Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-09-2021, 08:16   #2101
moebiuss
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Città: Bologna
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Ah si? Così facile?
si :-D stavo super-complicando le cose perchè non ho pensato prima di scrivere...
Se hai dei "00" in coda all'id registrazione li puoi ignorare, sono l'equivalente del "null" esadecimale, lo vedi anche facendo la conversione in ascii che ti vengono fuori caratteri non stampabili.
moebiuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 14:19   #2102
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7774
noi in ufficio penso siamo gli unici "fortunati" ad avere ancora il firmware XS_3.4.11.03

Di ripristini ne sono stati fatti nel tempo ma sempre la XS_3.4.11.03 rimane, quando parte la fase di "attivazione" e cerca nuove versioni firmware và avanti come se non ce ne fossero, poi ci dà sempre un errore 201/202/203 sulla configurazione da scaricare e ci chiede di riavviare

Se la lasciamo lì 20/30 minuti si scarica tutta la configurazione da sola, ma il firmware rimane sempre lo stesso
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2021, 14:06   #2103
Mobiu§
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 44
salve a tutti, avrei un problema con surfshark e la power station.. mi spiego meglio:
sono passato a vodafone da un paio di giorni, prima ero tim (avevo un Technicolor TG789vac v2) e con l app di surfshark su windows 10 riuscivo a collegarmi facilmente a qualsiasi vpn.
Da quando sono passato a vodafone non mi funziona più surfshark o meglio funziona ma tra tutte le vpn esistenti si collega si e no a 3 o 4 mettendoci una vita,
a volte anche quelle 3 4 fanno fatica e la connessione sembra assente. Mi sapete dire da cosa può dipendere?
Mobiu§ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2021, 19:11   #2104
[mco]
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 30
ciao, anche io passato da Tim a vodafone.
Attualmente sono su firmware XS_3.7.04.06 - 09/11/20 , si può forzare l' aggiornamento o devo aspettare ?
Poi vorrei chiedere come si elimina il prefisso VODAFONE da tutte le reti wi-fi, non è che posso mettermi a rinominare 20 anni di dispositivi wifi, saranno 30 o 40 vai a vedere......
E' l' unica cosa che mi fa pentire di essere passato a vodafone. Se non trovo una soluzione sono costretto a cambiare router.
__________________
CPU: I7-6700K || Mainboard: AsRock Z170 Extreme 4+ || RAM: Corsair Vengeance LPX 16 DDR4 3000 MHz CL15 XMP || Hard Disk: SSD Samsung 850 Pro - 850 Evo || GPU: Asus Strix GTX 970 || Alimentatore: Seasonic G-Series 450W
[mco] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2021, 07:05   #2105
danardi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 42
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1341
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2021, 19:34   #2106
grebis
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 70
ma avete notato che col fw XS_3.7.04.06 sulla power station qui http://vodafone.station/wifi.html#sub=40 non fa cambiare più i canali della 2,4ghz e nulla ma proprio nulla della 5ghz.

Che schifo, può farlo solo l'operatore del call center.

Qualcuno sa come ovviare allo stesso modo dell'ssid?
grebis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2021, 19:56   #2107
moebiuss
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Città: Bologna
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da grebis Guarda i messaggi
ma avete notato che col fw XS_3.7.04.06 sulla power station qui http://vodafone.station/wifi.html#sub=40 non fa cambiare più i canali della 2,4ghz e nulla ma proprio nulla della 5ghz.

Che schifo, può farlo solo l'operatore del call center.

Qualcuno sa come ovviare allo stesso modo dell'ssid?
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1811
moebiuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2021, 21:08   #2108
grebis
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da moebiuss Guarda i messaggi
grazie, poco dopo aver scritto ho trovato la soluzione sempre in questo thread.

Tra l'altro non c'è modo per impostare un canale più alto di 48 sulla 5ghz?
grebis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2021, 08:39   #2109
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da grebis Guarda i messaggi
Tra l'altro non c'è modo per impostare un canale più alto di 48 sulla 5ghz?
Forse con lo stesso giochetto via browser che si usa per mettere l'SSID custom
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2021, 08:51   #2110
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4552
Quote:
Originariamente inviato da Maxking Guarda i messaggi
Disattivato il doctor con l'operatore e tornata la scelta del canale,grazie
oddio il Doctor Wi-Fi (o WiFi Doctor), ma non bisognava chiedere di disattivare il "superwifi"?

ma l'operatore direttamente dal 190 o anche attraverso TOBi?

c'è ancora la pagina del router dove dice che il doctor è attivo?


Quote:
Originariamente inviato da cloudlord Guarda i messaggi
Entrare nella pagina configurazione wifi del router (http://vodafone.station/wifi.html#sub=35)
mi sa che c'è da aggiornare l'indirizzo...

__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese

Ultima modifica di gabriello2501 : 15-09-2021 alle 09:09.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2021, 08:52   #2111
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4552
Quote:
Originariamente inviato da grebis Guarda i messaggi
ma avete notato che col fw XS_3.7.04.06 sulla power station
io al momento sono a XS_3.7.04.17
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2021, 09:23   #2112
moebiuss
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Città: Bologna
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
oddio il Doctor Wi-Fi (o WiFi Doctor), ma non bisognava chiedere di disattivare il "superwifi"?

ma l'operatore direttamente dal 190 o anche attraverso TOBi?

c'è ancora la pagina del router dove dice che il doctor è attivo?
superwifi, wifi doctor, ogni operatore lo conosce con un nome diverso ma sono la stessa cosa, qualcuno è riuscito attraverso TOBi, io personalmente no, ho dovuto chiamare il 190 e anche insistere piu volte perchè un'operatore non capiva proprio, in quel caso, chiudi e richiama :-)
La pagina del router dove dice che il doctor è attivo io non l'ho mai vista.


Quote:
mi sa che c'è da aggiornare l'indirizzo...

se stai usando dei server DNS custom (o se non sei collegato al router) è normale, l'errore ti sta dicendo che il tuo pc non riesce a risolvere il nome "vodafone.station" che è un dns speciale. Prova ad usare l'ip della vodafone station invece che "vodafone.station", es.: http://192.168.1.1/wifi.html#sub=35
moebiuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2021, 09:31   #2113
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4552
Quote:
Originariamente inviato da moebiuss Guarda i messaggi
se stai usando dei server DNS custom
ah si, ecco, è quello... d'altronde i dns personali sono indispendabili
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2021, 09:33   #2114
moebiuss
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Città: Bologna
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
ah si, ecco, è quello... d'altronde i dns personali sono indispendabili
per motivi di...performance ovviamente
moebiuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2021, 10:09   #2115
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4552
Quote:
Originariamente inviato da moebiuss Guarda i messaggi
per motivi di...performance ovviamente
...e non solo.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2021, 10:46   #2116
grebis
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
Forse con lo stesso giochetto via browser che si usa per mettere l'SSID custom
se qualcuno sapesse come farlo in questo specifico caso....


Inoltre, per accedere da admin con una vdsl, quindi se non hai un sfp da poter connettere, che si può fare?
grebis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 08:31   #2117
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4552
Quote:
Originariamente inviato da moebiuss Guarda i messaggi
superwifi, wifi doctor, ogni operatore lo conosce con un nome diverso ma sono la stessa cosa, qualcuno è riuscito attraverso TOBi,
stavo chattando con tobi, ma non riconosce nessun comando del tipo superwifi, o wifi doctor.

ma non è che si chiama Wi-Fi Optimizer?

https://www.vodafone.it/eshop/conten...timizer.html#/

oppure è un'altra cosa.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 12:29   #2118
grebis
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
stavo chattando con tobi, ma non riconosce nessun comando del tipo superwifi, o wifi doctor.

ma non è che si chiama Wi-Fi Optimizer?

https://www.vodafone.it/eshop/conten...timizer.html#/

oppure è un'altra cosa.
Si chiama wifi doctor. ToBi è di una inutilità disarmante già normalmente, figuriamoci in questi casi. Spesso non riconosce nemmeno problematiche di connessione.
Devi contattare l'operatore
grebis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 21:57   #2119
[mco]
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da [mco] Guarda i messaggi
Poi vorrei chiedere come si elimina il prefisso VODAFONE da tutte le reti wi-fi
Quote:
Originariamente inviato da danardi Guarda i messaggi
ciao grazie della risposta.
Io proprio non riesco a capire come fare, non ho nessuna seconda riga sotto a click !!!!! help !!

https://ibb.co/gd5Dr13


qualcuno ha un'immagine da farmi vedere ?
__________________
CPU: I7-6700K || Mainboard: AsRock Z170 Extreme 4+ || RAM: Corsair Vengeance LPX 16 DDR4 3000 MHz CL15 XMP || Hard Disk: SSD Samsung 850 Pro - 850 Evo || GPU: Asus Strix GTX 970 || Alimentatore: Seasonic G-Series 450W

Ultima modifica di [mco] : 21-09-2021 alle 22:01.
[mco] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 22:04   #2120
[mco]
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 30
poi già che ci siamo aggiungo anche un altro problema, la mia linea tel.2 è disattivata, funziona solo un telefono, ma perchè ?
Le linee sono entrambe attaccate al router e ai rispettivi telefoni e dovrebbero funzionare, prima con tim andavano !


__________________
CPU: I7-6700K || Mainboard: AsRock Z170 Extreme 4+ || RAM: Corsair Vengeance LPX 16 DDR4 3000 MHz CL15 XMP || Hard Disk: SSD Samsung 850 Pro - 850 Evo || GPU: Asus Strix GTX 970 || Alimentatore: Seasonic G-Series 450W
[mco] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
Extender HDMI KVM di TECHly: connessioni...
Take-Two potrebbe sviluppare il videogio...
L'attesa è finita: venerdì...
HUAWEI Watch GT 3 Pro è ufficiale...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v