Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2021, 09:22   #21
surplusjlo
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2019
Messaggi: 5
Salve a tutti. Ho visto che su amazon vendono il FRITZ!Box 7530 AX. Solo che ha il firmware tedesco. Qualcuno che lo ha acquistato è riuscito ad utilizzare la lingua italiana?
La mia intenzione era di utilizzarlo a cascata dal modem router tim con la porta gigabit.

Ultima modifica di surplusjlo : 09-01-2021 alle 09:28.
surplusjlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 10:18   #22
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
@surplusjlo

Ti conviene chiedere al venditore su Amazon.

Perché due modem in cascata e non il 7530AX collegato come unico modem?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 10:39   #23
surplusjlo
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2019
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@surplusjlo

Ti conviene chiedere al venditore su Amazon.

Perché due modem in cascata e non il 7530AX collegato come unico modem?
In quanto il modulo sfp è irrimovibile dal tim hub. Ho provato a tirare giù la levetta, ma se forzo un po‘ di più tirando spacco tutto ���� non voglio fare danni visto che non può essere sostituito, se non dalla stessa tim.
surplusjlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 11:17   #24
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
@surplusjlo

Il consiglio è quello di provare a rimuovere il modulo SFP solo dopo che il modem è spento da un certo tempo.

Perché il modulo SFP si scalda e si dilata.

Potresti dopo che il modem è spento da un paio d'ore provare a raffreddare il modulo SFP con un panetto del ghiaccio e poi provare ad estrarlo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 13:03   #25
surplusjlo
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2019
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@surplusjlo

Il consiglio è quello di provare a rimuovere il modulo SFP solo dopo che il modem è spento da un certo tempo.

Perché il modulo SFP si scalda e si dilata.

Potresti dopo che il modem è spento da un paio d'ore provare a raffreddare il modulo SFP con un panetto del ghiaccio e poi provare ad estrarlo.
Grazie per il consiglio!
surplusjlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2021, 14:33   #26
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2402
A me non è chiaro il criterio per cui un modem più nuovo supporta una porta più vecchia (USB 2.0 invece che 3.0) e mai una volta che dicano quanti mA fornisce...
Ad ogni modo ho chiesto direttamente all'assistenza AVM e mi hanno "assicurato" che sarà commercializzato prossimamente... se finice come con le valvole termostatiche non lo vedremo mai...
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2021, 16:46   #27
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
per risparmiare.
il BCM63178 non supporta direttamente l'usb 3.0. integra un Phy Usb 2.0 e di conseguenza anche il bus non sarebbe in grado di sfruttare il 3.0 (e come quasi tutti i router, nemmeno il 2.0, se è per questo).

Ultima modifica di strassada : 18-01-2021 alle 16:49.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 07:12   #28
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2402
Nella presentazione del modello FRITZ!Box 7583 VDSL hanno nuovamente dichiarato che verrà commercializzato entro il primo trimestre (entro marzo quindi). Ma non c'è un repeter Wi-Fi 6?
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 08:20   #29
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
Io credo che il 7583 NON sia oggetto di questo thread.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 21:01   #30
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2402
Mi sono espresso male, intendevo dire che durante la presentazione di quel prodotto hanno ribatido che il 7530 ax uscirà nel primo trimestre di quest'anno, ma anche stavolta senza una data precisa...
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 21:53   #31
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
Causa covid, hanno evidenti problemi di produzione, da un anno.

Il nuovo repeater wi-fi 6, sarà il FRITZ!Repeater 6000, triband, anche questo in ritardo, come anche il 7590 AX.
Più avanti ci sarà anche un altro repeater o qualcosa del genere , sempre triband e wi-fi 6.

Ultima modifica di strassada : 11-02-2021 alle 21:57.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 11:15   #32
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2402
Il primo trimestre è andato e non ci sono stati comunicati ufficiali, ma su Amazon èdiscome venduto e spedito da loro. Segno che ora è anche in Italia anche se in sordina?
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 10:52   #33
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1513
Per ora, però, quello sull'Amazzone è la versione tedesca, occhio...
Io speravo che oltre al cambio di chipset e al Wi-Fi 6 mettessero pure le LAN Gigabit da 2.5 Giga.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 16:20   #34
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
è un router di fascia media, la cui principale modalità d'uso pensata da loro è la DSL. non ha nemmeno la usb 3.0.
switch con porte oltre il gigabit non c'è neppure sul 7590AX che costerà 250-300€, a meno che non decidano di rimandare la distribuzione della v1 per rilasciare una v2 più pompata, ma ad oggi non sembra esserci nulla all'orizzonte, e probabilmente qualcosa si vedrà solo tra 1-2 anni su un AVM con il wi-fi 6E. oltre che ovviamente nei router GPON (vedi 5530 e 5550 5590 e similari) o DOCSIS.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 16:32   #35
salvon
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 869
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
Per ora, però, quello sull'Amazzone è la versione tedesca, occhio...
Io speravo che oltre al cambio di chipset e al Wi-Fi 6 mettessero pure le LAN Gigabit da 2.5 Giga.
Scusate ragazzi, ho letto il thread, ma non mi è chiaro se la versione tedesca è utilizzabile in italia.
__________________
Desktop: Ryzen 5 3600X | Noctua NH-D15 Chromax Black | MSI B450-A PRO MAX B450 | G.Skill Ripjaws 16GB 3200Mhz | Sabrent Rocket 1TB | Sapphire 270x | Corsair TX550M
salvon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 16:47   #36
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
non funziona nelle modulazioni adsl in Annex A, mentre funziona con le FTTC/FTTE vdsl2 (35b compresa) nostrane.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 21:06   #37
salvon
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 869
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
non funziona nelle modulazioni adsl in Annex A, mentre funziona con le FTTC/FTTE vdsl2 (35b compresa) nostrane.
Quindi io avendo una connessione FTTC non avrei problemi.
Grazie per il chiarimento.

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
__________________
Desktop: Ryzen 5 3600X | Noctua NH-D15 Chromax Black | MSI B450-A PRO MAX B450 | G.Skill Ripjaws 16GB 3200Mhz | Sabrent Rocket 1TB | Sapphire 270x | Corsair TX550M
salvon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 23:12   #38
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
firmware più recenti (per ora sono beta) li trovi qui
in ogni caso ti consiglierei di attendere la versione internazionale, o attendere che si sappia come sbrandizzarla (metti che abbiano settato alcune variabili come regione germania, vedi il wireless)

Ultima modifica di strassada : 26-04-2021 alle 23:16.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2021, 15:06   #39
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2402
Preso su Amazon.it e spedito da Amazon.it, pernsavo fosse la versione internazione/ITA visto che dovrebbe essere in vendita ufficialmente, invece dalla scatola direi che è la versione tedesca... Cambia qualcosa a parte il cavo in più per le loro prese vDSL? L'RJ-11 ci entra comunque (ma si vede che dovrebbe essere diverso, fa un po' fatica). Ora ci smatetto e provo a configurarlo con Fastweb (sono in vDSL visto che vado a 170/20).
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2021, 15:15   #40
mz1954
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Livigno
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Saeba Ryo Guarda i messaggi
Preso su Amazon.it e spedito da Amazon.it, pernsavo fosse la versione internazione/ITA...
quella internazionale, uscita da poco, e' Numero modello articolo ‎20002944
quella tedesca e' Numero modello articolo ‎20002930

se hai la tedesca ti consiglio di fare il reso
(molto semplice nel caso che amazon vende e spedisce)
mz1954 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Epic Games Store regala la raccolta rema...
Parte la costruzione della farm Bitcoin ...
HP Dev One: arriva il primo portatile HP...
Nothing Phone (1) pronto al lancio con u...
Broadcom acquisisce VMware: 61 miliardi ...
Rotazione completa sul posto: Mercedes s...
Neural-Fly: l'Intelligenza Artificiale a...
AMD si corregge: il socket AM5 ha un PPT...
La rete Ionity pronta a crescere di quat...
Zoom, due vulnerabilità consenton...
Samsung leader del mercato smartphone in...
L'asteroide 1989 JA passerà ''vicino'' a...
PlayStation VR2: al lancio con 20 giochi...
Stampante 3D, offerta super via coupon p...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v