Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2019, 14:57   #81
giocoforzauno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 38
ma a voi che è arrivato il SERCOMM avete messo FIBRA1000 o FTTC?
giocoforzauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 14:58   #82
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
fttc 200 con 3fiber


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 15:11   #83
G6N2L5C7
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
Questa è una cosa successa anche a me al primo avvio del sercomm. Poi una volta attivata la linea e connesso a vdsl e voip si è auto aggiornato e auto configurato e sono apparse molte più voci nel menu. Purtroppo però molteplici voci e funzioni sono dummy e di fatto non vengono accettate e quindi non funzionano.

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Il mio è rimasto ormai acceso da almeno un giorno, la versione del firmware è 1.1.18.00

Tu che versione hai?
G6N2L5C7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 15:23   #84
giocoforzauno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
fttc 200 con 3fiber


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
io devo mettere FTTH e quindi mi serve sapere se lo mandano anche a chi chiede FTTH ossia FIBRA 1000
giocoforzauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 15:40   #85
G6N2L5C7
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 17
Il modem supporta sia FTTC che FTTH
G6N2L5C7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 15:54   #86
matrix7811
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
ok ci rinuncio avevo chiesto come mai la data non si allinea, ma evidentemente non ci sono tante competenze
matrix7811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 16:03   #87
giocoforzauno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da G6N2L5C7 Guarda i messaggi
Il modem supporta sia FTTC che FTTH
quindi puo' darsi che capiti anche a chi chiede FTTH in pratica questo modem al posto dello Zyxel
giocoforzauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 16:40   #88
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
ecco delle gif mini video delle sezioni principali - menu completo del sercomm
https://nofile.io/f/kgaGvQpJmbT/networking.gif
https://nofile.io/f/qF7bxvkJxq6/sicurezza.gif
https://nofile.io/f/6pakvkJOEAP/telefonia_sip_voip.gif
https://nofile.io/f/Vxc4N6UOQgW/moni...nutenzione.gif

--------------

-opzione t38 per i fax non mi risulta nulla nel menu telefonia/voip
-per ora e server ntp MENU > MANUTENZIONE > ORA
-per DMZ MENU > NETWORK > NAT > DMZ
-per SSH-TELNET MENU > MANUTENZIONE > GESTIONE REMOTA
-per stato-valori linea xdsl MENU > System Monitor > Statistiche xDSL
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D

Ultima modifica di z3nz0 : 15-03-2019 alle 16:46.
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 16:47   #89
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da G6N2L5C7 Guarda i messaggi
Il mio è rimasto ormai acceso da almeno un giorno, la versione del firmware è 1.1.18.00

Tu che versione hai?
la stessa tua pare sia questa l ultima release disponibile
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 16:53   #90
matrix7811
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
ecco delle gif mini video delle sezioni principali - menu completo del sercomm
https://nofile.io/f/kgaGvQpJmbT/networking.gif
https://nofile.io/f/qF7bxvkJxq6/sicurezza.gif
https://nofile.io/f/6pakvkJOEAP/telefonia_sip_voip.gif
https://nofile.io/f/Vxc4N6UOQgW/moni...nutenzione.gif

--------------

-opzione t38 per i fax non mi risulta nulla nel menu telefonia/voip
-per ora e server ntp MENU > MANUTENZIONE > ORA
-per DMZ MENU > NETWORK > NAT > DMZ
-per SSH-TELNET MENU > MANUTENZIONE > GESTIONE REMOTA
-per stato-valori linea xdsl MENU > System Monitor > Statistiche xDSL
A te che ora e data porta? A me ol 2012 mezzanotte
matrix7811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 17:00   #91
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da matrix7811 Guarda i messaggi
A te che ora e data porta? A me ol 2012 mezzanotte
lo vedi dalle immagini che ho caricato (2019) comunque il modem se è connesso si aggiorna da solo attraverso server ntp. se non sei connesso è probabile che porti data sbagliata.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 17:14   #92
G6N2L5C7
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
la stessa tua pare sia questa l ultima release disponibile
Premetto che io sono ancora con ADSL+ dovrebbero switcharmi in FTTC in questi giorni, ma non penso che dipenda da ciò.
Comunque tu riesci ad entrare come utente amministratore?
Perché se fosse così penso sia quello il problema uff...
G6N2L5C7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 17:32   #93
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da G6N2L5C7 Guarda i messaggi
Premetto che io sono ancora con ADSL+ dovrebbero switcharmi in FTTC in questi giorni, ma non penso che dipenda da ciò.
Comunque tu riesci ad entrare come utente amministratore?
Perché se fosse così penso sia quello il problema uff...
accedo nell unco modo possibile user: admin pass: quella dietro al modem.
probabilmente esiste un "superuser/supervisor" come per zyxel ma su come attivarlo o quale sia la password va oltre le mie capacità.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 18:04   #94
G6N2L5C7
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
accedo nell unco modo possibile user: admin pass: quella dietro al modem.
probabilmente esiste un "superuser/supervisor" come per zyxel ma su come attivarlo o quale sia la password va oltre le mie capacità.
Risolto facendo il ripristino da interfaccia web.
G6N2L5C7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 18:33   #95
matrix7811
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
lo vedi dalle immagini che ho caricato (2019) comunque il modem se è connesso si aggiorna da solo attraverso server ntp. se non sei connesso è probabile che porti data sbagliata.
È collegato alla linea ma l'ora e data sono comunque sbagliate. Se faccio un reset perdo anche i parametri del voip preimpostato da infostrada? Dovrei risolvere con il reset?
matrix7811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 19:40   #96
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da matrix7811 Guarda i messaggi
È collegato alla linea ma l'ora e data sono comunque sbagliate. Se faccio un reset perdo anche i parametri del voip preimpostato da infostrada? Dovrei risolvere con il reset?
probabilmente con il reset risolvi. i parametri con il reset vengono ripristinati.

comunque come ho gia scritto io sto usando un modem che ho acquistato separatamente e ho formalmente chiesto a wind di riprendersi il sercomm attaccandomi al "modem libero" . sinceramente non credo di poter fornire ulteriore supporto per questo aggeggio.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 14:50   #97
AK47
Senior Member
 
L'Avatar di AK47
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 2517
mi aggiungo agli sfortunati e freschi possessori di questo aggeggio....purtroppo ho notato che le mie prese smart che sul vecchio TPLINK adsl funzionavano come un orologio svizzero non si connettono.
Ho anche messo solo la rete 2.4 ghz (disabilitando la 5.0) ma non ho risolto nulla, avete qualche idea?Voi avete prese smart? grazie
AK47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2019, 07:27   #98
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5353
purtroppo la mia offerta prevede obbligatoriamente il modem e non posso mandarlo indietro
comunque non mi arrendo proverò a farmelo cambiare possibilmente con lo Zyxel.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2019, 10:15   #99
enri_co
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 59
Purtroppo a me è arrivato con la FTTH 1000
enri_co è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2019, 11:11   #100
mIRChele
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 43
per chi ha questo modem, avete riscontrato problemi con l'impostazione di DNS alternativi a quelli forniti? Lì hi configuratu sul router, poi sul PC disabilitando anche il DHCP e quindi con impostazioni manuali, perfino utilizzando i Private DNS da Android 9, ma niente alla fine i DNS utilizzati sono sempre quelli di WindTre (controllato su dnsleaktest). L'unico modo con cui riesco a sfuggire a questa morsa è utilizzando una VPN, come se fossimo in Cina, roba da matti! L'assistenza ovviamente non aiuta... A voi funziona?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
mIRChele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
3 smartphone a prezzi ottimi: il nuovo r...
Più sicurezza per le auto Tesla: ...
QD-OLED: anche MSI è del gruppo c...
Grafene fatti più in là: i...
Xiaomi Redmi Note 10 128GB a 139€, super...
Come sarà iPhone 14 Pro? Cos&igra...
MSI mostra il doppio chipset delle mothe...
NVIDIA, trimestrale da record: datacente...
Il Giappone invierà un astronauta sulla ...
Volkswagen, in arrivo ID.7, la station w...
LG UltraGear: tre nuovi monitor gaming t...
Apple celebra i suoi 40 anni in Italia! ...
SpaceX lancia il servizio di connettivit...
Imagen: ecco l'Intelligenza Artificiale ...
Xiaomi Mi Band 7 è ufficiale ad u...
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v