica ho sempre benedetto le ottimizzazioni

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 22:52   #18
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
eh, io invece che ho sempre scaccolato a casa pagando quindi la relativa bolletta elettrica ho sempre benedetto le ottimizzazioni

ciao ciao
LOL

Non che io non la pago la bolletta, ma ho auto elettrica e scooter elettrico, quindi alla fine non sono i 10 euri in più a bimestre che mi cambiano la vita, o ne pago 200, o 210, mi cambia poco
Poi da quando ho preso la GTX1080, spingo più forte e consumo meno della metà di prima
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 22:57   #19
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22960
effettivamente avevo capito che usavi il pc del lavoro collegandoti da remoto, ma la ditta è tua, quindi o qui o li paghi comunque tu
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2017, 08:13   #20
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
effettivamente avevo capito che usavi il pc del lavoro collegandoti da remoto, ma la ditta è tua, quindi o qui o li paghi comunque tu
No no, computo (scaccolo ) anche dal pc del lavoro, l'azienda non è mia, sono un fottutissimo sistemista di rete consulente schiavo e quando ho esigenza di dover entrare nel pc di casa, lo lascio a spingere forte come se non ci fosse un domani
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v