Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-02-2020, 12:41   #4081
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 9218
Difficile da dire, ogni cpu è a se ma 4ghz sono un clock molto blando per queste cpu quindi dovresti riuscire a cloccarlo tranquillamente con il vcore stock e anche oltre se sei fortunato.

Per le ram, considera che le ECC hanno maggiori latenze e in ambito consumer non hai concreti vantaggi, dato che hai 6x4GB sei più che altro strozzato poichè non sfrutti il quad channel, personalmente o lascerei 4x4GB o prenderei semplicemente altri 2 moduli da 4GB con le stesse specifiche eventualmente potresti anche cercare qualche kit economico 4x8GB come quelli della QUMOX e vendere le tue.

Poi per il resto non investirei molto sulla piattaforma, in ambito gaming è sufficiente sopratutto ad alte risoluzioni e in ambito lavorativo se servono performance direi che è obsoleta e conviene passare a piattaforme più recenti come AM4 per permette di montare cpu fino a 16 core.
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 13:32   #4082
axl138
Senior Member
 
L'Avatar di axl138
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 804
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Difficile da dire, ogni cpu è a se ma 4ghz sono un clock molto blando per queste cpu quindi dovresti riuscire a cloccarlo tranquillamente con il vcore stock e anche oltre se sei fortunato.

Per le ram, considera che le ECC hanno maggiori latenze e in ambito consumer non hai concreti vantaggi, dato che hai 6x4GB sei più che altro strozzato poichè non sfrutti il quad channel, personalmente o lascerei 4x4GB o prenderei semplicemente altri 2 moduli da 4GB con le stesse specifiche eventualmente potresti anche cercare qualche kit economico 4x8GB come quelli della QUMOX e vendere le tue.

Poi per il resto non investirei molto sulla piattaforma, in ambito gaming è sufficiente sopratutto ad alte risoluzioni e in ambito lavorativo se servono performance direi che è obsoleta e conviene passare a piattaforme più recenti come AM4 per permette di montare cpu fino a 16 core.
grazie per la risposta, comunque sì infatti non volevo investirci praticamente niente la cpu l'ho presa a 50, volendo potrei anche provare a rivendere il mio 3820, la ram pure l'idea era la stessa (comprare 32 in versione 4x8gb ecc che su ebay costano abbastanza poco e rivendere almeno 4x4 dei miei).
avevo pensato anche a comprare altri 2x4 sui 50€, però più moduli ci sono e più ogni tanto dà i numeri e non vede correttamente la ram (succede con 6 moduli, immagino sarebbe pure peggio con 8). 16gb pochi, 24 ci sto abbastanza, 32 o 64 sarebbe meglio ma vabbe si fa anche senza.
per il gioco non mi interessa, con la mia gtx 550ti va bene giusto sensible soccer o tetris è un altro upgrade che farò durante l'anno ma resta indipendente dal resto (penso andrò su una 1050ti o 1650 a seconda dei prezzi)
100-150 euro di upgrade non mi basterebbero nemmeno a comprare le ddr4 se dovessi cambiare piattaforma (ryzen+mobo+ram=minimo 700 euro)

appena riesco faccio un tentativo con tutto a default e multi 40 facendo qualche ora di IBT, avrei voluto provare prima perché dovevo sostituire un hard disk e ne avrei approfittato ma con sto hdd sto avendo mille disavventure e ancora non ce l'ho
__________________
Case: NZXT Phantom | Cpu: Xeon E5-1650v2 | MB: Asus Sabertooth X79 | Dissi: Noctua d14 | Ram: 6x4gb Ddr3 1600 Ballistix | SSD: Samsung 860evo 1tb| HDD: wd4003fryz, wd10efrx, wd40efax, st3000vn007, st2000vn004 | Masterizzatori: Optiarc ad7240s, LG bh10ls38, Liteon ihbs112, Liteon ihas524d | Gpu: Gigabyte gtx550ti OC | Scheda audio: Focusrite Saffire PRO 24 DSP | Casse: krk rp5 g2 | Cuffie: Akg k712 pro, krk8400, brainwavz hm5, philips fidelio X2, koss ksc75

Ultima modifica di axl138 : 07-02-2020 alle 16:47.
axl138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 22:58   #4083
Jimmy996
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy996
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Prov. Messina
Messaggi: 323
A quanto arriva massimo un 3770k con overclock?
Jimmy996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2020, 22:15   #4084
dot.miglio
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Piacenza - Lodi
Messaggi: 132
Riprendo il post,
Ho un 4960X portato a 4.6 che ancora ad oggi non sento la mancanza di potenza.
Considerando un utilizzo gameplay a 2k, ho un crossfire con due 290X 8Gb, e conversioni file video e altre cagatine, è preferibile puntare qualche soldo su una cpu Xeon?
dot.miglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 02:53   #4085
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 9218
Quote:
Originariamente inviato da dot.miglio Guarda i messaggi
Riprendo il post,

Ho un 4960X portato a 4.6 che ancora ad oggi non sento la mancanza di potenza.

Considerando un utilizzo gameplay a 2k, ho un crossfire con due 290X 8Gb, e conversioni file video e altre cagatine, è preferibile puntare qualche soldo su una cpu Xeon?
Il problema di fondo dello xeon é il prezzo, il 1680v2 costa all'incirca 200-250€, come prestazioni se la gioca con il 2700/2700x con un buon overclock, e oggi considerando il miglioramento dell'ipc di Zen 2 non sarebbe lontanissimo da un 3600x che consuma anche la metà e ha set di istruzioni più aggiornati.

Come CPU é ottima ma la valuterei solo se hai necessità di molta RAM quindi 64/128gb, che per le DDR4 avrebbe costi elevati.

Ma se non é il tuo caso, personalmente ti direi di lasciar stare e pensare di cambiare direttamente piattaforma con l'arrivo di Zen 3 ed eventualmente B550 per contenere i costi della mobo.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2020, 03:08   #4086
catarlato
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Licata
Messaggi: 58
i73820

salve a tutti,
ho un i7 3820 su una saberthoot x79 che usavo di rado in oc per fare dei rendering e raggiungevo i 5,1 ghz con il profilo performance (automatico).
qualche mese fà ho formattato e ora appena avvio va a 4676 ghz.
ho provato a riportarlo come prima ma niente, si pianta windows in avvio.
perchè?
come daily così è perfetto dato che lo uso di più... però dico come è possibile che si sceso così?

Ultima modifica di catarlato : 16-05-2020 alle 03:11.
catarlato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2020, 06:57   #4087
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 9218
Quote:
Originariamente inviato da catarlato Guarda i messaggi
salve a tutti,
ho un i7 3820 su una saberthoot x79 che usavo di rado in oc per fare dei rendering e raggiungevo i 5,1 ghz con il profilo performance (automatico).
qualche mese fà ho formattato e ora appena avvio va a 4676 ghz.
ho provato a riportarlo come prima ma niente, si pianta windows in avvio.
perchè?
come daily così è perfetto dato che lo uso di più... però dico come è possibile che si sceso così?
Considera che W10 ha avuto diversi aggiornamenti e anche gli ultimi microcode per SB e IB sono meno performanti in OC anche se vanno a fixare alcuni bug Hw.

Comunque eviterei OC automatici, ti consiglio di seguire le guide e cercare di ottenere un buon OC stabile manualmente.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2020, 14:38   #4088
catarlato
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Licata
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Considera che W10 ha avuto diversi aggiornamenti e anche gli ultimi microcode per SB e IB sono meno performanti in OC anche se vanno a fixare alcuni bug Hw.

Comunque eviterei OC automatici, ti consiglio di seguire le guide e cercare di ottenere un buon OC stabile manualmente.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
ok grazie magari dopo metto qualche immagine anche se sono stato sempre tranquillo mai avuto problemi ... cercherò di creare un profilo decente appena ho un pò di tempo, adesso lo uso con iracing 3 monitor a sessanta herz e ho fatto anche sessioni di quattro ore senza alcun problema.
appena arrivo a casa metto qualche immagine mi sembra che sono a 1.368 di cv
https://ibb.co/3W44R6j
https://ibb.co/BPQGRYk
https://ibb.co/BKPsNBy
https://ibb.co/D97B7gq

Ultima modifica di catarlato : 16-05-2020 alle 14:42.
catarlato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 11:47   #4089
axl138
Senior Member
 
L'Avatar di axl138
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 804
so che non è il thread corretto al 100% ma è quello un po' più "vivo" (cioè morto solo da 1 anno ) per la piattaforma x79: alla fine mi è capitato di prendere a prezzo di saldo altri 2 banchi di ddr3 come quelle che avevo, per un totale di 8 banchi da 4gb.
purtroppo come supponevo la mobo (asus sabertooth x79) non li legge tutti insieme. (già con 6 in molte combinazioni dava i numeri e vedeva solo alcuni slot)
ho provato tutte le combinazioni possibili ma con tutti gli 8 slot, 2/3/4 diventano ABNORMAL nel bios e non vengono letti, il massimo che ho raggiunto è 7 slot funzionanti per un totale di 28gb (ma essendo 7 è un po' una situazione negativa)

avete mica qualche suggerimento su qualche impostazione del bios (o guida) che mi possa aiutare nel far funzionare tutti gli slot, che così sarebbero pure in quad-channel? (ah tra l'altro, già quando erano 6, dovevo tenerli a 1333 9-9-9-24, invece di 1600 8-8-8-24, altrimenti nn fa il boot). avevo provato ad alzare il vccsa a 1.23 e il vttcpu (nn ricordo a che valore, ma cmq di poco, 1.15 mi pare?)

p.s.: la cpu è in leggero overclock, tutto a valore default/auto, ma con molti a 41x e nn dà nessuno problema... cmq per i 6/8 slot di ram non fa differenza anche rimettendo a default pure il molti non cambia nulla
__________________
Case: NZXT Phantom | Cpu: Xeon E5-1650v2 | MB: Asus Sabertooth X79 | Dissi: Noctua d14 | Ram: 6x4gb Ddr3 1600 Ballistix | SSD: Samsung 860evo 1tb| HDD: wd4003fryz, wd10efrx, wd40efax, st3000vn007, st2000vn004 | Masterizzatori: Optiarc ad7240s, LG bh10ls38, Liteon ihbs112, Liteon ihas524d | Gpu: Gigabyte gtx550ti OC | Scheda audio: Focusrite Saffire PRO 24 DSP | Casse: krk rp5 g2 | Cuffie: Akg k712 pro, krk8400, brainwavz hm5, philips fidelio X2, koss ksc75
axl138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 11:59   #4090
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 9218
Quote:
Originariamente inviato da axl138 Guarda i messaggi
so che non è il thread corretto al 100% ma è quello un po' più "vivo" (cioè morto solo da 1 anno ) per la piattaforma x79: alla fine mi è capitato di prendere a prezzo di saldo altri 2 banchi di ddr3 come quelle che avevo, per un totale di 8 banchi da 4gb.
purtroppo come supponevo la mobo (asus sabertooth x79) non li legge tutti insieme. (già con 6 in molte combinazioni dava i numeri e vedeva solo alcuni slot)
ho provato tutte le combinazioni possibili ma con tutti gli 8 slot, 2/3/4 diventano ABNORMAL nel bios e non vengono letti, il massimo che ho raggiunto è 7 slot funzionanti per un totale di 28gb (ma essendo 7 è un po' una situazione negativa)

avete mica qualche suggerimento su qualche impostazione del bios (o guida) che mi possa aiutare nel far funzionare tutti gli slot, che così sarebbero pure in quad-channel? (ah tra l'altro, già quando erano 6, dovevo tenerli a 1333 9-9-9-24, invece di 1600 8-8-8-24, altrimenti nn fa il boot). avevo provato ad alzare il vccsa a 1.23 e il vttcpu (nn ricordo a che valore, ma cmq di poco, 1.15 mi pare?)

p.s.: la cpu è in leggero overclock, tutto a valore default/auto, ma con molti a 41x e nn dà nessuno problema... cmq per i 6/8 slot di ram non fa differenza anche rimettendo a default pure il molti non cambia nulla
Mi viene da pensare che ci possa essere o qualche problema sul controller delle memorie nella cpu, o sul bios corrotto, prova a switchare sul secondo chip bios e a fare un reset cmos, vedi se noti qualche miglioria.
VCSSA e VTT tienili su 1.10 non vale la pena alzarli troppo.

Ultima modifica di Ubro92 : 13-07-2021 alle 12:02.
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 12:45   #4091
axl138
Senior Member
 
L'Avatar di axl138
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 804
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Mi viene da pensare che ci possa essere o qualche problema sul controller delle memorie nella cpu, o sul bios corrotto, prova a switchare sul secondo chip bios e a fare un reset cmos, vedi se noti qualche miglioria.
VCSSA e VTT tienili su 1.10 non vale la pena alzarli troppo.
ovviamente grazie per la risposta, avevo provato a fare un reset cmos ma anche quello nessun risultato. ora i vcssa e vtt li tengo su auto (credo stiano a 0.9xx guardandoli all'avvio dal bios)
a quanto ne avevo visto negli anni, è un problema abbastanza comune la gestione della ram su schede asus x79, soprattutto (ma nn la sola) la sabertooth (cercando su google si trovano molte testimonianze),
per questo chiedevo se qualche voltaggio o impostazione potesse compensare e/o aiutare magari una gestione non ottimale di fabbrica, un po' in stile overclock
__________________
Case: NZXT Phantom | Cpu: Xeon E5-1650v2 | MB: Asus Sabertooth X79 | Dissi: Noctua d14 | Ram: 6x4gb Ddr3 1600 Ballistix | SSD: Samsung 860evo 1tb| HDD: wd4003fryz, wd10efrx, wd40efax, st3000vn007, st2000vn004 | Masterizzatori: Optiarc ad7240s, LG bh10ls38, Liteon ihbs112, Liteon ihas524d | Gpu: Gigabyte gtx550ti OC | Scheda audio: Focusrite Saffire PRO 24 DSP | Casse: krk rp5 g2 | Cuffie: Akg k712 pro, krk8400, brainwavz hm5, philips fidelio X2, koss ksc75
axl138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 13:09   #4092
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 9218
Aspetta qualcun altro, ma penso che soluzioni non ci siano, non è questione di tensione ma proprio del controller, poi se le ram sono di revision diverse a volte anche a pari serie possono avere piccole variazioni sulle sub latenze il che non aiuta per la stabilità soprattutto con 8 banchi, eventualmente imposta tutto a specifica JEDEC togliendo il profilo XMP.

Però dalla firma vedo che hai un Xeon, potresti provare a mettere delle ECC che tra le altre cose sono anche più economiche e con una densità maggiore.
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 13:51   #4093
axl138
Senior Member
 
L'Avatar di axl138
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 804
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Aspetta qualcun altro, ma penso che soluzioni non ci siano, non è questione di tensione ma proprio del controller, poi se le ram sono di revision diverse a volte anche a pari serie possono avere piccole variazioni sulle sub latenze il che non aiuta per la stabilità soprattutto con 8 banchi, eventualmente imposta tutto a specifica JEDEC togliendo il profilo XMP.

Però dalla firma vedo che hai un Xeon, potresti provare a mettere delle ECC che tra le altre cose sono anche più economiche e con una densità maggiore.
ok, grazie sei sempre sul pezzo, ma dubito che altri interverranno in questo thread per darmi altri consigli
cmq sono già in JEDEC, come dicevo anche prima, se provo profilo xmp (1600 8-8-8-24) nn boota nemmeno.

per quanto riguarda le memorie ECC ci avevo pensato circa 1 annetto e mezzo fa (ci sono alcuni post sopra se scorri la pagina in cui ne avevamo già parlato quando chiedevo info sull'oc della cpu ) ma poi visto che la mia mobo supporta solo le ECC unbuffered non ne valeva la pena visto che non costavano tanto meno delle non-ecc (e avrei rischiato cmq problemi di compatibilità), quelle veramente economiche che ti tiravano tutti dietro erano le ecc buffered (almeno qua e su ebay).
__________________
Case: NZXT Phantom | Cpu: Xeon E5-1650v2 | MB: Asus Sabertooth X79 | Dissi: Noctua d14 | Ram: 6x4gb Ddr3 1600 Ballistix | SSD: Samsung 860evo 1tb| HDD: wd4003fryz, wd10efrx, wd40efax, st3000vn007, st2000vn004 | Masterizzatori: Optiarc ad7240s, LG bh10ls38, Liteon ihbs112, Liteon ihas524d | Gpu: Gigabyte gtx550ti OC | Scheda audio: Focusrite Saffire PRO 24 DSP | Casse: krk rp5 g2 | Cuffie: Akg k712 pro, krk8400, brainwavz hm5, philips fidelio X2, koss ksc75
axl138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2021, 15:19   #4094
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 7901
Scusa, in anticipo, la banalità del suggerimento.
Siccome sul mancato supporto dei banchi Registred su X79 in genere (su Sabertooth in particolare non saprei) ci sono esperienze contrastanti, se avessi modo di fartene prestare qualcuno per uso test, potrebbe forse valere la pena di fare una prova.

PS
declino, però, qualsiasi responsabilità
__________________
TRANSAZIONI qui tante . . . troppe per metterle in firma ! Tutte ottime tranne che con HaCkEr_pEpPe utente non disonesto ma estremamente inaffidabile
800 feed (100% positivi) in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2021, 13:58   #4095
axl138
Senior Member
 
L'Avatar di axl138
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 804
Quote:
Originariamente inviato da shokobuku Guarda i messaggi
Scusa, in anticipo, la banalità del suggerimento.
Siccome sul mancato supporto dei banchi Registred su X79 in genere (su Sabertooth in particolare non saprei) ci sono esperienze contrastanti, se avessi modo di fartene prestare qualcuno per uso test, potrebbe forse valere la pena di fare una prova.

PS
declino, però, qualsiasi responsabilità
grazie del suggerimento ma non credo avrò modo (ne intenzione ) di metterlo in pratica. al massimo potrei provare a spenderci degli altri soldi solo se trovassi un set standard da 4x8gb (1600 o 1866) a prezzo molto vantaggioso (sotto i 70€), altrimenti direi proprio che non è il caso di spenderci altri soldi, soprattutto per parti che potrebbero non funzionare

..e se volessi provare ad alzare le frequenze delle ram avete qualche consiglio? ora sono 7 slot a 1333, 9-9-9-24e 1.5v (jedec) . In xmp 1600 (8-8-8-24) e alzato a 1.55v la mobo non postava nemmeno. (le ram sono quelle in firma, crucial ballistix tactical)

Potrei provare con 9-10-9-24 a 1600 con voltaggio 1.6, o conviene alzare anche altri parametri ?
__________________
Case: NZXT Phantom | Cpu: Xeon E5-1650v2 | MB: Asus Sabertooth X79 | Dissi: Noctua d14 | Ram: 6x4gb Ddr3 1600 Ballistix | SSD: Samsung 860evo 1tb| HDD: wd4003fryz, wd10efrx, wd40efax, st3000vn007, st2000vn004 | Masterizzatori: Optiarc ad7240s, LG bh10ls38, Liteon ihbs112, Liteon ihas524d | Gpu: Gigabyte gtx550ti OC | Scheda audio: Focusrite Saffire PRO 24 DSP | Casse: krk rp5 g2 | Cuffie: Akg k712 pro, krk8400, brainwavz hm5, philips fidelio X2, koss ksc75
axl138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 10:50   #4096
Graphite600T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da Jimmy996 Guarda i messaggi
A quanto arriva massimo un 3770k con overclock?
io lo tenevo in daily a 5 ghz sotto liquido e ovviamente con delid + liquid metal
__________________
Case: Meshify 2 Mobo: X570 Aorus Elite Cpu: Ryzen 9 5900X Gpu: RTX 3080 Gaming Pro @ 2050mhz SSD: Samsung 970 EVO Plus 2TB + Sabrent Rocket Q 1TB PSU: Corsair AX850 Dissipatore: Arctic Freezer II 420
Trattative: Troppe per nominarle tutte ma tutte senza problemi
Graphite600T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Bianco che più bianco non si pu&o...
Harley-Davidson produrrà davvero ...
Tesla annuncia la Giga Fest: tutti invit...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v