Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2019, 13:28   #4821
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6074
Qualcuno ha notato apprezzabili migliorie modificando l'area geografica in USA? Ho letto che migliora il wifi. Tnx!
Eventuali accorgimenti generlai? Noto il wifi un pò "scarsino", peggio rispetto al 5582 che possedevo! Anche 4-5 Mbps di portante agganciata in meno (FTTC100 Infostrada)
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 12:05   #4822
rengiu63
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Caserta
Messaggi: 259
VPN Client

Per proteggere il traffico generato da casa, vorrei sottoscrivere un servizio VPN (tipo ExpressVPN) ma, leggendo le istruzioni in prima pagina, mi sembra di capire che servono a configurare il router come server VPN e non come client.
E' quindi possibile utilizzarlo come client VPN e se si, esiste qualche guida su come farlo?
Grazie
__________________
Mobo Asus MAXIMUS VIII HERO/Cpu Intel I7 6700k/Dissi Noctua NH-D14/Ram 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance LPX PC4-24000 (DDR4-3000)/Sku Asus Radeon R9 280x DirectCU Top/HD SSD Samsung 256GB + Toshiba 2TB/Case Antec Three Hundred/Ali Cooler Master Silent Pro 700w/Windows 10 Pro 64bit
rengiu63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 15:09   #4823
solari77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 21
Condividere un HD collegato al router tramite rete LAN

Ciao a tutti ho provato a configurare su Dispositivi di memoria un HD esterno.
Ho configurato tramite FTP e riesco a vedere il contenuto.
Vorrei poter vedere l'HD sotto la mia rete LAN da PC.
Come posso fare ?
solari77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 19:44   #4824
JasonCompson
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 39
E' da un paio di giorni, a seguito di numerosi black-out e temporali, che la mia linea viaggia, da 60 mega potenziali, a 4-5 massimo (provato con wifi ed ethernet).

Secondo il servizio clienti wind nella mia zona non ci sono segnalazioni di guasti, anomalie, etc. Dovrebbero mandare un tecnico a controllare la centralina a breve (sono in FTTC, ovviamente).

C'è qualche test che posso fare, nel frattempo che aspetto i celerrimi tecnici pseudo-wind? Ho fatto due reset (uno di mio, uno il 155 da remoto) e modificato parametri wifi (prima di avere la brutta sorpresa anche dall'ethernet) e ovviamente la situazione non cambia.

Può essersi in qualche modo "guastato" il modem o può essere un problema ancor più grave?
__________________
iMac 21,5" Late 2017; HD 1TB, SO su SSD esterni
JasonCompson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 13:59   #4825
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6074
Non si pò abilitare il Server DLAN come sul 5582, confermate? Tnx!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 17:13   #4826
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Scusatemi, ma da questa pagina del DVA è possibile assegnare un IP statico ad un client della rete, ad es. al router in cascata?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 10:54   #4827
claustro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 148
Esiste un modo per abilitare la WAN WOL su questo modem?
A quanto ho capito non e' possibile programmare le arp table ,ma si possa forzare tramite stringa da telnet da rifare ogni volta che il router viene spento. Vi risulta?
claustro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 14:49   #4828
ezk
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 91
@claustro
non sai da quanto tempo ci sto provando
ho chiesto anche lumi in giro ma, nessuna risposta.
sono appena riuscito, finalmente, a tirar su la VPN Ipsec con linux,
era l'altra cosa con cui sbattevo la testa.

Quote:
ma si possa forzare tramite stringa da telnet da rifare ogni volta che il router viene spento. Vi risulta?
dove lo hai sentito?
ezk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 15:43   #4829
rengiu63
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Caserta
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Scusatemi, ma da questa pagina del DVA è possibile assegnare un IP statico ad un client della rete, ad es. al router in cascata?
Ai client della rete si (ho assegnato ip fissi alla Smart TV e alla PS4), credo quindi anche al router in cascata...
Ciao
__________________
Mobo Asus MAXIMUS VIII HERO/Cpu Intel I7 6700k/Dissi Noctua NH-D14/Ram 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance LPX PC4-24000 (DDR4-3000)/Sku Asus Radeon R9 280x DirectCU Top/HD SSD Samsung 256GB + Toshiba 2TB/Case Antec Three Hundred/Ali Cooler Master Silent Pro 700w/Windows 10 Pro 64bit
rengiu63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2019, 09:33   #4830
rengiu63
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Caserta
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da rengiu63 Guarda i messaggi
Per proteggere il traffico generato da casa, vorrei sottoscrivere un servizio VPN (tipo ExpressVPN) ma, leggendo le istruzioni in prima pagina, mi sembra di capire che servono a configurare il router come server VPN e non come client.
E' quindi possibile utilizzarlo come client VPN e se si, esiste qualche guida su come farlo?
Grazie
Nessuno ha esperienza in merito?
Grazie
__________________
Mobo Asus MAXIMUS VIII HERO/Cpu Intel I7 6700k/Dissi Noctua NH-D14/Ram 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance LPX PC4-24000 (DDR4-3000)/Sku Asus Radeon R9 280x DirectCU Top/HD SSD Samsung 256GB + Toshiba 2TB/Case Antec Three Hundred/Ali Cooler Master Silent Pro 700w/Windows 10 Pro 64bit
rengiu63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2019, 10:25   #4831
skintek-skintek
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: basso varesotto
Messaggi: 16
Ripristinare versione precedente.

Ciao a tutti,

@EZK: ho letto nei tuoi precedenti che desideri caricare un fw vecchio.
Se è ancora così segui la procedura https://www.hwupgrade.it/forum/showt...42208&page=231 al post #4616. Io ci sono riuscito.

Ciao a tutti.
Eros
__________________
Onesto è colui che cambia il proprio pensiero per accordarlo alla verità. Disonesto è colui che cambia la verità per accordarla al proprio pensiero. (anonimo)

Domani e' un altro giorno e non e' detto che piovera'. (Salvalaggio)
skintek-skintek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 00:34   #4832
gieki.tont
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 220
Sto avendo dei problemi con un Google home mini che si disconnette spesso (senza riuscire a riconnettersi) alla rete.
Potrebbe essere qualche configurazione del router?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Written from Tapatalk for iOS
gieki.tont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 06:51   #4833
rxd8s
Senior Member
 
L'Avatar di rxd8s
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Quel posto meraviglioso chiamato Ancona
Messaggi: 2433
Quote:
Originariamente inviato da gieki.tont Guarda i messaggi
Sto avendo dei problemi con un Google home mini che si disconnette spesso (senza riuscire a riconnettersi) alla rete.
Potrebbe essere qualche configurazione del router?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Io non ho fatto modifiche da mesi sulla configurazione e da qualche giorno sto riscontrando problemi sui google home mini.

Tutti e cinque, chi più chi meno, vanno in "blocco", ovvero all'ok google + comando si accendono i 4 led e stanno li in attesa.

Dopo qualche minuto a volte rispondono "mi dispiace, c'è stato un problema", e in qualsiasi caso devo riavviarli togliendo l'alimentazione.

Mi è capitato con qualsiasi tipo di comando imposto, dal comando delle luci, gestione sveglie, spotify, tunin, etc in maniera randomica.

Credo più a qualcosa relativo a un bug sul firmware degli Home.
rxd8s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 20:35   #4834
passator (S)cortese
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Romagna
Messaggi: 106
Rischio perdita dati su Hard disk connesso al router

Modem/roter DVA5592 con firm di agosto 2018.

Ho un hard disk Toshiba da due Gb, collegato alla porta USB del router, che usavo come cartella documenti centralizzata.
Gli accessi all'HD avvengono quasi esclusivamente da un pc fisso con SO seven x64 collegato via ethernet ed un portatile con win 10 x64 via wifi.
L'hard disk è formattato in NTFS per poterci caricare file di oltre 10 GB.
Ultimamente, controllando le proprietà di un file, risultava che questo era di dimensioni di 15 Gb ma l'occupazione su disco era inferiore a 4 Gb.
Stessa cosa per un file da 7,5 Gb che, nelle proprietà, presentava un'occupazione di spazio sull'HD di poco superiore ai 3Gb.
Invece i piccoli file da pochi kb o addirittura pochi byte che dovrebbero occupare 4 kb o multipli, occupano minimo un Mb.

Ho provato a ricaricare i file rovinati senza variare i collegamenti, l'operazione di copia termina senza errori, ma i file hanno sempre una occupazione su disco mooolto inferiore alle dimensioni riportate.

Per scrupolo ho collegato l'hard disk al portatile e, prima cosa, windows (10) mi rileva problemi da correggere.
Fatte le correzioni di windows, verifico i soliti file e, mentre quelli grandi presentano gli stessi problemi e quindi sono persi, i piccoli riprendono miracolosamente i valori di occupazione su disco corretti per il file system NTFS.
Inoltre alcuni file scaricati da internet (formato .mp4, .pdf, .epub, .flac e dimensioni fra i 100kb e 500Mb) sono risultati corrotti, inizialmente ho pensato ad errori di download ma poi mi sono ricordato di averne visionato/ascoltato alcuni prima di copiarli sull'HD usb.

A questo punto ho ricaricato i file grandi incriminati e, controllati, ho potuto rilevare che la copia era regolare e l'occupazione su disco era in linea con le dimensioni ed il file system.

Ho ricollegato l'hard disk al router e, a nuovo controllo, mi sono ritrovato ancora l'occupazione su disco dei file grandi inferiore alle dimensioni del file mentre l'occupazione dei file piccoli è di nuovo minimo un Mb.

Ho cercato info nel manuale e via google senza trovare nulla però il tutto mi da l'impressione di un file system (NTFS) che, anche se gestito, non sia ben supportato.

Qualcuno ha avuto esperienze del genere e/o ha informazioni per risolvere il problema?

Scusate per la lunghezza e spero di essere stato sufficientemente chiaro nell'esposizione.

Saluti a tutti
passator (S)cortese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2019, 11:12   #4835
rengiu63
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Caserta
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da rengiu63 Guarda i messaggi
Per proteggere il traffico generato da casa, vorrei sottoscrivere un servizio VPN (tipo ExpressVPN) ma, leggendo le istruzioni in prima pagina, mi sembra di capire che servono a configurare il router come server VPN e non come client.
E' quindi possibile utilizzarlo come client VPN e se si, esiste qualche guida su come farlo?
Grazie
Nessuno che mi sappia almeno dire se ho scritto una stupidaggine o se si può realizzare?
Grazie
__________________
Mobo Asus MAXIMUS VIII HERO/Cpu Intel I7 6700k/Dissi Noctua NH-D14/Ram 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance LPX PC4-24000 (DDR4-3000)/Sku Asus Radeon R9 280x DirectCU Top/HD SSD Samsung 256GB + Toshiba 2TB/Case Antec Three Hundred/Ali Cooler Master Silent Pro 700w/Windows 10 Pro 64bit
rengiu63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 22:33   #4836
gieki.tont
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 220
[Thread Ufficiale] D-Link DVA-5592 rev. HW A1 - Modem/router ADSL/VDSL2/fibra - Wi-Fi

Quote:
Originariamente inviato da rxd8s Guarda i messaggi
Io non ho fatto modifiche da mesi sulla configurazione e da qualche giorno sto riscontrando problemi sui google home mini.

Tutti e cinque, chi più chi meno, vanno in "blocco", ovvero all'ok google + comando si accendono i 4 led e stanno li in attesa.

Dopo qualche minuto a volte rispondono "mi dispiace, c'è stato un problema", e in qualsiasi caso devo riavviarli togliendo l'alimentazione.

Mi è capitato con qualsiasi tipo di comando imposto, dal comando delle luci, gestione sveglie, spotify, tunin, etc in maniera randomica.

Credo più a qualcosa relativo a un bug sul firmware degli Home.


Io sinceramente non so più a cosa pensare. Inizialmente temevo fosse dovuto al fatto che ho un dns locale su un raspberry con pihole in esecuzione. Su Reddit ho letto che ad alcuni ha creato qualche problema. Ho quindi provveduto a creare un pool dhcp specifico che non fornisca l’indirizzo del raspberry come dns, apposito per Google home ( che comunque ha hard coded i dns di Google).
Fatto sta che ogni giorno devo ricollegarlo e inizio a pensare che sia un difetto hw


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Written from Tapatalk for iOS
gieki.tont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 17:26   #4837
rengiu63
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Caserta
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da rengiu63 Guarda i messaggi
Nessuno che mi sappia almeno dire se ho scritto una stupidaggine o se si può realizzare?
Grazie
Ho cercato su Internet e su un forum DLINK (non ufficiale) viene riportato che il nostro router non può agire come client VPN
A questo punto, qualcuno sa se se attivando un servizio VPN il router fa tranquillamente da pass-through o se si va incontro a problemi (porte chiuse, firewall, ecc...)?
Grazie
__________________
Mobo Asus MAXIMUS VIII HERO/Cpu Intel I7 6700k/Dissi Noctua NH-D14/Ram 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance LPX PC4-24000 (DDR4-3000)/Sku Asus Radeon R9 280x DirectCU Top/HD SSD Samsung 256GB + Toshiba 2TB/Case Antec Three Hundred/Ali Cooler Master Silent Pro 700w/Windows 10 Pro 64bit
rengiu63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 20:06   #4838
FOOLiSH2
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 210
volevo chiedere, è fattibile creare una wifi guest su un bridge guest di modo che, chi si collega a quella wifi è indipendente dalla rete principale?
si puo creare tipo che il gateway abbia anche ip diversi e un pool tutto suo?
__________________
FOOLiSH
FOOLiSH2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 21:19   #4839
gieki.tont
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da FOOLiSH2 Guarda i messaggi
volevo chiedere, è fattibile creare una wifi guest su un bridge guest di modo che, chi si collega a quella wifi è indipendente dalla rete principale?

si puo creare tipo che il gateway abbia anche ip diversi e un pool tutto suo?


Puoi impostare l’AP isolation su quel Wi-Fi di modo che non riesca a raggiungere ne ricevere pacchetti dal resto della rete


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Written from Tapatalk for iOS
gieki.tont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2019, 10:36   #4840
FOOLiSH2
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 210
dove lo imposto?
__________________
FOOLiSH
FOOLiSH2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
AGON PRO AG274QZM è il nuovo moni...
La Hyundai Ioniq 5 consegna Uber Eats, i...
Lenovo IdeaPad 3: ecco perché a 6...
GeForce GTX 1630 in arrivo? NVIDIA vuole...
Portatile gaming con GTX 3050 a 699€, re...
Non solo Intel, anche TSMC interessata a...
Mafia 4 potrebbe essere un prequel ambie...
Remedy lavora a 4 progetti oltre ad Alan...
Harley-Davidson presenta le e-bike Seria...
Tutte le novità presentate al Goo...
Pokémon Special Championship: il ...
Leica DG Summilux 9 mm F1.7: nuovo grand...
GeForce RTX 4000 Founders Edition: spunt...
Pro-Ject E-1 è il giradischi pens...
La Svizzera va all-in per l'elettrico: 5...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
Opera Portable
Opera 86
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v