Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2022, 12:22   #19001
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 3362
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
PEccato che il video prenda come esempio la risoluzione 1080 di base.
Cmq da quello che ho visto e intuito, mi sa che conviente disattivarlo il filtro AA e lasciare al 33% l uniformità

edit: appema provato su Mass Effect LE, non va.
Ovvero appena seleziono la risoluzione 4k dal gioco, salvo l impostazione. Appena ritorno mi imposta sempre a 1440p. Non capisco il perchè
Non funziona su tutti i giochi, a me per esempio su Kena non va
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Colorful Igame RTX 3080 Vulcan OC SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 12:46   #19002
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 6423
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Visto anch'io e lo stavo per linkare, mi hai preceduto di poco.

Personalmente sto usando il DLDSR1.78x che è un filo più leggero del 2.5x e garantisce comunque un bel boost sulla qualità d'immagine rispetto alla mia nativa di 1440p. Per esempio in Days Gone sto sui 80/90fps ed è davvero un bel vedere.

PS Su Kena Bridge non sono riuscito ad attivarlo, qualcuno sa il perchè?
Perchè in Kena, così come in GOW, per utilizzare il downscaling devi impostare la res prima nel desktop di win e poi nel gioco.
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 14:10   #19003
eXeS
Senior Member
 
L'Avatar di eXeS
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Parma
Messaggi: 5649
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
[IMG...]https://i.imgur.com/98MJnr0.jpg[/IMG]
[IMG...]https://i.imgur.com/rt8NJQm.jpg[/IMG]

perdonate la schifosa qualità dell'immagine ma avevo hdr attivo...
Cmq si vede bene il problema, nella prima immagine 4K la gpu lavora mentre a 1080P la gpu è scarica e gli fps aumentano di pochissimo
Non è la stessa inquadratura, ma l'area è la stessa e screen fatto a 1920x1080 maxato, come presumo siano i tuoi



secondo me quel 55% di uso cpu che ho visto nei tuoi screen è un po alto, io sono al 25% e la mia cpu non processa il doppio dei thread rispetto alla tua, e potrebbe spiegare l'incremento minimo a 1920x1080, non è che per caso hai qualche processo che gira in background e che si sta ciucciando fisso il 25% della cpu ?
__________________
Case: phanteks eclipse p500a - Aio: deepcool castle 360 rgb v2 - Psu: corsair hx850 - Mobo: msi pro z690a wifi ddr4 Cpu: i7 12700k - Ram: 16gb crucial ballistix rgb 3600 - Vga: nvidia rtx 3080 fe - SSD: samsung 960 evo 500 + samsung 850 pro 512 - Monitor: msi optix mpg27cq
eXeS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 15:32   #19004
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9230
Ciao a tutti ho un piccolo problema con la mia rtx msi suprim...

In pratica da un momento all'altro ho notato che le temp erano diverse in game rispetto a qualche settimana fa. Allora sono andato a vedere msi afterburner se fosse settato male. ma era tutto apposto. Ho aperto gpu-z e ho notato che il sistema rileva solamente 2 ventole anziché 3. Aperto il case ed effettivamente la terza ventola non gira...disinstallato tutto e reinstallato ma fa lo stesso problema. La scheda ha 6 mesi di vita...dite che devo mandarla in assistenza? O c'è qualche intoppo magari a livello di bios?
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 15:41   #19005
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 4709
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho un piccolo problema con la mia rtx msi suprim...

In pratica da un momento all'altro ho notato che le temp erano diverse in game rispetto a qualche settimana fa. Allora sono andato a vedere msi afterburner se fosse settato male. ma era tutto apposto. Ho aperto gpu-z e ho notato che il sistema rileva solamente 2 ventole anziché 3. Aperto il case ed effettivamente la terza ventola non gira...disinstallato tutto e reinstallato ma fa lo stesso problema. La scheda ha 6 mesi di vita...dite che devo mandarla in assistenza? O c'è qualche intoppo magari a livello di bios?
Hai per caso modificato/installato un nuovo firmware?
Io eviterei di mandarla in assistenza perchè se il negozio è stronzo potrebbe anche decidere per un rimborso con la scusa "non abbiamo modo di aggiustarla/sostituirla" e tu ti ritrovi con una somma di denaro che non ti basta per comprarne un'altra.
__________________
PC 1 AX760-Lian Li PC-X500FX-Maximus VI Hero-i5 4670K+DarkRock PRO3-Lamptron-Corsair 2x4 1600-EVGA GTX 1070-Crucial M500 240GB-Xonar D2X
PC 2 PSU Seasonic GX850 Case Lian Li PC-O11 DynamicXL MB Strix x570-E CPU Ryzen i7 5800x + Arctic Freezer II 360 RAM G.Skill 4x8GB 3600 GPU ASUS TUF 3070 OC SSD Sabrent ROCKET-NVMe4-1TB+MX500 1TB Monitor Predator XB271HU
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 15:48   #19006
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9230
Intendi nuovo firmware della vga? No ma del bios si...ma non recentemente. Comunque lo shop è quello tedesco famoso...
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 16:00   #19007
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 4709
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
Intendi nuovo firmware della vga? No ma del bios si...ma non recentemente. Comunque lo shop è quello tedesco famoso...
Se il firmware è della mobo e non della gpu direi di escludere il problema fw per la gpu.
Hai per caso dei programmi che ti regolano le ventole? Tipo SpeedFan, OpenHardware? Io prima di passare dall'assistenza proverei o con un qualche test di tipo software se riesci a forzare l'avvio delle ventole e poi se la gpu non ha sigilli di garanzia proverei piuttosto ad aprirla per controllare se il connettore di alimentazione sia correttamente inserito e nel caso piuttosto gli cambio la ventola piuttosto che fare un RMA.

Comunque non so se il modello della gpu sia la stessa però c'è questo topic che segnala un problema simile al tuo:

https://forum-en.msi.com/index.php?t...orking.364544/
__________________
PC 1 AX760-Lian Li PC-X500FX-Maximus VI Hero-i5 4670K+DarkRock PRO3-Lamptron-Corsair 2x4 1600-EVGA GTX 1070-Crucial M500 240GB-Xonar D2X
PC 2 PSU Seasonic GX850 Case Lian Li PC-O11 DynamicXL MB Strix x570-E CPU Ryzen i7 5800x + Arctic Freezer II 360 RAM G.Skill 4x8GB 3600 GPU ASUS TUF 3070 OC SSD Sabrent ROCKET-NVMe4-1TB+MX500 1TB Monitor Predator XB271HU
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 16:08   #19008
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9230
Il modello è quello, la mia è una 3070 ti credo cambi poco a livello di componentistica. Avevo un profilo grafico settato con msi insieme al voltaggio abbassato...ora l'ho disinstallato ma lo stesso non gira la terza ventola.

Inoltre ho provato i sw che avevo installato già (gpu-z e hwinfo) e non rilevano proprio la terza ventola...ne provo un altro giusto per.

Ah la ventola si può cambiare? Dove la trovo? Se così fosse non ci penso neanche a mandarla in rma...anche perché non ho un'altra vga...
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 17:06   #19009
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3350
Quote:
Originariamente inviato da eXeS Guarda i messaggi
Non è la stessa inquadratura, ma l'area è la stessa e screen fatto a 1920x1080 maxato, come presumo siano i tuoi



secondo me quel 55% di uso cpu che ho visto nei tuoi screen è un po alto, io sono al 25% e la mia cpu non processa il doppio dei thread rispetto alla tua, e potrebbe spiegare l'incremento minimo a 1920x1080, non è che per caso hai qualche processo che gira in background e che si sta ciucciando fisso il 25% della cpu ?
Caspita ho controllato ma niente...
Ho disinstallato anche Geforce Experience. Non ne vado fuori.
Lo fa praticamente in tutti i giochi. Quando avevo la RX 6800 XT vedevo valori di occupazione CPU ben più bassi ma pensavo fosse il fatto che prima li monitoravo con l'OSD degli adrenaline ed ora con MSI Afterburner
__________________
<CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<HEATSINK>NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RTX 3080 TI Gaming OC 12G<SSD>Intel 760P PCIe3.0 M.2 NVMe 256GB<SSD>Crucial MX 500 SATAIII M.2 1TB<SSD>Corsair MP600 PCIe4.0 M.2 NVMe 2TB<DISPLAY>LG OLED48C14LB<SOUNDBAR>LG SPD7Y<CUFFIE>Logitech G935<PSU>Corsair TX850Mi<CASE>NZXT H710i

Ultima modifica di ray_hunter : 24-01-2022 alle 14:37.
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 17:28   #19010
eXeS
Senior Member
 
L'Avatar di eXeS
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Parma
Messaggi: 5649
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Caspita ho controllato ma non niente...
Ho disinstallato anche Geforce Experience. Non ne vado fuori.
Lo fa praticamente in tutti i giochi. Quando avevo la RX 6800 XT vedevo valori di occupazione CPU ben più bassi ma pensavo fosse il fatto che prima li monitoravo con l'OSD degli adrenaline ed ora con MSI Afterburner
Allora è quello, prova con una reinstallazione pulita dei driver mettendo solo la spunta nel checkbox dei forceware, se non risolvi, puoi provare con qualcosa di più invasivo ma in questo caso non saprei come guidarti, visto che personalmente software di terzi non li ho mai usati per la reinstallazione dei driver, e se ancora non risolvi non ti rimane che la cosa più invasiva di tutte, installazione pulita di windows.
__________________
Case: phanteks eclipse p500a - Aio: deepcool castle 360 rgb v2 - Psu: corsair hx850 - Mobo: msi pro z690a wifi ddr4 Cpu: i7 12700k - Ram: 16gb crucial ballistix rgb 3600 - Vga: nvidia rtx 3080 fe - SSD: samsung 960 evo 500 + samsung 850 pro 512 - Monitor: msi optix mpg27cq
eXeS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 19:28   #19011
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9230
Come al solito risolvi una cosa e ne esce un'altra.

Decido di smontare la scheda video e mi accorgo che praticamente il connettore della ventola era saltato...rimesso apposto, monto tutto e quindi la terza ventola gira....ma c'è un ma però....

in pratica il monitor non rileva più la scheda video...Provato a fare anche un cmos e a reinstallare i driver (usando la vga della cpu). Ma nada...ingresso hdmi nel monitor e assenza di segnale....roba assurda.

Soluzioni?
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 21:29   #19012
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
Come al solito risolvi una cosa e ne esce un'altra.

Decido di smontare la scheda video e mi accorgo che praticamente il connettore della ventola era saltato...rimesso apposto, monto tutto e quindi la terza ventola gira....ma c'è un ma però....

in pratica il monitor non rileva più la scheda video...Provato a fare anche un cmos e a reinstallare i driver (usando la vga della cpu). Ma nada...ingresso hdmi nel monitor e assenza di segnale....roba assurda.

Soluzioni?
se il problema è comparso quando l'hai smontata ti direi di smontarla di nuovo e contrallare
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 21:29   #19013
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 4709
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
Come al solito risolvi una cosa e ne esce un'altra.

Decido di smontare la scheda video e mi accorgo che praticamente il connettore della ventola era saltato...rimesso apposto, monto tutto e quindi la terza ventola gira....ma c'è un ma però....

in pratica il monitor non rileva più la scheda video...Provato a fare anche un cmos e a reinstallare i driver (usando la vga della cpu). Ma nada...ingresso hdmi nel monitor e assenza di segnale....roba assurda.

Soluzioni?
Se hai il cavo e il monitor lo supporta prova con il Display Port se invece hai solo l'ingresso hdmi prova a vedere dal menù del monitor.

Certo che hai una sfortuna non indifferente
__________________
PC 1 AX760-Lian Li PC-X500FX-Maximus VI Hero-i5 4670K+DarkRock PRO3-Lamptron-Corsair 2x4 1600-EVGA GTX 1070-Crucial M500 240GB-Xonar D2X
PC 2 PSU Seasonic GX850 Case Lian Li PC-O11 DynamicXL MB Strix x570-E CPU Ryzen i7 5800x + Arctic Freezer II 360 RAM G.Skill 4x8GB 3600 GPU ASUS TUF 3070 OC SSD Sabrent ROCKET-NVMe4-1TB+MX500 1TB Monitor Predator XB271HU
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 21:40   #19014
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9230
Niente da fare non so cosa sia successo.

Ovviamente ho nuovamente smontato la scheda e rimontata. Il bello è che neanche il bios vede....tra l'altro dopo aver fatto un cmos, con il cavo hdmi messo nell'uscita video della scheda madre funzionava...dopo un po' di prove non ha funzionato più neanche quella.

Ovviamente testato anche un altro monitor e fa lo stesso. Testato il cavo hdmi e non da problemi in altre situazioni.

Non ho cavo display port, ho provveduto a comprarlo e spero mi arrivi domani.


Comunque non fa nessun bip la scheda madre e in windows so per certo che ci arriva perché carica i driver della scheda audio xonar (che fa un tick quando si avvia windwos). Difatti poi premo alt+f4+invio per spegnere il pc normalmente.

Se non funziona neanche la vga on board, vuole dire che c'è qualche cazzo nel bios...giusto?
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Ultima modifica di Consiglio : 23-01-2022 alle 21:43.
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 22:57   #19015
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16732
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
Niente da fare non so cosa sia successo.

Ovviamente ho nuovamente smontato la scheda e rimontata. Il bello è che neanche il bios vede....tra l'altro dopo aver fatto un cmos, con il cavo hdmi messo nell'uscita video della scheda madre funzionava...dopo un po' di prove non ha funzionato più neanche quella.

Ovviamente testato anche un altro monitor e fa lo stesso. Testato il cavo hdmi e non da problemi in altre situazioni.

Non ho cavo display port, ho provveduto a comprarlo e spero mi arrivi domani.


Comunque non fa nessun bip la scheda madre e in windows so per certo che ci arriva perché carica i driver della scheda audio xonar (che fa un tick quando si avvia windwos). Difatti poi premo alt+f4+invio per spegnere il pc normalmente.

Se non funziona neanche la vga on board, vuole dire che c'è qualche cazzo nel bios...giusto?
Provato ad avviare il pc tramite integrata senza la vga discreta inserita?
Comunque a volte me lo faceva anche a me che vedevo schermo nero con la vecchia 3080 con switch del doppio bios. La smontavo per pulire il waterblock, la rimontavo e dava schermo nero con 4 beep, a volte dovevo fare 5-6 boot per poter avere l'immagine a schermo di nuovo. Questo su x299. Su z-690 mai dato problemi. Può essere il bios della piattaforma a fare capricci sulle linee pciexpress. E mi faceva sto casino da quando aggiornai il bios per la resizable bar.
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 23:02   #19016
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9230
Non ho provato senza vga collegata effettivamente...il bios l'ho aggiornato con successo un po' di settimane fa all'ultima versione.

Ma hai risolto poi alla fine?
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 23:17   #19017
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16732
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
Non ho provato senza vga collegata effettivamente...il bios l'ho aggiornato con successo un po' di settimane fa all'ultima versione.



Ma hai risolto poi alla fine?
Sulla piattaforma z690 non me lo ha più fatto. Su x299 invece a seconda dello switch che selezionavo mi dava problemi di avvio a schermo nero. Non ho mai capito cosa fosse, ma credo una qualche incompatibilità con la mobo e la sua gestione del pciexpress.
Dopo 20 anni di pc ancora mi sorprendo di cose apparentemente inspiegabili.
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 23:22   #19018
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9230
Adesso mi fai ricordare che mi era capitato in 2-3 occasioni una cosa del genere sul vecchio pc, con una dfi lanparty x58. In pratica quando formattavi o semplicemente smontavi tutto per pulirlo dalla polvere, all'accensione il monitor non mi rilevava la scheda video con l'hdmi ma solo in dvi... e solo dopo che eri riuscito ad entrare in windows potevi fare lo switch con l'hdmi....

Spero di risolvere domani con un cavo display port...
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 23:25   #19019
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16732
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
Adesso mi fai ricordare che mi era capitato in 2-3 occasioni una cosa del genere sul vecchio pc, con una dfi lanparty x58. In pratica quando formattavi o semplicemente smontavi tutto per pulirlo dalla polvere, all'accensione il monitor non mi rilevava la scheda video con l'hdmi ma solo in dvi... e solo dopo che eri riuscito ad entrare in windows potevi fare lo switch con l'hdmi....

Spero di risolvere domani con un cavo display port...
Preciso che a me lo faceva con displayport. Mai usato hdmi su pc.
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB

Ultima modifica di davide155 : 23-01-2022 alle 23:53.
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 23:36   #19020
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9230
Annamo bene...ahah io finora usato hdmi...sinceramente se non va neanche con dipslay port non so che pesci pigliare...che faccio cambio scheda madre?
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
SeaTable, l'alternativa a Excel arriva d...
Da Lexar la nuova MicroSD FLY, fino a 25...
Dal Cile, alla cima di un vulcano, il re...
È già disponibile AlmaLinu...
Microsoft conferma lo sviluppo di una 'c...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
ERMAC: attenti al trojan per Android cap...
Windows 11 22H2, disponibile la RTM: com...
BYD, arriva una piccola auto elettrica: ...
PS5: ecco perché non riuscite ad ...
Pulizie di primavera? Ecco gli sconti Cr...
OPPO Find X5 Pro è il risultato d...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v