Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-02-2006, 10:14   #61
ipotenusa
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 260
Buon giorno chiedo scusa anticipatamente.
Sono MOLTOOO ignorante in materia, dov'è che potrei capire di cosa stiamo parlando?
Credo che siano cose molto utili, ma non stò capendo nulla di che cosa state dicendo.
Mi potete indirizzare?
Grazie mille.
ipotenusa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2006, 13:46   #62
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da ipotenusa
Buon giorno chiedo scusa anticipatamente.
Sono MOLTOOO ignorante in materia, dov'è che potrei capire di cosa stiamo parlando?
Credo che siano cose molto utili, ma non stò capendo nulla di che cosa state dicendo.
Mi potete indirizzare?
Grazie mille.
Non ho ben capito le tue domande, comunque:

Se ti riferisci al senso del thread basta che ti leggi il primo post in prima pagina.

Se non sai cos'è un bench, beh è un test che dopo alcune prove assegna un punteggio alla tua macchina, così puoi confrontarla con altri sistemi.
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2006, 18:21   #63
questura1
Senior Member
 
L'Avatar di questura1
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: bari
Messaggi: 2379
Salve ragazzi
bene o male non ho mai aperto la sottosez. portatili, quindi non sapendo a chi chiedere, la butto qui
Ho un portatile da ieri.....un nevada.....un Centrino 2600 ...(niente di eccezionale o da bench)
vorrei modificare qcs al bios, solo che se provo a entrare nel bios mi chiede di inserire un codice
ora....flaschando da win....(anche se non so dove trovare un bios per portatili.....molto + facile trovare quelli per la mobo del desktop )....posso risolvere il problema?
ma se faccio questo....ovvviamente non posso spedirlo eventualm. in garanzia se vado a flashare con bios moddato. Ma se faccio flash con bios ufficiale......la garanzia resterebbe valida giusto?
bene....sempre che questo si possa fare, perchè ripeto, non lo so......mi baso sui desktop
grazie
__________________
Gigabyte DQ6 -E6600 @3,7Ghz cooled by Big Typhon Modded by Ys-Tech
questura1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 13:23   #64
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da questura1
Salve ragazzi
bene o male non ho mai aperto la sottosez. portatili, quindi non sapendo a chi chiedere, la butto qui
Ho un portatile da ieri.....un nevada.....un Centrino 2600 ...(niente di eccezionale o da bench)
vorrei modificare qcs al bios, solo che se provo a entrare nel bios mi chiede di inserire un codice
ora....flaschando da win....(anche se non so dove trovare un bios per portatili.....molto + facile trovare quelli per la mobo del desktop )....posso risolvere il problema?
ma se faccio questo....ovvviamente non posso spedirlo eventualm. in garanzia se vado a flashare con bios moddato. Ma se faccio flash con bios ufficiale......la garanzia resterebbe valida giusto?
bene....sempre che questo si possa fare, perchè ripeto, non lo so......mi baso sui desktop
grazie
Non è proprio il luogo + indicato, comunque:

Penso che non risolveresti nulla flashando, la pass resterebbe. Chiedila invece a chi te l'ha venduto.

Se flashi fallo solo con bios originali, nn ti dico quanta gente posta perchè ha flashato e ora il note dà solo uno schermo nero. La soluzione è solo l'assistenza.

Inoltre da bios non puoi modificare quasi nulla, per l'overclock (se ti interessava quello).

Ciao!
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 13:45   #65
questura1
Senior Member
 
L'Avatar di questura1
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: bari
Messaggi: 2379
Quote:
Originariamente inviato da Beezer
Non è proprio il luogo + indicato, comunque:

Penso che non risolveresti nulla flashando, la pass resterebbe. Chiedila invece a chi te l'ha venduto.

Se flashi fallo solo con bios originali, nn ti dico quanta gente posta perchè ha flashato e ora il note dà solo uno schermo nero. La soluzione è solo l'assistenza.

Inoltre da bios non puoi modificare quasi nulla, per l'overclock (se ti interessava quello).

Ciao!



bah se non modifico da bios, da dove dovrei farlo?
sui desktop funziona tutto da bios....perchè son settaggi permanenti riconosciuti ad ogni avvio,
cmq il flash, fa il clearcmos che si ha anche con il jumper sulla sk madre o staccando la batteria, quindi andrei per lo meno a non dover aprire il notebook.
la schermata nera ...si ha quando setti paramentri fuori specifica e ti scazzano le ram o la cpu.....(sempre che si flashi il bios moddato di quella scheda e non di altre ....ovvio.....altrimenti bisognerebbe riprogrammare la e-eprom)
non saprei a chi chiederla perchè è una password che mi ha dato la casa di produzione dall'acquisto..........cioè è uscito così dalla Nevada
cmq magari se non possiamo parlarne qui, dammi un link adeguato se puoi....e scusa ma ti ho detto, sono nuovo della sez. portatili e overclock portatili
ciauz
__________________
Gigabyte DQ6 -E6600 @3,7Ghz cooled by Big Typhon Modded by Ys-Tech
questura1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 13:47   #66
questura1
Senior Member
 
L'Avatar di questura1
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: bari
Messaggi: 2379
cmq ho trovato la sez. overclock.....scusate l'OT
__________________
Gigabyte DQ6 -E6600 @3,7Ghz cooled by Big Typhon Modded by Ys-Tech
questura1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 13:49   #67
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Il fatto è che il clearcmos nn cancella le pass.
Per l'oc devi agire sul bus via win, con programmini appositi.
Comunque chiedi nella sezione oc.

Ciao!
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 13:53   #68
questura1
Senior Member
 
L'Avatar di questura1
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: bari
Messaggi: 2379
Quote:
Originariamente inviato da Beezer
Il fatto è che il clearcmos nn cancella le pass.
Per l'oc devi agire sul bus via win, con programmini appositi.
Comunque chiedi nella sezione oc.

Ciao!


ah.......senti ma da bios non posso modificare l'fsb o il molti o i settaggi ram etc etc....come tutti i bios dei desktop?????
__________________
Gigabyte DQ6 -E6600 @3,7Ghz cooled by Big Typhon Modded by Ys-Tech
questura1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 15:29   #69
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da questura1
ah.......senti ma da bios non posso modificare l'fsb o il molti o i settaggi ram etc etc....come tutti i bios dei desktop?????
Purtroppo no. Benvenuto nel favoloso mondo dei portatili.
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 18:11   #70
questura1
Senior Member
 
L'Avatar di questura1
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: bari
Messaggi: 2379
Quote:
Originariamente inviato da Beezer
Purtroppo no. Benvenuto nel favoloso mondo dei portatili.


.....che fregatura!
va bhe....hai qualche link di programmi utili per oc....
magari puoi anche darmeli in pvt se non vuoi qui, grazie.....
__________________
Gigabyte DQ6 -E6600 @3,7Ghz cooled by Big Typhon Modded by Ys-Tech
questura1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2006, 21:39   #71
qwertsad
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 31
Toshiba M70 - 289

Toshiba M70 - 289
processore Intel® Pentium® M 740
1,73 GHz, bus frontale da 533 MHz, cache di secondo livello da 2 MB
1024 MB RAM
100GB Sata


test winrar : 420
qwertsad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2006, 16:41   #72
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da qwertsad
Toshiba M70 - 289
processore Intel® Pentium® M 740
1,73 GHz, bus frontale da 533 MHz, cache di secondo livello da 2 MB
1024 MB RAM
100GB Sata


test winrar : 420
Ciao, devi postare nel relativo thread.
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2006, 08:41   #73
Terroreastrale
Junior Member
 
L'Avatar di Terroreastrale
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7
ma come mai con il mio DPC (www.dynamicpc.it ) non riesco a fare oltre i 4900 circa al 3dmark05 avendo un AMD X2, 2Gb di RAM e una geffo 7800GTX 256 Mb??
__________________
---> NEVERWINTER NIGHTS 2 SHARD <---

Terroreastrale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2006, 14:58   #74
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da Terroreastrale
ma come mai con il mio DPC (www.dynamicpc.it ) non riesco a fare oltre i 4900 circa al 3dmark05 avendo un AMD X2, 2Gb di RAM e una geffo 7800GTX 256 Mb??
Potrebbe essere un problema di drivers, quali usi?
Prova anche a chiedere nella sezione 3dmark05, di certo troverai gente con più esperienza di me.
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2006, 23:32   #75
cloud125
Senior Member
 
L'Avatar di cloud125
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 571
edit sbagliato 3d :/
__________________
Il mio Last.FM
Ho concluso 23 trattative sul forum
Se i Pvt sono pieni mandatemi una mail!!!

Ultima modifica di cloud125 : 03-04-2006 alle 23:35.
cloud125 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2006, 14:33   #76
manuelsal
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 40
Nessuno posta i risultati del Aspire 5672WMLI... volevo confrontarlo con il Satellite A100-155

Ottimo lavoro cmq
manuelsal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2006, 13:48   #77
A.L.M.
Senior Member
 
L'Avatar di A.L.M.
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Looking for a place to call home
Messaggi: 5324
Mi chiedevo se non fosse il caso di creare un thread per i benchmark Dhrystone e Whetstone per le cpu da portatili, dato che gli altri test mi sembrano poco indicativi... Voi che ne dite?
__________________
A.L.M. @ HWBOT | Personal PC: Asus N56VZ | Work PC: Lenovo Thinkpad T420 (Core i5 2520M, 4GB ram, 320GB 7200rpm) | Mobile device: iPhone 4S
Work It Harder, Make It Better, Do It Faster, Makes Us Stronger, More Than Ever Hour After Hour Work Is Never Over
A.L.M. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 10:35   #78
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da A.L.M.
Mi chiedevo se non fosse il caso di creare un thread per i benchmark Dhrystone e Whetstone per le cpu da portatili, dato che gli altri test mi sembrano poco indicativi... Voi che ne dite?
Tipo quello di Sisoftware Sandra? Per me andrebbe benissimo, si potrebbe anche fare un test sul transfer rate della ram, sempre con sandra, il tutto in un thread unico. Basta trovare qualcuno che lo apra, io in questo periodo ho un po' da fare.
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 10:56   #79
A.L.M.
Senior Member
 
L'Avatar di A.L.M.
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Looking for a place to call home
Messaggi: 5324
Quote:
Originariamente inviato da Beezer
Tipo quello di Sisoftware Sandra? Per me andrebbe benissimo, si potrebbe anche fare un test sul transfer rate della ram, sempre con sandra, il tutto in un thread unico. Basta trovare qualcuno che lo apra, io in questo periodo ho un po' da fare.
Sì, i 2 test che ho citato si possono fare anche con PC Wizard 2006 (freeware).
Non so, per ora non ho tempo per aprire pure un thread del genere, quello ufficiale del mio note già mi prende abbastanza tempo. Io comunque ho fatto la boutade...
__________________
A.L.M. @ HWBOT | Personal PC: Asus N56VZ | Work PC: Lenovo Thinkpad T420 (Core i5 2520M, 4GB ram, 320GB 7200rpm) | Mobile device: iPhone 4S
Work It Harder, Make It Better, Do It Faster, Makes Us Stronger, More Than Ever Hour After Hour Work Is Never Over
A.L.M. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 11:20   #80
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da A.L.M.
Sì, i 2 test che ho citato si possono fare anche con PC Wizard 2006 (freeware).
Non so, per ora non ho tempo per aprire pure un thread del genere, quello ufficiale del mio note già mi prende abbastanza tempo. Io comunque ho fatto la boutade...
Magari sto week gli do un occhiata e poi apro il thread. Sarebbe bello trovare qualcosa anche per i dual core, con supporto.
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
Svelata la strategia Lancia: tre elettri...
Tokina SZ 33mm F1.2: il nuovo obiettivo ...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v