Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2022, 16:17   #1041
Riuccis
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da carlocarlo Guarda i messaggi
cmq grazie, provo con quello huawei, al massimo lo rivendo
Prego...in ogni caso ho letto tra le recensioni di amazon dell'ubiquiti e qualcuno sostiene di essere riuscito a farlo andare.
Probabilmente c'è solo da perdere un po' di tempo.
Riuccis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 11:49   #1042
carlocarlo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 431
mi è arrivato l'ONT.
esiste una guida per configurarlo con vodafone?
carlocarlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 12:08   #1043
Riuccis
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da carlocarlo Guarda i messaggi
mi è arrivato l'ONT.
esiste una guida per configurarlo con vodafone?
collegati alla pagina di admin dell'ONT ed inserisci in Autenticazione ONT la password che altro non è che il codice della tua pratica.

Per collegarti all'ont devi farlo diretto via cavo, sul pc imposti 192.168.100.2 (l’ONT di default è .1) e la subnet a 255.255.255.0.

Nel mio caso nome utente e password sono scritti dietro l'etichetta dell'ONT, negli altri casi mi sembra sia telecomadmin

Ultima modifica di Riuccis : 17-01-2022 alle 12:10.
Riuccis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 17:34   #1044
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1005
telecomadmin e admintelecom
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 19:30   #1045
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Forse è già stato spiegato ma non sono riuscito a trovare la risposta: vorrei rendere visibile nella rete del fritz 7590 l'ont huawei collegato tramite porta WAN; il mio fritz ha indirizzo IP 192.168.1.1 e l'ont 192.168.100.1 . Mi sono collegato direttamente all'ont e sono riuscito a cambiare l'IP in 192.168.1.2 oppure 192.168.10.1 o 192.168.10.2, ma in nessuno di questi casi l'ont viene visto nella rete. Cosa posso fare?
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 20:27   #1046
carlocarlo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 431
Quote:
Originariamente inviato da Riuccis Guarda i messaggi
collegati alla pagina di admin dell'ONT ed inserisci in Autenticazione ONT la password che altro non è che il codice della tua pratica.

Per collegarti all'ont devi farlo diretto via cavo, sul pc imposti 192.168.100.2 (l’ONT di default è .1) e la subnet a 255.255.255.0.

Nel mio caso nome utente e password sono scritti dietro l'etichetta dell'ONT, negli altri casi mi sembra sia telecomadmin
dopo tanto tempo oggi sono riuscito a dedicare due minuti.
o sbaglio password da inserire o non va l'ont
carlocarlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 08:50   #1047
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da pat2 Guarda i messaggi
ciao,
la risposta e' NO, poiche' normalmente sono su due sottoreti differenti.

Una soluzione elegante (senza entrare in mascheramenti e tabelle di instradamento) potrebbe essere questa:

supponendo l'ONT su 192.168.100.1 con subnet 255.255.255.0 ed il router lato LAN su 192.168.1.1 con subnet 255.255.255.0 (nel mio ASUS e' nella sezione LAN, sottosezione LAN-IP),

basta andare nella sezione WAN (nel mio ASUS in in sottosezione WAN IP Settings) e porre Get WAN IP Setting a NO e fissare:

IP Address = 192.168.100.2
SUBNET = 255.255.255.0
Default Gateway = 192.168.100.1

Lato LAN dovresti essere in grado di vedere l'ONT.
Esiste una soluzione analoga per Fritz 7590AX?
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 08:55   #1048
Riuccis
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da carlocarlo Guarda i messaggi
dopo tanto tempo oggi sono riuscito a dedicare due minuti.
o sbaglio password da inserire o non va l'ont
ma arrivi almeno alla pagine di login ?
Riuccis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 09:13   #1049
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1911
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Esiste una soluzione analoga per Fritz 7590AX?
ho affrontato e risolto questo problema anni fa
il problema è che l'ip 192.168.100.1 dell'ONT è lo stesso dell'OLT in centrale, quindi il tuo router punta direttamente sull'OLT che ovviamente non ha un'interfaccia web in ascolto

per risolvere devi connetterti direttamente sull'ONT e cambiare il sui ip (e sottorete). io ho scelto 192.168.1.X perché ho la mia rete sulla 192.168.0.X, ma sarebbe andato bene anche 192.168.2.X, 192.168.3.X ecc

fatto questo il tuo ONT risponderà all'indirizzo 192.168.1.254 e potrai vederlo anche dalla tua lan
__________________
FTTH Tim
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 09:21   #1050
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
ho affrontato e risolto questo problema anni fa
il problema è che l'ip 192.168.100.1 dell'ONT è lo stesso dell'OLT in centrale, quindi il tuo router punta direttamente sull'OLT che ovviamente non ha un'interfaccia web in ascolto

per risolvere devi connetterti direttamente sull'ONT e cambiare il sui ip (e sottorete). io ho scelto 192.168.1.X perché ho la mia rete sulla 192.168.0.X, ma sarebbe andato bene anche 192.168.2.X, 192.168.3.X ecc

fatto questo il tuo ONT risponderà all'indirizzo 192.168.1.254 e potrai vederlo anche dalla tua lan
Come ho detto, sul Fritz ho 192.168.1.1, quindi posso cambiare quello dell'ONT per esempio in 192.168.2.1 e sarà accessibile all'indirizzo 192.168.2.254?
Subnet Mask lascio 255.255.255.0?
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 09:49   #1051
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1911
si
__________________
FTTH Tim
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 10:05   #1052
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
si
Grazie!
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 13:12   #1053
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
ho affrontato e risolto questo problema anni fa
il problema è che l'ip 192.168.100.1 dell'ONT è lo stesso dell'OLT in centrale, quindi il tuo router punta direttamente sull'OLT che ovviamente non ha un'interfaccia web in ascolto

per risolvere devi connetterti direttamente sull'ONT e cambiare il sui ip (e sottorete). io ho scelto 192.168.1.X perché ho la mia rete sulla 192.168.0.X, ma sarebbe andato bene anche 192.168.2.X, 192.168.3.X ecc

fatto questo il tuo ONT risponderà all'indirizzo 192.168.1.254 e potrai vederlo anche dalla tua lan
Ho provato ma non funziona. Ripeto la mia configurazione: Fritz su 192.168.1.1 e subnet mask 255.255.255.0, ONT impostato su 192.168.2.1 e subnet mask 255.255.255.0, se provo a collegarmi usando 192.168.2.254 (tramite la mia rete) non funziona, cosa sbaglio?
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 14:28   #1054
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1911
cosa hai impostato nella wan del router?
devi mettere come gateway l'ip dell ONT (nel mio caso 192.168.1.254)
__________________
FTTH Tim
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 14:37   #1055
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
cosa hai impostato nella wan del router?
devi mettere come gateway l'ip dell ONT (nel mio caso 192.168.1.254)
Come faccio a impostare un indirizzo IP per la wan del router?
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 14:53   #1056
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1911
nel mio caso con modem libero è tutto configurabile:

[Lan]
IP: 192.168.0.1
Subnet: 255.255.255.0


[Wan]
IP: 192.168.1.1
Subnet: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.1.254
__________________
FTTH Tim
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 15:06   #1057
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
nel mio caso con modem libero è tutto configurabile:

[Lan]
IP: 192.168.0.1
Subnet: 255.255.255.0


[Wan]
IP: 192.168.1.1
Subnet: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.1.254


Io nel fritz ho queste impostazioni, non so se esiste una sezione apposita per la wan
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 15:09   #1058
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1911
nei router bloccati il menu Wan non è presente, nei router aperti è completamente configurabile

alcuni router hanno anche la doppia wan
__________________
FTTH Tim
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 15:11   #1059
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
nei router bloccati il menu Wan non è presente, nei router aperti è completamente configurabile

alcuni router hanno anche la doppia wan
Questo è un router non bloccato comprato su Amazon, non credo sia bloccato, credo proprio che manchi il menù.
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 15:39   #1060
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1911
molto strano, è un parametro fondamentale per un router
__________________
FTTH Tim
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Epic Games Store regala la raccolta rema...
Parte la costruzione della farm Bitcoin ...
HP Dev One: arriva il primo portatile HP...
Nothing Phone (1) pronto al lancio con u...
Broadcom acquisisce VMware: 61 miliardi ...
Rotazione completa sul posto: Mercedes s...
Neural-Fly: l'Intelligenza Artificiale a...
AMD si corregge: il socket AM5 ha un PPT...
La rete Ionity pronta a crescere di quat...
Zoom, due vulnerabilità consenton...
Samsung leader del mercato smartphone in...
L'asteroide 1989 JA passerà ''vicino'' a...
PlayStation VR2: al lancio con 20 giochi...
Stampante 3D, offerta super via coupon p...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v