Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2006, 15:09   #121
Mike5
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Agonia
questo implica l'essere sulla stessa fase??
Implica addirittura che c'è un unico contatore.

Se è così, deve funzionare. Al massimo potresti avere qualche decadimento di prestazioni dovute alla lunghezza dei fili a giunzioni non perfette/nuove, etc... C'è da fare la prova.

Michele
Mike5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 15:21   #122
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
bene allora, grazie!
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 17:18   #123
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5071
Mi sono letto tutta la discusione, ma ho ancora un dubbio..

con il contatore a disco qual è la probabilità che i miei dati escano dalla rete di casa e quindi vengano presi da altri ?

non riesco a trovare test in rete in cui si verifica la reale sicurezza degli apparati.
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 19:03   #124
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Quote:
Originariamente inviato da Abadir_82
Mi sono letto tutta la discusione, ma ho ancora un dubbio..

con il contatore a disco qual è la probabilità che i miei dati escano dalla rete di casa e quindi vengano presi da altri ?

non riesco a trovare test in rete in cui si verifica la reale sicurezza degli apparati.
Puoi abilitare la crittografia
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 19:24   #125
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5071
Mah.. del DES a 56 bit non è che mi fidi tanto

Non mi preoccupo delle 25 famiglie del mio condominio poichè sono troppo poco esperte per attaccarsi alla mia rete e creare problemi. Mi angoscia il fatto che su internet ho letto di segnali che sono ancora intellegibili dopo 7,3 km con questa tecnologia, ed in 7,3 km da casa mia ci sono troppi pericoli che non conosco.

Ricordiamoci che se si collegano con la mia rete e fanno danni paga l'intestatario dell'abbonamento a cui è associato quell'ip, cioè io !

Mi viene ora un'idea alternativa... esiste qualcosa che funga tipo da terminatore scsi e che blocchi il segnale da li in avanti ? Lo si attacca nell'ultima presa dell'appartamento e si filtra.
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 22:17   #126
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
sul pdf dell' XE103 dice: copertura tipica 165 metri quadrati
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 22:27   #127
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5071
Non riesco a capirla questa frase dal pdf.

Immagino che con l'aumentare della lunghezza del cavo diminuirà la potenza del segnale... in 165 mq ci sta qualche decina di chilometri di cavo

Ad ogni modo copertura tipica non vuol dire copertura massima, quindi mi aspetto che l'area supportata possa essere minore ma anche maggiore.

Chi ha già il powerline, può provare a vedere se il segnale oltrepassa il contatore a disco?
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2006, 00:36   #128
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
Ma se compro ad esempio due netgear XE103 con una sola presa RJ45 ciascuno, per collegare due pc dovrei avere il router con più di una porta RJ45 vero? Io ho il router della roper con una sola porta ethernet

Il collegamento sarebbe: RJ11 dalla presa telefonica al modem/router dal quale parte un RJ45 al XE103 ed un RJ45 alla porta ethernet del PC. Poi in un'altra stanza si collega un altro PC al secondo XE103, giusto?

Altrimenti potrei risolvere con due XE104 con più prese ethernet ciascuno (che però costano un sacco)
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff

Ultima modifica di Agonia : 23-12-2006 alle 01:41.
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2006, 02:20   #129
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Gli XE104 tengono fino a 450 metri quadri
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 09:17   #130
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
insomma voglio dire che avendo un router ad una sola porta ethernet e volendo collegare 2 PC in due stanze diverse dovrei prendere due XE104...oppure posso collegare uno switch da pochi euro per risolvere il problema e poter acquistare due XE103?
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff

Ultima modifica di Agonia : 24-12-2006 alle 09:32.
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2006, 20:23   #131
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 13:27   #132
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
Forse con un semplice switch ethernet da una 15ina di euro potrei risolvere? Oppure comprando un XE103 (1 porta ethernet) e un XE104 (4 porte ethernet) che dovrebbero essere compatibili...mi date conferma?
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 16:06   #133
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5071
Sicuro di avere un router con 1 sola porta ethernet? Controlla che non sia un modem.

Se è un router allora con lo switch ce la fai tranquillamente, se è un modem la cosa si complica.
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 16:58   #134
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
Si tratta del router della Roper con una sola porta ethernet...

però ragionavo sulle possibili combinazioni che risolverebbero il mio problema:

2(XE103) + switch ethernet + s.s. = 165€ circa

1(XE104) + 1(XE103) + s.s. = 170€

oppure lasciando perdere la powerline

(NetgearDG834G) + (DlinkG520+) + s.s. = 120€

risparmierei addirittura una 50ina di euro...secondo voi la powerline vale quelle 50 euro in più????
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff

Ultima modifica di Agonia : 27-12-2006 alle 17:33.
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 11:21   #135
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
preciso che il mio interesse è rivolto ai dispositivi dai 54 agli 85 Mbps...
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 19:06   #136
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
allora visto che stò spiazzando un pò tutti , mi basterebbe sapere se c'è piena compatibilità tra XE104 4 porte (85Mbps) e XE103 1 porta (85Mbps)

Da quel che leggo dal pdf del prodotto credo proprio di si
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff

Ultima modifica di Agonia : 28-12-2006 alle 19:09.
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2006, 09:56   #137
Cheyenne
Senior Member
 
L'Avatar di Cheyenne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: laptopland
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da Agonia

1(XE104) + 1(XE103) + s.s. = 170€
da pixmania xe104+xe104= 140 € conviene di più.

------------------------------------------------------

Allora i miei sono appena arrivati sto postando proprio utilizzandoli adesso e funzionano alla grande. Anche se tutte le manovrine di corretta installazione ancora li devo fare.
Per il momento ho solo collegato una presa al modem e l'altra presa al notebook in un'altra stanza a circa una 20 di metri e funziona ottimamente, piuttosto veloce così come se fosse collegato direttamente al modem. E per giunta la prima presa l'ho collegata ad una presa a ciabatta. Unico neo i cavi ethernet in dotazione sono piuttosto cortini , vorrà dire che dovrò affrontare un'altra piccola spesuccia .

Adesso mi vedo un po' il cd e spero di capire come fare per configurarli al meglio per la crittografia, altrimenti dovrò chiedere un aiutino a voi che ci siete già passati .
Son proprio felice, un ottimo acquisto da consigliare, direi
__________________
Vaio FE21H

Ultima modifica di Cheyenne : 29-12-2006 alle 10:02.
Cheyenne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2006, 18:58   #138
Cheyenne
Senior Member
 
L'Avatar di Cheyenne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: laptopland
Messaggi: 346
Allora mi son letto tutto il file pdf di guida compreso nel cd e mi pare di aver capito (non è colpa del mio inglese, avrei dei dubbi anche se fosse stato scritto in italiano ) che i cambiamenti nella configurazione di default riguardano solo le passwords (due per la precisione). Ma a che cosa servono queste password esattamente? Quella della finestra security (dove dice "private network password) mi pare di aver capito che serva per impedire ad estranei di usare il collegamento di rete, ma visto che i powerline funzionano se comunicano con uno stesso contatore non credo che altri si possano collegare alla mia rete visto che in casa mia solo io uso internet, o mi sbaglio? O ci sono pericoli di infiltrazioni altrui che mi sfuggono?
L'altra password invece non ho capito a cosa si riferisca, parlo di quella modificabile dalla finetstra "main" e che si può cambiare cliccando su "enter password", per quale livello di sicurezza serve immettere una password personale? Perché, preciso, la mia diffidenza potrebbe sorgere solo nel caso in cui qualcun altro si potesse infiltrare su un mio collegamento al di fuori della mia casa (può accadere?), perché non abito in condominio (è un'abitazione a schiera) e ho un contatore installato dentro casa (non esterno) e in più l'unica a potersi collegare ad internet in casa sono io e nessun altro, perciò vorrei capire quanto mi può essere necessario o no cambiare le password. Grazie.
__________________
Vaio FE21H
Cheyenne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2007, 10:39   #139
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4171
Allora, volendo fare un rapidissimo recap chiedo ai più:

Vorrei chiedere a chi lo sa che chipset montano i seguenti??

A) Netgear XE102 da 14 Mbps
B) Netgear XE103 da 85 Mbps
C) Netgear XE104 da 85 Mbps
D) Netgear da 200 kbps
E) Devolo da 14 Mbps
F) Devolo Highspeed 85 Mbps
G) Atlantisland da 85 Mbps
H) Allnet da 85 Mbps
I) Linksys da 85 Mbps
J) D-link da 85 Mbps
K) Trust da 85 Mbps
..vari ed altri eventuali..

..e poi altre 2 domande CRUCIALI:

1) ma se uno compra su Pixmania, arriva con la presa di corrente italiana??

2) quanti se ne possono montare che dialoghino tra loro? Il sito netgear parla di 3 per il piccolo XE102 (da 14 kbps) mentre non dice niente per i "maggiori"..

Sapete, quasi quasi, invece di spremermi le meningi per una rete Wireless su villino di 3 piani.. un paio di questi e passa la paura!

Grazie di cuore!
Macco26

Ultima modifica di Macco26 : 08-01-2007 alle 08:06.
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 11:18   #140
il.nanna
Member
 
L'Avatar di il.nanna
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Macco26
Allora, volendo fare un rapidissimo recap chiedo ai più:

Vorrei chiedere a chi lo sa che chipset montano i seguenti??

A) Netgear XE102 da 14 Mbps
B) Netgear XE103 da 85 Mbps
C) Netgear XE104 da 85 Mbps
D) Netgear da 200 kbps
E) Devolo da 14 Mbps
F) Devolo Highspeed 85 Mbps
G) Atlantisland da 85 Mbps
H) Allnet da 85 Mbps
I) Linksys da 85 Mbps
J) D-link da 85 Mbps
K) Trust da 85 Mbps
..vari ed altri eventuali..

..e poi altre 2 domande CRUCIALI:

1) ma se uno compra su Pixmania, arriva con la presa di corrente italiana??

2) quanti se ne possono montare che dialoghino tra loro? Il sito netgear parla di 3 per il piccolo XE102 (da 14 kbps) mentre non dice niente per i "maggiori"..

Sapete, quasi quasi, invece di spremermi le meningi per una rete Wireless su villino di 3 piani.. un paio di questi e passa la paura!

Grazie di cuore!
Macco26

ciao, se mi dici dove potrei guardare, ti posso dire che chip montano gli XE103 da 85; me ne sono arrivati 3 settimana scorsa. credo e spero se ne possano montare più di due altrimenti sono fregato.
se li prendi su quel sito credo ti arrivino con presa italiana; dalle foto non si vede?
se vuoi essere sicuro ti do il sito dove li ho presi io: hanno la presa italiana.
io ho una villetta di 3 piani, e con il wireless non credo proprio si possa fare qualcosa; ho scartato l'idea a priori e mi son buttato sugli XE103. se invece ti interessa il wireless, potresti provare (se non l'hai già fatto) ad interessarti a dispositivi tipo i powerline, che basandosi sempre su rete elettrica, fanno da "ripetitori" x il wireless, in modo da "accorciare" la distanza da coprire senza fili.

ciao
il.nanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
GeForce GTX 1630 in arrivo? NVIDIA vuole...
MSI Katana 999€, realme, OPPO, cuffie So...
Non solo Intel, anche TSMC interessata a...
Mafia 4 potrebbe essere un prequel ambie...
Remedy lavora a 4 progetti oltre ad Alan...
Harley-Davidson presenta le e-bike Seria...
Tutte le novità presentate al Goo...
Pokémon Special Championship: il ...
Leica DG Summilux 9 mm F1.7: nuovo grand...
GeForce RTX 4000 Founders Edition: spunt...
Pro-Ject E-1 è il giradischi pens...
La Svizzera va all-in per l'elettrico: 5...
Marvel Midnight Suns: l'incrocio tra MCU...
Camper elettrico solare, con 600 km di a...
ASUS espande la gamma con ROG Flow X16 e...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
Opera Portable
Opera 86
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v