Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2011, 08:22   #10161
T.Colombo
Member
 
L'Avatar di T.Colombo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao,si purtroppo anche io dopo 4 anni di kaspersky ho dovuto abbandonare per i troppi problemi che riscontro su 3 pc,ma alcuni mesi indietro quando tentavo di segnalare i problemi mi hanno preso per matto e sono stato bannato dal forum. Ho provato il prodotto eset ,ma la versione 5 in inglese,non mi e' dispiaciuta,anzi molto leggera,ma quello che mi ha lasciato perplesso e' il fatto che dopo mesi dalla sua uscita,la future time non ha ancora a disposizione la versione in italiano,e li mi sono bloccato.Adesso ho abbandonato le suite, le ho provate tutte ed alla fine fanno di tutto,ma in maniera superficiale ,sono tornato al tradizionale,antivirus( EMSISOFT ANTIMALWARE) e firewall(ONLINE ARMOR).
Non credevo ai test in cui EMSISOFT su 80 infezione ne aveva rilevate 76,ma devo ricredermi e' molto efficace. Speriamo continui cosi'.Ciao
Sul forum di Kaspersky dicevano la stessa cosa pure a me , personalmente trovo infantile prendere le difese a priori mettendo in ballo di tutto pur di non dire che il Kasper in alcune versioni ha toppato, io sono abituato anche se una cosa la possiedo e sono cliente da anni ad ammettere che le cose sono cambiate o è diventata uno schifo , questo per me vuol dire essere imparziali e vedere le cose in maniera distaccata e giusta , ecco perchè ho lasciato kaspersky e non me ne pento.

Su Nod hai ragione Future Time fa ca.ga.re , d'altronde Italia e Grecia ( due paesi del cavolo ) dovevano avere un distributore di mezzo che per di più oltre la sua inefficienza ci ricarica il prezzo di molto rispetto a quanto è venduto in paesi come germania,spagna,francia etc

Asquared lo usavo molti molti anni fa e ne ho un buon ricordo , assieme a zone alarm come firewall, spybot come antispyware etc , poi ho tolto tutto ( troppe cose zone alarm poi con il motore true vector destabilizzava tutto il pc ) e ho optato per una singola suite perchè è più consona per quello che faccio.

Altro...........ho sentito parlare anche di Vipre , molto leggero ma ci sono ancora troppe poche informazioni in giro.


Ciao Enigmista
T.Colombo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 10:22   #10162
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao,si purtroppo anche io dopo 4 anni di kaspersky ho dovuto abbandonare per i troppi problemi che riscontro su 3 pc,ma alcuni mesi indietro quando tentavo di segnalare i problemi mi hanno preso per matto e sono stato bannato dal forum. Ho provato il prodotto eset ,ma la versione 5 in inglese,non mi e' dispiaciuta,anzi molto leggera,ma quello che mi ha lasciato perplesso e' il fatto che dopo mesi dalla sua uscita,la future time non ha ancora a disposizione la versione in italiano,e li mi sono bloccato.Adesso ho abbandonato le suite, le ho provate tutte ed alla fine fanno di tutto,ma in maniera superficiale ,sono tornato al tradizionale,antivirus( EMSISOFT ANTIMALWARE) e firewall(ONLINE ARMOR).
Non credevo ai test in cui EMSISOFT su 80 infezione ne aveva rilevate 76,ma devo ricredermi e' molto efficace. Speriamo continui cosi'.Ciao
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
L'ho appena scritto

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=9941

non sono questioni che riguardano questo Forum, non trovo corretto parlare di chi non può rispondere, dacci un taglio.
Pensavo di essere stato chiaro, evidentemente non è così. Visto che non perdi occasione per tirare in ballo il Kaspersky indipendemente dal 3D in cui scivi, ribadisco per l'ennesima volta, le critiche costruttive non sono mai state un problema, le polemiche inutili volte solo a generare flame invece lo sono.

7GG di sospensione.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 10:27   #10163
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
ciao ragazzi

Allora ieri ho acquistato una licenza di kis 2012 per 3 pc.
Una l'ho installata a casa, le atre due su 2 pc allo studio.
Allora su questi due pc mi da un errore di identificazione del server proxy.
Ho provato a disabilitare l'impostazione usa server proxy e usare italia come paese di ricerca ma niente
In più prima ho avuto a che fare per autenticare il seriale....
Premetto che la rete e privata, ed come router il gestore usa router cisco sistem.
Adesso, per attivare la licenza ho abilitato il server proxy, ho inserito manualmente quello di internet e la stessa porta, e come utente e pass ho inserito i dati di autenticazione che utilizzo per accedere alle applicazioni che utilizzo online, e ha funzionato, ma non per gli aggiornamenti.
Come posso risolvere? oppure mi conviene chiamare il reparto informatica del gestore per farmi dare i dati di accesso al proxy?
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 10:30   #10164
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da T.Colombo Guarda i messaggi
Sul forum di Kaspersky dicevano la stessa cosa pure a me , personalmente trovo infantile prendere le difese a priori mettendo in ballo di tutto pur di non dire che il Kasper in alcune versioni ha toppato, io sono abituato anche se una cosa la possiedo e sono cliente da anni ad ammettere che le cose sono cambiate o è diventata uno schifo , questo per me vuol dire essere imparziali e vedere le cose in maniera distaccata e giusta , ecco perchè ho lasciato kaspersky e non me ne pento.

Su Nod hai ragione Future Time fa ca.ga.re , d'altronde Italia e Grecia ( due paesi del cavolo ) dovevano avere un distributore di mezzo che per di più oltre la sua inefficienza ci ricarica il prezzo di molto rispetto a quanto è venduto in paesi come germania,spagna,francia etc

Asquared lo usavo molti molti anni fa e ne ho un buon ricordo , assieme a zone alarm come firewall, spybot come antispyware etc , poi ho tolto tutto ( troppe cose zone alarm poi con il motore true vector destabilizzava tutto il pc ) e ho optato per una singola suite perchè è più consona per quello che faccio.

Altro...........ho sentito parlare anche di Vipre , molto leggero ma ci sono ancora troppe poche informazioni in giro.


Ciao Enigmista
Anche per te vale stesso concetto espresso in precedenza, le critiche costruttive non sono mai state un problema, le polemiche inutili volte solo a generare flame lo sono. Tra l'altro non trovo corretto spostare la polemica da un Forum ad un altro e polemizzare con chi non può rispondere. Ultima cosa, cerca di esprimerti con un linguaggio consono ad un Forum pubblico, 4GG di sospensione.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 20:57   #10165
alberto888zz
Senior Member
 
L'Avatar di alberto888zz
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84 Guarda i messaggi
Ho installato IE 9 che mi pare essere un ottimo browser.
Preciso le versioni di tutti i programmi:
KIS 12.0.0.374 (abcdef)
IE 9.0.8112.16421 Versione Aggiornamenti: 9.0.3 (KB2586448)
Win 7 X64 Ultimate Service Pack 1 full aggiornato tramite windows update.

Veniamo al problema:

Ogni volta che apro una pagina il browser si pianta per qualche secondo, diventando inutilizzabile, per poi riprendere a funzionare normalmente. Questo accade ad OGNI cambio di pagina rendendo l'uso del browser un vero inferno.
Naturalmente se vado con KIS spento non ho alcun problema.

Ho verificato internet explorer 9 nel controllo applicazioni e dispone di privilegi totali (tutto impostato su consenti).

Allora ho guardato la cronologia e ho visto che ogni volta che si inchioda il browser vengono loggati due eventi in KIS:

dwmapi.dll Consentito: Installazione di hook
MSCTF.dll Consentito: Installazione di hook

Le due dll naturalmente sono pulite.... ma il controllo che fa KIS ogni volta inchioda il Browser.....

Come posso fare per risolvere senza abbassare il livello di protezione?

Grazie.
Lo fa anche a me...
alberto888zz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2011, 07:56   #10166
Legolas84
Senior Member
 
L'Avatar di Legolas84
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Orizzonte degli eventi
Messaggi: 21294
Quote:
Originariamente inviato da alberto888zz Guarda i messaggi
Lo fa anche a me...
Ho postato il problema sul forum kaspersky e il mod mi ha detto che ci stanno lavorando... I tempi però sembrano biblici....
__________________
PC: AMD Ryzen 5 3600 | Asus B550- Plus Prime | 4x4GB DDR4 2666 G.Skill | Inno3D NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti | Sound Blaster Z | Seasonic 1KW Platinum | Samsung 850Pro 256Gb + 850Evo 500Gb + 1,5TB WD CB | CM MB600L | ASUS ROG PG348Q | Razer DeathAdder V2 + Gigantus V2 + BlackWidow + Logitech Z-5500 + Turtle Beach Z60 |
Legolas84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2011, 09:43   #10167
oibaf79
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84 Guarda i messaggi
Ho postato il problema sul forum kaspersky e il mod mi ha detto che ci stanno lavorando... I tempi però sembrano biblici....
anch'io ho lo stesso problema, avvertici nel caso ci sono novità.

Grazie
oibaf79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 08:00   #10168
>Chrys<
Senior Member
 
L'Avatar di >Chrys<
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 340
mi sa che l'anno prossimo lascio kis, l'assistenza fa davvero pena (dopo aver speso 50€). Ho aperto un ticket relativo a dei problemi di rallentamento, mi hanno risposto, ho fatto un paio di log gsi e successivamente hanno passato il caso ad un tecnico. Ebbene, dopo avermi consigliato di fare alcune prove non hanno più risposto. Incompetenza allo stato puro, per fortuna ho risolto da solo.

Ultima modifica di >Chrys< : 21-11-2011 alle 08:06.
>Chrys< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2011, 14:37   #10169
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1684
ciao, ma non c'è nessuna differenza tra la versione kis 2012 3 pc un untente e la versione aggiornamento?
Ho installato kis 2012 con la scatola dove sta scritto aggiornamento e me lo ha attivato correttamente su 3 pc
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2011, 15:40   #10170
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da giulio.s Guarda i messaggi
io avevo installato kis 2012 il 10/10/2011, dopo un ora e apparsa la prima schermata blu: dopo 3 giorni le schermate della morte erano sempre piu numerose, disinstallato kis 2012, mantenendo solo i dati di attivazione, e rimesso la mia vecchia versione kis 2011/ 556- che ha sempre funzionato senza nessunissimo problema purtroppo le schermate blu fino a ieri pom in media 3 o 4 al giorno, continuavano ad apparire,ieri pom ho disinstallato kis 2011 utilizzando kavremover , poi ho installato nuovamente kis 2011 , ho lasciato andare il pc tutta la notte, fino ad ora niente piu schermate della morte, kis 2012 ha qualche problema sicuramente, ciao
aggiornamento anche con kis 2011 le schermate blu sono continuate o addirittura ripristinato l immagine con acronis 2011 fatta 6 mesi fa, scaricato 70 aggiornamenti di 7 ultimate, aggiornato kis 2011 556 (80 mb di aggiornamenti) dopo un ora altra schermata blu, tolto kis come mi e stato anche consigliato dal forum Kaspersky, piu avuto schermate blu ora provo anche Everest ultimate , e dotato di un test di stabilita del sistema sfrutta tutta la ram e a potenza del processore, magari mse non utilizza certi settori della ram, se lo passa e non ho piu schermate blu, era kis il colpevole, vi faro sapere ciaoo
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2011, 00:03   #10171
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao ti rispondo dopo aver scontato i giorni di sospensione, probabilmente me li sono meritati,ma penso anche di essere stato frainteso,il mio appunto non era la critica a kis che utilizzo ancora sul pc dei miei figli senza problemi,ma solo un consiglio,ripeto prima di fare cose strane sul vostro pc e sopratutto prima di portarlo da un tecnico e spendere soldini provate a disattivare o a disinstallare kis e verificate se il problema scompare,io ho risolto cosi' su 2 pc ,sul terzo con un processore quadcore gira che e' una meraviglia.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2011, 08:18   #10172
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao ti rispondo dopo aver scontato i giorni di sospensione, probabilmente me li sono meritati,ma penso anche di essere stato frainteso,il mio appunto non era la critica a kis che utilizzo ancora sul pc dei miei figli senza problemi,ma solo un consiglio,ripeto prima di fare cose strane sul vostro pc e sopratutto prima di portarlo da un tecnico e spendere soldini provate a disattivare o a disinstallare kis e verificate se il problema scompare,io ho risolto cosi' su 2 pc ,sul terzo con un processore quadcore gira che e' una meraviglia.
ho visto che qua ti hanno bannato, mi ricordo di te eri spesso nel forum kasper, ora ho contattato il centro asistenza kasper, vedremo cosa dicono e se mi rispondono ora uso mse , il pc va come una scheggia niente piu schermate blu dopo aver tolto kis, ho messo sotto stres memorie processore e hd, prima di dire che il colpevole era kasper, reputo comunque kis come miglior antivirus , mse si integra meglio con 7 ultimate, ma kis e tutto un altro mondo
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2011, 13:45   #10173
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao si ti confermo kis e' tutto un' altro mondo,ma ho dovuto eliminarlo da 2 pc causa blocco e schermate blu continue,sul 3 pc invece va come una scheggia,sul mio attuale pc ho emsisoft antimalware e online armor premium,nessuna schermata blu e nessun blocco,vado avanti con questa configurazione.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2011, 17:13   #10174
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao ti rispondo dopo aver scontato i giorni di sospensione, probabilmente me li sono meritati,ma penso anche di essere stato frainteso,il mio appunto non era la critica a kis che utilizzo ancora sul pc dei miei figli senza problemi,ma solo un consiglio,ripeto prima di fare cose strane sul vostro pc e sopratutto prima di portarlo da un tecnico e spendere soldini provate a disattivare o a disinstallare kis e verificate se il problema scompare,io ho risolto cosi' su 2 pc ,sul terzo con un processore quadcore gira che e' una meraviglia.

Hai atteso il termine della sospensione per chiarire la tua posizione utilizzando il Forum, avresti potuto farlo tranquillamente nel rispetto del Regolamento avvalendoti delle modalità espessamente indicate:

5. Contestazioni da parte degli utenti

no il forum non funziona come credi tu, sospeso 3GG.
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 28-11-2011 alle 17:16.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2011, 19:53   #10175
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9646
Quote:
Originariamente inviato da el_pocho2008 Guarda i messaggi
ciao, ma non c'è nessuna differenza tra la versione kis 2012 3 pc un untente e la versione aggiornamento?
Ho installato kis 2012 con la scatola dove sta scritto aggiornamento e me lo ha attivato correttamente su 3 pc
Se intendi la differenza fra versione full e aggiornamento (entrambe 3 pc/1 utente), questa è solo a livello legale. Il programma nel cd è lo stesso (ed è uguale alla vers. di prova scaricabile sul sito Kaspersky) ma se prendi l'aggiornamento, in caso di controlli, dovresti avere anche la vers. full precedente dalla quale provieni ed hai aggiornato.
Se invece hai attivato in 3 pc una versione aggiornamento per singolo pc, hai installato illegalmente 2 copie. E non so se ti potranno bloccare il seriale...
leoben è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2011, 19:56   #10176
tavanic
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1324
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Se intendi la differenza fra versione full e aggiornamento (entrambe 3 pc/1 utente), questa è solo a livello legale. Il programma nel cd è lo stesso (ed è uguale alla vers. di prova scaricabile sul sito Kaspersky) ma se prendi l'aggiornamento, in caso di controlli, dovresti avere anche la vers. full precedente dalla quale provieni ed hai aggiornato.
Se invece hai attivato in 3 pc una versione aggiornamento per singolo pc, hai installato illegalmente 2 copie. E non so se ti potranno bloccare il seriale...
Grazie,
era la risposta che cercavo!

Ma vorrei sapere una cosa:

Posso usare direttamente il key di kis 2012 sul kis 2011?
tavanic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 07:43   #10177
SoftClock
Senior Member
 
L'Avatar di SoftClock
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: MB
Messaggi: 311
scusate, ho letto un pò di pagine indietro, ma non mi pare di aver trovato il problema...

so di essere obsoleto, ma ho W2k e kis 7.0.0.125, su 2 pc (uno deposito dati sempre acceso e uno il mio), mi sono accorto purtroppo solo ora che in entrambi l'aggiornamento è bloccato al 20 novembre, e se provo ad aggiornarli mi si piantano al 28-29 %

se interrompo l'aggiornamento e lo faccio ripartire a mano si pianta il kis e non si sblocca sino a che non riavvio.

qualcuno ha qualche idea?

so che sarebbe meglio passare a xp, non l'ho mai fatto perchè per quel che uso questi due pc sin ora è bastato abbondantemente
__________________
My PcciOne: Processore: Intel E5440@3.75Ghz With ZeroTherm BTF90 Main: Gigabyte P35 DS3R RAM: 4x2Gb Geil Black Dragon Cas4 800 Mhz With Scythe Kama Wing Video: Msi 560Ti Twin Frozen II SSD: Crucial Mx240Gb HD 1&2: WD 2.0Tb Green Raid Mirror LCD: Hanns-G HQ191D + Acer 19 Ali: X-Space Croon 650W Case: Lian Li Pc-7s
SoftClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 09:59   #10178
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5450
Quote:
Originariamente inviato da SoftClock Guarda i messaggi
..so di essere obsoleto, ma ho W2k e kis 7.0.0.125, su 2 pc (uno deposito dati sempre acceso e uno il mio), mi sono accorto purtroppo solo ora che in entrambi l'aggiornamento è bloccato al 20 novembre, e se provo ad aggiornarli mi si piantano al 28-29 %
è normale Kis7 è End of Life (fine della vita)
http://support.kaspersky.com/supported_home
7.0 End of Life Database updates supported until: 2011 Jan 11

avevo pure io fino a pochi mesi fa' il mio Pc Desktop con Win2K ma purtroppo è saltata la skeda madre per cui ...è andato.... io sul Win2K avevo Avira Free9 è andava benissimo
Avira9 Free non è più supportato(Patch al programma) ma l'aggiornamento del DB dei virus lo è ancora
e da come mi hanno detto nel 3D di avira continuerà ancora per un bel po' visto che aggiornano ancora (solo DB virus) anche la 8
nel caso ti serva e non trovi di meglio fammelo sapere che Ti hosto l'installer in italiano di Avira9 free e ti mando il link
ciao
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 04-12-2011 alle 10:04.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 15:11   #10179
fukka75
Senior Member
 
L'Avatar di fukka75
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: ovviamente la Capitale
Messaggi: 11131
Ritorno cmnq con la mia domanda ormai classica
Ora che le skin per la 2012 ci sono, si può sapere se è stato aggiunto il pulsante Add nelle impostazioni del fw? Cioè se è possibile inserire manualmente le applicazioni nella lista delle regole fw?
__________________
Intel Corei7 3930k ** Asus Rampage IV Formula ** 4 x 4GB DDR3 G.Skill 1600MHz 8-8-8-24
Asus GTX970 Strix ** Samsung 840Pro 512GB ** Samsung 850 EVO 1TB ** Thermaltake Armor+
fukka75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 11:15   #10180
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao si ti confermo kis e' tutto un' altro mondo,ma ho dovuto eliminarlo da 2 pc causa blocco e schermate blu continue,sul 3 pc invece va come una scheggia,sul mio attuale pc ho emsisoft antimalware e online armor premium,nessuna schermata blu e nessun blocco,vado avanti con questa configurazione.
purtroppo l asistenza tecnica kasperski brancola nel buio mi ha fatto fare test della ram del hd e tutto funziona perfettamente, purtroppo qualsiasi prodotto kasperski installo nel pc subito schermata blu, o messo sotto stres con un programma le memorie, hd , cpu, per 15 ore di fila, il cpu e rimasto fisso al 100% 15 ore filate,la temperatura variva tra i 55/58 gradi nesunissimo problema nessun cedimento e nessuna schermata blu mi devo ricredere mse e un ottimo antivirus, si integra perfettamente con 7 ultimate, e sopratutto e legerissimo, infatti il pc e piu reattivo sia al avvio, che nel normale uso del pc, ciao
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Onda Solare vince con l'Emila 4 LT la ca...
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 pronti ...
Lotus rivela il nuovo telaio per le spor...
Cambium Networks: i nuovi access point W...
Star Wars: gli autori di Heavy Rain e De...
Le 10 canzoni dei videogiochi più ascolt...
Non solo Tesla perde il tettuccio: richi...
PayPal rinnova completamente la sua app ...
Far Cry 6 meglio su PC, niente ray traci...
Microsoft Italia e Reale Group insieme p...
Corsair M65 RGB Ultra disponibile anche ...
5G, dall'inizio della pandemia 288 attac...
Ilford ammicca verso i fotografi a pelli...
NASA Perseverance si scatta un selfie in...
Amazon ufficializza Kindle Paperwhite e ...
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v