Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2009, 14:30   #61
Davor1984
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 191
Ragazzi ho smontato il pannello dell'lcd e quello dove c'è il tsto accensione,ho provato a toccare qualche cavo,adesso se provo a piegare lo schermo il difetto non si presenta!ho anche sistemato la webcam dato cheme l'avevano montata storta....Speriamo regga......
Davor1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 14:46   #62
Ivan89
Senior Member
 
L'Avatar di Ivan89
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1000
Quote:
Originariamente inviato da Davor1984 Guarda i messaggi
Ragazzi ho smontato il pannello dell'lcd e quello dove c'è il tsto accensione,ho provato a toccare qualche cavo,adesso se provo a piegare lo schermo il difetto non si presenta!ho anche sistemato la webcam dato cheme l'avevano montata storta....Speriamo regga......
ottimo, quindi nel tuo caso si trattava di un falso contatto del connettore a piattina che va da lcd a motherboard, dico bene?

sono contento per te

al limite puoi fare uno screenshot di cosa hai toccato prendendo le immagini dal manuale tecnico (visto che per le foto ormai l'hai richiuso)? Potrebbe magari essere d'aiuto per qualcun altro

Ivan89
Ivan89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 15:11   #63
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Ivan89 Guarda i messaggi
ottimo, quindi nel tuo caso si trattava di un falso contatto del connettore a piattina che va da lcd a motherboard, dico bene?

sono contento per te

al limite puoi fare uno screenshot di cosa hai toccato prendendo le immagini dal manuale tecnico (visto che per le foto ormai l'hai richiuso)? Potrebbe magari essere d'aiuto per qualcun altro

Ivan89
Come ci siamo ridotti... al fai da te!!!

Cmq una mini-guida potrebbe essere di aiuto
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 16:50   #64
Ivan89
Senior Member
 
L'Avatar di Ivan89
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1000
Quote:
Originariamente inviato da pukos Guarda i messaggi
Come ci siamo ridotti... al fai da te!!!

Cmq una mini-guida potrebbe essere di aiuto
infatti intendevo questa cosa della "guida" per chi il portatile ce l'ha fuori garanzia ormai, prima di spendere dei soldi in assistenza magari si risolve in mezz'ora (esagerando) col "fai da te", se si tratta solamente di un falso contatto la cosa è abbastanza semplice dai

ovviamente chi il portatile ce l'ha tuttora in garanzia è meglio che si rivolga ad Acer

se infine il problema è più complicato di un "semplice" falso contatto allora in ogni caso assistenza Acer anche per chi è fuori garanzia

Ivan89
Ivan89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 17:32   #65
Davor1984
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 191
Ma guardate alla fine non ho fatto niente di che ho solo toccato qualche cavo,ho prima tolto la scocca intorno al monitor,basta togliere i 4 gommini in plastica che nascondono le 4 viti e poi tirarla piano piano verso di se senza forzare troppo!Poi ho tolto come mi aveva consigliato pukos la scocca dove c'è il tasto d'accensione,quella li si toglie senza svitare nessuna vite,basta fare un pò di forza ai lati e viene su da se,è tutta plasticaccia ad incastro,mamma mia che materiali!Cmq sembra che abbia funzionato,forse era qualche cavo che non era attaccato bene!

Ultima modifica di Davor1984 : 02-02-2009 alle 18:34.
Davor1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 18:02   #66
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Davor1984 Guarda i messaggi
Ma guardate alla fine non ho fatto niente dic he ho solo toccato qualche cavo,ho prima tolto la scocca intorno al monitor,basta togliere i 4 gommini in plastica che nascondono le 4 viti e poi tirarla piano piano verso di se senza forzare troppo!Poi ho tolto come mi aveva consigliato pukos la scocca dove c'è il tasto d'accensione,quella li si togli senza svitare nessuna vita,basta fare un pò di forza ai lati e viene su da se,è tutta plasticaccia ad incastro,mamma mia che materiali!Cmq sembra che abbia funzionato,forse era qualche cavo che non era attaccato bene!
Comq, per "controllare" il cavo dal lato della scheda madre, basta togliere i pannellino del pulsante d'accensione.... non serve smontare anche la scocca dell'LCD a meno che non vogliate controllare il cavo anche dal lato del display.
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 21:29   #67
alb989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8
assurdo ma vero, una volta smontanto il pannello dove c'è il tasto di accensione, è bestato solo spingere bene il connettore dell'lcd nella presa (si notava proprio che era attaccato di lato) e ora il problema sembra svanito

certo che se il WSOD fosse dovuto solo al cavo dell'lcd che, essendo troppo corto, esce dalla presa sarebbe proprio grave.


Se vi va di provare a smontare il pannello io direi che vale la pena provare e vedere se il problema si risolve così. Io sn riuscito a smontarlo semplicemente usando le dita quindi è facile. Naturalmente se nn ve la sentie comunque di rischiare, conviene mandare tutto in garanzia

Grazie a tutti, vi terrò aggiornati
alb989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2009, 09:34   #68
Ivan89
Senior Member
 
L'Avatar di Ivan89
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1000
Quote:
Originariamente inviato da alb989 Guarda i messaggi
assurdo ma vero, una volta smontanto il pannello dove c'è il tasto di accensione, è bestato solo spingere bene il connettore dell'lcd nella presa (si notava proprio che era attaccato di lato) e ora il problema sembra svanito
sono contento per te, problema risolto a 0 spese in quanto tempo di lavoro? 10 minuti più o meno?

Quote:
certo che se il WSOD fosse dovuto solo al cavo dell'lcd che, essendo troppo corto, esce dalla presa sarebbe proprio grave.
d'accordo con te

se è troppo corto hanno sbagliato le misure in sede di progettazione (o di produzione dei pannelli che comprano su commissione )

Quote:
Grazie a tutti, vi terrò aggiornati
grazie, spero che gli aggiornamenti siano a cadenza ciclica solo per dirci che il problema non si ripresenta più

ti chiedo un'altra cosa però, quando hai aperto il nb non hai smontato anche la plastica dell'lcd, vero?

mi sta venendo il dubbio/sospetto che i casi qui presenti montino lo stesso pannello, che come sappiamo non è univoco ed ecco perchè forse non riguarda tutti i portatili di questa sigla

Ivan89
Ivan89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2009, 21:13   #69
john89
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 42
Finalmente sono rientrato in possesso del mio pc...mi è stata sostituita sia la scheda video, l'alimentatore e l'hard-disk....

Sembra che il problema sia risolto...speriamo resti tutto nella norma e per sempre!!!
john89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2009, 21:38   #70
flatino
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 7
L'Acer ha risposto alla mia segnalazione che citava anche qs forum invitandomi a inviare il notebook all'assistenza. Domani o dopo lo faccio partire. Speriamo bene... Vi terrò aggiornati.
flatino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2009, 22:22   #71
alb989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Ivan89 Guarda i messaggi
sono contento per te, problema risolto a 0 spese in quanto tempo di lavoro? 10 minuti più o meno?
io ci ho messo in tutto 5 min, ma solo perchè mi sn messo a curiosare dentro (per quel poco che si vedeva )




Quote:
Originariamente inviato da Ivan89 Guarda i messaggi
ti chiedo un'altra cosa però, quando hai aperto il nb non hai smontato anche la plastica dell'lcd, vero?
no, non l'ho smontata. non ce n'è stato bisogno
alb989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2009, 23:05   #72
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da flatino Guarda i messaggi
L'Acer ha risposto alla mia segnalazione che citava anche qs forum invitandomi a inviare il notebook all'assistenza. Domani o dopo lo faccio partire. Speriamo bene... Vi terrò aggiornati.
Fantastico, speriamo comincino a prendere visione della cosa!
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2009, 10:13   #73
Ivan89
Senior Member
 
L'Avatar di Ivan89
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1000
Quote:
Originariamente inviato da alb989 Guarda i messaggi
io ci ho messo in tutto 5 min, ma solo perchè mi sn messo a curiosare dentro (per quel poco che si vedeva )
no, non l'ho smontata. non ce n'è stato bisogno
non importa dai, ti ringrazio lo stesso

grazie per la precisazione temporale, credo sia di aiuto a chi pensava fosse una cosa complicata aprire il notebook

Ivan89
Ivan89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2009, 17:22   #74
Davor1984
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 191
Ragazzi dopo 3 giorni di intenso utilizzo vi confermo che il problema è sparito!!Era un qualche cavo attaccato male!!
Davor1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2009, 11:12   #75
alb989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Davor1984 Guarda i messaggi
Ragazzi dopo 3 giorni di intenso utilizzo vi confermo che il problema è sparito!!Era un qualche cavo attaccato male!!
Lo stesso per me, fin ora nn si è più ripresentato!!!!!
alb989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2009, 19:54   #76
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Davor1984 Guarda i messaggi
Ragazzi dopo 3 giorni di intenso utilizzo vi confermo che il problema è sparito!!Era un qualche cavo attaccato male!!
Ci tengo a sottolineare che io quell'operazione l'avevo fatta senza alcun risultato! Quindi non tutti i problemi sono riconducibili a quel cavo...

Volevo poi dirvi che ho ricevuto da Acer un questionario sull'assistenza... mi sono fatto sentire!!!
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2009, 10:05   #77
Ivan89
Senior Member
 
L'Avatar di Ivan89
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1000
Quote:
Originariamente inviato da pukos Guarda i messaggi
Ci tengo a sottolineare che io quell'operazione l'avevo fatta senza alcun risultato! Quindi non tutti i problemi sono riconducibili a quel cavo...
purtroppo aggiungo, però visto che in alcuni casi è stato risolto così tanto meglio

Quote:
Volevo poi dirvi che ho ricevuto da Acer un questionario sull'assistenza... mi sono fatto sentire!!!
bene, Acer si sta dimostrando seria direi, come del resto ci si aspetta da un brand di questa portata

è in formato word/excel immagino

metterlo su uno spazio pubblico (rapidshare o simile) e link in primo post dici che sia una brutta idea?

Ivan89
Ivan89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2009, 10:47   #78
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Ivan89 Guarda i messaggi
è in formato word/excel immagino

metterlo su uno spazio pubblico (rapidshare o simile) e link in primo post dici che sia una brutta idea?

Ivan89
No era un link ad un questionario online, a cui era associato il mio numero di pratica di riparazione. Insomma lo può compilare solo chi ha realmente saggiato la loro assistenza...
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2009, 16:14   #79
xwang
Senior Member
 
L'Avatar di xwang
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 2986
Da "mancato" acquirente di questo modello sono solidale con voi. L'esistenza di questo difetto in un numero così elevato di utenti in percentuale (quanti sono i possessori di 5930g su questo forum? Non penso più di 70) mi ha fatto desistere dal considerarlo un valido sostituto del mio notebook attuale.
Adesso la scelta si è ristretta tra il dell xps1530 e l'hp dv5-1140.
Xwang
__________________
ASUS N752VX Arch AMD64 + KDE
xwang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2009, 00:49   #80
john89
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 42
Ragazzi assurdo, ma si può???? Il mio alimentatore era scoppiato mentre vedevo un film e così ho mandato il pc in garanzia facendo dichiarare anche questo difetto!! Ora che il pc mi è ritornato indietro, il venditore me l'ha ridato con un altro alimentatore, per niente simile a quello originale che avevo quando ho acquistato il pc (per intenderci quello che abbiamo tutti noi possessori del 5930g), infatti questo presunto "nuovo" alimentatore non presenta il led verdino che c'è su quello originale e per di più il connettore che va collegato alla presa del pc, va anche allentato e non ben conficcato come quello originale, il che si traduce anche in una non continua alimentazione del pc con il classico beep che suona ogni 3x2!!!

Insomma, volete sapere qual è la morale della favola?? Da quando ho preso il pc indietro dalla garanzia lo avevo acceso per pochi minuti e con la sola batteria...ieri sera l'ho tenuto acceso per venti minuti circa, prima di andare a letto, e mi sono collegato a internet tramite wi-fi, quindi nessun carico di lavoro eccezionale...ebbene, quando sono andato a staccare l'alimentatore, ho notato che era bollente!!!! Dopo venti minuti di collegamento?????

Dulcis in fundo, che non può mai mancare...oggi vado a casa di alb989 per giocare a UT3, collego il pc alla rete elettrica, mentre passo il gioco sul pc...noto che non era più presente l'iconcina che segnala che il pc è alimentato da corrente elettrica....l'alimentatore non funziona più!!!! Anche questo fuso, bollito, andato, expired, died!!!!!!



Mi dite come posso fare????????? So solo che domani vado al negozio e spacco tutto....
john89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
Svelata la strategia Lancia: tre elettri...
Tokina SZ 33mm F1.2: il nuovo obiettivo ...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v