Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Cinema, letteratura, arte e spettacolo

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-11-2005, 22:06   #21
oscuroviandante
Senior Member
 
L'Avatar di oscuroviandante
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: far away from home.....
Messaggi: 1596
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
si ma mi pare venga 99 euro solo l'installazione
+7 Euro al mese di comodato d'uso
__________________
PSN : Oscuroviandante[/color] Powered by my own heart
oscuroviandante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 22:51   #22
Fradetti
Bannato
 
L'Avatar di Fradetti
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sanremo, Italy
Messaggi: 1905
Quote:
Originariamente inviato da oscuroviandante
+7 Euro al mese di comodato d'uso
il tutto per una tecnologia che esiste da anni perchè i PVR non sono stati inventati ieri.

Ribellatevi a sky che è meglio

per non parlare della qualità scandalosa dei canali....guardando una partita su sky e guardando la stessa partita su TV8 Turchia sul satellite Turksat il secondo ha una qualità molto migliore (e per giunta è FTA)

Ultima modifica di Fradetti : 06-11-2005 alle 22:54.
Fradetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 23:04   #23
oscuroviandante
Senior Member
 
L'Avatar di oscuroviandante
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: far away from home.....
Messaggi: 1596
Quote:
Originariamente inviato da Fradetti
il tutto per una tecnologia che esiste da anni perchè i PVR non sono stati inventati ieri.

Ribellatevi a sky che è meglio

per non parlare della qualità scandalosa dei canali....guardando una partita su sky e guardando la stessa partita su TV8 Turchia sul satellite Turksat il secondo ha una qualità molto migliore (e per giunta è FTA)

è stata una mia scelta prendere MySky , come dicevo prima non mi prendo un dreambox in quanto non mi va di smanettare anche per la TV .
Mi sono piaciute le caratteristiche e me lo sono preso .
Se poi non si può registrare su DVD fa niente.
60h di Hard Disk mi bastano e avanzano
__________________
PSN : Oscuroviandante[/color] Powered by my own heart
oscuroviandante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 02:01   #24
_TeRmInEt_
Senior Member
 
L'Avatar di _TeRmInEt_
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Rep. San Marino
Messaggi: 631
E' vero che per un newbie può essere difficile capire come configurare un dreambox, ma su internet si trovano una miriade di guide.

In ogni caso è veramente comodo farsi i propri settings personali secondo le proprie esigenze, secondo me chi prende il decoder pvr di sky fa un grosso errore.

Bye
_TeRmInEt_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 08:00   #25
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
ma spiegatemi meglio:

1 com'è che non trovo un sito ufficiale del produttore di questi decoder?

2 cos intendete per configurarli? Attraversi la porta devo interfacciarli col pc o posso fare a meno?

3 nativamente la card di sky funziona o no?
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 10:13   #26
Doctor P
Senior Member
 
L'Avatar di Doctor P
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: From my LAN to all the world
Messaggi: 2277
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
ma spiegatemi meglio:

1 com'è che non trovo un sito ufficiale del produttore di questi decoder?

2 cos intendete per configurarli? Attraversi la porta devo interfacciarli col pc o posso fare a meno?

3 nativamente la card di sky funziona o no?
1 aperta google "dreambox" prima voce http://www.dream-multimedia-tv.de/

2 Si possono collegare al picci tramite cavo ethernet rj45 (normale cavetto di rete) oppure via cavo oppure ancora via wireless con apposita chiavetta da attaccare alla usb & dopo aver caricato i driver linuxiani.

3 No bisogna caricare dei moduli aggiuntivi (giustO? ce l'ha 1 mio amico e mi fa una testa così) che tra l'altro se si ha il db connesso ad internet si aggiornano da soli (rigiustO? così mi ha detto)

Per i siti apri google e cerca "dreabox firmware" oppure "dreambox software" oppure "dreambox tools" e trovi quanta robbba vuoi

Però per tornare al punto uno.... è meglio che lasci perdere
__________________
[Perché il sonno non ti vizia, e non puoi fare senza, non è un gesto di pigrizia, ma una scelta d'esperienza. ]
Doctor P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 10:21   #27
oscuroviandante
Senior Member
 
L'Avatar di oscuroviandante
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: far away from home.....
Messaggi: 1596
Quote:
Originariamente inviato da _TeRmInEt_
E' vero che per un newbie può essere difficile capire come configurare un dreambox, ma su internet si trovano una miriade di guide.

In ogni caso è veramente comodo farsi i propri settings personali secondo le proprie esigenze, secondo me chi prende il decoder pvr di sky fa un grosso errore.

Bye
Lo so ..lo so... ma almeno per la TV non voglio avere a che fare con 3404999999999 configurazioni e 4000000000000000000000000000 HowTo.
Dato che poi lo utilizza anche mia moglie , più semplice è meglio è.
Se poi in futuro mi scappa la fregola me lo prendo , ma per adesso mi va più che bene MySky e le sue caratteristiche.
__________________
PSN : Oscuroviandante[/color] Powered by my own heart

Ultima modifica di oscuroviandante : 07-11-2005 alle 10:33.
oscuroviandante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 13:46   #28
Fradetti
Bannato
 
L'Avatar di Fradetti
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sanremo, Italy
Messaggi: 1905
I dreambox sono dei computer in miniatura spinti da un Powerpc e da una distribuzione linux opportuna

La configurazione si fa tutta attraverso LAN

Con il firmware nativo il dreambox fa ben poco
Fradetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 14:11   #29
Doctor P
Senior Member
 
L'Avatar di Doctor P
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: From my LAN to all the world
Messaggi: 2277
Quote:
Originariamente inviato da oscuroviandante
Lo so ..lo so... ma almeno per la TV non voglio avere a che fare con 3404999999999 configurazioni e 4000000000000000000000000000 HowTo.
Dato che poi lo utilizza anche mia moglie , più semplice è meglio è.
Se poi in futuro mi scappa la fregola me lo prendo , ma per adesso mi va più che bene MySky e le sue caratteristiche.
Smanacciando qua e là nn trovi qualcosa x esportare i film registrati su pc?
__________________
[Perché il sonno non ti vizia, e non puoi fare senza, non è un gesto di pigrizia, ma una scelta d'esperienza. ]
Doctor P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 14:36   #30
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
Quote:
Originariamente inviato da Fradetti
I dreambox sono dei computer in miniatura spinti da un Powerpc e da una distribuzione linux opportuna

La configurazione si fa tutta attraverso LAN

Con il firmware nativo il dreambox fa ben poco

*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 16:38   #31
oscuroviandante
Senior Member
 
L'Avatar di oscuroviandante
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: far away from home.....
Messaggi: 1596
Quote:
Originariamente inviato da Doctor P
Smanacciando qua e là nn trovi qualcosa x esportare i film registrati su pc?
Beh non mi è ancora arrivato .
Cmq sempre una uscita Video ha... e il PC una entrata video ha... (il mio no ,per adesso)
__________________
PSN : Oscuroviandante[/color] Powered by my own heart
oscuroviandante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 16:58   #32
Doctor P
Senior Member
 
L'Avatar di Doctor P
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: From my LAN to all the world
Messaggi: 2277
Quote:
Originariamente inviato da oscuroviandante
Beh non mi è ancora arrivato .
Cmq sempre una uscita Video ha... e il PC una entrata video ha... (il mio no ,per adesso)
Si ma nn scherzare allora tanto vale registrarlo su vhs...l'utilità è registrare in mpeg2 con qualità dvd e poi trasferire così com'è altrimenti botte cmq è bella la pianificazione delle registrazioni per serie così dopo 1 mese ti fai una mega pera di Las VEgas o qualcosa d'altro
__________________
[Perché il sonno non ti vizia, e non puoi fare senza, non è un gesto di pigrizia, ma una scelta d'esperienza. ]
Doctor P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 17:17   #33
oscuroviandante
Senior Member
 
L'Avatar di oscuroviandante
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: far away from home.....
Messaggi: 1596
Quote:
Originariamente inviato da Doctor P
Si ma nn scherzare allora tanto vale registrarlo su vhs...l'utilità è registrare in mpeg2 con qualità dvd e poi trasferire così com'è altrimenti botte cmq è bella la pianificazione delle registrazioni per serie così dopo 1 mese ti fai una mega pera di Las VEgas o qualcosa d'altro

Boh...quando mi arriva ti dirò.
Bella si la pianificazione per Serie....almeno non rischio di perdermi delle puntate perchè me ne dimentico.
Click ..e tutta la serie di Alias...click...e tutta la serie di 24

click ..e registri dal canale 865 da mezzanotte in poi
__________________
PSN : Oscuroviandante[/color] Powered by my own heart
oscuroviandante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 18:45   #34
Doctor P
Senior Member
 
L'Avatar di Doctor P
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: From my LAN to all the world
Messaggi: 2277
Quote:
Originariamente inviato da oscuroviandante
Boh...quando mi arriva ti dirò.
Bella si la pianificazione per Serie....almeno non rischio di perdermi delle puntate perchè me ne dimentico.
Click ..e tutta la serie di Alias...click...e tutta la serie di 24

click ..e registri dal canale 865 da mezzanotte in poi
COsa c'è sul 865? Porno aggratis? cmq OT la quarta serie di 24 è da infarto puro me la sono vista tutta nn ho saputo resistere e finisce in un modo.... che posterò tra 1 po' !!!!
__________________
[Perché il sonno non ti vizia, e non puoi fare senza, non è un gesto di pigrizia, ma una scelta d'esperienza. ]
Doctor P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 19:21   #35
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
è arrivato troppo bello!

Noi vogliamo un secondo decoder... e lo pago 7 euro al mese no? Qualcuno ha detto che con 39 euro lo posso rendere mio...a sto punto sto pensando di acquistarlo e prendere mysky, così se proprio devo pagare un canone d'utilizzo lo pago per quello..
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 20:44   #36
oscuroviandante
Senior Member
 
L'Avatar di oscuroviandante
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: far away from home.....
Messaggi: 1596
Ricordati che devi fare anche Multivision
__________________
PSN : Oscuroviandante[/color] Powered by my own heart
oscuroviandante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 21:38   #37
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
si 99 euro sti bastardi! e 7 al mese per il decoder nr.2..
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 21:54   #38
Fradetti
Bannato
 
L'Avatar di Fradetti
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sanremo, Italy
Messaggi: 1905
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
si 99 euro sti bastardi! e 7 al mese per il decoder nr.2..
99 € per un LNB doppio che in un qualsiasi negozio pagate una ventina di €

ringraziamo sky per la generosità
Fradetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 22:18   #39
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14820
eh ma dicono che è per la scheda
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 22:25   #40
Fradetti
Bannato
 
L'Avatar di Fradetti
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sanremo, Italy
Messaggi: 1905
Quote:
Originariamente inviato da *sasha ITALIA*
eh ma dicono che è per la scheda
no... quando si tiene mysky come decoder singolo senza averne alcun altro chiedono 99€ per adattare la parabola.... ovvero mettere un LNB a due uscite (che sitrova a 20€ nei negozi e che loro pagheranno all'ingrosso in cina meno di 5€) e stendere un'altro cavo (si trovano matasse da 100 metri a 20€ nei negozi e anche lì loro lo compreranno a chilometri).

Poi 7€ al mese per un decoder presentato come l'ultima evoluzione tecnologica quando almeno da tre anni esistono PVR + avanzati di quello.

Il Marketing ha un potere devastante sui nostri cervelli
Fradetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Nuova app Outlook per Windows ridisegnat...
Oltre la protezione del dato: la piattaf...
Aspirapolvere senza fili in stile Dyson ...
Windows 11, widget in test anche sul des...
Vero, Acer pensa all'ambiente: prodotti ...
UNASCA e Voi Technology: un progetto per...
GeForce GTX 1630 arriva il 31 maggio: ec...
Fresh Sales edays: su eBay prezzi folli ...
Onkyo continuerà a esistere: PAC ...
ConceptD, ecco i nuovi computer (noteboo...
Braava jet m6 parla con gli altri Roomba...
Sconti sulle CPU: occhio al prezzo di AM...
Amazon oggi: fitness tracker OPPO e Xiao...
Apple Watch 8 cambierà davvero! N...
CPU bollenti? Abbiamo una soluzione: il ...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v