Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2018, 15:23   #3821
gurdjieff
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 83
Avendo problemi di linea fibra con wind, pensate che valga la pena rischiare un aggiornamento al firmware di agosto 2018 oppure rimango come sto adesso.
Grazie

Ultima modifica di gurdjieff : 27-09-2018 alle 15:31.
gurdjieff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 17:19   #3822
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28027
@gurdjieff

Secondo me il firmware non migliora situazioni di linea (sarebbe meglio tu sia più specifico su questi problemi).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 17:25   #3823
gurdjieff
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@gurdjieff

Secondo me il firmware non migliora situazioni di linea (sarebbe meglio tu sia più specifico su questi problemi).
ho la linea che mi da banda ad intermittenza tipo montagne russe..........dici che non cambierebbe nulla?

Da che punto di vista migliorerebbe il router col nuovo firmware?
gurdjieff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 17:35   #3824
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 3347
niente, sistemano alcuni bug e basta

funzioni aggiuntive non se ne vedono

anche i driver adsl sono sempre gli stessi quindi dal punto di vista delle connessioni, nessun cambiamento
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 17:47   #3825
gurdjieff
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 83
ok allora non mi muovo, rimango cosi, non vorrei peggiorasse.......
gurdjieff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 19:01   #3826
deadbeef
Senior Member
 
L'Avatar di deadbeef
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 3729
aggiornato all'ultimo fw, i valori di portante a memoria mi sembrano i migliori fino a questo momento

speed test fatto in wifi con un macbook pro



deadbeef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 22:49   #3827
zagl
Member
 
L'Avatar di zagl
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da zagl Guarda i messaggi
DVA-5592_A1_WI_20180405
Wi-Fi entrambe le frequenze
Per fare la prova ho disabilita il firewall da sicurezza => base
Provato con Hotspot Ho. Mobile e Sky Go funziona. Solo con sto router maledetto di Infostrada non funziona!

Ultima modifica di zagl : 27-09-2018 alle 23:11.
zagl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 06:01   #3828
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28027
@zagl

Il problema secondo me è dell'app SkyGo (ci sono n segnaalzioni di prolemi).

Secondo me se vuoi fare un confronto lo devi fare con un altro router non con una connessione hotspot (sono due connessioni di tipo diverso).

Se un problema di firewall e e pc e i telfeoni funzionano il problema è l'app SkyGo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 11:36   #3829
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 3347
bisogna vedere se skygo via skyq o tradizionale (sky go plus o meno)
già li cambiano le cose
con skyq la connessione passa dal decoder principale per i dispositivi mobile e si interfaccia internamente in mesh
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 13:22   #3830
zagl
Member
 
L'Avatar di zagl
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 156
Sky Go è quella per Windows 10. Ho provato ad accedere sia con un account Sky Go con decoder my sky che con Sky Go Plus con Sky Q. Ma secondo me non c'entra nulla il tipo di account. Sarà il software sul PC che va in blocco con il router di infostrada. Anche perché ho provato anche collegandomi al router nero di infostrada e funziona.
zagl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 14:36   #3831
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 22019
ragazzi , ma in diagnostica , per fare un test di download (o upload) chiede un URL

provato a mettere quello di qualche file da scaricare ma non lo prende

Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 16:48   #3832
pimander
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 104
Maledetto firewall

Ciao a tutti,
dopo aver letto quei thread sulle porte chiuse/stealth, nonostante ricordassi benissimo che era bastato disabilitare il firewall, ho ricontrollato e anche a me dà quasi tutte chiuse...

Allora ho modificato la prima regola e disabilitato la seconda, riabilitando il firewall ed è tutto ok.
Ho salvato la configurazione, riavviato e di nuovo tutte chiuse

A quanto pare dopo un riavvio bisogna dare un po' di attenzioni al firewall, anche solo salvare senza toccare niente, perché dia stealth.

Capita anche a voi ?

P.S.: ho la versione DVA-5592_A1_WI_20170908

Ultima modifica di pimander : 28-09-2018 alle 17:31.
pimander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 17:34   #3833
pimander
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 104
Bella rottura

Ma c'è un trucco

fare eseguire all'avvio (io l'ho messo nello script che lancia cron)

Codice:
cmclient SET Firewall.Chain.1.Rule.1.Enable false
cmclient SET Firewall.Chain.1.Rule.1.Enable true

Ultima modifica di pimander : 28-09-2018 alle 17:50.
pimander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 22:16   #3834
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 3347
Quote:
Originariamente inviato da zagl Guarda i messaggi
Sky Go è quella per Windows 10. Ho provato ad accedere sia con un account Sky Go con decoder my sky che con Sky Go Plus con Sky Q. Ma secondo me non c'entra nulla il tipo di account. Sarà il software sul PC che va in blocco con il router di infostrada. Anche perché ho provato anche collegandomi al router nero di infostrada e funziona.
io ho il tuo stesso router ma a me si è collegato subito

c'e' qualche altra magagna da investigare
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 22:22   #3835
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 3347
Quote:
Originariamente inviato da pimander Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
dopo aver letto quei thread sulle porte chiuse/stealth, nonostante ricordassi benissimo che era bastato disabilitare il firewall, ho ricontrollato e anche a me dà quasi tutte chiuse...

Allora ho modificato la prima regola e disabilitato la seconda, riabilitando il firewall ed è tutto ok.
Ho salvato la configurazione, riavviato e di nuovo tutte chiuse

A quanto pare dopo un riavvio bisogna dare un po' di attenzioni al firewall, anche solo salvare senza toccare niente, perché dia stealth.

Capita anche a voi ?

P.S.: ho la versione DVA-5592_A1_WI_201709084
stesso firmware

io ho appena provato, a me funziona, tutto stealth

abilita: si
livello: default
policy default: accetta
1: DROP come segue:

2: WAN PING disabilitata
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"

Ultima modifica di bancodeipugni : 28-09-2018 alle 22:28.
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 23:19   #3836
zagl
Member
 
L'Avatar di zagl
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
io ho il tuo stesso router ma a me si è collegato subito

c'e' qualche altra magagna da investigare
Forse hai modificato qualcosa nel firewall?

E se aggiornassi il firmware alla versione 1.02 del 23/08/2018?
zagl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 23:44   #3837
zagl
Member
 
L'Avatar di zagl
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da zagl Guarda i messaggi
Sky Go è quella per Windows 10. Ho provato ad accedere sia con un account Sky Go con decoder my sky che con Sky Go Plus con Sky Q. Ma secondo me non c'entra nulla il tipo di account. Sarà il software sul PC che va in blocco con il router di infostrada. Anche perché ho provato anche collegandomi al router nero di infostrada e funziona.
Ora ho riprovato disattivando il firewall del modem e non funziona lo stesso.
zagl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2018, 08:03   #3838
dlp
Member
 
L'Avatar di dlp
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
ragazzi , ma in diagnostica , per fare un test di download (o upload) chiede un URL

provato a mettere quello di qualche file da scaricare ma non lo prende

Ciao, per prima cosa devi scegliere l'interfaccia di uscita quindi la vlan 835 non il bridge. In url ho provato con le url di speed test, l'unica che mi funziona è questa: http://www.chobi.it/ (non le ho provate tutte ovviamente).
Questo il risultato:
__________________
Fritzbox 7590 <-- D-link DVA-5592_A1 <-- VSR <-- Dg834GT + 2100AP
dlp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2018, 10:48   #3839
pimander
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
stesso firmware

io ho appena provato, a me funziona, tutto stealth
Mi sa che è qualcosa nella sequenza che segue per settare le iptables, magari tu hai, e a quel tempo pure io avevo, qualche altro settaggio che alla fine garantisce che tutto sia su come si deve.
Le iptables sono usate per un sacco di cose oltre al firewall, come il port mapping, il routing etc.

Comunque 'sto trucco sembra funzionare

Ultima modifica di pimander : 29-09-2018 alle 10:50.
pimander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2018, 13:34   #3840
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 22019
Quote:
Originariamente inviato da dlp Guarda i messaggi
Ciao, per prima cosa devi scegliere l'interfaccia di uscita quindi la vlan 835 non il bridge. In url ho provato con le url di speed test, l'unica che mi funziona è questa: http://www.chobi.it/ (non le ho provate tutte ovviamente).
Questo il risultato:
..CUT...
grazie
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
BMW per la prima volta in Cina produce b...
Xiaomi Mi Band 7 già in vendita s...
Garmin Instinct 2: scopri le promozioni ...
SeaTable, l'alternativa a Excel arriva d...
Da Lexar la nuova MicroSD FLY, fino a 25...
Dal Cile, alla cima di un vulcano, il re...
È già disponibile AlmaLinu...
Microsoft conferma lo sviluppo di una 'c...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v