Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2018, 18:47   #21
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5815
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Confermo alcuni problemi su questo nuovo prodotto : se faccio lavorare per più di 10/15 minuti intensamente la linea, questo perde costantemente la portante

Rimesso nel suo scatolo in attesa di qualche aggiornamento
Che intendi con "far lavorare la linea"?

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Crucial Ballistix @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair Vengeance LPX @2400Hz - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 32GB RAM Corsair Vengeance PRO @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2018, 19:02   #22
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21249
Intendo avere la banda in download satura al 100%
__________________

➤ MacBook M1 Pro (14", 2021)_macOS 12.4| iPhone 13 mini_iOS 15.5| iPad mini 6_iPadOS 15.5| WATCH Series 7_watchOS 8.6| tv 4K_tvOS 15.5
➤ UniFi UDR_2.4.9 Network_7.1.65 Protect_2.0.0 b7| AVM Fritz!Box 7530_7.29| TIM_FTTC 200/30
➤ Synology DS620slim_DSM 7.1
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2018, 21:00   #23
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5815
Ah, mo lo stresso un po' e verifico.

Per ora nessun problema di questo genere per me, e giusto oggi mi sono scaricato 4GB tutti insieme senza avere problemi.

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Crucial Ballistix @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair Vengeance LPX @2400Hz - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 32GB RAM Corsair Vengeance PRO @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2018, 23:05   #24
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
Ciao, non possiedo l'apparato ma m'interessa; vorrei sapere se la parte bassa del case è forata. Nel caso, si potrebbe forse installare una ventolina da 40/50mm, magari applicando 4 piedini alti 10mm almeno. Il surriscaldamento è un fattore molto negativo e mi sorprende che AVM non ne abbia tenuto conto. Se ci sono problemi a fine novembre, chissà cosa potrà accadere tra 7/8 mesi....
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 10:09   #25
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
la cosa potrebbe anche dipendere da un problema software.

Comunque non capita a tutti, però anche io sono bloccato nella scelta di un apparato alternativo da quello che mi fornirà il provider (Tiscali 200 mega) e il 7590 è troppo costoso

Poi in germania stanno anche testano un 7520, che stando al firmware (sostanzialmente identici), differirà di pochissimo o niente dal 7530.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 12:15   #26
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21249
Un bel Tim Hub da moddare alla bellezza di 29€ spedito ?



Appena ho rimesso via il 7530, ho ripreso il Tim Hub per testarlo pure lui e come valori sono più o meno lì:



contro



__________________

➤ MacBook M1 Pro (14", 2021)_macOS 12.4| iPhone 13 mini_iOS 15.5| iPad mini 6_iPadOS 15.5| WATCH Series 7_watchOS 8.6| tv 4K_tvOS 15.5
➤ UniFi UDR_2.4.9 Network_7.1.65 Protect_2.0.0 b7| AVM Fritz!Box 7530_7.29| TIM_FTTC 200/30
➤ Synology DS620slim_DSM 7.1
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 12:57   #27
frankly
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 124
possiedo il router da una settimana, e anche a piena banda non ho avuto problemi ne di surriscaldamento, ne di saturazione.
frankly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 16:11   #28
Sputafuoco Bill
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 714
Salve.
Ho notato che in commercio esiste anche una versione "international" di questo modem-router, mi sapete dire in cosa differisce e se va bene per essere usata in Italia con Tiscali ?
Sputafuoco Bill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 16:18   #29
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5815
Quote:
Originariamente inviato da Sputafuoco Bill Guarda i messaggi
Salve.
Ho notato che in commercio esiste anche una versione "international" di questo modem-router, mi sapete dire in cosa differisce e se va bene per essere usata in Italia con Tiscali ?
E' la versione international quella da prendere
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Crucial Ballistix @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair Vengeance LPX @2400Hz - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 32GB RAM Corsair Vengeance PRO @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 22:17   #30
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
@emax81 - Confermo, il 4132 è un buon apparato: a quel prezzo poi è un affarone!!!

(fine OT)
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 11:42   #31
VashTheStampede83
Senior Member
 
L'Avatar di VashTheStampede83
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2765
Mi iscrivo inquanto ce l'ho sulla lista della spesa....per ora però vedo ancora pochi possessori
VashTheStampede83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 14:48   #32
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 523
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@emax81 - Confermo, il 4132 è un buon apparato: a quel prezzo poi è un affarone!!!
(fine OT)
Anche io ho preso quello (sfruttando un buono da 15 €).
Con i Fritz non si può disabilitare l'Annex M che mi sta creando un bel po di casini
Quindi per adesso AVM
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 15:04   #33
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5815
E quindi mi sa che siete nel thread sbagliato

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Crucial Ballistix @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair Vengeance LPX @2400Hz - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 32GB RAM Corsair Vengeance PRO @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 18:29   #34
Maxspeed
Member
 
L'Avatar di Maxspeed
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
E' la versione international quella da prendere
Quella da 6 recensioni 5 stelle giusto?

Da una settimana sono passato da adsl a fibra Tim e devo mandare in pensione il mio 3490 perchè non gestisce telefono fisso.
Per ora sto usando il Sercomm di Telecom e se devo essere sincero va tutto bene, non mi da problemi, e wifi prende ovunque. Solo non ho ancora fatto un bel test con trasmissione film tramite server dlna.

Domanda: ma se dovessi cambiarlo cosa cambia tra il 7490 e il 7530 da fare questa differenza di quasi 100€? Dalle caratteristiche si vede solo una velocità superiore e memoria interna ma il 7490 tiene solo fino alla Fibra 108Mb quindi perchè
Maxspeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 18:40   #35
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1513
Quote:
Originariamente inviato da Maxspeed Guarda i messaggi
Quella da 6 recensioni 5 stelle giusto?
E sí che nel titolo c'è scritto International... :P
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 19:05   #36
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21249
Ritornando OT, ci sono problemi sul fronte del 35b? Sul fratellone 7590 hanno poi risolto o stanno ancora begando ?
__________________

➤ MacBook M1 Pro (14", 2021)_macOS 12.4| iPhone 13 mini_iOS 15.5| iPad mini 6_iPadOS 15.5| WATCH Series 7_watchOS 8.6| tv 4K_tvOS 15.5
➤ UniFi UDR_2.4.9 Network_7.1.65 Protect_2.0.0 b7| AVM Fritz!Box 7530_7.29| TIM_FTTC 200/30
➤ Synology DS620slim_DSM 7.1
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 20:34   #37
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9162
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ritornando OT, ci sono problemi sul fronte del 35b? Sul fratellone 7590 hanno poi risolto o stanno ancora begando ?
La risoluzione dipende dal provider e dai suoi dslam, i provider stanno via via aggiornandoli per risolvere il problema, non dipende quindi da AVM.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 20:40   #38
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
i firmware 7.0x sono a posto, se c'è ancora incompatibilità che impedisce di connettersi in 35b, dipende dai provider (non solo italiani).
TIM dovrebbe avere concluso la fase di aggiornamento, Fastweb no, Vodafone ha la 200 mega solo in VULA, per cui dipende da TIM.

Quindi ricavato il vendor id remoto dell'ONU di Fastweb, si sa se è aggiornato e quindi se consente a questi AVM di allinearsi in 35b, oppure no.

chiaro che AVM dovrebbe continuare ad aggiornare la parte dsl, per portare migliorie e correzioni, e non restare ferma a questa versione, visto che suoi concorrenti lo hanno già fatto (per quanto nessuno dei loro modem sia "italiano", per cui non si può verificare)
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 20:56   #39
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Un bel Tim Hub da moddare alla bellezza di 29€ spedito ?
eh, prima o poi lo prenderò, anche se sono più interessato ai router senza modem, e a provare modem con chipset differenti.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2018, 01:00   #40
Maxspeed
Member
 
L'Avatar di Maxspeed
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
E sí che nel titolo c'è scritto International... :P
h**ps://www.amazon.it/AVM-Fritz-Box-7530-International/dp/B07HNRTZY6/ref=pd_sbs_147_4?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07HNRTZY6&pd_rd_r=cd380bf0-f2a8-11e8-8346-23f49e03b924&pd_rd_w=0GKdK&pd_rd_wg=VZ9YP&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pf_rd_m=A11IL2PNWYJU7H&pf_rd_p=466c5af4-0171-4b17-9b3f-b4036a90f75d&pf_rd_r=9SE39MTRAXCK5X8NCQEG&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&psc=1&refRID=9SE39MTRAXCK5X8NCQEG
Maxspeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
Oggi quasi tutti gli iPad sono al prezzo...
LG Week: crollo dei prezzi (fino a 1000 ...
Voyager a1600: il primo notebook di Cors...
Continua il successo di BorgWarner: moto...
Microsoft annuncia una svolta significat...
LG OLED in super offerta, ma anche DJI, ...
Mercedes punta all'elettrico anche per l...
WhatsApp non funzionerà più...
Motherboard AM5 per Ryzen 7000: ecco i c...
Ryzen 7000 in autunno: prestazioni singl...
AMD Mendocino con Zen 2 e RDNA 2 per i n...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v