Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2019, 13:06   #21
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 1071
Io ho preso quello sul solito Sito di e-commerce, e risulta un poco più spesso di diametro.
Come funzionalità è uguale a quello fornito in dotazione.
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 13:12   #22
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4865
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
Io ho preso quello sul solito Sito di e-commerce, e risulta un poco più spesso di diametro.
Come funzionalità è uguale a quello fornito in dotazione.
ok, giallo o verde vanno bene tutti?

Verde
Cavo in fibra ottica SC/APC per SC/APC simplex monomodale 9/125 del 2 m

Giallo
LianShi SC-SC SingleMode Cavo a Fibre ottiche SC al connettore Ottico SC 3M 5M 10M 15M (3M)

Oppure questo (sempre giallo)
Cavo Fibra Ottica SC/APC per SC/APC simplex monomodale 9/125 , Compatibile con TIM Fibra, Vodafone Fibra, Wind Fibra e Tre Fibra, 1M
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G

Ultima modifica di NforceRaid : 15-05-2019 alle 13:18.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 10:59   #23
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 1071
Quote:
Verde
Cavo in fibra ottica SC/APC per SC/APC simplex monomodale 9/125 del 2 m
Quello che ho preso io ha quella scritta, ma è un cavo giallo.

----------------------------------------------------------------------------------------

Oggi ho riprovato la versione Browser di Speedtest (di solito uso l'App), e prima con il Modulo SFP arrivavo a 800 Mbps se andava bene.
Adesso con l'ONT esterno arrivo oltre i 900 Mbps.

Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 11:09   #24
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Noto solo adesso che esiste un thread dedicato agli ONT
Ne approfitto per fare una domanda: ho un ONT ZTE (linea Tiscali FTTH su OpenFiber). Che voi sappiate c'è modo di entrare nell'ONT senza connettersi direttamente alla sua porta LAN? Tipo creando qualche regola sul router?

Grazie.
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 11:11   #25
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
@Lor1981

Credo che dipende se l'IP dell'ONT è nel range del router..
Altrimenti credo di no.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 11:13   #26
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Il router dal lato WAN ha l'IP assegnato da Tiscali (94.xxx). Dal lato LAN ha indirizzi nel range 192.168.18.xxx
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 14:09   #27
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4865
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
Quello che ho preso io ha quella scritta, ma è un cavo giallo.

----------------------------------------------------------------------------------------

Oggi ho riprovato la versione Browser di Speedtest (di solito uso l'App), e prima con il Modulo SFP arrivavo a 800 Mbps se andava bene.
Adesso con l'ONT esterno arrivo oltre i 900 Mbps.

Ciao, domandina per evitare danni:

Mi è arrivato l'ont esterno, per evitare danni all'ont interno e/o cavetto fibra, bisogna stare attenti a togliere l'ont e al cavetto o è semplice come attività.

Grazie
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 14:38   #28
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3161
Quote:
Originariamente inviato da Lor1981 Guarda i messaggi
Noto solo adesso che esiste un thread dedicato agli ONT
Ne approfitto per fare una domanda: ho un ONT ZTE (linea Tiscali FTTH su OpenFiber). Che voi sappiate c'è modo di entrare nell'ONT senza connettersi direttamente alla sua porta LAN? Tipo creando qualche regola sul router?

Grazie.
Non so nel caso dell'ONT ZTE ma con altri si può, devi creare una regola di masquerade e assegnare alla porta WAN del router un IP sulla LAN dell'ONT.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 15:29   #29
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 1071
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
Ciao, domandina per evitare danni:

Mi è arrivato l'ont esterno, per evitare danni all'ont interno e/o cavetto fibra, bisogna stare attenti a togliere l'ont e al cavetto o è semplice come attività.

Grazie
È semplice, ma è pur sempre un cavetto delicato.
Prima togli il cavetto, poi puoi togliere il modulo SFP.

Oggi, per la prima volta lo speedtest è arrivato a 940 Mbps

Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 12:44   #30
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Non so nel caso dell'ONT ZTE ma con altri si può, devi creare una regola di masquerade e assegnare alla porta WAN del router un IP sulla LAN dell'ONT.
Che tu sappia è una cosa fattibile sul Fritz!Box? Non sono espertissimo di reti..
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 14:17   #31
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
@Lor1981

L'imposatzioen del 7590 non è materia di questo thread.

Per favore fai la richiesta nel thread del modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 14:38   #32
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4865
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
È semplice, ma è pur sempre un cavetto delicato.
Prima togli il cavetto, poi puoi togliere il modulo SFP.

Oggi, per la prima volta lo speedtest è arrivato a 940 Mbps

ok, grazie
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 22:45   #33
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Lor1981

L'imposatzioen del 7590 non è materia di questo thread.

Per favore fai la richiesta nel thread del modem.
Ok, grazie!
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 07:04   #34
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Lor1981

L'imposatzioen del 7590 non è materia di questo thread.

Per favore fai la richiesta nel thread del modem.
Interesserebbe anche me, e ho visto la stessa discussione nel thread del 7590 (o in quella della ftth, ora non ricordo), che alla fine portava qui. Per rimanere IT, c'è qualcosa da cambiare sull'ont, per permettere l'accesso all'interfaccia dalla porta wan di un router esterno? Io credo che si debba impostare qualche regola anche là, visto che l'accesso dalla wan del router collegato è un accesso da remoto... ma forse sto dicendo una marea di sciocchezze

Ultima modifica di valery84 : 19-05-2019 alle 07:59.
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 08:33   #35
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
@valery84

Dipende dal tipo di richeista.
E da una questione logica e di divisioen dei thread.

Se nel thread del 7590 chiedi info su un ONT esterno non è materia del thread del 7590 ma di questio thread.

Se in questo thread chiedi info su come impostare il 7590 per accedere ad un IP diverso (ONT) la richiesta non va fatta qui ma nel thread del 7590.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 09:36   #36
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
Comunque per non fare danni, ed anche per avere un ONT di riserva, ho ordinato uno ZTE F601 su aliexpress. Quando arriverà, con i tempi della spedizione economica e sperando che non ci siano limitazioni di firmware, proverò a fare qualche esperimento
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 16:19   #37
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4865
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
È semplice, ma è pur sempre un cavetto delicato.
Prima togli il cavetto, poi puoi togliere il modulo SFP.

Oggi, per la prima volta lo speedtest è arrivato a 940 Mbps

Tolto ont interno, configurato esterno, riavviato router.

Fatto Ookla



uguale a prima di cambiare ont.

Lo lascio così un paio di gg, se poi vedo che è uguale a prima rimetto quello interno, così evito altra roba in giro, fra cavi, prese corrente ecc....

edit
il cavo di rete da 1mt che collega ont ext al router è Cat.7
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G

Ultima modifica di NforceRaid : 19-05-2019 alle 16:45.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 17:02   #38
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 1071


Come ho detto, io con l'ONT esterno ho migliorato la resa della linea.

Strano, dalla tua firma, hai un Pc parecchio più potente del mio.
La Cpu è potente, hai una quantità esagerata di RAM, hai un Disco SSD;
Non penso che sia la scheda di rete, dato che hai 2 Pc diversi con cui provare.

Nello Speedtest, hai provato vari Server?
Nel Download, usi il Download del Browser o un Download Manager?

Hai provato a scaricare da questo Server?
https://speed.hetzner.de/10GB.bin

Io con modulo SFP scaricavo a 40-50 Megabyte, mentre ora vedi sopra!

Io uso cavi Categoria 6
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 18:53   #39
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4865
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi


Come ho detto, io con l'ONT esterno ho migliorato la resa della linea.

Strano, dalla tua firma, hai un Pc parecchio più potente del mio.
La Cpu è potente, hai una quantità esagerata di RAM, hai un Disco SSD;
Non penso che sia la scheda di rete, dato che hai 2 Pc diversi con cui provare.

Nello Speedtest, hai provato vari Server?
Nel Download, usi il Download del Browser o un Download Manager?

Hai provato a scaricare da questo Server?
https://speed.hetzner.de/10GB.bin

Io con modulo SFP scaricavo a 40-50 Megabyte, mentre ora vedi sopra!

Io uso cavi Categoria 6
Intanto grazie della risposta:

Sul portatile ho win10 (da dimenticare prestazioni molto più basse) e una partizione con Ubuntu dove faccio i test ed ho le prestazioni milgiori.

Come speed è solo su BBBell dove arrivo sui 660Mbps tutto il resto più basso e uso firefox per Ookla.

Ho JD2 su ubuntu come DLM e impostando 20 segmenti sul dl ho un picco di 45Mb/s poi si attesta sui 25

edit
installato su ubuntu IDM avviato con 32 connessioni e sono arrivato come max a 41,5 MB/s, oltre non va

più di questo non so che fare, avevo già scritto al supporto, mi avevano risposto che avevano fatto i controlli e non risultavano anomalie.
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G

Ultima modifica di NforceRaid : 19-05-2019 alle 19:57.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 23:52   #40
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6462
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
Tolto ont interno, configurato esterno, riavviato router.

Fatto Ookla



uguale a prima di cambiare ont.

Lo lascio così un paio di gg, se poi vedo che è uguale a prima rimetto quello interno, così evito altra roba in giro, fra cavi, prese corrente ecc....

edit
il cavo di rete da 1mt che collega ont ext al router è Cat.7
  1. La scheda di rete con la quale fai i test è sempre la stessa "Killer E2400" oppure hai provato anche con un PC che ne ha una diversa?
  2. Riusciresti a fare un tentativo con cavi cat6 o cat6a al posto dei cat7? Sia per collegare l'ONT al router che il router al PC.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Epic Games Store regala la raccolta rema...
Parte la costruzione della farm Bitcoin ...
HP Dev One: arriva il primo portatile HP...
Nothing Phone (1) pronto al lancio con u...
Broadcom acquisisce VMware: 61 miliardi ...
Rotazione completa sul posto: Mercedes s...
Neural-Fly: l'Intelligenza Artificiale a...
AMD si corregge: il socket AM5 ha un PPT...
La rete Ionity pronta a crescere di quat...
Zoom, due vulnerabilità consenton...
Samsung leader del mercato smartphone in...
L'asteroide 1989 JA passerà ''vicino'' a...
PlayStation VR2: al lancio con 20 giochi...
Stampante 3D, offerta super via coupon p...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v