Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2004, 21:21   #1
photoneit
Bannato
 
L'Avatar di photoneit
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bibione e Pordenone
Messaggi: 548
Configurazione swaret

Buona sera a tutti.
Mi sono risolto ad installare swaret per vedere questo sistema di getione software ma quando edito swaret in console, mi dice: "file di configurazione di swaret (/etc/swaret.conf) non trovato !
Copia /usr/doc/swaret-1.6.0-5/swaret.conf.new in /etc/swaret.conf, modifica ed avvia swaret".
Così faccio ma mi da: no such file or directory ! Dove sbaglio ? Trovo qualcuno che mi dia una mano per cortesia ?
Grazie

Roberto
photoneit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2004, 21:32   #2
RRT4
Senior Member
 
L'Avatar di RRT4
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Tall-Oaks Band Camp
Messaggi: 759
Da come ricordo swaret.conf.new stava in /etc, quindi bastava rinominare /etc/swaret.conf.new in /etc/swaret.conf

Ciao.
__________________
Arch Linux 2007.05 Duke
2.6.21-ARCH #1 SMP PREEMPT
RRT4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2004, 21:44   #3
photoneit
Bannato
 
L'Avatar di photoneit
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bibione e Pordenone
Messaggi: 548
Bah non mi ci raccapezzo più.
Adesso mi da Permission denied.

Vedrò domani, ora vado a dormire che alle 3 e mezza mi alzo per andare al lavoro !

grazie ancora ciao
photoneit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2004, 17:08   #4
photoneit
Bannato
 
L'Avatar di photoneit
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bibione e Pordenone
Messaggi: 548
Salve ragazzi, rinfresco la richiesta d'aiuto !

Sono due giorni che sono fermo su questo problema ! Ho provato ad aprire swaret.conf.new ma accanto al nome c'è la specificazione che si tratta di un esempio per cui modificarlo non serve, immagino.

So che ci sono altri tools ma per un sacco di buoni motivi mi sono impuntato su swaret per cui se qualcuno avesse la gentilezza di darmi un suggerimento utile mi farebbe contento.

Ciao

Roberto
photoneit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2004, 17:36   #5
Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Burns
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Lund, Sweden
Messaggi: 1248
Scusa, rinomina /etc/swaret.conf.new in /etc/swaret.conf, e poi aggiorna la lista dei pacchetti
tieni presente che anche io non ho modificato niente, il mio è lo swaret.conf originale e va tutto bene.
Ricorda che ovviamente devi fare tutto da root!
Per farla breve:

# cp /etc/swaret.con.new /etc/swaret.conf
# swaret --update

Con il primo comando ti crei una copia del file swaret.conf.new denominata swaret.conf (così la swaret.conf.new ce l'hai come backup), con il secondo comando aggiorni la lista (ovviamente devi essere connesso)

Per maggiori info, come al solito
# man swaret
# swaret --help
__________________
"Guardami gli occhi; il destro è artificiale.
Con il sinistro registro il presente, col destro ricordo il passato."
See you space cowboy...
Burns è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2004, 17:58   #6
photoneit
Bannato
 
L'Avatar di photoneit
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bibione e Pordenone
Messaggi: 548
Grazie Burns,
io copiavo come mi indicava l'output della console, da /usr/doc/swaret a /etc/swaret e non capisco il perchè di questa indicazione.
Ora invece con il tuo suggerimento mi appare tutto molto più chiaro, anche l'indicazione "rinomina".
Grazie ancora e ciao

Roberto
photoneit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2004, 18:05   #7
Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Burns
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Lund, Sweden
Messaggi: 1248
Di niente, buona che ti funziona
__________________
"Guardami gli occhi; il destro è artificiale.
Con il sinistro registro il presente, col destro ricordo il passato."
See you space cowboy...
Burns è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2004, 09:47   #8
RRT4
Senior Member
 
L'Avatar di RRT4
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Tall-Oaks Band Camp
Messaggi: 759
Tra l'altro se usi KDE potresti provare il front-end kswaret
http://kswaret.sourceforge.net/
che ti mostra le barre di avanzamento durante i download degli upgrade, oltre ad offrirti la possibilità di poter configurare swaret.conf tramite una comoda interfaccia.
Io provai la v.0.3 che funzionava con swaret 1.3, non so se supporti però la versione attuale di swaret.

Ciao.
__________________
Arch Linux 2007.05 Duke
2.6.21-ARCH #1 SMP PREEMPT
RRT4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2004, 21:02   #9
stefanoxjx
Senior Member
 
L'Avatar di stefanoxjx
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Padova
Messaggi: 4245
Scusate una curiosità!!!!

Io uso slapt-get ed ho installato da poco anche swaret per provarlo.
Ho notato che i pacchetti installabili sono molti ma ne mancano altrettanti se non di più.
E' forse perchè queste utility per slackware e altre distro sono nate da poco e quindi non esiste ancora un sistema di pacchettizzazzione come quello di deb?
Forse sto facendo la figura dello scemo, ma un amico che usa deb mia ha detto che con apt-get non ha mai avuto problemi a reperire i programmi che gli servivano ed io che ho molta fiducia nel mondo gli ho creduto!!!! Ho fatto bene?????

Grazie.
stefanoxjx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v