Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2022, 06:30   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28012
[Thread ufficiale] AVM FRITZ!Box 5590

- Scopo di questo thread

Scopo di questo thread è esclusivamente del modem

FRITZ!Box 5590

Non si occupa di altri prodotti FRTZ!Box.
Ne si occupa di comparazioni con altri modem (vedi sotto).


- Postare sempre in ogni post i dettagli

È importante in ogni post essere il più dettagliati possibile ed indicare sempre tutti i dettagli.[/u]

I dettagli minimi sono

- Versione firmware
- Reti WiFi unite o separate
- Ogni altro dettaglio utile


- Firmware beta

- Differenza tra beta labor e inhouse

labor = beta pubbliche
inhouse = beta private

- JuisCheck (programma per ricerca firmware beta)

Per la ricerca dei firmware beta è possibile usare il software JuisCheck.

JuisCheck - Thread dedicato

- Firmware beta v. 7.xx

- Beta pubbliche

- Beta private (inhaus)

Firmware 7.39.95338 beta privata (inhaus)


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 31-03-2022 alle 08:47.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2022, 06:30   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28012
- Scelta/comparazione modem

Questo thread NON si occupa di scelta/comparazione modem.
Per questo scopo esiste un thread dedicato.

Scelta/comparazione modem VDSL/VDSL2


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 23-03-2022 alle 19:55.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2022, 15:50   #3
puccettone1969
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 131
Notizie sulla commercializzazione?
puccettone1969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2022, 10:18   #4
DannyXX80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 104
Questo modello andrà bene per la fibra Vodafone a 2,5 GB? Così da poter togliere la Vodafone station che ne limita la velocità ea 1GB?

Grazie
DannyXX80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2022, 10:22   #5
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28012
@DannyXX80

Si solo se usi la connessione fibra con STB e lasci libera la porta LAN 2.5Gbit.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2022, 10:58   #6
DannyXX80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@DannyXX80

Si solo se usi la connessione fibra con STB e lasci libera la porta LAN 2.5Gbit.
Non sono praticissimo, cos'è STB?
DannyXX80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2022, 11:16   #7
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28012
Scsua.

Errore mio.
Intendevo SFP (il modulo integrato fibra).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2022, 12:45   #8
DannyXX80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Scsua.

Errore mio.
Intendevo SFP (il modulo integrato fibra).
Con Vodafone in quel caso farei come in un video che ho visto su YouTube, tolgo l'ONT dal quale esce il cavo ethernet che si collega al modem e collego direttamente il cavo in fibra che esce dallo scatolino bianco marchiato OpenFiber con un modulo SFP che compro su Amazon, poi infilo il modulo SFP nella porta apposita della Vodafone station e registro, sempre come nel video in questione, il modulo SFP dentro al modem così la connessione internet funziona come se fosse con ONT e cavo ethernet.
DannyXX80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2022, 16:42   #9
mastro65
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da DannyXX80 Guarda i messaggi
Con Vodafone in quel caso farei come in un video che ho visto su YouTube, tolgo l'ONT dal quale esce il cavo ethernet che si collega al modem e collego direttamente il cavo in fibra che esce dallo scatolino bianco marchiato OpenFiber con un modulo SFP che compro su Amazon, poi infilo il modulo SFP nella porta apposita della Vodafone station e registro, sempre come nel video in questione, il modulo SFP dentro al modem così la connessione internet funziona come se fosse con ONT e cavo ethernet.
non credo possa funzionare, perche se usano la stessa metodologia del 5530 non accetta nessun modulo sfp che non sia avm ..i moduli avm sfp sono trasduttori ottici ignoranti .. cioè manca la parte omci che viene gestita dal fritzbox ..
mastro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2022, 21:50   #10
DannyXX80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da mastro65 Guarda i messaggi
non credo possa funzionare, perche se usano la stessa metodologia del 5530 non accetta nessun modulo sfp che non sia avm ..i moduli avm sfp sono trasduttori ottici ignoranti .. cioè manca la parte omci che viene gestita dal fritzbox ..

Però al tipo del video su YouTube che ha eliminato da solo l'ONT e collegato direttamente la fibra con un sfp acquistato per i fatti suoi dentro la Vodafone station non ha avuto problema di connessione
DannyXX80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2022, 23:57   #11
mastro65
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da DannyXX80 Guarda i messaggi
Però al tipo del video su YouTube che ha eliminato da solo l'ONT e collegato direttamente la fibra con un sfp acquistato per i fatti suoi dentro la Vodafone station non ha avuto problema di connessione
io ti posso assicurare che con 5530 non va nessuno modulo sfp al di fuori di quello avm ti diro di piu io ho il 5530 collegato con il modulo avm e con contratto vodafone a 2.5 giga e questo funziona solo se hai un olt huawei in centrale

ovvio che funziona un sfp huawei dentro la vodafone station.li hanno meccanismi interni per fare accettare sia la power che la vs6
con il 5530 questo non è possibile perche non viene riconosciuta dal modem stesso ecredo che sia cosi anche per 5590 prossimo .
mastro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 01:11   #12
DannyXX80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da mastro65 Guarda i messaggi
io ti posso assicurare che con 5530 non va nessuno modulo sfp al di fuori di quello avm ti diro di piu io ho il 5530 collegato con il modulo avm e con contratto vodafone a 2.5 giga e questo funziona solo se hai un olt huawei in centrale

ovvio che funziona un sfp huawei dentro la vodafone station.li hanno meccanismi interni per fare accettare sia la power che la vs6
con il 5530 questo non è possibile perche non viene riconosciuta dal modem stesso ecredo che sia cosi anche per 5590 prossimo .
Stai sbagliando, il modem in questione di cui si parla in questo articolo è il 5590Fiber che deve uscire tra poco, tu ti riferisci a un altro modello già in commercio.
Prova a dare un occhiata in rete su siti tipo smartworld o HDblog.
DannyXX80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 09:07   #13
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
questo ?

FRITZ!Box 5590 Fiber
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 10:23   #14
mastro65
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da DannyXX80 Guarda i messaggi
Stai sbagliando, il modem in questione di cui si parla in questo articolo è il 5590Fiber che deve uscire tra poco, tu ti riferisci a un altro modello già in commercio.
Prova a dare un occhiata in rete su siti tipo smartworld o HDblog.
no quello mio è un esempio infatti dico che se usano lo stessa architettura del 5530 quello che sosteneva di poter cambiare il modulo sfp .. di fatto avm riconosce solo i suoi moduli sfp a corredo
e cmq si vede che non hai letto i post precedenti e solo ultimo con 5530 ...

Ultima modifica di mastro65 : 12-03-2022 alle 10:26.
mastro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 10:24   #15
DannyXX80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
Esatto
DannyXX80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 10:28   #16
DannyXX80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da mastro65 Guarda i messaggi
no quello mio è un esempio infatti dico che se usano lo stessa architettura del 5530 quello che sosteneva di poter cambiare il modulo sfp .. di fatto avm riconosce solo i suoi moduli sfp a corredo
Mi auguro sia diverso, che sia fatto per essere compatibile con vari operatori e non vincolato a un suo sfp, altrimenti non avrebbe mercato, e credo che AVM voglia puntare ad essere il più versatile possibile.
DannyXX80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 10:38   #17
mastro65
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da DannyXX80 Guarda i messaggi
Mi auguro sia diverso, che sia fatto per essere compatibile con vari operatori e non vincolato a un suo sfp, altrimenti non avrebbe mercato, e credo che AVM voglia puntare ad essere il più versatile possibile.
lo spero vivamente che sia diverso come architettura .. ma dubito perche solo in italia sono restii a attivarti la parte ottica diversa infatti in germania basta una chiamata ad operatore e ti cambiano assegnazione
il fatto che usano quel sistema è presto detto.. minor consumo e piena padronanza della parte ottica da parte del modem cosa non possibile con i moduli intelligenti che si usano in italia
mastro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 11:37   #18
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
è uguale al 5530.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 19:14   #19
DannyXX80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da mastro65 Guarda i messaggi
lo spero vivamente che sia diverso come architettura .. ma dubito perche solo in italia sono restii a attivarti la parte ottica diversa infatti in germania basta una chiamata ad operatore e ti cambiano assegnazione
il fatto che usano quel sistema è presto detto.. minor consumo e piena padronanza della parte ottica da parte del modem cosa non possibile con i moduli intelligenti che si usano in italia

Senza questo tipo di modem ad esempio la fibra Vodafone Unlimited a 2,5GB non è possibile sfruttarla perché il loro squallido router arriva solo ad avere porte Ethernet a 1GB, e se mai altri operatori (Wind, Tiscali ecc) arrivassero ad offrire una fibra a 2,5GB con modem castrati sarebbe inutile attivarle. La storia del modem libero siamo stati obbligati a inventarla noi perché nel mondo usi il dispositivo che ti pare, e se nemmeno questo 5590Fiber servirà mi domando che senso ha commercializzarlo?
DannyXX80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 22:55   #20
mastro65
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da DannyXX80 Guarda i messaggi
Senza questo tipo di modem ad esempio la fibra Vodafone Unlimited a 2,5GB non è possibile sfruttarla perché il loro squallido router arriva solo ad avere porte Ethernet a 1GB, e se mai altri operatori (Wind, Tiscali ecc) arrivassero ad offrire una fibra a 2,5GB con modem castrati sarebbe inutile attivarle. La storia del modem libero siamo stati obbligati a inventarla noi perché nel mondo usi il dispositivo che ti pare, e se nemmeno questo 5590Fiber servirà mi domando che senso ha commercializzarlo?
fara la fine del 5530 che in italia non viene commercializzato propio per le restrizioni sulla parte ottica

unica soluzione sarebbe che implementino da software le emulazioni dei vari sistemi ... nel 5530 per esempio puoi cambiare il vendor id che sarebbe il serial number dei moduli sfp ed è compatibile solo con vodafone e olt huawei quindi solo aree nere

Ultima modifica di mastro65 : 12-03-2022 alle 22:59.
mastro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
HONOR 50 5G da 8/256GB a un prezzo incre...
Canada: Huawei e ZTE escluse dalla rete ...
Questa è la TOP 5 degli smartphon...
eFootball 2022: versione mobile a giugno...
Google Analytics 4: meglio aggiornare su...
Da Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 e Snapdr...
La barca elettrica "volante" C...
Ryzen 3, 8GB di RAM, 256GB di SSD e sche...
Amazon risponde a eBay e Unieuro: prezzi...
Veeam: il 76% delle aziende ammette di a...
Redmi Note 11 Pro+ 5G: il migliore della...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v