Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 25-04-2006, 15:22   #221
SilverF0x
Senior Member
 
L'Avatar di SilverF0x
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Grosseto/Pisa
Messaggi: 2528
ma la key per il 6.0 299 quale è?

5BCB6413-C3AC-429C-92C7-A496CEC1C78A3

non va dice non for commercial relase :|
__________________
[IMG]pd[/IMG]
SilverF0x è offline  
Old 25-04-2006, 15:28   #222
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
no ora sto su un pc diverso il pc principale della rete lan tieni kaspersky internet security 6 ora sto da un altro pc in rete e persino da linux
se piu tardi ho la possibbilità ti faccia sapere
a ok ti ringrazio.
m0rph3us è offline  
Old 25-04-2006, 15:53   #223
ciucciarello
Senior Member
 
L'Avatar di ciucciarello
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma - Nola
Messaggi: 1836
E' normale che a qualche minuto dall'avvio il Kis si metta a ravanare ed esegua lo scan startup objects? Il quella fase il pc si rallenta un pochino. E' necessaria questa operazione? Si può disabilitare?
Subito dopo questo scan, uno dei processi svchost.exe ed explorer.exe ciucciano più risorse e non le mollano più
Grazie a chi mi vorrà aiutare

Ultima modifica di ciucciarello : 25-04-2006 alle 15:55.
ciucciarello è offline  
Old 25-04-2006, 16:25   #224
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
IMPORTANTE:


UTILITY per TESTARE il corretto funzionamento del modulo IDS:

--> TEST IDS <--

Disegnato per:
* Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal version 5.0.388 and above
* Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal PRO 5.0.388 and above
* Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 5.0.527 and above
* Kaspersky Internet Security 6.0 (6.0.299 and above)

Come funziona?
http://www.kaspersky.com/faq?done_15...feedback<br />

In sintesi:

* Start > Esegui
* Digitare cmd > OK
* Parametri da inserire (nell'ordine):
- nome dell'eseguibile KLTPS.EXE
- indirizzo IP o il nome del computer
- n° della porta da testare sulla quale verrà inviato il pacchetto UDP



( se qualcuno non capisse l'es, ne riporto uno io:
il file viene normalmente salvato sul desktop che ha questo percorso:
C:\Documents and Settings\NOME UTENTE\Desktop

Per cui: start>Esegui>cmd>ok> (NB: a regola, il cursore dovrebbe apparire dopo il percorso in figura...

...per cui è necessario spostarsi nel percorso corretto digitando CD DESKTOP)


Solo ora si può digitare
KLTPS.EXE [mio IP] [n° porta UDP da testare]

es:
KLTPS.EXE 172.16.1.58 8080
nV 25 è offline  
Old 25-04-2006, 17:04   #225
SilverF0x
Senior Member
 
L'Avatar di SilverF0x
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Grosseto/Pisa
Messaggi: 2528
ho dovuto attivare il trial...ma non cè una chiave per il 6.0.299?:|
__________________
[IMG]pd[/IMG]
SilverF0x è offline  
Old 25-04-2006, 17:26   #226
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
IMPORTANTE:


UTILITY per TESTARE il corretto funzionamento del modulo IDS:

--> TEST IDS <--

Disegnato per:
* Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal version 5.0.388 and above
* Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal PRO 5.0.388 and above
* Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 5.0.527 and above
* Kaspersky Internet Security 6.0 (6.0.299 and above)

Come funziona?
http://www.kaspersky.com/faq?done_15...feedback<br />

In sintesi:

* Start > Esegui
* Digitare cmd > OK
* Parametri da inserire (nell'ordine):
- nome dell'eseguibile KLTPS.EXE
- indirizzo IP o il nome del computer
- n° della porta da testare sulla quale verrà inviato il pacchetto UDP



( se qualcuno non capisse l'es, ne riporto uno io:
il file viene normalmente salvato sul desktop che ha questo percorso:
C:\Documents and Settings\NOME UTENTE\Desktop

Per cui: start>Esegui>cmd>ok> (NB: a regola, il cursore dovrebbe apparire dopo il percorso in figura...

...per cui è necessario spostarsi nel percorso corretto digitando CD DESKTOP)


Solo ora si può digitare
KLTPS.EXE [mio IP] [n° porta UDP da testare]

es:
KLTPS.EXE 172.16.1.58 8080
a me sulla stessa porta dice che il pacchetto è stato inviato con successo.
che significa?
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 17:35   #227
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
a me sulla stessa porta dice che il pacchetto è stato inviato con successo.
che significa?
hai messo il tuo IP corretto?

Cmq a regola dovresti ricevere un avviso come da immagine:


(PS:in questo caso ad essere "provata" è la porta UDP 80...ma il concetto non cambia... hai provato per caso a modificarla? )
nV 25 è offline  
Old 25-04-2006, 17:53   #228
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
hai messo il tuo IP corretto?

Cmq a regola dovresti ricevere un avviso come da immagine:


(PS:in questo caso ad essere "provata" è la porta UDP 80...ma il concetto non cambia... hai provato per caso a modificarla? )
ho messo la porta 8080 come nome ho messo il nome del pc adesso provo a mettere l'indirizzo ip
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 17:58   #229
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
ho pravoto pure con l'indizzo ip della macchina dice sempre paccketto in viato con successo da che cosa puo dipendere?sarà che prima tenvo outpost?
cmq recentemente ricordo che aveva bloccato un paccketto sulla porta 462.
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 17:58   #230
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
a me non arriva nessun messaggio di attacco e i pacchetti vengono mandati sia che gli do allow sia che gli do block.
a questo punto credo che la mia installazione abbia qualche problema.
m0rph3us è offline  
Old 25-04-2006, 18:00   #231
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da m0rph3us
a me non arriva nessun messaggio di attacco e i pacchetti vengono mandati sia che gli do allow sia che gli do block.
a questo punto credo che la mia installazione abbia qualche problema.
pure a me non rileva nessun attacco.....mi sa che sta versione è ancora una "beta" ma sarà un conflitto con il firewall sp2 derivante da un bug? ad esempio sicuro che il firewall sp2 si autodisattivi con l'installazzione kaspersky?

Ultima modifica di Cobain : 25-04-2006 alle 18:03.
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 18:04   #232
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
prima di disinstallare, provate altre porte a caso (ricordandovi di METTERE IL VOSTRO IP!!!!).

Poi fatevi un giro su Pc Flank e Shield-Up ( provando sia "common ports" che "all service ports" [ e sempre che non siate dietro Router]).

Fatto questo percorso eventualmente reinstallate il KIS.

PS: facendo il giro sui 2 siti che vi ho indicato, il msg di allerta per Port Scan DEVE apparirvi....
nV 25 è offline  
Old 25-04-2006, 18:16   #233
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
pc flank rileva un indirizzo ip che non corrisponde al mio
cmq secondo pc flank sono protetto dagli attacchi
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 18:25   #234
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
no a me non arriva perche sto dietro router.
di questo sono sicuro perche anche quando avevo sygate non mi arrivavano messaggi di portscan.
poi per un periodo ho levato il router e messo un modem e hanno cominciato ad arrivarmi avvisi di portscan.
riguardo al test ho provato varie porte dando come ip quello preso dal sito www.whatismyip.com
la cosa strana e che quando lancio il comando da dos mi arriva la richiesta di kis se concedere o meno i permessi e qualunque risposta do i pacchetti vengono sempre mandati.
ho fatto poi un altra prova:
sono entrato in antihacker setting ho eliminato kltps.exe dalle regole ho messo security su hight e i pacchetti sono stati ugualmente mandati con successo.
mo aspetto qualche altro giorno giusto per vedere come procede la discussione e poi lo disattivo.
tanto ho intenzione di acquistare un router di nuova generazione che sorveglia anche i pacchetti in uscita e credo che restero senza firewall software.
potresti farmi un favore:
potresti vedere se a te hijacthis ti rileva il firewall?
m0rph3us è offline  
Old 25-04-2006, 18:45   #235
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
MA IO NON HO UN ROUTER PERO NON RIESCO A CAPACITARMI....
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 18:45   #236
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da m0rph3us
no a me non arriva perche sto dietro router.
di questo sono sicuro perche anche quando avevo sygate non mi arrivavano messaggi di portscan.
poi per un periodo ho levato il router e messo un modem e hanno cominciato ad arrivarmi avvisi di portscan.
riguardo al test ho provato varie porte dando come ip quello preso dal sito www.whatismyip.com
la cosa strana e che quando lancio il comando da dos mi arriva la richiesta di kis se concedere o meno i permessi e qualunque risposta do i pacchetti vengono sempre mandati.
ho fatto poi un altra prova:
sono entrato in antihacker setting ho eliminato kltps.exe dalle regole ho messo security su hight e i pacchetti sono stati ugualmente mandati con successo.
mo aspetto qualche altro giorno giusto per vedere come procede la discussione e poi lo disattivo.
tanto ho intenzione di acquistare un router di nuova generazione che sorveglia anche i pacchetti in uscita e credo che restero senza firewall software.
potresti farmi un favore:
potresti vedere se a te hijacthis ti rileva il firewall?
E DOVE SCARICO HIKACTHIS?
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 18:48   #237
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
la soluzione non era difficile a dire la verità ( qui xò si pecca di buona volontà.... )

a) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...55&postcount=1 ( è pure in rilievo)

insennoe

b) GOOGLE
nV 25 è offline  
Old 25-04-2006, 19:02   #238
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
raga qualcuno potrebbe mandarmi la betakey vorrei vedere se e la stessa che ho io e sul sito l'hanno tolta dal tab dei betatest?
se vi serve la mia casella email mandatemi un pm.
m0rph3us è offline  
Old 25-04-2006, 19:17   #239
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
la soluzione non era difficile a dire la verità ( qui xò si pecca di buona volontà.... )

a) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...55&postcount=1 ( è pure in rilievo)

insennoe

b) GOOGLE
DOVE SI VEDE SE RILEVA KASPERSKY COME FIREWALL?
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 19:25   #240
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
SE PERMETTO TUTTO MI ARRIVANO PARECCHI MESSAGGI DI NOTIFICHE DEGLI
ATTACCHI ITRUSION DCOM , LSASS PERCHE COSI CON LA MODALITà TUTTO PERMESSO NOTIFICA GLI ATTACCHI?MA IO HO UNA RETE LAN C'ENTRA QUALCOSA?

Ultima modifica di Cobain : 25-04-2006 alle 19:28.
Cobain è offline  
 Discussione Chiusa


Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
AI Research SuperCluster (RSC), il super...
Con NASA Hubble scoperta la relazione tr...
League of Legends: azione legale contro ...
Dollaro digitale: la Fed ci pensa. Ma no...
Il CEO di NIO rivela: "La ET5 da 1....
vivo Cashback: compri uno smartphone e r...
Serie Samsung Galaxy S22: svelati i prez...
The Elder Scrolls 6 sempre più lo...
Sigma annuncia una serie di aggiornament...
Panasonic è pronta: 700 milioni d...
Acer investe sul mercato educational: i ...
WhatsApp permetterà di trasferire...
Tokina SZ SUPER TELE 500mm F8 Reflex MF:...
Apple 'a caccia' di ingegneri Xbox per u...
Anche Geely punta alla grande sullo scam...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Chromium
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v