Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2022, 09:30   #5861
KingZuZu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: LaSpezia
Messaggi: 539
c'è un modo per impostare un server dhcp, con relativo dns, per impostare un raspberry a filtro?
Ho smanettato nelle impostazioni ma non riesco a trovarlo, nel mio vecchio router c'era server dhcp, inizio fine indirizzi ip e relativo ip del server dns.
qui non trovo nulla di simile.
KingZuZu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 10:39   #5862
roughnecks
Senior Member
 
L'Avatar di roughnecks
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da KingZuZu Guarda i messaggi
c'è un modo per impostare un server dhcp, con relativo dns, per impostare un raspberry a filtro?
Ho smanettato nelle impostazioni ma non riesco a trovarlo, nel mio vecchio router c'era server dhcp, inizio fine indirizzi ip e relativo ip del server dns.
qui non trovo nulla di simile.
Edita a piacere: http://192.168.1.1/ui/dboard/setting...ackto=settings
__________________
HOME
roughnecks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 18:11   #5863
KingZuZu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: LaSpezia
Messaggi: 539
Quote:
Originariamente inviato da roughnecks Guarda i messaggi
grazie mille, l'avevo trovato anche io quindi su interfaccia metto l'ip del server dns quindi del raspberry?
poi vabbè inizio fine indirizzi ip coperti, e maschera di rete uguale.
Su timhub l'avevo impostato così



Perché di default vi è un bridge ethernet wifi abilitato?
KingZuZu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 18:50   #5864
roughnecks
Senior Member
 
L'Avatar di roughnecks
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 665
No, non toccare l'interfaccia.

Il server DNS, quello che i client utilizzeranno per connettersi alla rete dopo averlo ottenuto via DHCP sta nella scheda "Opzioni" alla dicitura "Name Servers".
__________________
HOME
roughnecks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 21:32   #5865
webmagic
Senior Member
 
L'Avatar di webmagic
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milky Way
Messaggi: 2306
Quote:
Originariamente inviato da webmagic Guarda i messaggi
Usando questo modem non riesco a far funzionare due ipcam della D-Link (modello 8302LH). Ricevono IP da DHCP ma non c'è verso di farle comunicare coi server centrali D-Link attraverso l'app mydlink. Ricevo sempre il messaggio binding failed quando provo ad inserirle sullo smartphone. Qualcosa sul DVA-5592 ne blocca il funzionamento, non riesco nemmeno a eseguire il ping.

All'inizio ho pensato a un problema delle ipcam, ma resettandole e utilizzando un'altra connessione (e un altro modem) tutto funziona regolarmente. Attualmente ho Infostrada, mentre da Tiscali (DGA4130) tutto normale, ping incluso. Firewall staccato. Idee?
Riporto per completezza il finale, magari può essere utile a qualcuno. Mettendo un DGA4130, le telecamere funzionano regolarmente anche da connessione Infostrada. A questo punto il DVA-5592 blocca qualche protocollo specifico che serve al binding delle telecamere verso i server centrali D-Link.
__________________
[1] MSI Z77A-G43 | Intel Core i7 3770 | RAM DDR3 16 GB | 2x(Samsung SSD 860 EVO 250Gb)+(ST1000DM010 1Tb) | LG GH24NSB0 + Samsung SH-224FB | Corsair CX430V2 | Tiscali FTTC 105/35 | Win 10 Pro x64 |
[2] HP Pavilion DV6-1345SL | P8700 | 8 Gb | 500GB 7200rpm | HD4650 1GB | 15,6" | Win 8.1 Pro x64 |
webmagic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 08:09   #5866
tea4two
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 31
L'unica cosa che mi viene in mente è di verificare l'isolamento AP (AP isolation) in entrambe le frequenze (2,4 e 5), che potrebbe spiegare l'impossibilità del ping.

Selezionando le opzioni avanzate puoi verificare anche che sia attivo il Wifi Multimedia (WWM).

In ongi caso considerando che le telecamere dovrebbero funzionare usando il cloud le impostazioni che ti ho suggerito non dovrebbero influenzarne il funzionamento.

Altra cosa da controllare sono i DNS che vengono passati tramite DHCP.

Considerando che stai cercando di far funzionare due prodotti D-Link puoi sempre provare a contattare il supporto tecnico.
tea4two è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 08:58   #5867
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7203
buongiorno e scusate, ma come si fa a collegare un hd esterno 2,5 in rete locale?

il mio procedimento: dispositivi di memoria - condivisione dei file in rete - Abilita la condivisione
poi
Condivisione Automatica di tutti i Volumi - ho dato un nome all'hardisk e attivato in lettura e scrittura.
ma andando in file://192.168.1.1/nomehardisk non riesco a vederlo
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 09:47   #5868
webmagic
Senior Member
 
L'Avatar di webmagic
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milky Way
Messaggi: 2306
Quote:
Originariamente inviato da tea4two Guarda i messaggi
L'unica cosa che mi viene in mente è di verificare l'isolamento AP (AP isolation) in entrambe le frequenze (2,4 e 5), che potrebbe spiegare l'impossibilità del ping.
Selezionando le opzioni avanzate puoi verificare anche che sia attivo il Wifi Multimedia (WWM).
In ongi caso considerando che le telecamere dovrebbero funzionare usando il cloud le impostazioni che ti ho suggerito non dovrebbero influenzarne il funzionamento.
Altra cosa da controllare sono i DNS che vengono passati tramite DHCP.
Considerando che stai cercando di far funzionare due prodotti D-Link puoi sempre provare a contattare il supporto tecnico.
Le telecamere sono collegate tramite la rete cablata, per cui le due impostazioni (AP Isolation e WWM) non hanno nessun effetto in ogni caso. Avevo pensato anche io ai DNS, ma devo capire se può dipendere da quello. Per il momento ho configurato anche il voip sul DGA4130, per cui continuo con quello.
__________________
[1] MSI Z77A-G43 | Intel Core i7 3770 | RAM DDR3 16 GB | 2x(Samsung SSD 860 EVO 250Gb)+(ST1000DM010 1Tb) | LG GH24NSB0 + Samsung SH-224FB | Corsair CX430V2 | Tiscali FTTC 105/35 | Win 10 Pro x64 |
[2] HP Pavilion DV6-1345SL | P8700 | 8 Gb | 500GB 7200rpm | HD4650 1GB | 15,6" | Win 8.1 Pro x64 |
webmagic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 19:18   #5869
francescodamore
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13
aiuto configurazione modem

salve a tutti ragazzi , come da titolo chiedo a voi supporto per la configurazione di questo modem con Fastweb , il gestore mi ha già mandato tutte le configurazioni necessarie ma essendo che il Dlink ha un sistema a mio avviso pietoso non riesco a venirne a capo , grazie a tutti
francescodamore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 19:41   #5870
od1n0
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da francescodamore Guarda i messaggi
salve a tutti ragazzi , come da titolo chiedo a voi supporto per la configurazione di questo modem con Fastweb , il gestore mi ha già mandato tutte le configurazioni necessarie ma essendo che il Dlink ha un sistema a mio avviso pietoso non riesco a venirne a capo , grazie a tutti
Se ti ha abilitato il macaddress devi solo fare una nuova connessione wan ---> ptm ---> ip over ethernet---> vlan 100 ---> nat a configura come rotta di default e Ricevi indirizzo IPv4 automaticamente
.
od1n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 13:26   #5871
[Umby]
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 219
Ho questo modem da un paio di anni, e non ho avuto molti problemi, sono abbastanza soddisfatto,

ultimamente però,
ho notato una estrema lentezza utilizzando il wifi 2.4, mentre con il wifi 5 ghz, va velocissimo.
Ho provato a cambiare il canale ( ho messo anche Auto), ma senza avere risultati soddisfacenti.

Chiedo:
qualcun altro ha avuto il mio stesso problema ?
[Umby] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 19:29   #5872
od1n0
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da [Umby] Guarda i messaggi
Ho questo modem da un paio di anni, e non ho avuto molti problemi, sono abbastanza soddisfatto,

ultimamente però,
ho notato una estrema lentezza utilizzando il wifi 2.4, mentre con il wifi 5 ghz, va velocissimo.
Ho provato a cambiare il canale ( ho messo anche Auto), ma senza avere risultati soddisfacenti.

Chiedo:
qualcun altro ha avuto il mio stesso problema ?
Forse c'e' un sovraffollamento nella banda 2,4 ghz. controlla quante reti ci sono intorno a te canali e intensità di segnale.

Ultima modifica di od1n0 : 21-01-2022 alle 19:51.
od1n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 11:00   #5873
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 868
Salve a tutti da possessore anche di questo modem router ed avendo letto in prima pagina che pare supporti solo la fibra FTTC, ad oggi con qualche aggiornamento magari ufficiale è possibile utilizzarlo per una connessione alla fibra FTTH? Grazie.
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 17:05   #5874
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 868
Leggendo qualche pagina indietro, pare che questo modem sia compatibile con la fibra FTTH
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 18:14   #5875
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31187
Quote:
Originariamente inviato da angelo968 Guarda i messaggi
Leggendo qualche pagina indietro, pare che questo modem sia compatibile con la fibra FTTH
Mi è stato fatto l'upgrade della linea con questo modem da ADSL a Fibra.

Dato che la fibra arriva fino in casa direttamente al modem, credo sia FTTH.
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - AppleWatch 7/45mm - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 15:13   #5876
roughnecks
Senior Member
 
L'Avatar di roughnecks
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 665
IPSEC Road Warrior

Qualcuno ha mai configurato una VPN IPSEC Road Warrior con questo router?

Esperienze, consigli?
__________________
HOME
roughnecks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 11:49   #5877
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6074
E' la seconda volta che connettendo al 5592 un VacuumRobot non riesco a navigare e resto "connesso senza internet". In passato ho avuto problemi analoghi, imputandoli a dns. Poi risolti. Possibile che una periferica "impalli" il 5592? Grazie.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2022, 12:28   #5878
[Umby]
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 219
@Bovirus

Nella prima pagina, ci sono i link del firmware (wind),
ma il piu recente sembra che non sia più disponibile,
infatti il link non funziona.
Ti chiedo: esiste una versione nuova ?

Vedi:

Versione più recente: 19.12.2019

Firmware D-Link rev HW A1 v. 19.12.2019 (customizzato Wind) - Sito D-Link


------------ aggiornamento -------------

Il link corretto al firmare è il seguente:
https://media.dlink.eu/support/produ...i_20191219.zip

Ultima modifica di [Umby] : 05-02-2022 alle 12:42.
[Umby] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2022, 16:15   #5879
Prof. Nerpiolini
Senior Member
 
L'Avatar di Prof. Nerpiolini
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 349
Salve.
Per un problema di linea (mancava tutto, rete e VoIP) ho dovuto segnalare il guasto a Wind e mi hanno fatto fare il reset e, ovviamente, il router se preso l'ultimo firmware. Ho seguito le guide e ho rimesso la configurazione precedente (fatta con il firmware del 17), ma oltre che avere di nuovo la finestra per poter bloccare gli aggiornamenti, comunque non riesco a dare il comando "fw_upgr_permitted enable", sembra sempre un comando sconosciuto.
C'è un sistema per ritornare al 1° firmware che mi trovavo meglio ?
Quello elencato in prima pagina non mi funziona...

__________________
Il Teorema di Nerpiolini:
Dato un triangolo rettangolo con i lati corti "Ugo" e "Guido", e il lato lungo "Ciceruacchio":
Non è possibile costruire un quadrato su nessuno dei lati... perchè non stanno nel foglio.
Prof. Nerpiolini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2022, 18:37   #5880
[Umby]
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 219
Quote:
Originariamente inviato da Prof. Nerpiolini Guarda i messaggi
Salve.
Quello elencato in prima pagina non mi funziona...

lo avevo già comunicato a @Bovirus,
il link corretto, lo trovi sopra al tuo topic...
[Umby] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
MSI mostra il doppio chipset delle mothe...
NVIDIA, trimestrale da record: datacente...
Il Giappone invierà un astronauta sulla ...
Volkswagen, in arrivo ID.7, la station w...
LG UltraGear: tre nuovi monitor gaming t...
Apple celebra i suoi 40 anni in Italia! ...
SpaceX lancia il servizio di connettivit...
Imagen: ecco l'Intelligenza Artificiale ...
Xiaomi Mi Band 7 è ufficiale ad u...
Microsoft annuncia Project Volterra, un ...
LiveWire S2 Del Mar va a ruba: la nuova ...
Il cloud provider Netalia è ora u...
È finalmente disponibile Docker D...
Fino a 7 dollari di risarcimento: &egrav...
Cinque nuove funzionalità per mig...
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v