Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Cinema, letteratura, arte e spettacolo

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2010, 23:16   #61
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
Bisogna avere un regolare canone rai.
La scheda non gli sarebbe proprio arrivata se non fosse stato in regola con il canone della Rai, visto che ti chiedono i dati dell'ultimo pagamento.
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2010, 23:23   #62
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8364
Quote:
Originariamente inviato da Satviolence Guarda i messaggi
La scheda non gli sarebbe proprio arrivata se non fosse stato in regola con il canone della Rai, visto che ti chiedono i dati dell'ultimo pagamento.
Le schede sono incluse in parecchi ricevitori TVSaT come l'Ican.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2010, 23:46   #63
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
Le schede sono incluse in parecchi ricevitori TVSaT come l'Ican.
Ha un MVISION ST5 che non credo venga venduto con scheda TIVUSAT, e qualche messaggio fa prima diceva di aver ordinato la scheda, e poi diceva che gli era arrivata.

@buddace: se stai usando la CAM integrata del decoder, non credo proprio che possa funzionare. Forse riprogrammandola, ma non sono informato a riguardo.
Con una CAM per il digitale terrestre invece non dovresti avere problemi.
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2010, 23:59   #64
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8364
Quote:
Originariamente inviato da Satviolence Guarda i messaggi
Ha un MVISION ST5 che non credo venga venduto con scheda TIVUSAT, e qualche messaggio fa prima diceva di aver ordinato la scheda, e poi diceva che gli era arrivata.
Se hai un regolare canone non ci sono problemi, l'attivazione richiede pochi minuti, ci vuole più tempo a riempire gli spazi del titolare dell'abbonamento che verrà legato al numero della scheda, indi chi fa il furbo con il canone stia attento.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 08:28   #65
sider
Bannato
 
L'Avatar di sider
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3865
Per ogni abbonamento hai diritto ad 8 schede, quindi hai voglia.....
sider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 08:38   #66
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8364
Quote:
Originariamente inviato da sider Guarda i messaggi
Per ogni abbonamento hai diritto ad 8 schede, quindi hai voglia.....
2 schede.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 08:42   #67
sider
Bannato
 
L'Avatar di sider
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3865
Che furbi, quando l'ho presa io all'inizio inizio potevi attivarne 8 per abbonamento.
sider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 08:49   #68
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8364
Quote:
Originariamente inviato da sider Guarda i messaggi
Che furbi, quando l'ho presa io all'inizio inizio potevi attivarne 8 per abbonamento.
Mai stato, occhio che si viene sgamati.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 08:58   #69
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
Se hai un regolare canone non ci sono problemi, l'attivazione richiede pochi minuti, ci vuole più tempo a riempire gli spazi del titolare dell'abbonamento che verrà legato al numero della scheda, indi chi fa il furbo con il canone stia attento.
Quei dati li devi dare già quando richiedi la scheda.

Poi dove sta scritto che si possono richiedere al massimo 2 schede, oppure 8 schede? Questa informazione non l'ho trovata sul sito ufficiale.
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 09:31   #70
sider
Bannato
 
L'Avatar di sider
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3865
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
Mai stato, occhio che si viene sgamati.
Su tutti i forum dicevano 8, da qualche parte il numero sarà uscito.
sider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 09:45   #71
alex10
Senior Member
 
L'Avatar di alex10
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 45°38' 00"N - 8°23' 25"E
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da sider Guarda i messaggi
Su tutti i forum dicevano 8, da qualche parte il numero sarà uscito.
Sempre state 2 ....
__________________
La sezione Sport e Motori è morta ... viva la sezione Sport e Motori !!!
Migna è colpevole !!! LOL - SuperGIF Clan - FIX - "Una piccola senzazione per un uomo, un grande culo per l'umanità" Dr. Greg House
alex10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 09:46   #72
alex10
Senior Member
 
L'Avatar di alex10
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 45°38' 00"N - 8°23' 25"E
Messaggi: 388
Per richiedere le tessere si può andare direttamente sul sito della Rai

http://www.rai.it/dl/portale/smartCard/smartCard.html

e compilare il modulo.
__________________
La sezione Sport e Motori è morta ... viva la sezione Sport e Motori !!!
Migna è colpevole !!! LOL - SuperGIF Clan - FIX - "Una piccola senzazione per un uomo, un grande culo per l'umanità" Dr. Greg House
alex10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 10:31   #73
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8364
Quote:
Originariamente inviato da Satviolence Guarda i messaggi
Quei dati li devi dare già quando richiedi la scheda.

Poi dove sta scritto che si possono richiedere al massimo 2 schede, oppure 8 schede? Questa informazione non l'ho trovata sul sito ufficiale.
La scheda è inserita di default in molti ricevitori satellitari, indi la cosa non è vera e comunque quello che conta è l'attivazione vera e propria,qui bisogna stare attenti.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 12:42   #74
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
La scheda è inserita di default in molti ricevitori satellitari, indi la cosa non è vera e comunque quello che conta è l'attivazione vera e propria,qui bisogna stare attenti.
Io stesso mi son fatto inviare 2 schede TIVUSAT, quindi ti parlo per esperienza. I dati relativi all'abbonamento te li chiedono già quando inserisci i dati per l'invio, quindi senza un abbonamento la scheda non ti arriva.
L' MVISION ST5 non è uno di quei decoder nei quali viene inclusa la scheda.
Buddace stesso ha detto di aver richiesto la scheda dal sito di TIVUSAT.

Ti serve altro?
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 12:48   #75
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8364
Quote:
Originariamente inviato da Satviolence Guarda i messaggi
Io stesso mi son fatto inviare 2 schede TIVUSAT, quindi ti parlo per esperienza. I dati relativi all'abbonamento te li chiedono già quando inserisci i dati per l'invio, quindi senza un abbonamento la scheda non ti arriva.
L' MVISION ST5 non è uno di quei decoder nei quali viene inclusa la scheda.
Buddace stesso ha detto di aver richiesto la scheda dal sito di TIVUSAT.

Ti serve altro?
Magari prima informati, ti basta andare in un grosso centro commerciale.

http://www.i-can.tv/it/i-can-1110sh-tivusat.htm
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 20:11   #76
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
LO SO, ma nel caso specifico non c'entra nulla.
Perché continui a rispondere a caso? La domanda era:

Quote:
Originariamente inviato da buddace Guarda i messaggi
Scheda arrivata...ma di attivarla non se ne parla non capisco se è un problema di procedura web o di decoder....ho un MVISION ST5
... alla quale tu hai risposto:

Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
Bisogna avere un regolare canone rai.
Dal momento che:

1) L' MVISION ST5 non è uno di quei decoder nei quali viene inclusa la scheda.
2) Buddace stesso ha detto di aver richiesto la scheda dal sito di TIVUSAT.
3) i dati relativi all'abbonamento te li chiedono già quando inserisci i dati per farti inviare la scheda, quindi senza un abbonamento la scheda non ti arriva

la tua risposta è sbagliata.
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 20:27   #77
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8364
Quote:
Originariamente inviato da Satviolence Guarda i messaggi
1) L' MVISION ST5 non è uno di quei decoder nei quali viene inclusa la scheda.
E allora?
Quote:
2) Buddace stesso ha detto di aver richiesto la scheda dal sito di TIVUSAT.
Ti ho dimostrato che è facilissimo avere quelle schede anche senza richiederle ufficialmente. Vedi amici e compagnia.

Quote:
3) i dati relativi all'abbonamento te li chiedono già quando inserisci i dati per farti inviare la scheda, quindi senza un abbonamento la scheda non ti arriva
Vedi sopra, l'attivazione è la parte più facile, si perde più tempo a inserire i dati.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 20:59   #78
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
E allora?

Ti ho dimostrato che è facilissimo avere quelle schede anche senza richiederle ufficialmente. Vedi amici e compagnia.

Vedi sopra, l'attivazione è la parte più facile, si perde più tempo a inserire i dati.
Praticamente tu stai dicendo che buddace non paga il canone...
Vabbè, pensala un po' come vuoi.


Per me invece buddace è un bravo cittadino e non riesce ad attivare la scheda per uno di questi motivi tecnici:
- la procedura via web funziona praticamente 1 volta su 10 (esperienza mia personale e di tanti altri)
- usa un decoder non certificato TIVUSAT con una CAM per il digitale terrestre. E' una modalità di funzionamento non ufficiale, quindi nessuno ti garantisce niente.
- sta cercando di attivare la card TIVUSAT usando la CAM Conax integrata del decoder. In questo caso l'attivazione è proprio impossibile che funzioni.
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 21:04   #79
kernelex
Senior Member
 
L'Avatar di kernelex
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Cagliari
Messaggi: 2859
come uso un vecchio decoder?

ho un vecchio decoder humax ci 5100 con 2 slot per le cam, collegato alla parobola e funzionante.
cosa mi serve per accedere a tv-sat?
immagino cam e scheda, che cam? la scheda dove la compro?
kernelex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 21:28   #80
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8364
Quote:
Originariamente inviato da Satviolence Guarda i messaggi
Praticamente tu stai dicendo che buddace non paga il canone...
Vabbè, pensala un po' come vuoi.
Sei tu che ti fai domanda e risposta.



Quote:
- la procedura via web funziona praticamente 1 volta su 10 (esperienza mia personale e di tanti altri)
A me alla prima con FF e adblock attivato.

Quote:
- usa un decoder non certificato TIVUSAT con una CAM per il digitale terrestre. E' una modalità di funzionamento non ufficiale, quindi nessuno ti garantisce niente.
Te ne accorgi semplicemente perchè una volta inserita la carta ti dice di fare l'attivazione o via telefono o via web, indi o funziona o non funziona.

Quote:
- sta cercando di attivare la card TIVUSAT usando la CAM Conax integrata del decoder. In questo caso l'attivazione è proprio impossibile che funzioni.
Che io sappia ci vuole una Cam con codifica Nagravision.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v