Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2006, 23:21   #81
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
salve a tutti..
oggi mi sono arrivati gli allnet 85
l installazione è stata semplice...collegati alla presa elettrica e al computer, installati i driver i 2 pc erano in rete.

ho fatto un test di velocità
ho trasferito 803 mega in circa 10 minuti



Marco
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 00:39   #82
satan
Senior Member
 
L'Avatar di satan
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Cagliari
Messaggi: 733
ABBASTANZA LENTO DIREI
__________________
Main Pc S@T@n: i7 6700k@4600@1.30 daily-Asus Sabertooth z170mark1-16gb 3200-Gtx 1070 -ssd Samsung 830x2 raid0- Corsair h100-More ssd ans Hdd-Satan on Quake Champion/Quakelive and other Fps Tyri4n Telbenj on Mmorpg
satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 06:07   #83
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 22019
1.34MB/s
10Mbit circa , eh si decisamente lento
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 07:03   #84
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da Sunburp
Scusata ma basta attaccarli alla presa di corrente e si "trovano" da soli?
Si certo, fanno tutto da soli, sempre che siano nel loro raggio di azione
__________________
Lontani da tiscali!!!
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 09:48   #85
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Quote:
Originariamente inviato da Sunburp
Scusata ma basta attaccarli alla presa di corrente e si "trovano" da soli?
Si

Quote:
Originariamente inviato da sigCarunchio
Caterpillar86, novità sui test?
Grazie!
Si, ma soltanto news provvisorie.

Allora innanzitutto intendo sottolineare che uno dei due dispositivi è messo su una presa a ciabatta e ciò può diminuire di molto la velocità, quindi quello che ho fatto consideratelo un test provvisorio, in serata o domani penso di fare un test con i due "bambinelli" attaccati direttamente alla presa elettrica a muro.

Cmq il risultato del test oscilla fra 1,6 megabyte agli 1,8 megabyte al secondo.

Mi affretterò a fare un test completo, al più preso.
Ai più che diranno che la banda è poca, intendo rispondere che i tempi di risposta cmq sono eccezionali, il portatile di mio padre collegato a quegli affari sembra addirittura più veloce del mio che è collegato direttamente alla centralina FW
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 13:34   #86
il.nanna
Member
 
L'Avatar di il.nanna
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 124
ciao, cosa mi consigliate di comprare x sfruttare il piu possibile un adsl a 2 mega?

grazie
ciao
il.nanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 23:53   #87
satan
Senior Member
 
L'Avatar di satan
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Cagliari
Messaggi: 733
Ci puoi postare un ping su uno dei pc?
__________________
Main Pc S@T@n: i7 6700k@4600@1.30 daily-Asus Sabertooth z170mark1-16gb 3200-Gtx 1070 -ssd Samsung 830x2 raid0- Corsair h100-More ssd ans Hdd-Satan on Quake Champion/Quakelive and other Fps Tyri4n Telbenj on Mmorpg
satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2006, 00:41   #88
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19253
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001
Vorrei servire l'adsl negli appartementi sotto casa mia, sono quattro e l'impianto elettrico non so che percorsi fa, per quanto riguarda il secondo dubbio purtroppo si può solo provare, riguardo invece fornire 4 diversi appartamenti?
Nessuno sa dirmi qualcosa?

Ho modifcato invece di citare
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2006, 07:33   #89
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3084
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001
Perché quattro?
Se hai 4 appartamenti ti serviranno 4 punti di rete.O no?
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 -UPDATE-A distanza di anni sono ancora valide?
>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2006, 08:31   #90
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
ho fatto altri test dal pc 2 al pc 1 e la velocita è sempre intorno agli 80mega al minuto.

ho visto che ci sono dei parametri per la configurazione delle 2 schede di rete io ho lasciato tutto come default, devo cambiare qualche parametro per aumentare la velocità?

non sono riuscito invece ad accedere ad internet dal secondo pc che è collegato al pc1 tramite gli allnet e questo è collegato al router via wirelles.
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2006, 14:46   #91
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
ho un problema

con l allnet abilitato non riesco piu a collegarmi ad internet con la mia chiavetta wirelless..

da cosa puo dipendere??

edit:

ora funzionano bene, ma non riesco ancora a collegarmi ad internet con il secondo pc

Ultima modifica di orion72 : 07-12-2006 alle 19:04.
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2006, 16:50   #92
matteo.moro
Junior Member
 
L'Avatar di matteo.moro
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Gemona del Friuli (UD)
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
devo coprire un secondo piano con internet.
ho il contatore a disco in cantina.
distanza tra le due prese di corrente che intendo usare è sui 30 metri.
Se il segnale non deve passare attraverso il contatore, la distanza non dovrebbe essere un problema.



Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
l'idea è su due switch netgear XE104 anche perchè hanno 4 porte ethernet
contro una sola porta dei trust e degli atlantis(se ho visto bene).
è fattibile per avere almeno 10 mbps di banda effettivi e costanti?
(se è il caso li userei con la cifratura attiva)
Per quanto riguarda la cifratura non saprei, ma a occhio direi che non velocizza la connessione (a meno che non comprima anche i dati). Al contrario, il "lavoro" di cifratura potrebbe rallentarla.

Per quanto riguarda invece le prestazioni, la distanza di 30 metri a cui ti riferisci è in linea d'aria o intesa come lunghezza approssimativa del cavo elettrico fra le due prese? Ho fatto dei test stamattina proprio con due XE-104, e a una distanza di circa 30 metri (di cavo). La banda passante effettiva, misurata con un trasferimento FTP di un file da circa 700Mb, era intorno ai 9Mbit (molto stabili).

Se può interessare il test, lo trovi qui: http://www.matteomoro.net/2006/12/08...etgear-xe-104/

ciao.
Matteo
__________________
Matteo Moro - www.MatteoMoro.net
Linux Registered User #297184
"Il 90% dei problemi di un PC
sta tra la tastiera e la sedia"
matteo.moro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2006, 13:34   #93
il.nanna
Member
 
L'Avatar di il.nanna
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 124
ciao, qualcuno sa che chip usano i netgear XE103??
grazie
il.nanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 10:19   #94
idsoca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 96
Qualcono ha provato questi?
Trust- Easy Network Kit 85Mbps NW-7800
Sono gli unici che ho trovato nella zona di Treviso. Io cercavo i Devolo 85Mbps, ma non li trovo.
Accetto suggerimenti.
Grazie
idsoca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 10:22   #95
jack69
Senior Member
 
L'Avatar di jack69
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 364
Quote:
Originariamente inviato da idsoca
Io cercavo i Devolo 85Mbps, ma non li trovo.

Grazie

anch'io non li trovo, nemmeno con il motore di ricerca http://it.kelkoo.com/
jack69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 10:41   #96
idsoca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 96
Guardando sul sito devolo.it ,dicono che i fornitori ufficiali sono l'essedi.
Io li ho contattati, ma loro non ne sanno nulla.
Mah

Ultima modifica di idsoca : 18-12-2006 alle 10:50.
idsoca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 10:54   #97
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
I netgear vanno da paura, che han in più i devolo?
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 11:05   #98
idsoca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 96
Semplicemente mi avevano consigliato questi e il prezzo mi sembrava giusto Tu consigli i netgear. Bene. adesso provo a vedere se trovo almeno quelli.
Mi sapresti dire il modello esatto.
Grazie

Ultima modifica di idsoca : 18-12-2006 alle 11:09.
idsoca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 11:11   #99
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
i Netgear prendili su eprice
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 14:57   #100
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Caterpillar86
i Netgear prendili su eprice

ma costano meno da pixm@nia!
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
HONOR 50 5G da 8/256GB a un prezzo incre...
Canada: Huawei e ZTE escluse dalla rete ...
Questa è la TOP 5 degli smartphon...
eFootball 2022: versione mobile a giugno...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v