Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Cinema, letteratura, arte e spettacolo

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2010, 21:33   #81
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da kernelex Guarda i messaggi
ho un vecchio decoder humax ci 5100 con 2 slot per le cam, collegato alla parobola e funzionante.
cosa mi serve per accedere a tv-sat?
immagino cam e scheda, che cam? la scheda dove la compro?
Una qualsiasi CAM per il digitale terrestre va bene, visto che vengono tutte dallo stesso produttore e vengono semplicemente rimarchiate.
Per esempio una Samsung CAM va bene, che di solito la trovi a meno soldi delle altre. Sul mio Humax 5400z uso questa CAM e tutto funziona bene.
Invece NON VANNO BENE LE NORMALI CAM NAGRAVISION. La codifica usata da TIVUSAT è una versione modificata del nagravision, la stessa usata nel digitale terrestre.
Avevo letto che anche qualche versione della Diablo CAM va bene, ma su queste CAM "alternative" non so niente.
Queste sono soluzioni non ufficiali, quindi se qualcosa non va ti devi arrangiare. Comunque i vecchi Humax 5100-5300-5400, da quanto ho letto in giro, funzionano bene con TIVUSAT e CAM del digitale terrestre. Non saranno interattivi e non avranno il bollino, ma direi che funzionano meglio di quelli certificati perché non si piantano mai.
Da ultimo, c'è anche la CAM ufficiale di TIVUSAT, ma sinceramente non so dove la vendano. Ha il vantaggio di permetterti la ricezione dei canali di TIVUSAT in alta definizione, ma devi avere un decoder sat HD o un televisore HD con tuner sat e common interface.
La smart card la richiedi qui: http://www.rai.it/dl/portale/smartCard/smartCard.html
Mi raccomando, devi essere in regola con l'abbonamento altrimenti ulk diventa verde...
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum

Ultima modifica di Satviolence : 17-06-2010 alle 21:47.
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 21:51   #82
kernelex
Senior Member
 
L'Avatar di kernelex
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Cagliari
Messaggi: 2859
Quote:
Originariamente inviato da Satviolence Guarda i messaggi
Una qualsiasi CAM per il digitale terrestre va bene, visto che vengono tutte dallo stesso produttore e vengono semplicemente rimarchiate.
Per esempio una Samsung CAM va bene, che di solito la trovi a meno soldi delle altre.
Invece NON VANNO BENE LE NORMALI CAM NAGRAVISION. La codifica usata da TIVUSAT è una versione modificata del nagravision, la stessa usata nel digitale terrestre.
Avevo letto che anche qualche versione della Diablo CAM va bene, ma su queste CAM "alternative" non so niente.
Queste sono soluzioni non ufficiali, quindi se qualcosa non va ti devi arrangiare. Comunque i vecchi Humax 5100-5300-5400, da quanto ho letto in giro, funzionano bene con TIVUSAT. Non saranno interattivi e non avranno il bollino, ma direi che funzionano meglio di quelli certificati perché non si piantano mai.
Da ultimo, c'è anche la CAM ufficiale di TIVUSAT, ma sinceramente non so dove la vendano. Ha il vantaggio di permetterti la ricezione dei canali di TIVUSAT in alta definizione, ma devi avere un decoder sat HD o un televisore HD con tuner sat e common interface.
La smart card la richiedi qui: http://www.rai.it/dl/portale/smartCard/smartCard.html
Mi raccomando, devi essere in regola con l'abbonamento altrimenti ulk diventa verde...
informazioni preziosissime, grazie.
nessun problema per l'interattività, nè per HD: mia madre e il suo "chi l'ha visto?" stanno ancora sul 4:3
da sempre, in regola con l'abbonamento.
kernelex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2010, 10:20   #83
brandon1227
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1165
ragazzi che decoder mi consigliate di prendere per Tivusat? Quali le differenze tra i diversi in commercio? I canali visibili saranno come quelli visibili via DTT oppure saranno piu' pochi?
brandon1227 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 23:10   #84
Capitan_Harlock_1979
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Potenza
Messaggi: 20
ecchime io con il



Capitan_Harlock_1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 09:12   #85
alex10
Senior Member
 
L'Avatar di alex10
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 45°38' 00"N - 8°23' 25"E
Messaggi: 388
Metto quì la notizia .... non trovo più la discussione specifica sul DTT ... bah ...

Switch off Nord Italia, le date ufficiali del rinvio dalla Gazzetta Ufficiale

Il rinvio degli switch off al Nord Italia è ufficiale ormai da qualche settimana, eppure solo venerdì sono state confermate con la pubblicazione delle nuove date sulla Gazzetta Ufficiale.

Cogliamo l'occasione per fare il punto e rivedere insieme le date definitive, che differiscono leggermente con quanto deciso dalla riunione del CNID del 3 agosto scorso.

Eccole dunque:

* Piemonte orientale e Lombardia
(incluse province di PR e PC): 15/10 - 26/11
* Emilia Romagna: 27/11 - 02/12
* Veneto (incluse province di MN e PN): 30/11 - 10/12
* Friuli Venezia Giulia: 3/12 - 15/12
* Liguria : posticipata al 2011
__________________
La sezione Sport e Motori è morta ... viva la sezione Sport e Motori !!!
Migna è colpevole !!! LOL - SuperGIF Clan - FIX - "Una piccola senzazione per un uomo, un grande culo per l'umanità" Dr. Greg House
alex10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 09:25   #86
alex10
Senior Member
 
L'Avatar di alex10
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 45°38' 00"N - 8°23' 25"E
Messaggi: 388
Calendario aggiornato

__________________
La sezione Sport e Motori è morta ... viva la sezione Sport e Motori !!!
Migna è colpevole !!! LOL - SuperGIF Clan - FIX - "Una piccola senzazione per un uomo, un grande culo per l'umanità" Dr. Greg House
alex10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2010, 07:33   #87
buddace
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 256
Il mio mvsion St5 non ne vuol sapere di far funzionare la card tvsat !
__________________
WebMaster di http://www.dccworld.coml'unico sito italiano dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.
buddace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 11:01   #88
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
ATTENZIONE! Per far funzionare i canali Tivusat bisogna usare le frequenze di Tivusat

Visto che tra un po' il segnale analogico terrestre verrà spento su tutta la penisola, faccio il punto della situazione su alcune deduzioni su come far funzionare bene i canali TIVUSAT su decoder non TIVUSAT. Spero che possa essere utile a qualcuno.

Se, con tessera TIVUSAT attivata e decoder non certificato da TIVUSAT, ma compatibile (per esempio: un common interface con CAM per il digitale terrestre), i canali vi risultano ugualmente criptati, assicuratevi di usare le frequenze giuste.
Per esempio, non vanno bene i canali RAI sulla frequenza 11766 MHz, ma vanno bene quelli a 10992 MHz, che compaiono nella seguente tabella (copiata da http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=83950 ):

LCN Tivu'Sat: Aggiornata al 01/10/2010

1 Rai 1 [10992 V 27500 2/3 Rai]
2 Rai 2
3 Rai 3
4 Rete 4 [11919 V 27500 2/3 Mediaset]
5 Canale 5
6 Italia 1
7 LA7 [11541 V 22000 5/6 TIMB]
9 DeeJay TV [10949 V 27500 3/4 Globecast UK]
10 Rai 4 [10992 V 27500 2/3 RAI]
11 Iris
12 La 5 [12149 V 27500 3/4 mediaset]
13 Rai Movie [10992 V 27500 2/3 RAI]
14 Rai Premium [11804 V 27500 2/3 RAI]
15 Boing
16 Rai Gulp [11804 V 27500 2/3 RAI]
17 Rai Yoyo [11766 V 27500 2/3 Rai]
18 K2 [12322 H 27500 3/4 EUTELSAT]
19 Rai News [10992 V 27500 2/3 RAI]
20 Rai Extra [11766 V 27500 2/3 Rai]
21 Rai Sport 1 [11804 V 27500 2/3 RAI]
22 Rai Sport 2 [11804 V 27500 2/3 RAI]
23 Rai Storia [11804 V 27500 2/3 RAI]
25 TV2000 [11804 V 27500 2/3 RAI]
26 Rai Scuola [11766 V 27500 2/3 RAI]
33 Real Time [12731 H 27500 3/4 SkyItalia]
34 QVC [11541 V 22000 5/6 M-Three satcom]
35 Nuvolari [11880 V 27500 3/4 SkyItalia]
36 AB Channel [11662 V 27500 3/4 Harmonic]
44 Betting Channel [11200 V 27500 5/6 T-Systems/MTI]
45 Euronews [12597 V 27500 3/4 Globecast]
46 BBC World News
47 CCTV9 [11034 V 27500 3/4 Globecast]
48 France 24 (en Francaise) [11240 V 27500 3/4 Eutelsat]
49 France 24 (in English)
50 Bloomberg European TV [11642 H 27500 3/4 (Sconosciuto)]
51 AL JAZEERA [12111 V 27500 3/4 Telespazio]
52 Al Jazeera Intl [11034 V 27500 3/4 GlobeCast]
53 Russia Today [10971 H 27500 3/4 RRSat]
54 Canal 24 Horas [11727 V 27500 3/4 Harmonic]
55 TV MODA [11179 V 27500 3/4 Telespazio]
56 CLASS HORSE TV [11661 V 27500 3/4 Telespazio]
60 Telenova [10971 H 27500 3/4 RRSat]
65 TVE Internacional [11727 V 27500 3/4] Telefonica]
66 TV5MONDE EUROPE [11137 H 27500 3/4 TV5MONDE]
67 TV K-C [12520 V 27500 3/4 OIV Zagreb]
68 PRESS TV [12437 H 27500 3/4 IRIB]
78 PLAY TV ITALIA [11200 V 27500 5/6 T-Systems/MTI]
79 .Viva L'Italia Channel [11585 V 27500 3/4 GlobeCast]
750 RTL 102.5 TV [11623 V 27500 3/4 GlobeCast_Italia]
907 TVA Vicenza [11470 V 27500 5/6 Harmonic]


Queste frequenze dovrebbero essere copiate da un decoder TIVUSAT, ma volendo si possono dedurre anche da questo sito, che è un database di tutti i canali su tutti i satelliti in tutte le posizioni orbitali : http://www.lyngsat.com/hotbird.html
Prendendo come esempio i canali RAI, si vede che a 10992 MHz ci sono i canali di TIVUSAT, riconoscibili perché ne viene indicato il sistema di codifica, mentre a 11766 MHz ci sono quelli RAI FTA.
Altra differenza tra i canali TIVUSAT e i canali RAI FTA è che quelli TIVUSAT vengono trasmessi anche in 16/9, mentre quelli RAI FTA vengono trasmessi in 4/3.

Mediaset invece, oltre a usare 1 frequenza normale e 1 per TIVUSAT, aggiunge ancora un'altra particolarità: nella stessa frequenza mette sia il canale che viene oscurato, sia quello criptato che può essere aperto con la tessera TIVUSAT.
Per esempio,su 11919 MHz si trovano sia:

Italia 1 con TSID 0, NetID 0, ServID 1, pid video 512, pid audio 650, PCRPID 128, PMTPID 256

(durante certi eventi su questo canale c'è una pubblicità che invita a comprare un decoder compatibile TIVUSAT)
che

Italia 1 con TSID 6000, NetID 0, ServID 1, pid video 512, pid audio 650, PCRPID 128, PMTPID 256

(questo è il canale che può essere decriptato dalla scheda TIVUSAT)


Vabbè... questo più o meno è quello che ho capito di TIVUSAT. L'unico "problema" è che vedo la televisione molto poco, quindi non ho avuto modo di verificare che le impostazioni descritte siano sempre funzionanti...

EDIT:
Su Digital-Sat hanno una FAQ molto completa:
http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=111509
Fate riferimento a quanto viene detto qui.
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum

Ultima modifica di Satviolence : 24-10-2010 alle 22:19.
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 17:43   #89
rewind176
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 80
ciao a tutti,
avrei bisogno di chiarimenti.. i miei mi stanno facendo una capoccia tanta perchè col DDT non vedono Canale 5, ora vorrei comprare un ADBi-Can 1110SV Storm TivùSat .. da quanto leggo è già tutto incluso, attivo la tessera e sono a posto, ma devo comprare anche la CAM ?? non ho ben capito se oltre al decoder devo fare anche questa spesa o se nel prezzo del decoder+scheda ho già accesso a tutto!
Ovviamente prima mi devo accertare che la parabola sia orientata

Grazie x eventuali risposte e scusate se sono cose che son già state dette ma rileggendo i post ho una gran confusione in testa
rewind176 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 22:22   #90
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
No, la CAM ti serve solo se usi una soluzione che non sia tra quelle ufficiali TIVUSAT.
I kit TIVUSAT hanno già tutto quello che ti serve (parabola e televisore a parte ). Devi "solamente" attivare la scheda.
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 12:55   #91
sider
Bannato
 
L'Avatar di sider
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3865
Quote:
Originariamente inviato da rewind176 Guarda i messaggi
ciao a tutti,
avrei bisogno di chiarimenti.. i miei mi stanno facendo una capoccia tanta perchè col DDT non vedono Canale 5, ora vorrei comprare un ADBi-Can 1110SV Storm TivùSat .. da quanto leggo è già tutto incluso, attivo la tessera e sono a posto, ma devo comprare anche la CAM ?? non ho ben capito se oltre al decoder devo fare anche questa spesa o se nel prezzo del decoder+scheda ho già accesso a tutto!
Ovviamente prima mi devo accertare che la parabola sia orientata

Grazie x eventuali risposte e scusate se sono cose che son già state dette ma rileggendo i post ho una gran confusione in testa

Tieni presente che l'I-can è una ciofeca
sider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2010, 17:25   #92
proevolution
Senior Member
 
L'Avatar di proevolution
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 699
finalmente mio padre ha deciso di comprare il tv sat ...abitando in un piccolo paesino cn il decoder normale si vedono solo i canali principali più "iris"

c'è anche nuvolari buono
__________________
forum formula1
http://www.passionef1.it/forum/index.php

Ho concluso positivamente con i seguenti utenti: monomm , d4n1
proevolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 20:07   #93
ionet
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1451
ma ho capito bene?? per tivusat basta una qualunque cam per il digitale terrestre??anche cam+hd??

io ho preso da poco una tv lg serie ld575 con decoder sat integrato,quindi mi basta una sola cam certificata dtt per visionare automaticamente sia il dtt che tivusat contemporaneamente??

poi a proposito qualcuno che ha o conosce qualcuno che ha un lg ld575,mi potete confermare o meno se il decoder sat e' di tipo dvb-s2 hd??
perche sul sito tivusat e' menzionato hd ready ma a me sembra di no bho

oppure se conoscete un test,un canale hd free,un demo,qualcosa che posso controllare al volo
ionet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 08:40   #94
buddace
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 256
Finalmente con l'ultimo software non ufficiale per il mio st5 la scheda tvsat funziona!!
__________________
WebMaster di http://www.dccworld.coml'unico sito italiano dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.
buddace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2011, 13:11   #95
antcos
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 902
Quote:
Originariamente inviato da ionet Guarda i messaggi
io ho preso da poco una tv lg serie ld575 con decoder sat integrato,quindi mi basta una sola cam certificata dtt per visionare automaticamente sia il dtt che tivusat contemporaneamente??
ovviamente nella cam va inserita la schea tivùsat
Quote:
Originariamente inviato da ionet Guarda i messaggi
poi a proposito qualcuno che ha o conosce qualcuno che ha un lg ld575,mi potete confermare o meno se il decoder sat e' di tipo dvb-s2 hd??
perche sul sito tivusat e' menzionato hd ready ma a me sembra di no bho

oppure se conoscete un test,un canale hd free,un demo,qualcosa che posso controllare al volo
http://it.kingofsat.net/freqs.php?&p...e=Clear&cl=ita
antcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 15:11   #96
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 915
Quote:
Originariamente inviato da brandon1227 Guarda i messaggi
ragazzi che decoder mi consigliate di prendere per Tivusat? Quali le differenze tra i diversi in commercio? I canali visibili saranno come quelli visibili via DTT oppure saranno piu' pochi?
Io uso un decoder Edision Piccollo, che dopo opportuno "aggiornamento" software gestisce perfettamente la scheda Tivusat. E' un ricevitore HD con possibilità di registrazione tramite porta USB, collegando un hard disk esterno o una chiavetta.
I canali ricevibili li trovi sul sito di tivusat, ovviamente sono escluse la maggior parte delle emittenti locali.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 15:20   #97
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 915
Quote:
Originariamente inviato da ionet Guarda i messaggi
ma ho capito bene?? per tivusat basta una qualunque cam per il digitale terrestre??anche cam+hd??
Io comunque, se dovessi comprare una nuova CAM per tivusat, prenderei quella ufficiale, che anche per il futuro certifica il sicuro funzionamento con la card tivusat. Il prezzo non è poi così diverso.

Ultima modifica di aleardo : 16-10-2011 alle 15:23.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2013, 12:30   #98
chano
Member
 
L'Avatar di chano
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 76
ragazzi so che è un 3d poco attivo ma per caso c'è qualcuno che invece del decoder ha preso la scheda tivusat PCMCIA da inserire nella tv??? non mi va tanto l'idea di avere un'altro arnese in mezzo ai piedi, e volevo optare per quella, ma vorrei avere qualche info in più..
__________________
Intel E5800 @3.600MHz (240MHz * 15 - 1.318V) - 2x2GB DDR2 800 @800MHz 4-4-4-12 - nVidia 7600GT GPU560 @735MHz MEM1400 @1560MHz DEFUNTA
All on GA-P31 DS3L - Logitech G15 - Acer AL1916W - Windows 7 x64 Ultimate

chano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2013, 20:05   #99
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3682
Da oggi su tivusat sono presenti anche Rai 2 HD e Rai 3 HD e sono in arrivo altri canali
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2013, 08:57   #100
buddace
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 256
ILmioMVISION st5 non ne vuol più sapere di andare.
__________________
WebMaster di http://www.dccworld.coml'unico sito italiano dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.
buddace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v