Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-03-2019, 11:31   #101
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da enri_co Guarda i messaggi
Purtroppo a me è arrivato con la FTTH 1000
speriamo arrivi anche a uno "bravo" cosi magari ci da una mano a conoscerlo e a sfruttarlo al meglio.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2019, 11:32   #102
Mr bob
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 2
Ciao ragazzi con lo zyxel VMG8825 con il servizio "in vista" attivato sul display del cordless se il numero non è salvato sulla rubrica esce la scritta UNAVAIABLE e anche sbrandizzando il modem non cambia niente quindi volevo chiedervi se qualcuno ha attivo il servizio "in vista" con questo sercomm se dà lo stesso problema dello zyxel. Grazie
Mr bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2019, 12:57   #103
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28027
@Mr bob

A me sembra un probelma strano legato probabilmente più al cordless che al modem.
Il servizio "In Vista" visualizza il numero independentemente se è in rubrica o no.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2019, 13:10   #104
Mr bob
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 2
@ Bovirus ciao il problema non è il cordless. Ho provato con altri cordless stesso problema. È il modem perché provando a collegare il dlink dva5592 di un mio amico resettandolo e installandolo a casa mia con lo stesso cordless il problema non c’è esce il numero correttamente. Purtroppo anche al mio amico ha il servizio in vista e non vuole fare cambio modem. Se questo sercomm non ha questo problema proverò a farmi sostituire lo zyxel, ma se ha lo stesso problema mi tocca comprare un dlink dva5592 usato.
Mr bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2019, 14:36   #105
grapeape
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 4
credenziali VOIP

Ciao a tutti,
sono nuovo.

Sono un neo abbonato wind "fibra1000" (al cabinet/doppino a casa).
Ho ricevuto il modem Home&Life Hub bianco (grazie a "Yramrag" ho scoperto essere un Sercomm ). Firmware 1.1.18

Io avevo un fritz 7590 che ho rimpiazzato qualche giorno dopo per tenere i miei account VOIP (messagent + eutelia).

Ho chiamato il 155 per avere le credenziali VOIP e mi hanno detto che me le avrebbero fatte avere. Per ora nulla.


Se ho compreso bene, ma non sono certo, per ora non esiste un metodo per
ricavare la password

I vecchi metodi:
1) da l'output di un cgi oppure
2) taroccando la pagina html/css per "togliere" gli asperischi.
3) scaricare la configurazione (in chiaro)
NON FUNZIONANO.

E' stata trovata una soluzione?
Se uno trovasse un vecchio zyexl portebbe ricavarsela alla vecchia maniera?

Grazie
Ancora
grapeape è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2019, 15:21   #106
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da grapeape Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
sono nuovo.

Sono un neo abbonato wind "fibra1000" (al cabinet/doppino a casa).
Ho ricevuto il modem Home&Life Hub bianco (grazie a "Yramrag" ho scoperto essere un Sercomm ). Firmware 1.1.18

Io avevo un fritz 7590 che ho rimpiazzato qualche giorno dopo per tenere i miei account VOIP (messagent + eutelia).

Ho chiamato il 155 per avere le credenziali VOIP e mi hanno detto che me le avrebbero fatte avere. Per ora nulla.


Se ho compreso bene, ma non sono certo, per ora non esiste un metodo per
ricavare la password

I vecchi metodi:
1) da l'output di un cgi oppure
2) taroccando la pagina html/css per "togliere" gli asperischi.
3) scaricare la configurazione (in chiaro)
NON FUNZIONANO.

E' stata trovata una soluzione?
Se uno trovasse un vecchio zyexl portebbe ricavarsela alla vecchia maniera?

Grazie
Ancora
io ho chiamato mi hanno ricontattato dopo 2 gg fornendomi le credenziali.
probabilmente se recuperi uno zyxel con i metodi propri dello zyxel riesci a recuperarle uguale.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2019, 14:55   #107
mIRChele
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da mIRChele Guarda i messaggi
per chi ha questo modem, avete riscontrato problemi con l'impostazione di DNS alternativi a quelli forniti? Lì hi configuratu sul router, poi sul PC disabilitando anche il DHCP e quindi con impostazioni manuali, perfino utilizzando i Private DNS da Android 9, ma niente alla fine i DNS utilizzati sono sempre quelli di WindTre (controllato su dnsleaktest). L'unico modo con cui riesco a sfuggire a questa morsa è utilizzando una VPN, come se fossimo in Cina, roba da matti! L'assistenza ovviamente non aiuta... A voi funziona?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Per favore qualcuno potrebbe controllare se il cambio DNS funziona con il suo WD300? Spero che sia solo un problema mio, ma sento puzza di DNS Proxying per impedire di usare i propri e credo sarebbe la prima volta che una cosa del genere viene fatta in italia da un ISP
mIRChele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2019, 23:18   #108
Tagliax
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da mIRChele Guarda i messaggi
Per favore qualcuno potrebbe controllare se il cambio DNS funziona con il suo WD300? Spero che sia solo un problema mio, ma sento puzza di DNS Proxying per impedire di usare i propri e credo sarebbe la prima volta che una cosa del genere viene fatta in italia da un ISP
Si può fare https://lorenzo.mile.si/modificare-d...endo-voip/148/

Esempio 01.06.22.jpg

Ho messo i DNS di Cloudflare e il telefono continua a funzionare...

Speriamo che si riesca prima o poi a collegare un router esterno in PPPoE...

Ultima modifica di Tagliax : 20-03-2019 alle 00:09.
Tagliax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2019, 13:41   #109
mIRChele
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da Tagliax Guarda i messaggi
Si può fare https://lorenzo.mile.si/modificare-d...endo-voip/148/



Allegato 94519



Ho messo i DNS di Cloudflare e il telefono continua a funzionare...



Speriamo che si riesca prima o poi a collegare un router esterno in PPPoE...
Il problema non è quello descritto nell'articolo, il telefono continua a funzionare regolarmente anche con i DNS cambiati ma è così perché ignora la mia configurazione di DNS, e la cosa grave è che la ignora anche se lo imposto manualmente su PC! Ho sentito persone con lo zyxel e non hanno quanto problema, per questo sto chiedendo a chi ha il sercomm come me

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
mIRChele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 08:57   #110
giocoforzauno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 38
Amici, se doveste dare un voto da 1 a 10 a questo modem WD300 della SERCOMM?

e dopo averlo testato anche

PRO:

CONTRO:

?
giocoforzauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 16:34   #111
luzzillo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 86
sdoppiare wifi

Mi accodo alle tante richieste.... si possono sdoppiare le bande wifi?
luzzillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 17:41   #112
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
ragazzi come è stato detto ampiamente allo stato firmware attuale questo sercomm è abbastanza un catorcio. speriamo in futuri aggiornamenti fix


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 17:53   #113
luzzillo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
ragazzi come è stato detto ampiamente allo stato firmware attuale questo sercomm è abbastanza un catorcio. speriamo in futuri aggiornamenti fix


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciò significa che non è possibile, attualmente, nemmeno sdoppiare i due wifi?
luzzillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 18:07   #114
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
le reti wireless sono separate anche se di default vengono gestite con le stesse impostazioni (password, wpa, ecc) poi uno puo configuarle come vuole sempre nei limiti e nei bug del software attuale


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 18:35   #115
luzzillo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
le reti wireless sono separate anche se di default vengono gestite con le stesse impostazioni (password, wpa, ecc) poi uno puo configuarle come vuole sempre nei limiti e nei bug del software attuale


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cioè c'è l'opzione che ti permette di vederle separate da un dispositivo wifi?
Io non l'ho trovato!
luzzillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 19:20   #116
Nejiro
Senior Member
 
L'Avatar di Nejiro
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2037
L'opzione c'è, devi disattivare il Mesh, c'è anche scritto, se poi funziona non lo so in quanto non ho mai provato a separere le reti WiFi......
Nejiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2019, 18:41   #117
giocoforzauno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 38
mi è arrivato il modem per passaggio a fibra
giocoforzauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2019, 18:48   #118
grapeape
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 4
credenziali voip

Come suggerito in questo thread ho ottenuto le
credenziali VOIP aprendo un ticket al 155.
Per ragioni di sicurezza (giustamente) va aperto dal numero fisso (ho usato il vecchio modelm).

Risposta il giorno successivo.
user: 39..... numero di telefono
password: XXXXXX (data dal 155)
registrar windtre.it
proxy voip.windtre.it

Vi ringrazio
grapeape è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2019, 19:02   #119
Bady l’alce
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 1
Qualcuno è stato in grado di poter cambiare dns in questo modem?
Da quando è arrivato a casa ( con installazione e settaggi di default ) riesco a navigare ma non a cambiare i dns.

Vorrei poter inserire quelli di Google ma fino a questo momento non ci sto riuscendo
Bady l’alce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 18:02   #120
luzzillo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 86
inoltro porte

Ma a voi funziona l'indirizzamento delle porte su questo router?
L'unica pagina che riesco a vedere è il router, e (non mi è mai capitato) ma non mi fa entrarci : mi dice sempre password sbagliata... ovviamente non lo è.
(Appena attivata la fibra infostrada).
Non è che è infostrada ad avere dei blocchi ai suoi ip?
Ho impostato anche il dns (dyndns.it) che risulta accettato, ma il problema permane.
luzzillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
SeaTable, l'alternativa a Excel arriva d...
Da Lexar la nuova MicroSD FLY, fino a 25...
Dal Cile, alla cima di un vulcano, il re...
È già disponibile AlmaLinu...
Microsoft conferma lo sviluppo di una 'c...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
ERMAC: attenti al trojan per Android cap...
Windows 11 22H2, disponibile la RTM: com...
BYD, arriva una piccola auto elettrica: ...
PS5: ecco perché non riuscite ad ...
Pulizie di primavera? Ecco gli sconti Cr...
OPPO Find X5 Pro è il risultato d...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v