Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2022, 12:02   #4381
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 414
Aiuto sul mio Fritz 7530

Ho un 7530 collegato ad una Vodafone Station a 100Mbps.
Il wifi, per casa, funziona normalmente (su Alexa, Google Home, Sonoff, etc)...,ma, sul mio Redmi Note 9 Pro, a volte viene visto e, moltissime volte, no...mentre, a mia moglie e a mio figlio, sul loro Redmi Note 7, funziona normalmente.
Com'è possibile? Anche se mi metto attaccato al 7530, dice:"Internet non disponibile".
Altra domanda:
La prossima settimana, mi porteranno in casa la FTTH 1Gbps di TIM.
Siccome, anche ora con la Vodafone, dall'altra parte della casa (dove ho una serranda motorizzata wifi), il wifi, improvvisamente, non arriva più, ho pensato di acquistare un FritzBox repeater 600, per metterlo in Mesh con il mio 7530.
Risolverei qualcosa per il wifi? O bastava soltanto la FTTH diretta nel mio appartamento di 100mq.(sempre dove ora ho il 7530)?


Denghiú
__________________

Ultima modifica di erosmax : 22-01-2022 alle 12:09.
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 12:18   #4382
bubba99
Senior Member
 
L'Avatar di bubba99
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da erosmax Guarda i messaggi
Ho un 7530 collegato ad una Vodafone Station a 100Mbps.
Il wifi, per casa, funziona normalmente (su Alexa, Google Home, Sonoff, etc)...,ma, sul mio Redmi Note 9 Pro, a volte viene visto e, moltissime volte, no...mentre, a mia moglie e a mio figlio, sul loro Redmi Note 7, funziona normalmente.
Com'è possibile? Anche se mi metto attaccato al 7530, dice:"Internet non disponibile".
Altra domanda:
La prossima settimana, mi porteranno in casa la FTTH 1Gbps di TIM.
Siccome, anche ora con la Vodafone, dall'altra parte della casa (dove ho una serranda motorizzata wifi), il wifi, improvvisamente, non arriva più, ho pensato di acquistare un FritzBox repeater 600, per metterlo in Mesh con il mio 7530.
Risolverei qualcosa per il wifi? O bastava soltanto la FTTH diretta nel mio appartamento di 100mq.(sempre dove ora ho il 7530)?


Denghiú
anche io sto avendo problemi, ma non so ancora a cosa siano dovuti (modem, interferenze wifi, linea telefonica vetusta ecc). Per il tuo smartphone, potrebbe anche essere dovuto a quello, prova nelle impostazioni del 7530 a sdoppiare le due bande del 2.4 e 5GHz con due SSID (nomi) diversi (es casa 2.4GHz e casa 5GHz) o a riunificarli sotto uno stesso nome se fossero già separate. L'ultima domanda non ho proprio capito cosa intendi, se è un problema di copertura del segnale wifi e/o interferenze, la ftth di per sè non ti risolve nulla.

PS per la serranda puoi anche pensare a dei powerline, se l'impianto elettrico lo consente.
__________________
Promemoria: Postimage > Contenuto normale > Anteprima per forum (1) > inserisci collegamento
Prima di comprare RAM leggi qui; Thread giochi free per PC e per PS4; L'angolo del risparmio(PC)

Ultima modifica di bubba99 : 22-01-2022 alle 12:22.
bubba99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 12:51   #4383
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 414
Grazie per la risposta.
In pratica, tutte le mie Alexa, i miei Google Home, le luci, le serrande (tranne l'ultima del salotto, non raggiunta da wifi), i Redmi Note 7, etc., si collegano al Wifi e funzionano senza problemi...il mio Redmi Note 9 Pro, lo fa quando gli pare.
Pensa che, forse sarà un caso, ma se mi metto a smanettare con l'app WLAN, della Fritz, a volte, si ricollega misteriosamente.
Proverò a dividere le due reti.
__________________
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 13:18   #4384
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3461
Sto cercando di giocare inviando il segnale, tramite WiFi, dal PC al mio TV Box Bqeel Y4 MAX, ma ho un lag pazzesco e non capisco se dipende dalla linea o da qualche impostazione del router... Come posso verificare?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 13:22   #4385
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 414
Quote:
Originariamente inviato da bubba99 Guarda i messaggi
...
Nulla! Ho provato a dividere le reti ma non si collega a nessuna delle due.
Le Powerline le ho, ma non wifi, ed anche li, se dal modem arrivo a 97Mbps, su quella del salone (collegata direttamente alla PS4 via LAN), mi va a 12Mb, mentre quella nella sala di mio figlio (collegata al PC ed affianco alla stanza del modem), arriva a 92Mgbps e, quella collegata alla TV Sony (stanza dopo) a 42Mbps.
È vero che, la corrente del salotto ha un altro attacco ma sullo stesso pannello (si possono spegnere uno dei 2 gruppi di corrente ma, se accesi entrambi, sono comunicanti).
__________________

Ultima modifica di erosmax : 23-01-2022 alle 06:20.
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 11:34   #4386
bubba99
Senior Member
 
L'Avatar di bubba99
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da erosmax Guarda i messaggi
Grazie per la risposta.
In pratica, tutte le mie Alexa, i miei Google Home, le luci, le serrande (tranne l'ultima del salotto, non raggiunta da wifi), i Redmi Note 7, etc., si collegano al Wifi e funzionano senza problemi...il mio Redmi Note 9 Pro, lo fa quando gli pare.
Pensa che, forse sarà un caso, ma se mi metto a smanettare con l'app WLAN, della Fritz, a volte, si ricollega misteriosamente.
Proverò a dividere le due reti.
Quote:
Originariamente inviato da erosmax Guarda i messaggi
Nulla! Ho provato a dividere le reti ma non si collega a nessuna delle due.
Le Powerline le ho, ma non wifi, ed anche li, se dal modem arrivo a 97Mbps, su quella del salone (collegata direttamente alla PS4 via LAN), mi va a 12Mb, mentre quella nella sala di mio figlio (collegata al PC ed affianco alla stanza del modem), arriva a 92Mgbps e, quella collegata alla TV Sony (stanza dopo) a 42Mbps.
È vero che, la corrente del salotto ha un altro attacco ma sullo stesso pannello (si possono spegnere uno dei 2 gruppi di corrente ma, se accesi entrambi, sono comunicanti).
temo che sia proprio il tuo redmi ad avere problemi se gli altri dispositivi agganciano regolarmente e tengono la connessione. Io ho problemi con un adattatore wifi tenda (lo so già la marca non ispira fiducia), il modem gli assegna il profili di velocità 72Mbps (su 150mbps teorici) con una velocità reale molto più bassa e soprattutto molto ballerina.
Per i powerline, purtroppo dipendono molto dall'impianto elettrico, sul mio io non ci provo neanche perché so già che sarebbero soldi buttati.
Certo che hai un degrado importante del segnale, per quel poco che ho capito facendo ricerche, i cavi ethernet dalla cat. 6 in poi, all'interno delle abitazioni sono da prediligere quelli senza schermatura (quindi non s-stp) perché diventano fonti di ulteriore disturbo del segnale. Aumentare la categoria del cavo (cat7 và più che bene) aumenta la frequenza di trasmissione dei dati e la "resistenza" alle interferenze.
__________________
Promemoria: Postimage > Contenuto normale > Anteprima per forum (1) > inserisci collegamento
Prima di comprare RAM leggi qui; Thread giochi free per PC e per PS4; L'angolo del risparmio(PC)
bubba99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 06:34   #4387
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 414
E già... Calcola che, Il mio appartamento, fu finito di costruire nel 2003 😓 E, per risparmiare, i lavori elettrici, furono eseguiti da mio padre e mio cugino (che aveva studiato elettronica)...ma, da allora, nessuna miglioria
Tralasciando questo 😆, ieri, mi è arrivato il Fritz Repeater 600.
Subito messo, si è collegato al 7530 ed ha riconosciuto la Mesh...solo col tasto WPS &#129300.
Ora, il mio smartphone, parte che non si collega ad internet ma, dopo un po, si aggancia senza più lasciarla e, questa, raggiunge tutto l'appartamento (dove prima arrivano 9Mbps, ora ne arrivano 25-30Mbps.
... però, il segnale 5G non viene più rilevato (il repeater e solo 4G e si trova a nemmeno tre metri dal router perché, le altre prese, sono lontane) e questo porta che, lo Speedtest dal mio smartphone, da 91/102Mbps, ora è 30Mbps, nello stesso punto in cui l'avevo misurato. 😱.
Un'altra cosa che mi stranizza, è che il WiFi, continua ad avere degli alti e bassi (es: 65Mbps a 35Mbps, e così via)🤔🤔
Io pensavo di vedere una linea stabile e quasi dritta e non un grafico di una tappa ciclistica montana. 😄🤔
Forse, la Mesh, deve essere configurata ad hoc e che, ora, il repeater, funzioni solo da expander (anche se, nel 7530, si trova sotto la Mesh. 🤷*♂️
__________________
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 07:09   #4388
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3084
Quote:
Originariamente inviato da erosmax Guarda i messaggi
E già... Calcola che, Il mio appartamento, fu finito di costruire nel 2003 😓 E, per risparmiare, i lavori elettrici, furono eseguiti da mio padre e mio cugino (che aveva studiato elettronica)...ma, da allora, nessuna miglioria

Tralasciando questo 😆, ieri, mi è arrivato il Fritz Repeater 600.

Subito messo, si è collegato al 7530 ed ha riconosciuto la Mesh...solo col tasto WPS &#129300.

Ora, il mio smartphone, parte che non si collega ad internet ma, dopo un po, si aggancia senza più lasciarla e, questa, raggiunge tutto l'appartamento (dove prima arrivano 9Mbps, ora ne arrivano 25-30Mbps.

... però, il segnale 5G non viene più rilevato (il repeater e solo 4G e si trova a nemmeno tre metri dal router perché, le altre prese, sono lontane) e questo porta che, lo Speedtest dal mio smartphone, da 91/102Mbps, ora è 30Mbps, nello stesso punto in cui l'avevo misurato. 😱.

Un'altra cosa che mi stranizza, è che il WiFi, continua ad avere degli alti e bassi (es: 65Mbps a 35Mbps, e così via)🤔🤔

Io pensavo di vedere una linea stabile e quasi dritta e non un grafico di una tappa ciclistica montana. 😄🤔

Forse, la Mesh, deve essere configurata ad hoc e che, ora, il repeater, funzioni solo da expander (anche se, nel 7530, si trova sotto la Mesh. 🤷*♂️
Se il telefono si scollega e ricollega la mesh non è configurata bene, succedeva anche a me all'inizio.. Prova a seguire alla lettera le istruzioni e se tutto va bene, muovendoti di stanza in stanza non dovresti mai perdere segnale
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair RM850X 850W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 4x8GB 3600Mhz | Scheda Video: Radeon 6900XT 16GB | Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 07:12   #4389
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5815
Quote:
Originariamente inviato da erosmax Guarda i messaggi
E già... Calcola che, Il mio appartamento, fu finito di costruire nel 2003 😓 E, per risparmiare, i lavori elettrici, furono eseguiti da mio padre e mio cugino (che aveva studiato elettronica)...ma, da allora, nessuna miglioria
Tralasciando questo 😆, ieri, mi è arrivato il Fritz Repeater 600.
Subito messo, si è collegato al 7530 ed ha riconosciuto la Mesh...solo col tasto WPS &#129300.
Ora, il mio smartphone, parte che non si collega ad internet ma, dopo un po, si aggancia senza più lasciarla e, questa, raggiunge tutto l'appartamento (dove prima arrivano 9Mbps, ora ne arrivano 25-30Mbps.
... però, il segnale 5G non viene più rilevato (il repeater e solo 4G e si trova a nemmeno tre metri dal router perché, le altre prese, sono lontane) e questo porta che, lo Speedtest dal mio smartphone, da 91/102Mbps, ora è 30Mbps, nello stesso punto in cui l'avevo misurato. 😱.
Un'altra cosa che mi stranizza, è che il WiFi, continua ad avere degli alti e bassi (es: 65Mbps a 35Mbps, e così via)🤔🤔
Io pensavo di vedere una linea stabile e quasi dritta e non un grafico di una tappa ciclistica montana. 😄🤔
Forse, la Mesh, deve essere configurata ad hoc e che, ora, il repeater, funzioni solo da expander (anche se, nel 7530, si trova sotto la Mesh. 🤷*♂️
Il bello della rete mesh è proprio che non richiede configurazioni.

Che il segnale WiFi sia ballerino muovendosi dentro una casa è normale.

Che l'extender connesso via powerline al router vada una chiavica è anche questo normale.
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Crucial Ballistix @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair Vengeance LPX @2400Hz - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 32GB RAM Corsair Vengeance PRO @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 11:06   #4390
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 414
Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
Il bello della rete mesh è proprio che non richiede configurazioni.

Che il segnale WiFi sia ballerino muovendosi dentro una casa è normale.

Che l'extender connesso via powerline al router vada una chiavica è anche questo normale.
No. Il repeater non è attaccato alla PowerLine ma ad una presa isolata.
Riguardo le PowerLine, queste portano, dal router, a: PC, TV PS4.
Il PC e la TV, sono nelle due stanze adiacenti al router (in mezzo, nel corridoio, ho messo il repeater Fritz) e sono Tp-Link A1000 e non Fritz!PowerLine.
A queste arrivano segnali in 83Mbps e 54Mbp via LAN.
L'altra PowerLine, è posizionata nel lato opposto della casa e gli arrivano 25Mbps.
Per poter staccare la corrente soltanto la metà dell'appartamento e non tutto, fu messo un attacco generale (per spegnere tutto) e due pannelli (per spegnere le due metà della casa singolarmente).
La PS4, si trova sul secondo pannello elettrico, rispetto al PC ed alla TV.
Riguardo il Wifi, invece, il mio smartphone, una volta acceso la mattina, ora che ho il fritz 600, stenta a collegarsi in internet ma, dopo un po, si collega e non perde più la connessione. (Prima non ne voleva proprio sapere...forse era la 5G a dargli problemi ).
Però, il grafico che allego, fa capire gli sbalzi, stando fermo nello stesso luogo (la stanza della TV).
Immagini allegate
File Type: jpg IMG_20220124_112413 (1).jpg (21.1 KB, 20 visite)
__________________

Ultima modifica di erosmax : 24-01-2022 alle 11:16.
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 20:23   #4391
postillo
Senior Member
 
L'Avatar di postillo
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1265
leggo sul sito di openWRT che il firmware è installabile sul 7530 ma non supporta la funzione DSL: cioè, per capire, la tradizionale ADSL Telecom 20M non funzionerebbe?
__________________
Elenco dissipatori low profile per CPU però prima Calcola l'altezza precisa di scheda madre e cpu

7 trattative concluse nel mercatino!
postillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 14:04   #4392
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 372
Buongiorno ragazzi.
Ho un problema analogo con il mio Fritz 7530 ovvero con il Fritfon ad esso collegato (modello C5).
Sono riuscito finalmente a metterlo operativo...
Ho però un problema...
Qualsiasi chiamata che io riceva (da diversi numeri...) visualizzo sempre il testo "Sconosciuto"
Non mi mostra alcun numero !
Come mai ? Non è risolvibile questa cosa ?
Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 15:28   #4393
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28017
@Giorgio87

Per favore i dettagli. Sempre.

Versione firmware modem?.
Come hai collegato e configurato il telefono C6?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 15:49   #4394
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9162
Quote:
Originariamente inviato da postillo Guarda i messaggi
leggo sul sito di openWRT che il firmware è installabile sul 7530 ma non supporta la funzione DSL: cioè, per capire, la tradizionale ADSL Telecom 20M non funzionerebbe?
No, tutta la parte DSL non è supportata.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 16:56   #4395
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
ufficialmente no, ma arrangiandosi, è possibile. o almeno c'è chi c'è riuscito.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 17:25   #4396
bubba99
Senior Member
 
L'Avatar di bubba99
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi.
Ho un problema analogo con il mio Fritz 7530 ovvero con il Fritfon ad esso collegato (modello C5).
Sono riuscito finalmente a metterlo operativo...
Ho però un problema...
Qualsiasi chiamata che io riceva (da diversi numeri...) visualizzo sempre il testo "Sconosciuto"
Non mi mostra alcun numero !
Come mai ? Non è risolvibile questa cosa ?
Grazie
per poter vedere in chiaro il numero di chi ti chiama, serve (smentitemi se non è così) attivare un servizio a parte tipo "chi è" pagando una quota mensile.
Detto questo io non ho associato(attraverso il pin) la conetta del cordless al modem, ma la base del telefono collegata direttamente con doppino telefonico.
__________________
Promemoria: Postimage > Contenuto normale > Anteprima per forum (1) > inserisci collegamento
Prima di comprare RAM leggi qui; Thread giochi free per PC e per PS4; L'angolo del risparmio(PC)
bubba99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 20:34   #4397
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 372
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Giorgio87

Per favore i dettagli. Sempre.

Versione firmware modem?.
Come hai collegato e configurato il telefono C6?
Versione 7.25
E' un C5 collegato in Dect senza fili
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 20:45   #4398
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28017
@Giorgio87

Magari aggiornarlo il frimware del modem potrebbe essere utile.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 20:49   #4399
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 372
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Giorgio87

Magari aggiornarlo il frimware del modem potrebbe essere utile.
Scusate ho sbagliato
Ho la 7.29
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 16:24   #4400
ethan81
Member
 
L'Avatar di ethan81
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Treviglio (bg)
Messaggi: 194
Sono un neo possessore di questo modem/router e sto ancora cercando di studiarmi tutti i vari meandri del firmware (vengo da un netgear molto basic)..
Ho visto che c'è anche l'opzione per programmare gli orari di accensione del wifi. Qualcuno qui usa questa configurazione? La consigliate o può dare disguidi? Pensavo di spegnere i segnali radio la notte ad esempio.

Aggiungo anche una info che magari può essere utile ad altri.
Ho una vetusta ADSL TIM 20M (che a breve farò upgradare a FTTC, per questo ho preso il Fritz) e al momento del setup non riuscivo ad avere accesso ad internet pur scegliendo nel wizard iniziale il Provider TIM ecc ecc. L'errore che mi dava era un timeout PpoE... Per risolvere è bastato segnalare il problema dalla app mytim e farmi fare un check dalla chatbot Angie. Reset da remoto, riavvio router et voilà.

Ultima modifica di ethan81 : 29-01-2022 alle 16:29.
ethan81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Mercedes punta all'elettrico anche per l...
WhatsApp non funzionerà più...
Motherboard AM5 per Ryzen 7000: ecco i c...
Ryzen 7000 in autunno: prestazioni singl...
AMD Mendocino con Zen 2 e RDNA 2 per i n...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
Firefox 100
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v