Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2020, 14:57   #61
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9162
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Al momento a me da ancora la 7.14 da interfaccia del 7650 cui il 3000 è collegato.
Anche con il 1750E, il motivo è che è uscito appena qualche ora fa e non è stato ancora aggiunto al server di aggiornamento automatico e quindi va fatto manualmente.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 15:05   #62
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Anche con il 1750E, il motivo è che è uscito appena qualche ora fa e non è stato ancora aggiunto al server di aggiornamento automatico e quindi va fatto manualmente.
No problem, aspetto...
Ma dimmi... ho letto che si può fare direttamente da interfaccia del 7650, ma darà fa notizia che sarà disponibile?
Sotto Rete locale > Mesh o...?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 16:14   #63
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
No problem, aspetto...

Ma dimmi... ho letto che si può fare direttamente da interfaccia del 7650, ma darà fa notizia che sarà disponibile?

Sotto Rete locale > Mesh o...?
Sotto rete locale/mesh scorrendo la pagina e ti arriverà anche la mail più, mi pare, la notifica sul telefono se hai l'app

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 16:32   #64
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sotto rete locale/mesh scorrendo la pagina e ti arriverà anche la mail più, mi pare, la notifica sul telefono se hai l'app

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ottimo, grazie...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 16:59   #65
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
In effetti anche l'icona dell'extender segnala l'aggiornamento, ho appena visto sul 1750e
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 17:13   #66
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
In effetti anche l'icona dell'extender segnala l'aggiornamento, ho appena visto sul 1750e
A me sinceramente no, ma non ho fretta.
Io leggo ancora: "FRITZ!OS: 07.14 - Versione attuale".
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 08:43   #67
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 437
aggiornato al 7.20 vediamo quanto dura
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus ROG Maximus Z690 Apex ~ Cpu: i9-12900K + Corsair Icue H100i Rgb Pro Xt + 2x Noctua NF-F12 iPPC-3000 ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: Kingston Fury DDR5 16GB (2x8GB) 5200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Hd: Samsung SSD 980 PRO NVMe M.2 1TB ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 08:49   #68
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
aggiornato al 7.20 vediamo quanto dura
Intendi problema avendolo collegato in WiFi?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 08:58   #69
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 437
ma il problema che ho riscontrato non è tanto come si collega la 7590
ma bensì ai problemi che ha lo stesso 3000.
l'ultimo problema riscontrato il 13 agosto era che
i dispositivi già collegati non disconnessi funzionavano regolarmente collegato al 3000, quelli che si dovevano collegare non lo facevano più quel giorno,
provato a disconnettere quelli funzionanti e a ricollegarli non lo facevano più.
non credo che sia riconducibile se il 3000 e collegato in wifi o col cavo al router.
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus ROG Maximus Z690 Apex ~ Cpu: i9-12900K + Corsair Icue H100i Rgb Pro Xt + 2x Noctua NF-F12 iPPC-3000 ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: Kingston Fury DDR5 16GB (2x8GB) 5200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Hd: Samsung SSD 980 PRO NVMe M.2 1TB ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 09:51   #70
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
ma il problema che ho riscontrato non è tanto come si collega la 7590
ma bensì ai problemi che ha lo stesso 3000.
l'ultimo problema riscontrato il 13 agosto era che
i dispositivi già collegati non disconnessi funzionavano regolarmente collegato al 3000, quelli che si dovevano collegare non lo facevano più quel giorno,
provato a disconnettere quelli funzionanti e a ricollegarli non lo facevano più.
non credo che sia riconducibile se il 3000 e collegato in wifi o col cavo al router.
Ah... qualcuno mi aveva detto che con cavo non avveniva, ma non sapevo che problema fosse.
Comunque io lo uso a piano terra solo con 1 lan per cam allarme + 1 WiFi per domotica Xiaomi.
Le faremo sapere...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 11:25   #71
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Ragazzi mi è arrivata ora (od ho visto ora) notifica della 7.20 per il 3000.
Vado sereno o poi c'è qualche problema?
Sto ancora vomitando da quando ho saputo il problema rallentamento gigabit del 7530 dalla 7.14 per poi diventare assurdo con la 7.20, per cui... chiedo prima...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 15:20   #72
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28017
Per favore cerca di essere più chiaro e dettagliato sul problema del 7530 perchè a me non risulta.
Nel rhread del 7530.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 15:40   #73
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per favore cerca di essere più chiaro e dettagliato sul problema del 7530 perchè a me non risulta.
Nel rhread del 7530.
Non ti risulta il problema del non raggiungimento della massima banda ottenibile in gigabit a seconda della versione firmware?
E' risaputo, comunque non voleva essere un OT (prima che qualcuno lo dica), chiedo solo se la 7.20 con il 3000 ha qualche problema o no, a scanso di equivoci.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 15:54   #74
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28017
Non è per nulla risaputo di questo problema..
Le limitazioni di velocità se ci sono non mi risulta siano addebitabili al modem ma ad altri componenti es pc con cpu limitata e hdd non ssd.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 16:18   #75
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non è per nulla risaputo di questo problema..
Le limitazioni di velocità se ci sono non mi risulta siano addebitabili al modem ma ad altri componenti es pc con cpu limitata e hdd non ssd.
No, dai, perdonami ma stavolta hai proprio toppato, e del tutto...
Sto parlando del fatto che il 7530, se collegato ad ONT per FTTH:
- con 7.12 tutto ok: 930 MB
- con 7.14 850 MB max
- con 7.20 550-600 MB max
Non posso condividere link esterni di altri forum ovviamente, ma cerca con Google, non centra nulla HW PC, cerca cerca...
Non sto parlando a caso, mi ci sono scontrato pure io e non ci volevo credere, ma stavolta AVM con il 7530 ha proprio toppato.
Se lo sapessero tutti coloro i quali se lo vedono portare per attivazione Tiscali OF... sai che gioia...
Con 7590 invece tutto ok con ogni versione (e vorrei vedere, con quello che costa...).
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 18:00   #76
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28017
Non mi risulta un problema generico e confermato per tutti.
Fino a quando non lo sarà è un problema della tua specifica configurazione.
I motivi potrebbero essere tanti e la maggior parte sono esterni al modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 09:07   #77
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 437
vi aggiorno che dal 18 agosto con l'aggiornamento al 7.20 il 3000 va che una bellezza nessun anomalia riscontrata. sempre accoppiato al 7590 anch'esso col 7.20
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus ROG Maximus Z690 Apex ~ Cpu: i9-12900K + Corsair Icue H100i Rgb Pro Xt + 2x Noctua NF-F12 iPPC-3000 ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: Kingston Fury DDR5 16GB (2x8GB) 5200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Hd: Samsung SSD 980 PRO NVMe M.2 1TB ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 11:40   #78
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non mi risulta un problema generico e confermato per tutti.
Fino a quando non lo sarà è un problema della tua specifica configurazione.
I motivi potrebbero essere tanti e la maggior parte sono esterni al modem.
No va beh dai, questo forum a questo punto mi delude davvero.
Se si scrive qualcosa si viene subito messi in croce e poi se uno vi parla di un problema assolutamente noto dite che un problema di configurazione dopo che vi è stato spiegato?
Non so che dire, a questo punto questo è il link, ripeto, IL PROBLEMA E' NOTO e risaputo ed accade con FTTH: https://forum.fibra.click/d/9665-dow...a-720-a-713712
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 15:02   #79
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28017
Non credo sia corretto considerare un singolo problema senza essere sicuri sia il modem in quanto come detto prina lo sppeed test dipende da tanti fattori ultimo dei quali è il modem come un problema che hanno tutti.
Al momento il tuo risulta il solo caso e se fosse ovvio che è un problema di tutti credo ci sarebbero un mare di segnalazioni.
Fai la segnalazione ad avm con il maggior numero di dettagli pissibile.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 15:06   #80
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non credo sia corretto considerare un singolo problema senza essere sicuri sia il modem in quanto come detto prina lo sppeed test dipende da tanti fattori ultimo dei quali è il modem come un problema che hanno tutti.
Al momento il tuo risulta il solo caso e se fosse ovvio che è un problema di tutti credo ci sarebbero un mare di segnalazioni.
Fai la segnalazione ad avm con il maggior numero di dettagli pissibile.
Eh?
Ma tu almeno l'hai guardato il link che ti ho postato, perdonami?
Guarda quanti utenti avevano il problema ed hanno risolto, altro che mio problema...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
LG Week: crollo dei prezzi (fino a 1000 ...
Voyager a1600: il primo notebook di Cors...
Continua il successo di BorgWarner: moto...
Microsoft annuncia una svolta significat...
LG OLED in super offerta, ma anche DJI, ...
Mercedes punta all'elettrico anche per l...
WhatsApp non funzionerà più...
Motherboard AM5 per Ryzen 7000: ecco i c...
Ryzen 7000 in autunno: prestazioni singl...
AMD Mendocino con Zen 2 e RDNA 2 per i n...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v