Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2021, 11:12   #11321
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Ho un TV UHD collegato tramite powerline AV200 a un modem FTTC 200 Mbps.
In download con speedtest sul TV tramite app ottengo circa 40 Mbps ( da PC 52 Mbps ). Come streaming il bitrate é sufficente per contenuti UHD HDR ?
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 11:30   #11322
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3573
Se sono stabili si.
Netflix (ma anche Amazon) usa poco piu' di 15 Mbit per lo stream 4K.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 13:03   #11323
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Se sono stabili si.
Netflix (ma anche Amazon) usa poco piu' di 15 Mbit per lo stream 4K.
Per quanto riguarda invece contenuti presenti sul NAS in rete locale presumo che il bitrate dipenda dalla qualità/compressione del file giusto ?
Ma un video UHD HDR di buona qualità che bitrate avrebbe ?
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 09:05   #11324
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3524
Ho appena installato il kit powerline TPlink PA7017 Kit, uno collegato direttamente con ethernet al router e uno in un locale distante per collegare un pc. Tutto funziona perfettamente anche senza fare il pair
Ora vorrei inserire un altro powerline in un garage e creare anche una rete wifi.
restando sui modelli TP link che modello dovrei acquistare?
__________________
XXXXXXX l i5 10400 Fl Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 11:45   #11325
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5447
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
Ho appena installato il kit powerline TPlink PA7017 Kit, uno collegato direttamente con ethernet al router e uno in un locale distante per collegare un pc. Tutto funziona perfettamente anche senza fare il pair
Ora vorrei inserire un altro powerline in un garage e creare anche una rete wifi.
restando sui modelli TP link che modello dovrei acquistare?
mi associo, e poi visto che li vendono a coppie, un trasmettitore e un ricevitore, si possono prendere solo ricevitori?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 09:10   #11326
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Se collego una powerline AV1000 al router e i dispositivi collegati alla rete locale con le powerline AV1000 e AV200 con i device collegati alle più performanti riesco ad avere una banda maggiore o comunque la velocità viene limitata da quelle più lente per tutti.
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 10:43   #11327
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4275
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Se collego una powerline AV1000 al router e i dispositivi collegati alla rete locale con le powerline AV1000 e AV200 con i device collegati alle più performanti riesco ad avere una banda maggiore o comunque la velocità viene limitata da quelle più lente per tutti.
Sicuramente si adegua tutto a quelle più lente, però potrebbe essere che anche fosse tutto AV1000 che oltre ad una certa velocità non vada dipende dalla qualità della rete elettrica
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 17:43   #11328
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Non so se mi sono spiegato bene...Se nella stessa rete ho due AV1000 e due AV200 tra i due device collegati con le AV1000 avrei in teoria un transfert rate maggiore o la presenza delle powerline meno performanti lo limita comunque ?
Grazie
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 18:30   #11329
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4275
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Non so se mi sono spiegato bene...Se nella stessa rete ho due AV1000 e due AV200 tra i due device collegati con le AV1000 avrei in teoria un transfert rate maggiore o la presenza delle powerline meno performanti lo limita comunque ?
Grazie
Forse non mi sono spiegato bene nemmeno io, se tu spari dati con AV1000 nella rete elettrica e quello che riceve è AV1000 forse avrai un trasferate elevato ma se il ricevente è AV200 riceverà da AV200, tutto questo fermo restando che la tua rete elettrica supporti un trasferate x le AV1000 e ti garantisco che non è scontato potresti avere comunque un problema nello sfruttare velocità elevate.

Ti dico questo xchè io avevo delle AV200 e quando sono passato alla fibra ho ritenuto opportuno sostituirle x usufruire del 4k sulla tv ma niente transfer-rate troppo basso nonostante le powerline impegnative, che tu ci creda o no con il wifi riesco a vedere in 4k senza problemi, tutto questo forse xchè la bontà della mia rete elettrica non permette di sfruttarle, l'impianto ha una ventina di anni non è preistorico, le motivazioni potrà fornirle un'esperto della materia io non lo so.
Spero di esserti stato utile.
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 19:08   #11330
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Forse non mi sono spiegato bene nemmeno io, se tu spari dati con AV1000 nella rete elettrica e quello che riceve è AV1000 forse avrai un trasferate elevato ma se il ricevente è AV200 riceverà da AV200, tutto questo fermo restando che la tua rete elettrica supporti un trasferate x le AV1000 e ti garantisco che non è scontato potresti avere comunque un problema nello sfruttare velocità elevate.

Ti dico questo xchè io avevo delle AV200 e quando sono passato alla fibra ho ritenuto opportuno sostituirle x usufruire del 4k sulla tv ma niente transfer-rate troppo basso nonostante le powerline impegnative, che tu ci creda o no con il wifi riesco a vedere in 4k senza problemi, tutto questo forse xchè la bontà della mia rete elettrica non permette di sfruttarle, l'impianto ha una ventina di anni non è preistorico, le motivazioni potrà fornirle un'esperto della materia io non lo so.
Spero di esserti stato utile.
Si grazie, devo acquistare due powerline per portare la rete in altri locali ( ho delle AV200 ) e visto che ormai con 30 € si trova una coppia di AV1000 volevo capire cosa comportava. Attualmente con le AV200 se faccio uno speedtest dal TV Android in sala e il router in un'altra camera mi da 44 Mbps, tieni presente che ho una FTTC da 200 Mbps e con il PC raggiungo 55 Mbps.
Quindi mi accontento.
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 19:30   #11331
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4275
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Si grazie, devo acquistare due powerline per portare la rete in altri locali ( ho delle AV200 ) e visto che ormai con 30 € si trova una coppia di AV1000 volevo capire cosa comportava. Attualmente con le AV200 se faccio uno speedtest dal TV Android in sala e il router in un'altra camera mi da 44 Mbps, tieni presente che ho una FTTC da 200 Mbps e con il PC raggiungo 55 Mbps.
Quindi mi accontento.
Si vedi se hai dei vantaggi, io quello che volevo non sono riuscito ad avere, col wifi parte come velocità un pò più lento ma in pochi secondi raggiunge i 4k senza lag, invece quando provai con le powerline dopo qualche minuto di visione si piantava ed era sempre così, poi facendo un test ho rilevato che la velocità era poco più delle AV200, quindi insufficiente per il 4k.
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 19:40   #11332
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 29413
Ma realisticamente esistono kit powerline che vanno oltre i 200mbps reali su cavo? Ho comprato due diversi kit della tplink e vanno uguali sui 100-140mbps pur essendo entrambi da 1000mbps (7017 / 7617). La mia ftth va a 800.

Edit letto qualche post sopra, di quale modello parlate esattamente quando citate il devolo?

Ultima modifica di 29Leonardo : 29-01-2022 alle 19:48.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 20:06   #11333
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4275
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi
Ma realisticamente esistono kit powerline che vanno oltre i 200mbps reali su cavo? Ho comprato due diversi kit della tplink e vanno uguali sui 100-140mbps pur essendo entrambi da 1000mbps (7017 / 7617). La mia ftth va a 800.

Edit letto qualche post sopra, di quale modello parlate esattamente quando citate il devolo?
Ho spiegato sopra, il problema non sono le powerline è l'impianto elettrico, come ho già detto il perché lascio spiegarlo ad un esperto non ho la più pallida idea di quale possa essere il problema, unica cosa che so è che vogliono attaccate direttamente alla presa nel muro, se si utilizzano prolunghe o ciabatte varie questo è un problema di rallentamento
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 21:21   #11334
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 6311
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi
Ma realisticamente esistono kit powerline che vanno oltre i 200mbps reali su cavo? Ho comprato due diversi kit della tplink e vanno uguali sui 100-140mbps pur essendo entrambi da 1000mbps (7017 / 7617). La mia ftth va a 800.

Edit letto qualche post sopra, di quale modello parlate esattamente quando citate il devolo?
il migliore e' il magic 2, unico ad avere una tecnologia teorica fino a 2400 Mbit
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 08:46   #11335
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 29413
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Ho spiegato sopra, il problema non sono le powerline è l'impianto elettrico, come ho già detto il perché lascio spiegarlo ad un esperto non ho la più pallida idea di quale possa essere il problema, unica cosa che so è che vogliono attaccate direttamente alla presa nel muro, se si utilizzano prolunghe o ciabatte varie questo è un problema di rallentamento
Nemmeno io sono un esperto ma non mi torna che le prestazioni siano le medesime anche provandolo su un'altra presa presente nella stessa stanza in cui è presente il modem, mi fa pensare piu a un limite hardware della powerline stessa che vengono dichiarate a livello di marketing fino a 1000mbps ma in realtà sono gli stessi vecchi modelli rimarchiati.

Quote:
Originariamente inviato da Pipposuperpippa Guarda i messaggi
il migliore e' il magic 2, unico ad avere una tecnologia teorica fino a 2400 Mbit
Guardando le recensioni non sembra molto diverso dalle powerline che costano molto meno, ovvero che va molto meno veloce di quanto dichiarato. Volendo posso provarlo male che vada lo rendo indietro ma dubito che riesca ad andare oltre i 200mbps.

Ultima modifica di 29Leonardo : 30-01-2022 alle 08:51.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 09:02   #11336
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4275
Quote:
Originariamente inviato da Pipposuperpippa Guarda i messaggi
il migliore e' il magic 2, unico ad avere una tecnologia teorica fino a 2400 Mbit
é quel "teorica" che stona, io vi garantisco che ne ho provate di tutti i tipi, ma il 4k sulla tv con un flusso dati molto importante non tiene, ogni minuto si pianta, mentre con il wifi funziona molto bene senza lag, poi ripeto non sono un tecnico e mi è sconosciuto il motivo per cui non raggiungano le velocità di cui dovrebbero, impianto vecchio? può darsi, se 20 anni possono considerarsi vecchi, strumenti collegati che disturbano invio dati? può darsi, ci vivo in casa.

Appena ho voglia, visto che non è un lavoro affatto semplice mi metterò a far passare il cavo di rete dallo switch alla tv e sicuro questo problema non ci sarà più.
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 09:06   #11337
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4275
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi
Nemmeno io sono un esperto ma non mi torna che le prestazioni siano le medesime anche provandolo su un'altra presa presente nella stessa stanza in cui è presente il modem, mi fa pensare piu a un limite hardware della powerline stessa che vengono dichiarate a livello di marketing fino a 1000mbps ma in realtà sono gli stessi vecchi modelli rimarchiati.
Secondo me non è un problema di una o l'altra presa è proprio un problema strutturale dell'impianto che limita il tutto, però fino a quando un esperto in materia non ci spiega non possiamo saperlo, magari avendo voglia e tempo di cercare in rete qualche spiegazione si trova
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 09:40   #11338
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Si grazie, devo acquistare due powerline per portare la rete in altri locali ( ho delle AV200 ) e visto che ormai con 30 € si trova una coppia di AV1000 volevo capire cosa comportava. Attualmente con le AV200 se faccio uno speedtest dal TV Android in sala e il router in un'altra camera mi da 44 Mbps, tieni presente che ho una FTTC da 200 Mbps e con il PC raggiungo 55 Mbps.
Quindi mi accontento.
Sì, però vedi che le tv hanno la presa ethernet a 100 mb, non hanno la gigabit
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 10:43   #11339
Lorenzo988
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo988
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 322
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sì, però vedi che le tv hanno la presa ethernet a 100 mb, non hanno la gigabit
Ti dirò che il mio Samsung serie 6 del 2017 ha una gigabit ethernet

Però confermo che ad esempio l'economico Xiaomi Mi 4A del 2021 ha una semplice fast ethernet.
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 10:56   #11340
Lorenzo988
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo988
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 322
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Secondo me non è un problema di una o l'altra presa è proprio un problema strutturale dell'impianto che limita il tutto, però fino a quando un esperto in materia non ci spiega non possiamo saperlo, magari avendo voglia e tempo di cercare in rete qualche spiegazione si trova
I "problemi" della tecnologia powerline sono diversi:

-premetto che nel mio caso [powerline AVM] la banda dichiarata di aggancio della portante è circa il doppio della banda effettiva testata tramite iperf

-dipendono dalla qualità dell'impianto elettrico (morsetti, ossidazione, diametro dei conduttori)

-dipendono da quanto gli utilizzatori della rete elettrica immettono nella stessa "disturbi" (da notare che i motori elettrici essendo carichi induttivi rendono la vita dei powerline molto dura)

-dipendono anche da eventuali alimentatori/caricabatterie che introducono "rumore" nell'impianto elettrico (se un certo alimentatore produce un segnale in una banda di frequenza usata dai powerline purtroppo quella certa banda non verrà utilizzata per la trasmissione e quindi si vedranno velocità di aggancio inferiori)

-avendo n powerline che comunicano su di un unico mezzo trasmissivo (l'impianto elettrico di casa) la banda totale disponibile tra essi sarà nel caso peggiore uguale a <banda totale>/n

-per sfatare l'utente che affermava "ci potrebbero rinvendere powerline di vecchia generazione spacciandoli per nuovi e più performanti" basta prendere un buon ups (in modo da filtrare il più possibile disturbi provenienti dalla rete elettrica domestica), collegare una ciabatta ad esso e collegare due powerline alla ciabatta. Facendo questo ho verificato che i miei AVM agganciano più di 900Mbps di portante, e si avvicinano assai al 1Gbps teorico

Edit
-dimenticavo che anche eventuali sezionamenti dell'impianto possono aiutare a migliorare o peggiorare le performance tra un gruppo di powerline

-ecco i valori della portante dichiarata dai pl collegati normalmente sul mio impianto di casa:


-test con iperf:


Test effettuati mentre la lavatrice centrifugava, in altre occasioni di maggior calma sull'impianto raggiungo anche i 400Mbps

Ultima modifica di Lorenzo988 : 30-01-2022 alle 11:33.
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v