Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2021, 15:40   #5801
cla749
Senior Member
 
L'Avatar di cla749
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 697
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Con firmware TIM, è un aggeggio inutile, se glielo cambi è un pò più divertente
https://www.ilpuntotecnico.com/forum...c,77981.0.html

SNR lo modifichi solo in ADSL.
Quindi neanche con telnet riuscirei?
__________________
Case: Thermaltake core V21 : Cpu R5 3600 ,ram 16gb DDR4, SSD Samsung 850 da 250, SSD WD da 480 gb Ali Corsair cx 550, VGA Evga 2060 KO ultra: Mobo Asrock B550M Stell legend dissi Gammaxx 400
cla749 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 21:55   #5802
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3897
Buonasera , ho un vecchio "scolapasta" bianco, che utilizzavo con la 100Mb.
Ora in pratica lo vorrei utilizzare come router collegandolo ad un antenna wifi esterna.
Può funzionare la cosa tramite porta Wan?
Devo sbloccalo? Come firmware ha 1.0.4.
Grazie
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 13:23   #5803
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 739
Cosa intendi per collegarlo ad una antenna? Puoi utilizzarlo come acces point collegandolo con una porta lan (non la wan che è riservata alla fibra) al modem principale.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 19:02   #5804
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3897
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Cosa intendi per collegarlo ad una antenna? Puoi utilizzarlo come acces point collegandolo con una porta lan (non la wan che è riservata alla fibra) al modem principale.
Ciao devo collegarlo ad un TP-Link CPE210 che riceve internet in wifi da un altra abitazione, lo scopo del modem sarebbe di ritrasmettere in wifi dentro casa .
Comunque ieri l ho sbloccato ,fatto il root e ho caricato l ultimo firmware iinet.
Per testarlo ho collegato sulla Wan un cavo proveniente dal mio router ,e funzionava bene .
Ora vediamo con l antenna
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 14:43   #5805
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3468
ragazzi non riesco ad aprire le porte emule e neanche il telnet non va, sto usando lo scolapasta in cascata al router Netgear RAX10 , ho impostato tutto nel router , porta 23 ecc come anche le porte per emule , non funzionano.

Il telnet è attivato nelle funzionalità di windows 11 , mi viene il dubbio se è stato avviato o meno , ma non riesco a trovare il percorso strumenti di amministrazione , dove cappero si trovano queste opzioni, window 11 è un mezzo casino ... fa letterlamente cagare come interfaccia rispetto al vecchio caro Windows7 ..

e poi , nel technicolor andrebbero impostate le porte anche nel port forwarding per caso ?? mi da sempre: "impossibile aprire una connessione con l'host sulla porta 23, connessione non riuscita"
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>

Ultima modifica di shoxblackify : 03-12-2021 alle 14:48.
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 17:51   #5806
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Scusa ma usare upnp? Emule non lo uso da almeno dieci anni ma già allora c'erano client che lo supportavano.
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 19:05   #5807
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3468
mi servirebbe perlopiù per entrare in telnet
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 17:12   #5808
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 739
telnet è bloccato di default, nelle ultime versioni fw, mi pare dalla 2 non si sblocca più, rimane la possibilità di sostituire i fm, UNO leggo che è il più prestante.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 18:39   #5809
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3468
anche per emule stesso problema alle porte che non si aprono, secondo me è un problema su windows 11 , forse non è in esecuzione qualche processo .. e anche telnet sia disattivo...
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 14:30   #5810
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 739
Dal lato pc già con win 10 avevano dismesso telnet e altri protocolli obsoleti ma dalle impostazioni si possono riattivare
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2021, 11:44   #5811
Jrik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 401
Ciao a tutti. tempo fa ho sbloccato il modem con firmware 1.08 seguendo questa guida.
Ho decifrato il file, aggiunto gli utenti unlock e R00t, abilitato telnet ed ftp, ho modificato la sezione cwmp.ini da full a read only.
Poi non ho più utilizzato il modem, ora vorrei renderlo nuovamente operativo e fare in modo che si aggiorni e sia compatibilie con teleassistenza di tim.
Siccome ora è bloccato ad un vecchio firmware di oltre due anni fa e i servizio di tim sono disattivati mi chiedevo se è sufficiente fare il reset hardware (con il pulsante posteriore) per ripristinarlo.
Grazie.
Jrik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2021, 07:51   #5812
crust
Member
 
L'Avatar di crust
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 273
Mi hanno proposto la connessione Tim fino a 200 mega di tipo misto rame ( non ho purtroppo altre informazioni).

Riuscire a usare questo router (anche se non alla massima velocità)?


Se fossero compatibili, quale router consigliereste tra questo Technicolor TG789vac v2 e il Sercomm vd625 (sempre della Tim) ?

Ultima modifica di crust : 30-12-2021 alle 08:46.
crust è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2021, 18:09   #5813
LacioDrom83
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDrom83
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1143
Ciao a tutti, qualcuno sa come si possa accedere ad una chiavetta USB collegata al modem da smartTV? Quale app ed impostazioni usare?

Grazie in anticipo.
__________________
LacioDrom Intel 4670 - Asus Z87 Plus - Corsair 4x8GB DDR3 1600Mhz - Samsung SSD850 - WD Raptor 150GB - Zotac GTX1060 - Antec P-182 black - Corsair HX520w- Dell U2410 + Dell U2415 - Logitech G402 - APC Back UPS Pro 1500 - Wacom BambooFunA5 - Dlink2740B_E1 -
LacioDrom83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2021, 20:11   #5814
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da LacioDrom83 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, qualcuno sa come si possa accedere ad una chiavetta USB collegata al modem da smartTV? Quale app ed impostazioni usare?

Grazie in anticipo.
Se è attivato il dlna un qualsiasi player che abbia supporto a questo protocollo, praticamente tutti i player delle smart tv
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2021, 20:13   #5815
supermarione84
Member
 
L'Avatar di supermarione84
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da crust Guarda i messaggi
Mi hanno proposto la connessione Tim fino a 200 mega di tipo misto rame ( non ho purtroppo altre informazioni).

Riuscire a usare questo router (anche se non alla massima velocità)?


Se fossero compatibili, quale router consigliereste tra questo Technicolor TG789vac v2 e il Sercomm vd625 (sempre della Tim) ?
Da quanto mi risulta entrambi i modem/router supportano soltanto il profilo 17a, cioè la 100mb. Se puoi verifica tu stesso.

Per la 200 o 300 Mb ti serve un modem che supporti il profilo 35b.
__________________
MB: Asus Prime X570-PRO | CPU: AMD Ryzen 5 3600 3,6 GHz AM4 | Dissi: Cooler Master Hyper 212 RGB Black Edition | RAM: DDR4 Kingston Hyper X Fury RGB 3200 MHz 2x8GB | VGA: XFX RX 480 GTR 8GB 1338 MHz | SSD: Samsung PM961 512GB PCIe NVMe M.2 SSD - HDD: Western Digital Blue 4TB WD40EZRZ | Audio: Integrata Realtek ALC1220 | Power: Seasonic Focus+ 650W [SSR-650FX] | Case: Phanteks Eclipse P400S | Monitor: BenQ GW2470H 1920x1080
supermarione84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2021, 21:19   #5816
crust
Member
 
L'Avatar di crust
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 273
Quote:
Originariamente inviato da supermarione84 Guarda i messaggi
Da quanto mi risulta entrambi i modem/router supportano soltanto il profilo 17a, cioè la 100mb. Se puoi verifica tu stesso.

Per la 200 o 300 Mb ti serve un modem che supporti il profilo 35b.

È retrocompatibile?
Cioe posso usarlo anche se a velocità limitata?
crust è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 09:10   #5817
supermarione84
Member
 
L'Avatar di supermarione84
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 176
Si certo, in genere i modem 35b supportano anche il precedente protocollo 17a.
e buon anno
__________________
MB: Asus Prime X570-PRO | CPU: AMD Ryzen 5 3600 3,6 GHz AM4 | Dissi: Cooler Master Hyper 212 RGB Black Edition | RAM: DDR4 Kingston Hyper X Fury RGB 3200 MHz 2x8GB | VGA: XFX RX 480 GTR 8GB 1338 MHz | SSD: Samsung PM961 512GB PCIe NVMe M.2 SSD - HDD: Western Digital Blue 4TB WD40EZRZ | Audio: Integrata Realtek ALC1220 | Power: Seasonic Focus+ 650W [SSR-650FX] | Case: Phanteks Eclipse P400S | Monitor: BenQ GW2470H 1920x1080
supermarione84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 13:40   #5818
LacioDrom83
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDrom83
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1143
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Se è attivato il dlna un qualsiasi player che abbia supporto a questo protocollo, praticamente tutti i player delle smart tv
Grazie
__________________
LacioDrom Intel 4670 - Asus Z87 Plus - Corsair 4x8GB DDR3 1600Mhz - Samsung SSD850 - WD Raptor 150GB - Zotac GTX1060 - Antec P-182 black - Corsair HX520w- Dell U2410 + Dell U2415 - Logitech G402 - APC Back UPS Pro 1500 - Wacom BambooFunA5 - Dlink2740B_E1 -
LacioDrom83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 20:33   #5819
giammyzanna
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2022
Messaggi: 2
Buonasera a tutti. Voglio riutilizzare questo scolapasta technicolor tg789vac proveniente da una dismessa installazione fastweb business (poi capirete perchè è importante) come semplice access point. Nulla di che immaginavo, si resetta, si toglie il dhcp e blablabla. L'ho già fatto con altri.
Non riesco ad accedere: chiede un user/pssw che probabilmente sono stati cambiati dal tecnico fw che l'ha installato insieme a un router aethra.
Il problema è che il tasto reset posteriore è come se fosse stato disabilitato. Azionandolo il router si riavvia come farebbe normalmente ma chiaramente non resetta le impostazioni (per esempio non si attiva nemmeno il wifi).
Esiste un modo per farlo tornare il caro vecchio scolapasta casalingo?
Grazie
giammyzanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2022, 14:50   #5820
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Mi serve una dritta. Vorrei riciclare questa cloaca di router come client voip. Dunque sblocco da menu strumenti. Dovrei collegarlo ad un router asus che a sua volta è collegato ad una rete come repeater. Come procedo? Come primo tentativo ho provato cavo lan in una porta dell'asus collegato a wan della cloaca, eth wan, ip dhcp ma la spia della connessione rimane rossa e in più non è possibile accedere alla web ui, il mac adress della cloaca non compare fra i dispositivi collegati alla rete asus. Suggerimenti?

Edit: risolto collegando i due dispositivi lan-lan e non lan-wan.
Piuttosto, qualcuno usa con questo router altri provider voip oltre a tim? Mi interessa in particolare ehiweb

Ultima modifica di xxEmilioxx : 23-02-2022 alle 15:44.
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v