Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2010, 16:50   #9161
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5450
Quote:
Originariamente inviato da AndryTAS Guarda i messaggi
Ragazzi con la CF2 le skin per averlo ita è la F4 base?
per ora no! se hai letto bene sul sito dice http://lqxan.interfree.it/skins.shtml
Quote:
( coming soon )
anche perchè ancora non si sa' se la CF2 sarà la .556 or later? .558 .560 boh!
per cui penso sia un po' inutile "perder tempo" a localizzare in Ita una skin per la .556 che poi magari cambiano build
e MarcOne poi deve rifare tutto daccapo

cmq se hai la .556 eng ti consiglio la nuova skin BigBang in eng original pipkin
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
Fantastica!!!
nel frattempo ecco sotto la skin BBB testing BigBangBlue (da me' moddata)


P.S. il semaforo sulla Bing Bang (in situazione tutto ok ed anche sulla original pipkin che sarebbe semaforo verde)
a me' non compare ma io non ho la .556
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 30-10-2010 alle 16:57.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2010, 08:47   #9162
lukigno95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 13
Ciao a tutti.
Mentre facevo una scansione del pc con kis 2011 mi è uscito di riavviare il pc e da allora non parte più kaspersky nemmeno facendo l'installazione. Ecco il report di GIS http://www.getsysteminfo.com/read.ph...14716513f1d19f
P.S. Ho un pc con windows 7 64bit
lukigno95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2010, 09:28   #9163
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5450
Quote:
Originariamente inviato da lukigno95 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Mentre facevo una scansione del pc con kis 2011 mi è uscito di riavviare il pc e da allora non parte più kaspersky nemmeno facendo l'installazione. Ecco il report di GIS http://www.getsysteminfo.com/read.ph...14716513f1d19f
P.S. Ho un pc con windows 7 64bit
ciao,
perché non hai risposto alla domanda di Cristiano Ivaldi Mod e responsabile dell'assistenza Ita Kaspersky?
domanda al post 4
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1512497
Ti avrebbe sicuramente risolto il problema
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2010, 14:18   #9164
lukigno95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 13
Visto che si era accorto che avevo usato il trial resetter pensavo non mi avrebbero aiutato sul forum ufficiale
lukigno95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2010, 14:49   #9165
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da lukigno95 Guarda i messaggi
Visto che si era accorto che avevo usato il trial resetter pensavo non mi avrebbero aiutato sul forum ufficiale
Neanche qui, sarebbe opportuno rileggere il Regolamento del Forum, in particolare:


1. Cosa non è consentito fare nel forum


Quote:
11. Aprire discussioni riguardanti pornografia, pirateria (niente crack, serials, warez o qualsiasi richiesta tecnica di natura illecita - in particolare quelle su radio, televisione, satelliti e telefonia -) e pubblicità di alcun tipo, oltre a qualsiasi attivita' illecita ai sensi delle vigenti leggi italiane.
sospeso 5GG.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2010, 18:37   #9166
bunzello
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 615
quando uscirà la build 11.0.2.556 ita?
bunzello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2010, 19:08   #9167
Legolas84
Senior Member
 
L'Avatar di Legolas84
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Orizzonte degli eventi
Messaggi: 21294
Speriamo presto... la stiamo aspettando un Po tutti
__________________
PC: AMD Ryzen 5 3600 | Asus B550- Plus Prime | 4x4GB DDR4 2666 G.Skill | Inno3D NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti | Sound Blaster Z | Seasonic 1KW Platinum | Samsung 850Pro 256Gb + 850Evo 500Gb + 1,5TB WD CB | CM MB600L | ASUS ROG PG348Q | Razer DeathAdder V2 + Gigantus V2 + BlackWidow + Logitech Z-5500 + Turtle Beach Z60 |
Legolas84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2010, 22:45   #9168
flaubert
Senior Member
 
L'Avatar di flaubert
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: sassari
Messaggi: 358
Con la eng tutto ok comunque.....
flaubert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2010, 07:46   #9169
Legionarius
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da flaubert Guarda i messaggi
Con la eng tutto ok comunque.....
Confermo, anche io mi sto trovando bene con la eng. (ho windows 7 64 bit).
__________________
CM 590 - Platimax 750w - Crucial m4 128GB - Barracuda Green 2TB - 3570k - Msi Mpower - ASUS GTX 780 Direct CU II - Samsung P2450H -
Legionarius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2010, 16:27   #9170
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
CF2 questa sconosciuta
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2010, 16:30   #9171
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5401
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
CF2 questa sconosciuta
a chi non la scaricata al momento giusto, poi è sparita...
ma se alcuni l'hanno installata, e non dovrebbe dare problemi, perchè non la rimettono... quella inglese.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2010, 16:32   #9172
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
a chi non la scaricata al momento giusto, poi è sparita...
ma se alcuni l'hanno installata, e non dovrebbe dare problemi, perchè non la rimettono... quella inglese.
io non l'avevo scaricata e sono rimasto che avevano tentato di craccarla o c'erano problemi eppoi era ricomparsa in Giapponese
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2010, 16:36   #9173
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
un file di un gioco da gog.com.
ma KIS prima di scaricare qualcosa non scansiona tutto ???
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2010, 18:57   #9174
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
ci sono news about CF2 localizzata in ita
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2010, 21:25   #9175
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 263
kis 11.0.1.400 su Vista 32 bit e Seven 64 bit: strano funzionamento regole firewall

Finalmente con un po' di tempo libero, mi accingo ad installare KIS 2011 (kis11.0.1.400en + Skin_400_ita_class, gia' installato e perfettamente funzionante sul mio WXP SP3) sul portatile Vista Home Premium 32 bit della mia signora.
Faccio tutto per bene: disinstallo completamente KIS 2010, installo KIS 2011, inserisco codice di attivazione, update, riavvio, skin.
Poi mi metto a personalizzare (sempre secondo le best practices che ho imparato in questo thread e sul forum Kaspersky e che ho sempre utilizzato sul mio portatile XP).

In particolare, poiche' voglio decidere io quali applicazioni possono o meno connettersi a internet, faccio: Impostazioni --> Firewall --> Impostazioni--> Regole per applicazioni; poi clicco su "Attendibili" e spunto "Chiedi di scegliere un'azione".

Come noto, in questo modo anche le applicazoni attendibili mi chiederanno il permesso per connettersi al web... o almeno cosi' dovrebbe essere!
E qui invece cominciano le dolenti note: non solo non permette a nessuna applicazione di connettersi (tanto che vanno tutte in timeout), ma non mi da' nemmeno il pop-up per consentirmi la scelta.
Insomma: blocca la connessione di ogni applicazione senza neppure avvisarmi!
E questo avviene anche se provo a impostare regole apposite (compresa "Any network attivity") per le singole applicazioni.
Se poi reimposto il firewall a default in modo che consenta alle applicazioni attendibili di connettersi, dette applicazioni si connettono, ma senza (ovviamente) alcun pop-up e senza che io possa deciderne le modalita' (porte, protocolli, ecc.): il che e' del tutto inaccettabile.

La cosa strana e' che la stessa identica cosa accade sul mio nuovo portatile Seven Home Premium 64 bit: finalmente avevo trovato il tempo di mettere le mani sul mio nuovo gioiellino e...

Su WXP SP3 invece nessun problema.

Ho fatto i piu' diversi tentativi, ma non ne sono venuto a capo. Qualcuno ha qualche idea?

EDIT: Naturalmente ho impostato la protezione come interattiva (Niente spunta a "Scegli azione automaticamente")...
EDIT2: Aggiungo che non mi ha nemmeno chiesto come deve considerare (pubblica, locale o attendibile) la rete cui mi connetto, ma l'ha classificata automaticamente e senza avvertirmi come pubblica.
La rete comunque funziona, perche' KIS riesce a scaricare gli aggiornamenti.
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!

Ultima modifica di sbrocca : 07-11-2010 alle 22:40.
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 07:47   #9176
iceone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: RC - CS
Messaggi: 2179
Ragazzi ho formattato e inserito KIS11 tutto ok con le vostre fantastiche skin :P ma una cosa... in fase di installazione o ho saltato i passaggi io oppure nn ti fa scegliere le parti da installare, mi date conferma di questo?
__________________
Trattative Positive: JAN THE LAST/XalienX/Sclergio/DeicidE/gattobestiale/folagana/jok3r87/felipe22/Dylan il drago/THE MATRIX M+/Balop/kecosametto/emmepi/Rubex 79/ShinAkuma/teopn/risil/samu76/tom1/gargasecca/Naruto Arashi/DARIO-GT/hiroshi976/Feidar/maurygozzy/Bobbo82/lukesh/tetsuya31/Freddo26/madyson/KIKKI2/Superkodam/Maury86/zarovat/Lov3r/TNOTB/peter2/Alex_Trask/!ç£m@N/alexbsc/alecxx-mi/TheDarkAngel/Friskio TheBesT/Armyd500/Fabrizio Giammarco.
iceone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 10:20   #9177
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5450
Quote:
Originariamente inviato da iceone Guarda i messaggi
Ragazzi ho formattato e inserito KIS11 tutto ok con le vostre fantastiche skin :P ma una cosa... in fase di installazione o ho saltato i passaggi io oppure nn ti fa scegliere le parti da installare, mi date conferma di questo?
si confermo no c'è l'install personalizzato
non so' perché ma l'hanno tolto e da quanto ne so' non ci sarà nella (per ora missing.556) ormai credo proprio or later .558 .560... CF2

@sbrocca non ho idea del perché ti succeda quel problema
io solitamente lascio su auto per 1 settimana poi passo ad interattiva per altri 15 gg.
e solo poi passo a chiedi di scegliere un' azione in reti
poi no so' se può essere per quello (non credo)
inoltre non avendo nessun 64 bit non ho prove concrete della situazione

ti posso dire di provare a fare un GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
oppure apri un tichek presso l'assistenza
http://support.kaspersky.com/helpdesk.html?LANG=it

del resto come tu stesso dici su XP-Sp3 nessun problema (che sono i miei 2 notebook con le due Kis 2011)
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 13:00   #9178
type
Senior Member
 
L'Avatar di type
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 884
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
si confermo no c'è l'install personalizzato
non so' perché ma l'hanno tolto e da quanto ne so' non ci sarà nella (per ora missing.556) ormai credo proprio or later .558 .560... CF2 (....)
E sta cosa la trovo una grossa cretinata che non ci sia.

A me del filtro antispam e del controllo parentale frega niente anzi quest'ultimo non si sa perchè ne per come 1 settimana fa si è attivato di sua spontanea volontà.
Il pc lo uso solo io ed era da un pezzo che non aprivo le impostazioni per cui non so come abbia fatto.

Mi ha bloccato una pagina di Wikia dove c'è il supporto del gioco Guild Wars manco fosse un sito porno!
type è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 20:14   #9179
iceone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: RC - CS
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da type Guarda i messaggi
E sta cosa la trovo una grossa cretinata che non ci sia.

A me del filtro antispam e del controllo parentale frega niente anzi quest'ultimo non si sa perchè ne per come 1 settimana fa si è attivato di sua spontanea volontà.
Il pc lo uso solo io ed era da un pezzo che non aprivo le impostazioni per cui non so come abbia fatto.

Mi ha bloccato una pagina di Wikia dove c'è il supporto del gioco Guild Wars manco fosse un sito porno!
posso solo quotare
__________________
Trattative Positive: JAN THE LAST/XalienX/Sclergio/DeicidE/gattobestiale/folagana/jok3r87/felipe22/Dylan il drago/THE MATRIX M+/Balop/kecosametto/emmepi/Rubex 79/ShinAkuma/teopn/risil/samu76/tom1/gargasecca/Naruto Arashi/DARIO-GT/hiroshi976/Feidar/maurygozzy/Bobbo82/lukesh/tetsuya31/Freddo26/madyson/KIKKI2/Superkodam/Maury86/zarovat/Lov3r/TNOTB/peter2/Alex_Trask/!ç£m@N/alexbsc/alecxx-mi/TheDarkAngel/Friskio TheBesT/Armyd500/Fabrizio Giammarco.
iceone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 17:01   #9180
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
@sbrocca non ho idea del perché ti succeda quel problema
io solitamente lascio su auto per 1 settimana poi passo ad interattiva per altri 15 gg.
e solo poi passo a chiedi di scegliere un' azione in reti
poi no so' se può essere per quello (non credo)
inoltre non avendo nessun 64 bit non ho prove concrete della situazione

ti posso dire di provare a fare un GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
oppure apri un tichek presso l'assistenza
http://support.kaspersky.com/helpdesk.html?LANG=it

del resto come tu stesso dici su XP-Sp3 nessun problema (che sono i miei 2 notebook con le due Kis 2011)
Ciao marcoesse, e grazie per l'interessamento: come al solito sei sempre squisitamente disponibile.

Allora: ho risolto consentendo l'accesso (prima completo, poi solo per i flussi TCP e UDP in uscita) a Host Process for Windows Services (c:\windows\system32\svchost.exe): a quel punto sono ricomparsi i pop-up che chiedono di scegliere un'azione ogni volta che un'applicazione vuole l'accesso a internet.
A questo punto, KIS si e' anche preoccupato di chiedermi come considerare la mia rete (cosa che prima non aveva fatto).
Questa soluzione ha funzionato sia per il Vista HP 32 bit della mia signora che per il mio Seven HP 64 bit.

Rimane un mistero: Host Process for Windows Services aveva gia' l'accesso completo (Any network activity):

ed era pure inserito tra le applicazioni attendibili (nelle regole di esclusione):

Mah...

[OT] 10000000 di grazie per avermi fatto scoprire un freeware (anche portable!) davvero eccellente come FastStone Image Viewer! [/OT]
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Onda Solare vince con l'Emila 4 LT la ca...
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 pronti ...
Lotus rivela il nuovo telaio per le spor...
Cambium Networks: i nuovi access point W...
Star Wars: gli autori di Heavy Rain e De...
Le 10 canzoni dei videogiochi più ascolt...
Non solo Tesla perde il tettuccio: richi...
PayPal rinnova completamente la sua app ...
Far Cry 6 meglio su PC, niente ray traci...
Microsoft Italia e Reale Group insieme p...
Corsair M65 RGB Ultra disponibile anche ...
5G, dall'inizio della pandemia 288 attac...
Ilford ammicca verso i fotografi a pelli...
NASA Perseverance si scatta un selfie in...
Amazon ufficializza Kindle Paperwhite e ...
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v