Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2021, 21:07   #481
TWT
Senior Member
 
L'Avatar di TWT
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Pavia
Messaggi: 619
Ciao ragazzi, ho il 7590 con l'ultimo fw 7.29, funziona ancora fb? E' un pezzo che non lo uso e volevo riprovare
__________________
CASE: Phanteks Evolv X - PSU: Enermax Platimax DF 600w - MB: Asus TUF Gaming Z690-PLUS D4 - CPU: Intel Core I7 12700K - GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 GAMING OC - RAM: Patriot Viper Steel RAM DDR4 4400 Mhz C19- M.2: Samsung 970 Evo 250gb - SSD: Crucial Mx500 2tb - HDD: Toshiba P300 - MOUSE: Roccat Nyth - KEYBOARD: Corsair K70 MX Speed - MONITOR: AOC Agon AG273QX
TWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 22:59   #482
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 5328
Quote:
Originariamente inviato da TWT Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho il 7590 con l'ultimo fw 7.29, funziona ancora fb? E' un pezzo che non lo uso e volevo riprovare
io ci ho provato ma non mi pare funzioni...
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus X570 Elite - Ryzen 3700x-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43600C15D- 1080 WB EK -LG CH10LS20+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ...
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 07:16   #483
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
...

Ultima modifica di Bovirus : 28-11-2021 alle 22:48.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 17:54   #484
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1592
Iscritto
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 17:55   #485
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 5328
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Salvio66
@TWT

Per favroe leggete con attenzione i primi post (ionfo..)

Per FBEditor edisto uno specfico thread.

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856576
ehmmm... guarda che é questo il tread per fbEditor...
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus X570 Elite - Ryzen 3700x-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43600C15D- 1080 WB EK -LG CH10LS20+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ...
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 18:07   #486
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1592
Appunto, è fb editor o mi sbaglio anche io?
Tra l'altro piacerebbe sapere anche a me se e compatibile con l'ultimo firmware del 7530
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2021, 17:33   #487
cla749
Senior Member
 
L'Avatar di cla749
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 697
fb editor

Ciao a tutti!
una curiosità...se dovesse saltare spegnersi il 7530, causa una interruzione di corrente, le impostazioni modificate con FBEDITOR, rimarranno comunque in memoria oppure andranno perse?
grazie
__________________
Case: Thermaltake core V21 : Cpu R5 3600 ,ram 16gb DDR4, SSD Samsung 850 da 250, SSD WD da 480 gb Ali Corsair cx 550, VGA Evga 2060 KO ultra: Mobo Asrock B550M Stell legend dissi Gammaxx 400
cla749 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2021, 06:30   #488
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1592
Si, rimangono.
Comunque conviene dotarsi di un piccolo ups eviti di rimanere senza telefono fisso
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 10:08   #489
cla749
Senior Member
 
L'Avatar di cla749
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 697
aggiornare Fbeditor?

Ciao a tutti e auguri per un felice 2022 a tutti voi!!
Una curiosità...ho aggiornato il 7530 all'ultimo aggiornamento 7.29 e FB editor non funziona più (0.6.9.7).
Dalla vostra conoscenza dell' applicazione, la stessa verrà aggiornata per poter tornare a essere utilizzata?
Grazie!
__________________
Case: Thermaltake core V21 : Cpu R5 3600 ,ram 16gb DDR4, SSD Samsung 850 da 250, SSD WD da 480 gb Ali Corsair cx 550, VGA Evga 2060 KO ultra: Mobo Asrock B550M Stell legend dissi Gammaxx 400
cla749 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 10:10   #490
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
@cla749

Hai dato un'occhiata ai primi post ed alle indicazioni per i nuovi firmware?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 19:06   #491
cla749
Senior Member
 
L'Avatar di cla749
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 697
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@cla749

Hai dato un'occhiata ai primi post ed alle indicazioni per i nuovi firmware?
Ciao! Grazie per la risposta!
Allora si ho visto, ma la mia era più una “ comodità “! Ho una linea FTTC100 che viaggia a 27/28 mega ( sono a 800 metri) e con la versione FBEDITOR modificavo solo al bisogno l’SNR , (in pratica quando mettevo a scaricare qualche gioco sull’xbox ) per prendere qualche mega in più poi rimettevo tutto a default (arrivavo a 34/35).
Ho visto che esiste anche un altro metodo che si avvale della modifica del file di backup del 7530, magari proverò quello… altrimenti pace!
Grazie per il tempo dedicatomi!
__________________
Case: Thermaltake core V21 : Cpu R5 3600 ,ram 16gb DDR4, SSD Samsung 850 da 250, SSD WD da 480 gb Ali Corsair cx 550, VGA Evga 2060 KO ultra: Mobo Asrock B550M Stell legend dissi Gammaxx 400
cla749 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 20:54   #492
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
@cla749

Il mio consiglio con una linea così disastrata è quello di evitare queste modifiche perchè corri il rischio che il provider ti metta un profilo di emergeza e ci perdersti un bel po'.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2022, 09:00   #493
cla749
Senior Member
 
L'Avatar di cla749
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 697
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@cla749

Il mio consiglio con una linea così disastrata è quello di evitare queste modifiche perchè corri il rischio che il provider ti metta un profilo di emergeza e ci perdersti un bel po'.
Grazie del consiglio ed effetivamente è ciò che viene consigliato un pò ovunque in rete! Infatti per questo motivo avevo modificato l'SNR solo per due giorni (il tempo di scaricare 3 giochi) e poi rimesso tutto di default! Solo che con FBEDITOR ci ho messo 3 minuti a modifica....quindi poco sbatti!
Con altre soluzioni non mi ci metto neanche, tengo tutto così e pace!
Grazie per il tempo dedicatomi e buon 2022
Claudio
__________________
Case: Thermaltake core V21 : Cpu R5 3600 ,ram 16gb DDR4, SSD Samsung 850 da 250, SSD WD da 480 gb Ali Corsair cx 550, VGA Evga 2060 KO ultra: Mobo Asrock B550M Stell legend dissi Gammaxx 400
cla749 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2022, 16:02   #494
Borbone
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 995
Sto cercando di disabilitare il tr-069, sfruttato dai provider per caricare le impostazioni, dal momento che il mio 7590 (os 7.29) è di proprietà e il mio provider lo sfrutta (illecitamente e senza alcun motivo) per lavorare il malfunzionamento segnalato di velocità bassa sulla Ftth.

Dal momento che l'opzione per disabilitare il tr-069 è disabilitata sul mio firmware (nonostante il reset alle impostazioni di fabbrica), stavo cercando di eliminarla via fbeditor.

Ho scaricato fbeditor 0.6.9.7k, ho letto la configurazione ed editato i seguenti parametri:

Codice:
tr069cfg {

enabled = no;

# tr069_forwardrules = “tcp 0.0.0.0:8089 0.0.0.0:8089”;

tr069discover_active = no;
ho poi caricato la configurazione ma al reboot si sputtana qualcosa: il fritz perde la connessione internet, torna all'ip di default 192.168.178.1 (da me modificato) e mi chiede un nome utente di accesso che non ho mai settato. Quindi sono costretto a resettare le impostazioni e ripristinare la config.

Sbaglio qualcosa? O forse hanno modificato qualcosa nell'os 7.29 che lo fa andare in conflitto con modifiche caricate da fbeditor? Qualcuno mi sa illuminare?

Grazie in anticipo
Borbone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2022, 16:39   #495
Queid
Senior Member
 
L'Avatar di Queid
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 496
Quote:
Originariamente inviato da Borbone Guarda i messaggi
Sto cercando di disabilitare il tr-069
Riparti da una configurazione funzionante e lascia stare la modifica che stavi provando.

Prova invece a modificare

guimode = guimode_hidden;

in

guimode = guimode_visible;


Poi ti dovrebbe comparire nell'interfaccia web la scheda "Servizi provider" con l'opzione per disabilitare il TR-069 in Internet > Dati di accesso.

Io l'ho fatto con successo a maggio ma allora il firmware era il 7.27 se non ricordo male.
Queid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2022, 09:23   #496
[EtErNiTy]
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 183
Salve a tutti, sono un possessore di una FTTC 100/20 Tiscali su linea Tim. Di seguito alcuni informazioni utili:
FritzBox 7590
FritzOS 7.29
Centralina: Huawei
Broadcom: 10.9.19
Versione DSL: 1.180.131.76
Distanza: 135m
Margine rapporto segnale-rumore: 14/8
Attenuazione di linea: 8/7

A livello di velocità raggiungo le massime prestazioni 100/20 pieni, il problema risiede nella stabilità della linea che anche andando ad impostare massima stabilità tra le impostazioni di linea la situazione non cambia. Ho di media 40 disconnessioni mensili (spesso concentrate in poche giornate).

Volevo sapere se con fbeditor potrei migliorare la situazione a scapito della velocità? Con l'operatore ho perso le speranze, tutte le volte che interviene il tecnico restituisce un ticket di linea funzionante e purtroppo non posso neanche cambiare operatore visto che non ho alternative.

qualcuno potrebbe darmi una mano?

grazie
__________________
NUC10i7
MEM: Crucial DDR4 2x16GB 2400 MHz - HD1: Samsung 970 EVO Plus 1TB - HD2: Samsung SSD 850 EVO 500GB
[EtErNiTy] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2022, 11:00   #497
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da [EtErNiTy] Guarda i messaggi
Salve a tutti, sono un possessore di una FTTC 100/20 Tiscali su linea Tim. Di seguito alcuni informazioni utili:
FritzBox 7590
FritzOS 7.29
Centralina: Huawei
Broadcom: 10.9.19
Versione DSL: 1.180.131.76
Distanza: 135m
Margine rapporto segnale-rumore: 14/8
Attenuazione di linea: 8/7

A livello di velocità raggiungo le massime prestazioni 100/20 pieni, il problema risiede nella stabilità della linea che anche andando ad impostare massima stabilità tra le impostazioni di linea la situazione non cambia. Ho di media 40 disconnessioni mensili (spesso concentrate in poche giornate).

Volevo sapere se con fbeditor potrei migliorare la situazione a scapito della velocità? Con l'operatore ho perso le speranze, tutte le volte che interviene il tecnico restituisce un ticket di linea funzionante e purtroppo non posso neanche cambiare operatore visto che non ho alternative.

qualcuno potrebbe darmi una mano?

grazie
Imposta alla voce downstreamMarginoffset= 8
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2022, 15:37   #498
Borbone
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 995
Quote:
Originariamente inviato da Queid Guarda i messaggi
Riparti da una configurazione funzionante e lascia stare la modifica che stavi provando.

Prova invece a modificare

guimode = guimode_hidden;

in

guimode = guimode_visible;


Poi ti dovrebbe comparire nell'interfaccia web la scheda "Servizi provider" con l'opzione per disabilitare il TR-069 in Internet > Dati di accesso.

Io l'ho fatto con successo a maggio ma allora il firmware era il 7.27 se non ricordo male.
Ho provato e ha funzionato alla perfezione . Grazie mille!
Borbone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2022, 08:13   #499
[EtErNiTy]
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 183
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Imposta alla voce downstreamMarginoffset= 8
Non è cambiato nulla, stessa velocità e Margine rapporto segnale-rumore 12/7 (tornato a 14/7 dopo qualche min di connessione), Attenuazione di linea 8/7.

L'Adattamento continuo della velocità è disattivato

Le impostazioni sono state caricate con certezza, in quanto ho fatto anch'io la modifica richiesta da Borbone e il menù "Servizi provider" è comparso.

Posso provare altri valori?

Grazie
__________________
NUC10i7
MEM: Crucial DDR4 2x16GB 2400 MHz - HD1: Samsung 970 EVO Plus 1TB - HD2: Samsung SSD 850 EVO 500GB

Ultima modifica di [EtErNiTy] : 15-02-2022 alle 08:36.
[EtErNiTy] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2022, 08:44   #500
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da [EtErNiTy] Guarda i messaggi
Non è cambiato nulla, stessa velocità e Margine rapporto segnale-rumore 12/7 (tornato a 14/7 dopo qualche min di connessione), Attenuazione di linea 8/7.

L'Adattamento continuo della velocità è disattivato

Le impostazioni sono state caricate con certezza, in quanto ho fatto anch'io la modifica richiesta da Borbone e il menù "Servizi provider" è comparso.

Posso provare altri valori?

Grazie
Vai su indice, supporto fritzbox, salvare dati di assistenza, inserisci il file creato in:
https://fibra.click/hlog/generatore
poi posta i grafici generati, vediamo come è messa la tua linea.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Epic Games Store regala la raccolta rema...
Parte la costruzione della farm Bitcoin ...
HP Dev One: arriva il primo portatile HP...
Nothing Phone (1) pronto al lancio con u...
Broadcom acquisisce VMware: 61 miliardi ...
Rotazione completa sul posto: Mercedes s...
Neural-Fly: l'Intelligenza Artificiale a...
AMD si corregge: il socket AM5 ha un PPT...
La rete Ionity pronta a crescere di quat...
Zoom, due vulnerabilità consenton...
Samsung leader del mercato smartphone in...
L'asteroide 1989 JA passerà ''vicino'' a...
PlayStation VR2: al lancio con 20 giochi...
Stampante 3D, offerta super via coupon p...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v