Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2019, 06:50   #41
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4865
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
  1. La scheda di rete con la quale fai i test è sempre la stessa "Killer E2400" oppure hai provato anche con un PC che ne ha una diversa?
  2. Riusciresti a fare un tentativo con cavi cat6 o cat6a al posto dei cat7? Sia per collegare l'ONT al router che il router al PC.
La sk di rete si è sempre la stessa

per il cavo di rete ne devo prendere un paio, posso provare come ultima prova, anche se dubito sia quello, per me è la mia linea o palazzo che ha problemi.

Edit
ho rimesso l'ont interno
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G

Ultima modifica di NforceRaid : 20-05-2019 alle 07:00.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 11:11   #42
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4865
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Magari un filo di saturazione... prova ad altre ore
la mattina è sempre come sopra sui 800, poi di giorno scende e di solito è sui 600 più o meno, mai arrivato ai 940 Mbps come voi, neppure quando sono stato il primo nel condominio ad essere attivato.

Non mi lamento di certo perché prima col doppino andavo a 135 e spendevo 5 euro in più al mese, però mi girano un tantino pagare come gli altri e andare meno, anche se per le cose normali fra 600 Mbps e 940 Mbps non si nota la differenza.
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 15:24   #43
joinwind
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 15
Stavo guardando sulla baia e al momento ci sono molti Huawei HG8010H francesi, per caso sapete se sono bloccati o no?
grazie a tutti
joinwind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 17:59   #44
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 789
Buonasera a tutti.

Tiscali 1000/300 su rete open fiber ont esterno ZTE, sostituito con successo con un ufiber nano g.

Solo impostando la password e profilo N 4
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... FTTH [3Gbit/800Mbit] https://www.speedtest.net/my-result/...a-f5f87a64eae2
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 18:02   #45
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6462
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
Buonasera a tutti.

Tiscali 1000/300 su rete open fiber ont esterno ZTE, sostituito con successo con un ufiber nano g.

Solo impostando la password
Sul serio? impostando il profilo ZTE?
Ok, potresti scrivere il procedimento completo sul come configurare la password in questo ONT?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 18:44   #46
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Sul serio? impostando il profilo ZTE?
Ok, potresti scrivere il procedimento completo sul come configurare la password in questo ONT?
Entrare nello ZTE e nel device information c'è la voce password, copiarla o in alternativa farsela dare dal tecnico.

Successivamente istallare il nano g settare il profilo 4 e sotto inserire la password. Semplice semplice...

Ovviamente non ti sto a spiegare come entrare negli ont che lo saprai al 100%
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... FTTH [3Gbit/800Mbit] https://www.speedtest.net/my-result/...a-f5f87a64eae2
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 18:49   #47
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6462
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
Entrare nello ZTE e nel device information c'è la voce password, copiarla o in alternativa farsela dare dal tecnico.

Successivamente istallare il nano g settare il profilo 4 e sotto inserire la password. Semplice semplice...

Ovviamente non ti sto a spiegare come entrare negli ont che lo saprai al 100%
Ok, quindi si può fare tutto da webgui senza problemi giusto?

Attualmente stai utilizzando Fritzbox + Ufiber nano g?

Se si, a quanto vai da questo link (con un download manager): http://speed.hetzner.de/10GB.bin
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 25-06-2019 alle 20:21.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 08:13   #48
minoccio
Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 82
Quale è il vantaggio di usare un ONT del genere? Vedo che costa più di 100€, mentre uno zte ne costa circa 15...
minoccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 13:28   #49
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6462
Quote:
Originariamente inviato da minoccio Guarda i messaggi
Quale è il vantaggio di usare un ONT del genere? Vedo che costa più di 100€, mentre uno zte ne costa circa 15...
Si trova anche sugli 80€, il vantaggio è che può funzionare al posto degli Huawei e ZTE perchè ha dei profili per "emulare" il funzionamento di altri tipi di ONT.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 16:46   #50
minoccio
Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 82
deletd

Ultima modifica di minoccio : 30-07-2019 alle 06:45.
minoccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2019, 17:40   #51
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 1071
ONT per Fibra FTTH: cos’è e perché non si potrà scegliere liberamente
Fonte: mondomobileweb.it
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2019, 17:58   #52
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6462
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
Va bene dai, non ci vedo nulla di eclatante alla fine. L'importante è poter cambiare il router.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2019, 18:49   #53
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4221
Perchè l'ONT non si può configurare come un modem?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2019, 21:03   #54
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Perchè l'ONT non si può configurare come un modem?
L'ONT richiede alcuni parametri di configurazione che sono strettamente legati alla tecnologia della fibra ottica e alla particolare infrastruttura voluta dal provider. C'è di buono però che sono trasparenti per la connessione internet e non inficiano la configurazione della tua rete locale, quindi gli utenti finali possono tranquillamente ignorarne l'esistenza e pensare che Internet inizia dalla presa WAN del loro router
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 23:50   #55
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1911
ciao, oggi ho provato un'attivazione tim ftth.
probabilmente a causa di un'inversione l ont non si è registrato
cmq mi hanno dato il G-010G-P invece del solito Huawei.

secondo voi è migliore, peggiore o uguale?
se prendessi un Huawei riuscirei a configurarlo copiando il seriale dal G-010G-P?

grazie
__________________
FTTH Tim
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 01:26   #56
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6462
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
se prendessi un Huawei riuscirei a configurarlo copiando il seriale dal G-010G-P?

grazie
Probabilmente no, perchè se l'OLT è Nokia dall'altro lato ci vuole un ONT dello stesso marchio, a meno che non si siano inventati qualche nuova configurazione lato OLT negli ultimi tempi che permetta di utilizzare anche ONT di produttori differenti.
Comunque, guarda le prestazioni della linea, se ti sembrano congrue non mi preoccuperei.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 09:57   #57
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1911
il problema è che non si registra...

ho un altra casa attestata nella stessa centrale e mi era stato fornito un ONT Huawei (a dicembre 2018, è quello in firma Tim).

il tecnico che è uscito ieri mi ha detto che ora si può mettere tutto e in magazzino aveva solo ONT Nokia, è andato via ripristinando Fastweb FTTH...

boh
__________________
FTTH Tim
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 18:50   #58
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 820
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
Buonasera a tutti.

Tiscali 1000/300 su rete open fiber ont esterno ZTE, sostituito con successo con un ufiber nano g.

Solo impostando la password e profilo N 4
anchio sono tisc 1/300 con zte non passo mai 840/250

potrebbe essere l'ont?
che vantaggio ho a cambiartlo?
__________________
Telecom FTTH 1000/300 + Vodafone Business 2500/500
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 19:19   #59
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6462
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
il problema è che non si registra...

ho un altra casa attestata nella stessa centrale e mi era stato fornito un ONT Huawei (a dicembre 2018, è quello in firma Tim).

il tecnico che è uscito ieri mi ha detto che ora si può mettere tutto e in magazzino aveva solo ONT Nokia, è andato via ripristinando Fastweb FTTH...

boh
Ma non si registra neppure quello che ti hanno fornito loro?
Se è cosi ci sarà stato qualche errore nella procedura di attivazione, di conseguenza prima di pensare a cambiare ONT aspetterei che almeno la linea funzioni una volta con quello fornito.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 20:16   #60
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1911
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ma non si registra neppure quello che ti hanno fornito loro?
Se è cosi ci sarà stato qualche errore nella procedura di attivazione, di conseguenza prima di pensare a cambiare ONT aspetterei che almeno la linea funzioni una volta con quello fornito.
esatto la linea non funziona...
il problema è che il tecnico ha solo ONT nokia...vedremo cosa succederà
__________________
FTTH Tim
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Epic Games Store regala la raccolta rema...
Parte la costruzione della farm Bitcoin ...
HP Dev One: arriva il primo portatile HP...
Nothing Phone (1) pronto al lancio con u...
Broadcom acquisisce VMware: 61 miliardi ...
Rotazione completa sul posto: Mercedes s...
Neural-Fly: l'Intelligenza Artificiale a...
AMD si corregge: il socket AM5 ha un PPT...
La rete Ionity pronta a crescere di quat...
Zoom, due vulnerabilità consenton...
Samsung leader del mercato smartphone in...
L'asteroide 1989 JA passerà ''vicino'' a...
PlayStation VR2: al lancio con 20 giochi...
Stampante 3D, offerta super via coupon p...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v