Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2018, 00:05   #21
Apofis87
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Taranto
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
L'snr a quanto è calato? La linea è stabile?
Ad ogni modo per chi aggancia già portante piena è solo deleterio abbassarlo ulteriormente.
Non é cambiato pressoché nulla. Solo la capacità, tutto il resto é invariato. Al momento nessun problema di stabilità fortunatamente.

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
Apofis87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 09:14   #22
vince13
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@vince13

A quale versione 7 ti stai riferendo?
Alla 0.7.21, invece la 0.6.9.7e va bene.
vince13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 09:22   #23
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 6666
Quote:
Originariamente inviato da Apofis87 Guarda i messaggi
Non é cambiato pressoché nulla. Solo la capacità, tutto il resto é invariato. Al momento nessun problema di stabilità fortunatamente.

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
Neanche l'snr è calato? Mi sembra strano che non sia calato
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 11:03   #24
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
scusate la mia ignoranza....apro fbeditor FBEditor-0.6.9.7e con un 7490 e fw 6.83 sia sotto osi che win7 ...e mi da sta cosa...
Box Login Errore! -> 2FA is Active
sarebbe?
grazie

Ultima modifica di giaccaz : 25-06-2018 alle 11:05.
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:35   #25
Apofis87
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Taranto
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Neanche l'snr è calato? Mi sembra strano che non sia calato
No no é tutto in linea con i precedenti valori. Solo la capacità di linea é cambiata, tra l'altro sembra anche più stabile la connessione però io sono a circa 100 metri dalla ONU

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
Apofis87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:39   #26
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da giaccaz Guarda i messaggi
scusate la mia ignoranza....apro fbeditor FBEditor-0.6.9.7e con un 7490 e fw 6.83 sia sotto osi che win7 ...e mi da sta cosa...
Box Login Errore! -> 2FA is Active
sarebbe?
grazie
Ho anch'io lo stesso errore. Stessa versione (eseguibile Windows) con 7590 e fw 06.98-56047 BETA. Provato anche la medesima versione Java.
Qualche suggerimento?
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 13:01   #27
cHocoBon
Member
 
L'Avatar di cHocoBon
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da pietro667 Guarda i messaggi
Ho anch'io lo stesso errore. Stessa versione (eseguibile Windows) con 7590 e fw 06.98-56047 BETA. Provato anche la medesima versione Java.
Qualche suggerimento?
Dall'interfaccia web del Fritzbox: Sistema->Utenti Fritzbox -> Registrazione nella rete domestica -> Confermare -> Togliete la spunta
cHocoBon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 22:41   #28
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
Confermo ....funziona dopo aver seguito il consiglio ci cHocoBon.....thx
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 04:37   #29
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da cHocoBon Guarda i messaggi
Dall'interfaccia web del Fritzbox: Sistema->Utenti Fritzbox -> Registrazione nella rete domestica -> Confermare -> Togliete la spunta
Fatto, grazie.
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 06:07   #30
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
@cHocoBon

Grazie del suggerimento.
Inserito nei primi post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2018, 11:04   #31
Tekwar
Senior Member
 
L'Avatar di Tekwar
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Como
Messaggi: 1981
versione 0.6.9.7h java
fritz!box 4040


Nessun problema all'apertura del programma (la prima volta ha chiesto la password) e letto la configurazione del router

A questo punto volevo chiedere una cosa.

Siccome ho un problema che se cambio l'indirizzo ip associato ad un device il vecchio ip diventa inutilizzabile per un nuovo device (codice errore: 1), se lo modifico manualmente con questo editor creo problemi ?
Tekwar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2018, 12:28   #32
SIRIOGO
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Gorizia
Messaggi: 88
ciao ragazzi, mi serve il vostro aiuto...
domenica ho dovuto formattare il portatile, adesso ho un problema con FBEDITOR. Non arrivo ad aprire il il file "eseguibile" del programma... ho installato tutti gli aggiornamenti di zip genius, java, .net framework, etc..etc... ma non arrivo ad eseguirlo ...
Purtroppo non mi ricordo cosa serva per farlo funzionare...
Grazie mille...
SIRIOGO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2018, 19:48   #33
SIRIOGO
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Gorizia
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da SIRIOGO Guarda i messaggi
ciao ragazzi, mi serve il vostro aiuto...
domenica ho dovuto formattare il portatile, adesso ho un problema con FBEDITOR. Non arrivo ad aprire il il file "eseguibile" del programma... ho installato tutti gli aggiornamenti di zip genius, java, .net framework, etc..etc... ma non arrivo ad eseguirlo ...
Purtroppo non mi ricordo cosa serva per farlo funzionare...
Grazie mille...
come non detto...ho scaricato la versione FBEditor (mypikatchu) v. 0.6.9.7h - Versione EXE (file eseguibile) - Download ....ottima...io utilizzavo la 0.721 in tedesco.... molto meglio questa....grazie lo stesso ragazzi...
SIRIOGO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 06:43   #34
kimus
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 194
salve a tutti, scusate ma non riesco a usare il programma
mi dice sempre modem non trovato, ho provato sia la 0.6.9 che la 0.7.2, niente da fare, metto giusto ip pass e utente,
ho provato a togliere password ho l'accesso tramite utente, niente da fare mi da sempre errore che non trova il modem, quindi non riesco a far niente
qualcuno ha qualche idea?
l'opzione della conferma è disattivata
grazie

fritzbox 3490, OS 6.83

Ultima modifica di kimus : 06-09-2018 alle 07:07.
kimus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2018, 05:38   #35
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6462
L'antivirus mi rileva Fbeditor appena scaricato, come infetto:



E' un falso positivo che voi sappiate?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2018, 07:43   #36
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28026
@MiloZ

E' un falso positivo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 00:17   #37
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6462
Ok grazie.

Vorrei capire come funziona.
Ditemi se questa procedura è corretta:
  1. - Si salva la configurazione dalla webgui del FritzBox
  2. - Si apre Fbeditor e si clicca "Apri" selezionando la configurazione precedemente salvata
  3. - Si apportano le varie modifiche e si salva il file
  4. - Si preme "carica configurazione" per trasmettarla al Fritzbox
E' cosi che funziona il programma oppure ho sbagliato qualcosa? (ancora non ho effettiamente provato perchè non vorrei fare casini). Grazie.

Mi chiedevo tra l'altro se sia possibile sincronizzarsi in 17a avendo un profilo 35b, con altri modem lo si può fare dall'interfacciaa web, mentre con gli AVM non c'è l'opzione. Tramite Fbeditor quale potrebbe essere la voce?

Avevo individuato queste:


Codice:
MaxDownstreamRate = 0;
                MaxUpstreamRate = 0;
                RFI = 0;
                DownstreamBlackoutBandStart = 0;
                DownstreamBlackoutBandEnd = 0;
                ControlBitfield = 0;
                DownstreamMarginOffset = 0;
                DownstreamPcbOffset = 0;
                UpstreamPcbOffset = 0;
                UsNoiseBits = 4;
                RFI_mode = 4;
                DsINP = 4;
                DiagnosticEnabled = no;
                Annex = "A";
                DSLMode = 0;
                IsDSLModeSet = no;
                VinaxConfigBitField = 3;
                DisablePTMCRCCheck = no;
                sPLZ = "";
                sMailAddr = "";
                sDPVersion = "";
                bAutomaticFeedbackMail = no;
                nDays = 7;
                nG997_1_XTSE_1_2_3_4 = 0;
                nG997_1_XTSE_5_6_7_8 = 0;
                nG997_1_VDSL2_PROFILES_1_2_3_4 = 0;
                DisableUs1WhenDs1LatnIsAboveDb = 0;
                DisableUs2WhenDs1LatnIsAboveDb = 0;
                pwsGPONPLOAMPassword = "";
Forse DSLmode = 0 significa autosync (o magari la voce sotto), un'altro numero potrebbe significare una sincronizzazione diversa. Qualcuno ha idea?

Per abbassare l'SNR in downstream bisogna cambiare la voce a "DownstreamMarginOffset" o quello sotto?
Inoltre, le voci "MaxDownstreamRate" e "MaxUpstreamRate", potrebbero essere interessanti, forse tipo la funzione --maxDataRate dei broadcom per impostare un bitrate down\up specifico.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2018, 16:10   #38
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
Ciao una domanda veloce.....e possibile disabilitare Sra del 7490 tramite fbeditor?
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2018, 16:23   #39
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
Con il nuovo os 7.01 e fbeditor ci sono stati un paio di utenti che sono riusciti a portar a casa qualche mb in piu abbasando snr senza che venisse attivata la funzione di limitazione della portante dalla centrale.
C'e qualcun'altro che ci ha provato e ha funzionato?
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 10:06   #40
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 3096
Sto provando anch'io sul mio 7490 con FtitzOS 7.01 e qualche mega l'ho rubato.. ma la modulazione si attiva sempre.
Ho provato a -60 e la linea era instabile.. ho provato a -30 e non ho guadagnato nulla rispetto al valore di default. Ora sono a -40 e linea è stabile e ho guadagnato quei 10mega ma è attivo la modulazione di velocità.
Si possono mettere valori parziali? ho provato -35 e nn mi agganciava più la connessione.
__________________
||AMD Ryzen 5900X || Noctua D15S Black || MSI x570 Unify || Kingston FURY Renegade 32GB 3600C16 || Samsung 950 PRO 250Gb e altri SSD/HDD || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650W G3 || CM SL600M ||
Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
3 smartphone a prezzi ottimi: il nuovo r...
Più sicurezza per le auto Tesla: ...
QD-OLED: anche MSI è del gruppo c...
Grafene fatti più in là: i...
Xiaomi Redmi Note 10 128GB a 139€, super...
Come sarà iPhone 14 Pro? Cos&igra...
MSI mostra il doppio chipset delle mothe...
NVIDIA, trimestrale da record: datacente...
Il Giappone invierà un astronauta sulla ...
Volkswagen, in arrivo ID.7, la station w...
LG UltraGear: tre nuovi monitor gaming t...
Apple celebra i suoi 40 anni in Italia! ...
SpaceX lancia il servizio di connettivit...
Imagen: ecco l'Intelligenza Artificiale ...
Xiaomi Mi Band 7 è ufficiale ad u...
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v