Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > OnePlus

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-07-2017, 04:35   #101
V3G3TH
Senior Member
 
L'Avatar di V3G3TH
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 928
Quote:
Originariamente inviato da Markho Guarda i messaggi
Fino ad ora non si é parlato di nulla ne pregi me difetti....

Solo....

"Eh ma se avrà 11 mesi di supporto come l'x o il 2 è da scaffale"

Ok, oh capito il supporto Op fa acqua, ne prendo atto ma basta...
sbagli e pure grosso nel dire una cosa simile

non e' il supporto in se il problema (che per assurdo ci si potrebbe pure fregarsene )
e' tutto cio' che indirettamente si crea con questa logica

e' un cellulare che non e' pensato per il lungo periodo nemmeno da chi crea il cell stesso...
e' un cellulare per un utente che cambia in base ai meri numeri e non pensando all' utilizzo che deve farne...
e' un cellulare che cerca di attirare che vuole essere figo non volendo far parte della massa che vuole un cell che faccia figo averlo...
__________________
ricordati lottatore:sei nato dal cadavere della MORTE,sei uscito alla vita per sprofondare nel fango!!!
Sei piu vicino alla morte di chiunque altro,per questo ti e' piu facile sfuggirle!!!Lottare,sfidare e superare ogni limite!!!Propio questi sono l'elsa,il filo e la punta dell'unica spada di colui che froneggia la morte!!!Non dimenticarlo mai!!!
V3G3TH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 07:51   #102
mindless
Senior Member
 
L'Avatar di mindless
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Montecatini, Empoli
Messaggi: 3832
Quote:
Originariamente inviato da V3G3TH Guarda i messaggi
mindless ok fotocamera ottima....ma vorrei capire cosa intendi per ottima...
La foto camera è un terreno delicato. Oltre al dettaglio che può essere (forse) più oggettivo, entrano in ballo numerosi altri parametri che spesso sono soggettivi.

I colori spesso piaccio più sparati e saturi ("su FB fanno più figura!"), io preferisco siano più vicini alla realtà per non falsarla.

Ti linko uno scatto di domenica, secondo pomeriggio, per le vie di un centro storico, quindi luminosità non proprio "da spiaggia a ferragosto".
https://goo.gl/p8fuh8
__________________
 iMac 21 & 27, MBP 13, MBA 11, Mac mini, iPhone X & 6s plus, iPad Air 2
mindless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 09:37   #103
Markho
Senior Member
 
L'Avatar di Markho
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Varese
Messaggi: 2771
Quote:
Originariamente inviato da V3G3TH Guarda i messaggi
sbagli e pure grosso nel dire una cosa simile

non e' il supporto in se il problema (che per assurdo ci si potrebbe pure fregarsene )
e' tutto cio' che indirettamente si crea con questa logica

e' un cellulare che non e' pensato per il lungo periodo nemmeno da chi crea il cell stesso...
e' un cellulare per un utente che cambia in base ai meri numeri e non pensando all' utilizzo che deve farne...
e' un cellulare che cerca di attirare che vuole essere figo non volendo far parte della massa che vuole un cell che faccia figo averlo...
non intendevo quello e non sono stato capito, se mi dici così però almeno argomenti la tua "ha solo 11 mesi di supporto".

io non capisco chi entra, dichiara "ha solo 11 mesi di supporto", senza argomentare nulla..

che poi oh, 11 mesi li hanno dati all'x e al 2, sul 3 siamo già a 12 eh!!! wow
Per il 5 sappiamo già che saranno 11? su che base????

comunque la chiudo qui




Quote:
Originariamente inviato da mindless Guarda i messaggi
La foto camera è un terreno delicato. Oltre al dettaglio che può essere (forse) più oggettivo, entrano in ballo numerosi altri parametri che spesso sono soggettivi.

I colori spesso piaccio più sparati e saturi ("su FB fanno più figura!"), io preferisco siano più vicini alla realtà per non falsarla.

Ti linko uno scatto di domenica, secondo pomeriggio, per le vie di un centro storico, quindi luminosità non proprio "da spiaggia a ferragosto".
https://goo.gl/p8fuh8
Sono d'accordo, IMHO sembra avere una discreta qualità. Tra l'altro aldilà dell'HW una buona fetta ce la mette anche il SW che elabora poi l'immagine...
__________________
Più di 100 transazioni qui sul mercatino...
Markho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 10:43   #104
Shadow Man
Senior Member
 
L'Avatar di Shadow Man
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2338
siccome ormai ho questo terminale da una settimana e non l'ho restituito credo di poter esprimere un mio parere dato che io lo stò usando...

premetto che non parlerò di fotocamera visto che non me ne intendo ,se le fà piu brutte di un altro ci credo ,bon.

mi ci stò trovando molto bene, su tutti i fronti terminale molto sottile ma che si tiene molto bene in mano visto l'arrotondamento fatto ai bordi.\
da usare è un piacere, tasto frontale per lo sblocco fulmineo e preciso (10 su 10)
batteria ottima (ovviamente ognuno ha un uso diverso ma non penso di usarlo in modo strano ) ci telefono, ci faccio qualche partita,ascolto musica (anche via bluetooth in macchina,navigo, uso varie chat e arrivo sempre a fine giornata
soddisfatto.
ricezione, wifi ottimo la rete dati ha una leggera difficoltà ad agganciare il 4g
ma tiene molto bene il segnale,sul posto di lavoro (dove ho una copertura molto altalenante) tiene meglio il segnale in H rispetto al motorola che avevo prima.
audio forte sia in capsula che in vivavoce .
reattivo ..beh è un fulmine
onestamente al momento non ho ancora trovato difetti
no, non ho jelly scrolling o come si scrive ,wi fi che si spegne da solo o altri problemi.
per il supporto non lo sò, sò solo che sul mio motorola (moto x force, top di gamma) si è visto solo un major update e poi manco piu le patch di sicurezza hanno rilasciato, l'ultima è di dicembre 2016....
__________________
Le mie Vendite: cirinuncio, Aniron , loperloper,Skynet , Amk ,vitiellofra,speedy29,nocciolina20,Digital,IooLUCAooI,Marlon-83, principe Vlad, etc etc
Shadow Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2017, 12:58   #105
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12561
Curiosità, qualcuno ha messo una cover silicone per proteggerlo da cadute? Come si fa con bordi neri laterali quasi assenti?
Ho OP3 con cover, e coi piccoli bordi neri, siamo già al pelo nell'utilizzo.
__________________
PC: MB MSI X570S torpedo max, Ryzen5 5600X con Artic Liquid Freezer II 120, Ram crucial ballistix 2x8gb 3600, M2 500gb WD black SN850 gen4 + Sabrent 1TB Rocket gen3, vga gtx970 sperando mi duri ancora a lungo , monitor provvisorio tv samsung 42"
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2017, 21:05   #106
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 9351
Quote:
Originariamente inviato da Markho Guarda i messaggi
non intendevo quello e non sono stato capito, se mi dici così però almeno argomenti la tua "ha solo 11 mesi di supporto".

io non capisco chi entra, dichiara "ha solo 11 mesi di supporto", senza argomentare nulla..

che poi oh, 11 mesi li hanno dati all'x e al 2, sul 3 siamo già a 12 eh!!! wow
Per il 5 sappiamo già che saranno 11? su che base????

comunque la chiudo qui





Sono d'accordo, IMHO sembra avere una discreta qualità. Tra l'altro aldilà dell'HW una buona fetta ce la mette anche il SW che elabora poi l'immagine...

Scherzi vero?

Che c'è da argomentare?

Su come si contano i giorni da quando è uscito a quando hanno rilasciato l'ultima rom ufficiale?

Che tipo di sistema metrico utilizzi tu, sentiamo? Magari 11 mesi per te hanno un altro valore "argomentabile".

per favore
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2017, 21:20   #107
mindless
Senior Member
 
L'Avatar di mindless
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Montecatini, Empoli
Messaggi: 3832
Un po' di educazione e tranquillità per favore.
Nascosti da un nick si abbattono le montagne, a quattro occhi sei sicuramente un buono.
__________________
 iMac 21 & 27, MBP 13, MBA 11, Mac mini, iPhone X & 6s plus, iPad Air 2
mindless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 21:33   #108
decades
Member
 
L'Avatar di decades
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 90
Lo uso da quasi due settimane, versione 8/128gb e sono completamente soddisfatto. Nessun difetto macroscopico no jelly no wifi che cade né altro, batteria solida, fotocamera buona non eccelsa ma nemmeno lo schifo che si legge, video effettivamente un po' sotto. Se il supporto terminerà tra qualche tempo passeremo alla rom cucinate e bona, intanto gli update ota sono puntuali e precisi.
decades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 21:37   #109
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano (MI)
Messaggi: 7304
Io ne ho ordinato uno da 6 Gb di RAM oggi...
__________________
Desktop: BeQuiet! Pure Base 600 Window, MSI B550 Gaming Edge Wi-Fi, AMD Ryzen 5 5600x, BeQuiet! Dark Rock Pro 4, 32 Gb Ram 3200 mhz, MSI GTX 1660 Super 6 GB, SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb NVMe, Win 10 x64.
OnePlus 9 8/128Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 07:30   #110
betullo
Senior Member
 
L'Avatar di betullo
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2775
Credo che sostituirò a breve anch'io il mio mi 4c con un op5: non riesco a decidermi se 6 o 8 gb però...
__________________
PC | Windows 10 64 bit | i5-6600 | ASRock H170 Performance | 2x8GB Kingston HyperX Fury 2133Mhz | Cryorig H5 | MSI GTX 970 Gaming 4G | Samsung 850 EVO 250 GB | Toshiba 3 TB | Corsair Carbide 300R | XFX XTR 550W | Dell U2415 |
OnePlus 5 64GB | battle.net betullo#2232 | Overwatch
betullo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 18:49   #111
decades
Member
 
L'Avatar di decades
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 90
Al netto della soddisfazione trovo molto strano che il mio OP5 da 8gb tenga metà della RAM occupata "di default" anche senza alcuna applicazione in esecuzione.. Qualcuno ci ha fatto caso?
decades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 21:28   #112
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano (MI)
Messaggi: 7304
Quote:
Originariamente inviato da decades Guarda i messaggi
Al netto della soddisfazione trovo molto strano che il mio OP5 da 8gb tenga metà della RAM occupata "di default" anche senza alcuna applicazione in esecuzione.. Qualcuno ci ha fatto caso?
Che io sappia Android, un po' come Windows, tende ad occupare più RAM per velocizzare tutti i processi di sistema se ne ha molta disponibile... Dovrebbe essere un comportamento normale...
__________________
Desktop: BeQuiet! Pure Base 600 Window, MSI B550 Gaming Edge Wi-Fi, AMD Ryzen 5 5600x, BeQuiet! Dark Rock Pro 4, 32 Gb Ram 3200 mhz, MSI GTX 1660 Super 6 GB, SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb NVMe, Win 10 x64.
OnePlus 9 8/128Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2017, 16:19   #113
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano (MI)
Messaggi: 7304
Mi è stato consegnato oggi alle 15:00! Sono stati davvero rapidissimi!
__________________
Desktop: BeQuiet! Pure Base 600 Window, MSI B550 Gaming Edge Wi-Fi, AMD Ryzen 5 5600x, BeQuiet! Dark Rock Pro 4, 32 Gb Ram 3200 mhz, MSI GTX 1660 Super 6 GB, SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb NVMe, Win 10 x64.
OnePlus 9 8/128Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 13:24   #114
ITAdenisITA
Senior Member
 
L'Avatar di ITAdenisITA
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Colloredo di Monte Albano-UDINE-(FRIULI)
Messaggi: 1575
Ciao a tutti, capita anche a voi di non vedere mai il simbolo 4g sulla notifica in alto? Dove c'è il 4g e so che anche con lo smartphone di prima prendevo il 4g adesso non lo vedo mai sul display, è un problema del telefono o devo fare qualcosa io?

Grazie
__________________
CASE Cooler Master MB511 ARGB / Motherboard Asrock X570 Phantom Gaming 4 / CPU AMD Ryzen 5800X cooled with Noctua NH-U12S / RAM 16 GB G-Skill Trident Z DDR4 3200 Mhz / SSD Samsung 980 PRO / VGA Zotac 2070 Super AMP Extreme / MONITOR Dell S2716DG /
ITAdenisITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 14:59   #115
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19930
Quote:
Originariamente inviato da ITAdenisITA Guarda i messaggi
Ciao a tutti, capita anche a voi di non vedere mai il simbolo 4g sulla notifica in alto? Dove c'è il 4g e so che anche con lo smartphone di prima prendevo il 4g adesso non lo vedo mai sul display, è un problema del telefono o devo fare qualcosa io?

Grazie
La rete dati è attiva? Altrimenti non si spiega, debi vedere il simbolo 4g se hai la connessione della sim attivata e la tua zona è servita.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2017, 09:10   #116
ITAdenisITA
Senior Member
 
L'Avatar di ITAdenisITA
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Colloredo di Monte Albano-UDINE-(FRIULI)
Messaggi: 1575
Si si la rete dati è attiva, ho controllato tutte le impostazioni ed è attivo il 4g dalle opzioni, l'altra sera ero con la morosa in una zona dove a lei prendeva il 4g(P9 lite) mentre a me non agganciava e rimaneva in H, abbiamo lo stesso operatore.
__________________
CASE Cooler Master MB511 ARGB / Motherboard Asrock X570 Phantom Gaming 4 / CPU AMD Ryzen 5800X cooled with Noctua NH-U12S / RAM 16 GB G-Skill Trident Z DDR4 3200 Mhz / SSD Samsung 980 PRO / VGA Zotac 2070 Super AMP Extreme / MONITOR Dell S2716DG /
ITAdenisITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2017, 10:33   #117
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19930
Quote:
Originariamente inviato da ITAdenisITA Guarda i messaggi
Si si la rete dati è attiva, ho controllato tutte le impostazioni ed è attivo il 4g dalle opzioni, l'altra sera ero con la morosa in una zona dove a lei prendeva il 4g(P9 lite) mentre a me non agganciava e rimaneva in H, abbiamo lo stesso operatore.
Hai la versione internazionale banda 20 800Mhz sul 4G presa sul sito ufficiale, o quello Cinese senza banda 20? Verifica anche se l'apn è corretto..

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2017, 15:38   #118
StefanoCsl
Senior Member
 
L'Avatar di StefanoCsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 5035
Ciao a tutti, da qualche giorno ho anche io questo cellulare e mi trovo benissimo. Ho notato una cosa strana, quando sono al telefono dopo un po' si attiva automaticamente il BT, non so se sia qualche impostazione, io non ho trovato niente a riguardo, si apre la videata del BT e si attiva, infatti quando chiudo la chiamata è ancora visibile e devo disattivarlo. All'inizio ho pensato di aver toccato inavvertitamente il simbolo del BT e di averlo attivato, ma succede sempre e mi sembra alquanto improbabile
Qualcuno ha riscontrato la stessa cosa?
__________________
Id PSN: StefanoCsl (PS4): Battlefield 4 | Killzone Shadow Fall | The Division (clan IHSV)
StefanoCsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2017, 17:11   #119
ITAdenisITA
Senior Member
 
L'Avatar di ITAdenisITA
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Colloredo di Monte Albano-UDINE-(FRIULI)
Messaggi: 1575
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Hai la versione internazionale banda 20 800Mhz sul 4G presa sul sito ufficiale, o quello Cinese senza banda 20? Verifica anche se l'apn è corretto..

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Ho preso il cellulare direttamente dal sito ufficiale, come controllo se l'apn è corretto?

Grazie
__________________
CASE Cooler Master MB511 ARGB / Motherboard Asrock X570 Phantom Gaming 4 / CPU AMD Ryzen 5800X cooled with Noctua NH-U12S / RAM 16 GB G-Skill Trident Z DDR4 3200 Mhz / SSD Samsung 980 PRO / VGA Zotac 2070 Super AMP Extreme / MONITOR Dell S2716DG /
ITAdenisITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2017, 17:41   #120
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da ITAdenisITA Guarda i messaggi
Ho preso il cellulare direttamente dal sito ufficiale, come controllo se l'apn è corretto?

Grazie
impostazioni, sim e rete, SIM1, nomi punti di accesso
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v