Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-05-2008, 18:14   #2001
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1366
Quote:
Originariamente inviato da albeganasa Guarda i messaggi
Ho Windows Xp Sp3 installato da pochi giorni.
Ho deciso di mandare in pensione l'accoppiata Nod32+Zone Alarm per dedicarmi completamente a KIS 7!
Volevo dire che non ho problemi con il centro di controllo e aggiornamento di windows che mi rileva correttamente il firewall e l'antivirus.
Volevo però segnale come KIS 7 rallenti alcune operazioni del sistema operativo.
Rallentamenti che non trovavo cosi palesi con la "vecchia accoppiata".
Infatti con la protezione in tempo reale controlla i file che sto utilizzando, e quando gioco è causa di stuttering, spesso incontrollato, con giochi molto pesanti (cedi crysis).
Ecco il test che ho effettuato:
Linea ROSSA: KIS 7 attivato
Linea BLU: KIS 7 disattivato



Ai posteri l'ardua sentenza.
guarda,io mi trovo molto bene con KAV+zone alarm,nessun rallentamento
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2008, 18:18   #2002
albeganasa
Senior Member
 
L'Avatar di albeganasa
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 4055
Quote:
Originariamente inviato da principe69 Guarda i messaggi
guarda,io mi trovo molto bene con KAV+zone alarm,nessun rallentamento
fai il test poi ne riparliamo
__________________
Asus P5Q Deluxe - Q6600 G0 3,6ghz OCZ Freze Zalman 9700 - 8gb TG Xtreem - HD4870 SD 1Gb - Enermax Galaxy 850W - 3.35Tb storage
CERCO ALIMENTATORE 700/800w DI MARCA SPEDITO O ZONA BG/MI
albeganasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2008, 18:47   #2003
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Kaspersky 2009 (v 8.0) è ormai in dirittura d'arrivo. Per scaricare la technical release, basta visitare la sezione "beta" del forum ufficiale di Kaspersky.

Regards
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2008, 19:05   #2004
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
Quote:
Originariamente inviato da pistolino Guarda i messaggi
Kaspersky 2009 (v 8.0) è ormai in dirittura d'arrivo. Per scaricare la technical release, basta visitare la sezione "beta" del forum ufficiale di Kaspersky.

Regards
Uscita Ufficiale:?
__________________
ORGOGLIOSI DEL PASSATO, FIERI DEL PRESENTE, ENTUSIASTI DEL FUTURO, PER SEMPRE FORZA NAPOLI!!! Ho concluso positivamente con: Natsu - asd12(x2), silvanius, Sasuke@81, fra.roma
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 06:56   #2005
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2361
Quote:
Originariamente inviato da sassi Guarda i messaggi
Uscita Ufficiale:?
In Francia è fissata al 2 Giugno...quindi spero anche quella in inglese.

PS. ho abbandonato l'italiano...arriva sempre mesi dopo. (mi ricorda la TelecomItalia: ho domandato l'attivazione telefono-internet il 29 marzo,sto ancora aspettando...)
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 07:54   #2006
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
Sperando che poi dopo qualche anima pia traduci i tutto in italiano
__________________
ORGOGLIOSI DEL PASSATO, FIERI DEL PRESENTE, ENTUSIASTI DEL FUTURO, PER SEMPRE FORZA NAPOLI!!! Ho concluso positivamente con: Natsu - asd12(x2), silvanius, Sasuke@81, fra.roma
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 10:56   #2007
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da albeganasa Guarda i messaggi
Adesso non sto a scombinarmi il sistema, disinstallare un AV è sempre un'operazione pericolosa, quindi adesso lo lascio cosi.
se vuoi un piccolo consiglio da un novizio con Kaspersky NON passare mai sopra con aggiornamenti sicuramente di Versione e build
uhmmmm paura paura si potrebbe incorrere in vari disagi...!!! (anche se con le build MP potrebbe essere fattibile!)
pensa che in alcuni casi di installazione non andata a buon fine consigliano il KavRemover per togliere bene
tutta la precedente installazione di software Kaspersky
se vedi in firma io ho Kis7 la .125 più volte sono stato tentato di mettere .325 ma..... vedevo sul forum Kasp svariati utenti che avevano problemucci vari microfreeze ecc. ecc. e visto che sul mio notebook nuovo di pacca Kis7 va' che è una meraviglia consumi ridicoli anche 9.500 KB a riposo /tutto attivato 3 proattiva ecc.ecc.) per questo non l'ho mai toccato/a a sto' punto passerò direttamente a Kis8 (2009) così metto anche XpSP3(?) nella procedura indicata da Kaspersky per passare a XpSP3 consigliavano di disinstallare Kis mettere SP3 e reinstallare Kis mi dico sono mica matto che disinstallo e reistallo Kis 3 volte unisco le 2 cose disinstallo Kis7 metto SP3 installo Kis8, che è in arrivo, (ed incrociando le dita )
....anche se io aspetterò SICURAMENTE la Italian (1° xchè sono inglish Off) ed anche perchè eventuali difetti di gioventù se li beccano gli Inglish
(così ho fatto anche con la MP1 .325)
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 24-05-2008 alle 11:07.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 11:35   #2008
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Quote:
Originariamente inviato da sassi Guarda i messaggi
Sperando che poi dopo qualche anima pia traduci i tutto in italiano
Le prime versioni beta della versione 8.0 erano state tradotte che in italiano, anche se presentavano alcuni errori (non a caso l'intento era ricevere feedbak sulla traduzione da parte dell'utenza italiana, cosa che, evidentemente, non è avvenuta). Perciò dopo un po' le build più recenti sono state rilasciate solo nelle lingue principali. Tuttavia, prendendo i file della traduzione di quelle versioni beta e mettendoli sulla TR si ha una traduzione abbastanza decente, anche se alcune parti mancano in quanto sono state introdotte modifiche all'interfaccia.

Per chi è a digiuno di inglese, la cosa può ugualmente essere utile.

Regards
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 12:38   #2009
untireggo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1057
Ho installato quest ultima versione solo che,nn so per quale motivo, nn riesco + ad aprire nessuna pagina di internet,ne con firefox ne con IE e la posta elettronica inutillizabile. Disinstallo kaspersky e internet mi funziona come prima
Why?
è successo a qualcun altro?
untireggo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 13:26   #2010
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
OT: ciao marcoesse

Io con la 325 mi trovo benissimo anche sul mio vecchio desktop 2,4 GHz. P IV e solo 768 MB ram , certo non lo uso per giocare ma nessun problema con XP SP3 per il quale i problemi son dovuti all'incompatibilità con software HP ma finalmente microsfot rilascerà una patch
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 14:09   #2011
cico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 654
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
In Francia è fissata al 2 Giugno...quindi spero anche quella in inglese.
ma dove l'hai letta questa notizia?
cico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 15:43   #2012
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
OT: ciao marcoesse
Io con la 325 mi trovo benissimo anche sul mio vecchio desktop 2,4 GHz. P IV e solo 768 MB ram , certo non lo uso per giocare ma nessun problema con XP SP3 per il quale i problemi son dovuti all'incompatibilità con software HP ma finalmente microsfot rilascerà una patch
OT ciao tmviet ci ritroviamo /OT
lungi da me' reiniziare .125 si .325 no e viceversa
come detto (dopo tante scottature prese) stavolta non ho voluto rischiare e me ne sono stato calmo calmino con .125 e senza alcun problema!!!
tanto adesso ormai arriva Kis8(2009) e si ricomincia

Per caso qualcuno degli esperti di che usano la nuova Kis8(2009) mi può dire come e se è stato risolto lo Stealth mode in Kis8??
è disattivato di Default ma si può attivare?
NON si può attivare?
a me' sinceramente dispiacerebbe non avere la possibilità dello Stealth (visto che NON uso nessun P2P & C.)
ma non so' se poi hanno ri-dato la possibilità per chi lo vuole di attivarselo
grazie ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 18:22   #2013
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
Quote:
Originariamente inviato da cico66 Guarda i messaggi
ma dove l'hai letta questa notizia?
forum ufficiale
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 19:03   #2014
Heidegger
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Bologna
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
tanto adesso ormai arriva Kis8(2009) e si ricomincia
Scusate se faccio una domanda che non è nuova, ma si può passare con una chiave di kis7 a kis8 ? O devo comprare una nuova licenza ?
Grazie a chi mi risponderà.
Heidegger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 19:17   #2015
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Heidegger Guarda i messaggi
Scusate se faccio una domanda che non è nuova, ma si può passare con una chiave di kis7 a kis8 ? O devo comprare una nuova licenza ?
Grazie a chi mi risponderà.
si si tranquillamente con Kaspersky hai diritto ad usare qualsiasi NUOVA versione 7 8 9 con la stessa licenza
....io stesso ho una scatola nuova di pacca (Kis7) pronta all'uso di Kis8
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2008, 19:26   #2016
Heidegger
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Bologna
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
si si tranquillamente con Kaspersky hai diritto ad usare qualsiasi NUOVA versione 7 8 9 con la stessa licenza
....io stesso ho una scatola nuova di pacca (Kis7) pronta all'uso di Kis8
ciao marco
Ottimo! Ti ringrazio molto per la risposta, sei stato utilissimo.
Heidegger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2008, 01:58   #2017
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Heidegger Guarda i messaggi
Ottimo! Ti ringrazio molto per la risposta, sei stato utilissimo.
di nulla figurati .....e se vai da Euronics sembra ci siano delle ottime offerte vero manga81


Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
la suite in offerta si trova dai 29 ai 39 euro per 2 pc......qualità-prezzo considero kav e kis ottimiiiiii
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2008, 09:54   #2018
vittorio44
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 41
ciao a tutti , sn nuovo dei questo forum, volevo chiedere per l'installazione di kasp per 2 pc si usa lo stesso codice di attivazione riportato sul cd o su uno dei due và messa il key file scaricabile dopo la prima la installazione.

ringrazio chiunque possa risp
vittorio44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2008, 11:08   #2019
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da vittorio44 Guarda i messaggi
ciao a tutti , sn nuovo dei questo forum, volevo chiedere per l'installazione di kasp per 2 pc si usa lo stesso codice di attivazione riportato sul cd o su uno dei due và messa il key file scaricabile dopo la prima la installazione.
ringrazio chiunque possa risp
secondo me' se digiti il codice che hai sulla bustina del CD NON sbagli di sicuro
io non l'ho ancora fatto ma quando lo farò metto codice CD!
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2008, 17:26   #2020
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
di nulla figurati .....e se vai da Euronics sembra ci siano delle ottime offerte vero manga81




ciao marco
Quindi ricapitolando a prescindere della versione KIS/KAV 7 o 8 dipende dalla data in cui si attiva e per risparmiare si può tranquillamente acquistare oggi un KIS/KAV 7 in offerta, non attivarlo subito ma aspettare ke esca KIS/KAV 8 e scaricandolo dal sito ufficiale kaspersky attivarlo con la
Quote:
key
scritta sul CD de KIS/KAV 7 acquistato prima in offerta (ad es. da Euronics) , giusto
L'unica menata è che l aver. italiana è sempre in ritardo, ma su questo ottima discussione pagine indietro qualcuno ha postato come sostituire la lingua italiana a quella inglese
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Mercedes punta all'elettrico anche per l...
WhatsApp non funzionerà più...
Motherboard AM5 per Ryzen 7000: ecco i c...
Ryzen 7000 in autunno: prestazioni singl...
AMD Mendocino con Zen 2 e RDNA 2 per i n...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
Firefox 100
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v